ДЭМ Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Отец рассказывал. Из-за отказа чего-то (из системы слива) на МиГ-25 также садился, движки то ли перед касанием, то ли на пробеге выключал (не помню). Всю полосу залил керосом, которого осталось пару ведер :) Не загорится керосин в таких условиях, Чиж правильно описывает. Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Djoker Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201402100949-8kob.htm На два МиГа больше. Министерству обороны России переданы два самолета после модернизации Авиазавод «Сокол» передал эксплуатантам два самолета МиГ-31 после модернизации в рамках долгосрочного контракта с Министерством обороны. Об этом сообщил гендиректор предприятия Александр Карезин на торжественном мероприятии, посвященном 82-й годовщине со дня образования ОАО. Карезин не уточнил, сколько всего самолетов уже передано в рамках контракта, отметив лишь, что последние МиГи - из новой партии и все работы ведутся по утвержденному графику. МиГ-31БСМ б/н 24 и 25: http://planesphotos.net/details.php?image_id=9534 http://planesphotos.net/details.php?image_id=9542
Triton Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 МиГ-31БСМ б/н 24 и 25: А в чем отличие от МиГ-31БМ?
Djoker Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 А в чем отличие от МиГ-31БМ? Штанги дозаправки нет. Это модернизированные МиГ-31БС.
ALF7 Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 А в чем отличие от МиГ-31БМ?Без системы дозаправки топливом в воздухе. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flаnker Posted February 23, 2014 Posted February 23, 2014 :thumbup: Как писал один мой знакомый. Но дальнейшая история показала, что МиГ-31 более "мирный" самолет. От него могут пострадать только СВН противника. "Имперский перехватчик", как его кто-то назвал. Красивое название, но я бы сказал - самолет большой страны, которая ни на кого не собирается нападать. Как воспитанная (!) собака породы московская сторожевая у вас во дворе. Если ей не сказать ФАС - добродушный увалень. Но не дай бог... Мои авиафото
Bobchinsky Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 (edited) Я извиняюсь, а кто его будет проектировать и конструировать? Edited March 1, 2014 by Bobchinsky
Seb Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 (edited) Они,видимо, керосин квасят неделю уже. Edited March 3, 2014 by Seb DCS: MiG-29A Fulcrum - Ну Что, предзаказ оплачен.
frogfoot84 Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Я извиняюс, а кто его будет проектировать? Так они же написали, ГенШтаб:D Генштаб решил создать на базе МиГ-31 новый самолет МиГ-41 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Bobchinsky Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Допустим, хотя я сильно сомневаюсь. А строить кто их будет?
frogfoot84 Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Допустим, хотя я сильно сомневаюсь. А строить кто их будет? Да откуда ж я знаю.. самому интересно:D И вообще, тебе же сказали, что они там по ходу керосин квасят неделю. Чего пристал с вопросами:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ФрогФут Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 (edited) Я извиняюсь, а кто его будет проектировать и конструировать? Можно предложить соотвствующее КБ. Edited March 1, 2014 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Допустим, хотя я сильно сомневаюсь. А строить кто их будет? Сокол? Мои авиафото
Lans Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Можно предложить соответствующее КБ. Да-да, и КБ соответствующее имеет место быть. И завод есть и линия по производству МИГ-31 на нем до сих пор вроде присутствует и эта линия мб, наверное, расконсервирована и перепрофилирована под новую модификацию. И даже в достаточно сжатые сроки ИМХО.;) Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
ФрогФут Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Да-да, и КБ соответствующее имеет место быть. И завод есть и линия по производству МИГ-31 на нем до сих пор вроде присутствует и эта линия мб, наверное, расконсервирована и перепрофилирована под новую модификацию. И даже в достаточно сжатые сроки ИМХО.;) Все замечательно, только что с Д-30Ф6? Если что-то делать, то это придется делать фактически заново, особенно, если верить заявлению про скорость. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
frogfoot84 Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Все замечательно, только что с Д-30Ф6? Если что-то делать, то это придется делать фактически заново, особенно, если верить заявлению про скорость. Не староваты ли они будут для нового изделия? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ФрогФут Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Не староваты ли они будут для нового изделия? Если изделие новое, то и линия новая. Все новое. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
frogfoot84 Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Если изделие новое, то и линия новая. Все новое. Значит будут делать новое. Хотя если правда уже неделю керосин пьют...:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Sanches Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Все замечательно, только что с Д-30Ф6? Если что-то делать, то это придется делать фактически заново, особенно, если верить заявлению про скорость. Писали про скорость 4,4 маха. Врят ли и двигатели старые оставят.
Tolic51 Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Все замечательно, только что с Д-30Ф6? Если что-то делать, то это придется делать фактически заново, особенно, если верить заявлению про скорость. Писали про скорость 4,4 маха. Врят ли и двигатели старые оставят. Для справок, Д-30 устанавливается на Ил-76, от Д-30Ф6 отличается отсутствием форсажной камеры. При замахе на 4 и более маха двигло уже должно быть почти прямоточное, почти как у МиГ-25)) Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.
frogfoot84 Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Писали про скорость 4,4 маха. Врят ли и двигатели старые оставят. Сикоко-Сикоко??:D Он по ходу будет на жесткой сцепке С ИЛ-78М летать:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Sanches Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Сикоко-Сикоко??:D Он по ходу будет на жесткой сцепке С ИЛ-78М летать:D http://topwar.ru/40529-letchik-ispytatel-mig-41-dolzhen-razvivat-skorost-do-43-maha.html
frogfoot84 Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 http://topwar.ru/40529-letchik-ispytatel-mig-41-dolzhen-razvivat-skorost-do-43-maha.html При всём уважении к этим людям! Летчик - не конструктор. Он может мечтать о чем угодно. Вопрос в том, какой рывок надо будет сделать чтобы появился такой двигатель для самолета, при этом не жрущий топливо цистернами, Вы же понимаете!:) На фоне этого ПАК ФА может показаться мелкой заурядицей "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts