AntiBird Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago В 23.09.2025 в 23:17, VanekK30 сказал: Все 4 пункта мимо. Прям снайпер Это не баги, это ФИЧИ, которые есть в реальном самолёте. Наверное нужно прочитать Список изменений нынешнего патча... МиГ-29: Проблемы с системой «свой-чужой» для клиентов, подключенных к миссии, запущенной на выделенном сервере. Эта проблема присутствует только на выделенных серверах. А вот по второму пункту... Звучит как расточительство. Зачем система нужна в включеном состоянии. если не используется НСЦ(отсутствует физически)?
VanekK30 Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago (edited) 7 минут назад, AntiBird сказал: А вот по второму пункту... Звучит как расточительство. Зачем система нужна в включеном состоянии. если не используется НСЦ(отсутствует физически)? Сейчас бы демонстрационнй борт в пример ставить) Edited 7 hours ago by VanekK30 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
AntiBird Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago (edited) 1 час назад, VanekK30 сказал: Сейчас бы демонстрационнй борт в пример ставить) немного другой, но смысл тот же: Тут вот видно что оно включается во время полёты (ну или такой монтаж, на ПСР при этом только один тумблер поменял положение): А тут левая сторона "сломалась": Т.е. при включении СУВ оно всегда будет работать? А зачем стрижи с ней летают вопрос... Но вот в этом видео с полётом на пилотаж, у него система не работает весь полёт и в конце он выключает СУВ: Edited 6 hours ago by AntiBird
TeddyThePilot Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago 1 час назад, AntiBird сказал: немного другой, но смысл тот же: Тут вот видно что оно включается во время полёты (ну или такой монтаж, на ПСР при этом только один тумблер поменял положение): А тут левая сторона "сломалась": Т.е. при включении СУВ оно всегда будет работать? А зачем стрижи с ней летают вопрос... СКАБ-ы часть прицельного бортового комплекса, возможно не пройдет самотестирование остальных бортовых систем. 70+ DCS World modules. Russian Falcons Club Youtube
PUHXa Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago 17 hours ago, Oktyabrskij said: Почему-то у меня не работают. Как ни старался. 0 канал 124 МГц, 1 - 255 МГЦ (ДРЛО). Варианта два. Первый. Не правильно назначен канал. Просто помним, что частота назначенная на номер 1 в редакторе это канал ноль в кабине. Вариант два. На земле работает кнопка "связь". После взлета через нее докричаться до кого то не реально. Надо использовать кнопку "микрофон, кнопка радио". Если мне память не изменяет, она по умолчанию не назначена. Абсолютно аналогично с тем, что есть на Элке.
VanekK30 Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 2 часа назад, AntiBird сказал: А тут левая сторона "сломалась": так может в этом и дело? ЧТо они ломаются и "раздолбаи" (как говорит один эксперт из соседней темы) Не ремонтируют?) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
TeddyThePilot Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago (edited) 18 часов назад, Oktyabrskij сказал: Почему-то у меня не работают. Как ни старался. 0 канал 124 МГц, 1 - 255 МГЦ (ДРЛО). Ну не работает, ну и фиг с этим, отложите модуль на год, может "рассосется" и все заработает. Это не стеб, я когда после релиза решил на Апаче полетать - подгорала пятая точка, вроде должно работать, а не работает, плюнул, а через год сел, и вуаля - все работает. На англицком форуме тоже достаточно въедливых ребят, они душу вытрясут за 70 вечно зеленых у разработчиков. Так-что смените проблемный борт и наслаждайтесь игрой. Edited 4 hours ago by TeddyThePilot 1 70+ DCS World modules. Russian Falcons Club Youtube
AntiBird Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 15 минут назад, VanekK30 сказал: так может в этом и дело? ЧТо они ломаются и "раздолбаи" (как говорит один эксперт из соседней темы) Не ремонтируют?) Понятно что ничего не понятно. Но несколько роликов от одного автора показывают что: 1. систему можно включить и выключить в полёте 2. при полёте на пилотаж с выключенной системой пилот после посадки отключает всё что включает её в игре
SkyFire11 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 22 часа назад, Maksim Savelev сказал: Дело не в джойстике. Проверьте, что кривые отклика в настройках осей джойстика не используются. на ФФБ их использовать - это вообще смертельный грех, но оказываются есть и такие ) Макс, ты наверно не мне написал) Я про ракеты, а ты про ффб. Кстати подписан на тебя на ютубе и сам теперь юзаю ффбист)
Maksim Savelev Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago Извиняюсь) Да, не знаю как так вышло. В начале топика у человека ФФБ не проходил тест САУ, возможная проблема - наличие кривых отклика, а не линейная зависимость
Oktyabrskij Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 3 часа назад, TeddyThePilot сказал: Так-что смените проблемный борт и наслаждайтесь игрой. Со всем уважением, если я захочу послушать совета, что мне делать с модулем - я его спрошу. Сейчас я его не спрашивал. Интересует проблема с радио. Выяснилось новое - предустановленные по умолчанию каналы работают. Но если какой-нибудь из них, кроме нулевого, поменять в редакторе - работать не будут.
Oktyabrskij Posted 57 minutes ago Posted 57 minutes ago (edited) 4 часа назад, PUHXa сказал: Варианта два. Первый. Не правильно назначен канал. Просто помним, что частота назначенная на номер 1 в редакторе это канал ноль в кабине. Вариант два. На земле работает кнопка "связь". После взлета через нее докричаться до кого то не реально. Надо использовать кнопку "микрофон, кнопка радио". Если мне память не изменяет, она по умолчанию не назначена. Абсолютно аналогично с тем, что есть на Элке. Не вводите людей в заблуждение. Кнопки "связь" в настройках нет, есть категория, а кнопка "Микрофон, кнопка радио" как раз по умолчанию назначена на комбинацию "Ralt + \". Edited 54 minutes ago by Oktyabrskij
muffler Posted 48 minutes ago Posted 48 minutes ago (edited) Немного подушним Для писателей руководства: 1. Пункт 3 и 4 / 8 и 9 можно слить в один. 2 Те же пункты. У самолёта нет правого/левого крыла. Крыло одно Edited 45 minutes ago by muffler VR Pimax 8KX http://forum.aviaraf.ru
Recommended Posts