Dronas Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Не получится? Что не получится? Выражайся предметно, а то на троллинг походит - так что там я приду и скажу? Ну как что? Про то, что не получится вооружить наш ВМФ такими самолетами и построить для них соответствующие авианосцы. DimAss Coljo Yappo
FeoFUN Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Ну как что? Про то, что не получится вооружить наш ВМФ такими самолетами и построить для них соответствующие авианосцы. Гм, не припоминаю чтобы я назначал тебя своим пресс-атташе.
Flаnker Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Да.да,да.Это хорошо что сел,но, на авианосец много чего садилось Як-141,Су-27КУБ и что в итоге? ИМХО Опять нашим ВФМ ничего не обломиться,а даже если и закупят 10 самолётов к 2015 году,тогда такой вопрос зачем это надо?ИМХО За эти б деньги лучше продолжить модернизировать Су-33 до уровня СМ,до тех пор пока не оморячат ПАК-ФА и непостроят новые авианосцы. Мои авиафото
FeoFUN Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 У морских самолетов жизнь короткая, Су-33 просто не протянут, даже до ПАК ФА, об АВ я вообще молчу - не в этой жизни.
Flаnker Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 (edited) У морских самолетов жизнь короткая, Су-33 просто не протянут, даже до ПАК ФА, об АВ я вообще молчу - не в этой жизни. Су-33 выглядит получше сухопутных машин,да и борта прошли модернизацию.Да и коптят Миги нехило,что 9-12 что и 9-41:megalol: Edited September 29, 2009 by Flаnker Мои авиафото
sprr0w_77 Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Да.да,да.Это хорошо что сел,но, на авианосец много чего садилось Як-141,Су-27КУБ и что в итоге? ИМХО Опять нашим ВФМ ничего не обломиться,а даже если и закупят 10 самолётов к 2015 году,тогда такой вопрос зачем это надо?ИМХО За эти б деньги лучше продолжить модернизировать Су-33 до уровня СМ,до тех пор пока не оморячат ПАК-ФА и непостроят новые авианосцы. Судя по тому как "идут" работы по новым авианосцам, раньше в лучшем случае 2030 года на них врядли следует расчитывать.
Flаnker Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 ИМХО Если и закупать новые палубники,то лучше Су-27КУБ:PДальность полёта у него поболее будет Мои авиафото
DS Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Да и коптят Миги нехило,что 9-12 что и 9-41:megalol: Про МиГ-29К на официальном сайте: "Силовая установка включает ТРДДФ РД-33МК, имеющие увеличенную тягу, оборудованные бездымной камерой сгорания и новой электронной системой управления с полной ответственностью (типа FADEC)." migavia.ru Вроде не должон коптить... Интересно было бы узнать по этому поводу точнее.
FeoFUN Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Су-33 выглядит получше сухопутных машин,да и борта прошли модернизацию.Да и коптят Миги нехило,что 9-12 что и 9-41:megalol: Я не умею определять ресурс по взгляду, но факт остается фактом, морские машины живут меньше. Что до копоти, то они вроде устранили этот "баг"?
sprr0w_77 Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 ИМХО Если и закупать новые палубники,то лучше Су-27КУБ:PДальность полёта у него поболее будет Весомым аргументом в пользу Мига является тот факт что он лучше готов к принятию на вооружение и более современен на данный момент. Чтобы Су-27КУБ довести до современных стандартов и наладить производство нужны еще немалые денежки.
MadShark Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 (edited) Насколько я понял, посадки (и, соответственно, взлеты) были для демонстрации индийской стороне. МиГ-29К для нашего ВМФ - это пока только проект, хотя и высоковероятный. Вот это и здорово! :) А Су-27КУБ, конечно, прекрасен (новый планер, новые системы и т.д.), но лучше все силы вложить в палубное пятое поколение, потому что Су-27КУБ еще очень далек от серии и получится баснословно дорогим (не в последнюю очередь - как раз из-за нового планера). И его еще надо долго доводить. А МиГ-29К, помимо того, что действительно многофункциональный, к тому же без пяти минут серийный, к тому же созданный, фактически, на деньги Индии. Edited September 29, 2009 by MadShark Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Legus Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 (edited) Ну, что сказали пилоты мы пока не знаем, мож Фисбен скажет он с ними по телефону общался они еще там, а вот сажали, Власов, Беляев и Диордица(спарка) Миг-29К - одноместный 9-41, а Миг-29КУБ спарка 9-47, все это машины для индусов. Это вообще были первые посадки 9-41 и 9-47 на корабль Edited September 29, 2009 by Laivynas Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
MadShark Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Летчики говорят, как всегда лаконично: "Отработали удачно, готовимся домой". Не буду выдавать источник, но это мне написал один из трех, названных выше ;) Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Shuric Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 ...все идет своим чередом. ... Алексей, из твоего поста уже 4 страницы нарисовалось:D, похоже назревает очередная схватка по разделу медвежьей шкуры... Пора, имхо, обнародовать Официяльную версию(если она известна) ... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Fisben Posted September 29, 2009 Author Posted September 29, 2009 Алексей, из твоего поста уже 4 страницы нарисовалось:D, похоже назревает очередная схватка по разделу медвежьей шкуры... Пора, имхо, обнародовать Официяльную версию(если она известна) ... Официяльная версия известна уже больше года. Самолета Су-33 на сегодняшний момент не существует, за что Погосян получил свою порцию люлей у высокого руководства уже давно. Единственный в стране палубный самолет на сегодняшний день - это МиГ-29К/КУБ, соответственно он и будет базироваться на новых кораблях и, возможно, на Кузнецове. Те Су-33, что есть сейчас - доживают свой век. Об облике МиГ-29К для отечественных вооруженных сил говорить пока рано, но он, естественно, будет во многом схож с индийским вариантом. У самолета есть свои проблемы, но назовите мне самолет без таковых :-) Если оценивать объективно, то птичка получается неплохая, вполне на уровне. Спектр возможностей довольно широк, а при желании его можно расширить дополнительно, невозможного в этом нет. PS. Вчера было два зацепа - один за второй, другой за третий трос :) PPS. Теоретически сегодня должны были слетать еще, но не факт что смогли, погода плохая. 1 Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 (edited) Официяльная версия известна уже больше года. Самолета Су-33 на сегодняшний момент не существует, за что Погосян получил свою порцию люлей у высокого руководства уже давно. . Вот не надо.Состояние Су-33 получше многих сухопутных машин.Часть прошло модернизацию Edited September 29, 2009 by Flаnker Мои авиафото
Fisben Posted September 29, 2009 Author Posted September 29, 2009 Вот не надо.Состояние Су-33 получше многих сухопутных машин.Часть прошло модернизацию Дело не в состоянии конкретных машин. Летных, конечно, не 19, как тут было написано в новостях, но не это главное. Самолет по сути был брошен много лет назад и им никто не занимался. Новые Су-33 строить уже по сути невозможно. Поэтому будущего у них нет. Всего наилучшего, Алексей.
S.T.A.LK.E.R. Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Поздравляю всех причастных к полетам! УРА:thumbup:! У меня сегодня тоже великий день:music_whistling:
_Foxbat_ Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Вот не надо.Состояние Су-33 получше многих сухопутных машин.Часть прошло модернизацию Су-33 конечно красивая машина, но самолёт морально устарел, да и уступал он МиГ-29К(9-31) по возможностям БРЭО ещё когда конкурс между ними проводился... 054
Bobchinsky Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Ура!!! Поздравляю всех Микояновцев и Fisben'а в часности, а так же всех соучаствовавших. В том числе и себя, приятно, черт побери,что и я к этим самолетам руку приложил))) 1
ED Team Dzen Posted September 29, 2009 ED Team Posted September 29, 2009 А между тем... Фотки где??? Такое событие и без фоток. [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Как раз не увы, все идет именно к этому. Алексей искренни поздравляю с событием ,удачи вам с МИг-29К в ВМФ, заделается теперь миг мареманом :) и реально он сейчас в этом вопросе лучше сухого готов. Ура!!!! Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Flаnker Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 А между тем... Фотки где??? Такое событие и без фоток. http://forums.airforce.ru/showpost.php?p=46586&postcount=233 Мои авиафото
Flаnker Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Sukhoi.RuДа....Даже уже на опытных стали рисовать ОЗ заказчикв:mad: Мои авиафото
Recommended Posts