FeoFUN Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Да....Даже уже на опытных стали рисовать ОЗ заказчикв:mad: Наверное потому, что он серийный?
Maximus_G Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Тот, что на фотке, наверное будет передан заказчику...
Alex_P Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 По телеку Погосян в комбинезоне с нашивками "МиГ" прикольно смотрится... :)
Flаnker Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 По телеку Погосян в комбинезоне с нашивками "МиГ" прикольно смотрится... :) По какому каналу показывали? OFF А что Погосян теперь МИГом рулит?:huh: Мои авиафото
AlexHunter Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 По телеку Погосян в комбинезоне с нашивками "МиГ" прикольно смотрится... :) Теперь Погосянбудет Сухого гномить :D Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Alex_P Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 По какому каналу показывали? OFF А что Погосян теперь МИГом рулит?:huh: По РТР, давно рулит, Гендир МиГа, есть мнение(из стана суховцев), что "Погосян научит этих бестолковых МиГовцев, как надо работать".:music_whistling:
frogfoot84 Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 По вестям показали... Красавцы!!!!...:thumbup::clap: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
AlexHunter Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 По вестям показали... Красавцы!!!!...:thumbup::clap: Ага класс, кстате второй борт спарка с ЗВЕЗДОЧКАМИ, да и пилотов окрестили пятой точкой об гак :thumbup::clap: А дядка Пого терь Миговец, все Алексей терь Миг будет гномить сухого, шучу :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
frogfoot84 Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Ага класс, кстате второй борт спарка с звездочками, да и пилотов окрестили пятой точкой об гак :thumbup::clap: А дядка Пого терь Миговец, все Алексей терь Миг будет гномить сухого, шучу :) А как МиГарь уходил с палубы лихо!!!:pilotfly::thumbup: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Видеорепортаж телеканала РОССИЯ:thumbup: 34 Mb. http://slil.ru/28031183 2 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
AlexHunter Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 А как МиГарь уходил с палубы лихо!!!:pilotfly::thumbup: Да лихо ,такое ощущение что и трамплина ему нафик не нужно, да и движки не коптили! Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
frogfoot84 Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 (edited) Да лихо ,такое ощущение что и трамплина ему нафик не нужно, да и движки не коптили! Да! Как раз говорили, что ему вроде РД-33МК "прикрутили":thumbup: Edited September 30, 2009 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
DS Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 да и движки не коптили! :clap: Это вообще здорово! :thumbup:
frogfoot84 Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Только вот мне показалось, что садились 2 КУБа . 941 и 672 борта. P.S. И какие то смешанные чувства оставил ОЛС. При посадке не слишком ли загораживает обзор?Судя по видео- что то есть "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
AlexHunter Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Только вот мне показалось, что садились 2 КУБа . 941 и 672 борта. P.S. И какие то смешанные чувства оставил ОЛС. При посадке не слишком ли загораживает обзор?Судя по видео- что то есть Да вроде учебные спарки, но ток явно с РЛС, у 942 прям видно обтекатель РЛС, да и ласта задняя с характерной щелью как на новых карабелок для индусов. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
frogfoot84 Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Да вроде учебные спарки, но ток явно с РЛС, у 942 прям видно обтекатель РЛС, да и ласта задняя с характерной щелью как на новых карабелок для индусов. 941:smilewink: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
AlexHunter Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 941:smilewink: ну прям, ну скляроз у мну , на радостях :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
pabel89 Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 А почему он только с дальней позиции стартовал? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 А почему он только с дальней позиции стартовал? Для подстраховки;)мало ли не взлетит с первой.... Мои авиафото
Flаnker Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Минобороны до конца 2011 года закупит 26 истребителей МиГ-29К для ВМФ МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Министерство обороны РФ планирует до конца 2011 года закупить для ВМФ России 26 палубных истребителей МИГ-29К, успешные испытания которых прошли на Северном флоте, сообщил РИА Новости в среду высокопоставленный представитель Военно-промышленного комплекса (ВПК) РФ. "Планируется, что до конца 2011 года Минобороны России закупит для Военно-морского флота 26 истребителей МИГ-29К. Проведенные накануне испытания показали отличные летные характеристики этих машин", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что испытания будут продолжены, "но у специалистов оборонного ведомства уже есть уверенность в том, что эти машины необходимы для российского флота". Собеседник агентства выразил уверенность, что первые истребители начнут поступать в войска в середине 2010 года. В рамках испытаний самолеты МиГ-29К и МиГ-29КУБ 28 и 29 сентября 2009 года совершили несколько посадок и взлетов с палубы авианесущего крейсера Северного флота "Адмирал Кузнецов", находящегося в акватории Баренцева моря. За ходом испытаний наблюдали представители Минобороны РФ и ВМС Индии. Первые четыре корабельных истребителя МиГ-29К, предназначенных для индийского авианосца "Викрамадитья", который проходит модернизацию в России, будут доставлены в Индию в октябре. Первая партия включает в себя два одно- и два двухместных самолета. Всего Индия заказала 16 истребителей, в том числе 12 одноместных МиГ-29К и четыре двухместных учебно-боевых МиГ-29КУБ. В ходе испытательных полетов в Баренцевом море самолеты пилотировали летчики-испытатели РСК "МиГ" Михаил Беляев, Павел Власов, Николай Диордица и летчик-испытатель ВВС России полковник Олег Спичка. Полетами руководил заместитель генерального директора РСК "МиГ" по летной работе - начальник летно-испытательного центра имени Федотова Герой России Павел Власов. По мнению производителя летные испытания МиГ-29К/КУБ подводят итог большой работы по созданию в России нового истребителя корабельного базирования. Гендиректор РСК "МиГ" Михаил Погосян, находившийся во время испытательных полетов на крейсере "Адмирал Кузнецов", поблагодарил пилотов за отличную работу и отметил, что полеты с палубы корабля требуют высочайшего летного мастерства. Погосян также выразил уверенность, что самолеты МиГ-29К/КУБ будут востребованы российскими Вооруженными силами. Корабельные МиГи представляют собой многофункциональные истребители поколения "4++". Они способны защищать от атаки с воздуха корабельные соединения, завоевывать господство в воздухе, поражать надводные и наземные цели в любую погоду. МиГ-29К могут базироваться на авианесущих кораблях водоизмещением от 28 тысяч тонн, оборудованных взлетным трамплином и посадочным аэрофинишером, а также на наземных аэродромах. Самолеты вооружены управляемыми ракетами РВВ-АЕ и Р-73Э для воздушного боя; противокорабельными ракетами Х-31А и Х-35; противорадиолокационными ракетами Х-31П и корректируемыми авиабомбами КАБ-500Кр для поражения наземных и надводных целей. Мои авиафото
_Foxbat_ Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 P.S. И какие то смешанные чувства оставил ОЛС. При посадке не слишком ли загораживает обзор?Судя по видео- что то есть Думаю просто камера низковато расположена:) 054
Flаnker Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 А как МиГарь уходил с палубы лихо!!!:pilotfly::thumbup: Су-33 нехуже взлетает;) Мои авиафото
frogfoot84 Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Су-33 нехуже взлетает;) ИМХО, тяжелее уходит "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts