Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

Об чем и речь. Так может, не надо давать им 100%?

Да. Не надо.

Вернее надо каким-то образом имитировать ошибки ракет с деградацией их характеристик, чтобы не было 100% даже в идеальных условиях. По идее, также нужно имитировать отказы ракет.

Только это уже не в ГС2.

И еще вопросик. Для "дробовика" будет 20 мм или останется 30?

Что за "дробовик"?

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Что за "дробовик"?
Андрей это шутка аналогия :), "дробовик" - авиапушка

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Да. Не надо.

Вернее надо каким-то образом имитировать ошибки ракет с деградацией их характеристик, чтобы не было 100% даже в идеальных условиях. По идее, также нужно имитировать отказы ракет.

Только это уже не в ГС2.

Есть же уже параметр "эффективность ракет". МОжет его просто при старте самолета в миссию менять индивидуально для каждой ракеты? А насколько - определять набором других вероятностных характеристик? В итоге эффективность 0 == отказ ракеты -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Есть же уже параметр "эффективность ракет". МОжет его просто при старте самолета в миссию менять индивидуально для каждой ракеты? А насколько - определять набором других вероятностных характеристик? В итоге эффективность 0 == отказ ракеты -)))

Насколько я понял. В ЛО2 владелец сервера ничего не сможет сделать с эффективностью ракет. Или я понял не правильно?

=Alpha=

Posted
Насколько я понял. В ЛО2 владелец сервера ничего не сможет сделать с эффективностью ракет. Или я понял не правильно?

Не знаю. Это ж настройка сервера, выставляемая на сервере.

У меня просто мысль вслух была.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

0aa7a8be9967.jpg

Из книги "БП МиГ-29"

"5.6.4.После схода 2-х ракет с РГС в режиме ОДИН (двух серий в режиме ЧАСТЬ), пущенных по одной цели двумя нажатиями гашетки П, в зависимости от условий пуска, символ ДР может скачком переместиться на меньшую дальность, максимально, примерно, на 0,5 первоначальной дальности. Если осуществлять пуск третьей ракеты с РГС (до достижения первой ракетой цели), то она пойдет на цель без радиокоррекции."
(Из РЛЭ Су-27СК)

Нечто в этом роде не намечается?

Posted
Да. Не надо.

Что за "дробовик"?

M61 - "на земле, в небесах и на море".

Либо указание от AWACS, либо глазками опознать противника. Если не ошибаюсь, у них такие rules of engagement.

Ага. "First View, First Shot, First Kill". Для 1-го - самые зоркие рулят :), как в 1916 г. AWACS (красиво в Fighter Pilot показали - только настоящие съемки, никакой графики :)) и NCTR отдыхают. Тут вот про Rmax говорили и вытекающие отсюда плохие условия для пуска...

Кстати вот откопал:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=265520&postcount=4

About AIM-120C ... I have been speaking with an F-15C pilot ... AIM-120C has same rocket as AIM-120B, however ... optimization of guidance computers has given AIM-120C more range over the AIM-120B. Almost with every second version, the range is increased because of new guidance algorithms.

Так у новой С импульс и время работы двигателя изменятся?

Posted

^^^^

The pilot I spoke with may have left service before C5 was implemented. The C5 does have a bigger engine.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Reminder: SAM = Speed Bump :D

I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda

• ED Team
Posted

Ползунок "эффективность ракет" просто увеличивал или уменьшал ошибку прицеливания. Теоретически конечно можно имитировать отказы ракет таким образом, но хотелось бы по уму.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

В ГС2 нет ползунка эффективности ракет.

• ED Team
Posted
Из книги "БП МиГ-29"

(Из РЛЭ Су-27СК)

Нечто в этом роде не намечается?

В ГС2 также как в ГС по одной цели можно пускать сколько угодно ракет.

• ED Team
Posted
M61 - "на земле, в небесах и на море".

У M61 снаряды 20мм, скорострельность реальная, до 6000 выстрелов в минуту.

Так у новой С импульс и время работы двигателя изменятся?

Время работы больше на 1 секунду чем у AIM-120B.

Posted
^^^^

The pilot I spoke with may have left service before C5 was implemented. The C5 does have a bigger engine.

"Deliveries of the AIM-120C-5 began in July 2000".

Ну вот собственно и оружие XXI века в чистом виде пошло. А вроде как неоднократно говорили, что в ЛО время "застыло" в конце 90-х...

Posted
У M61 снаряды 20мм, скорострельность реальная, до 6000 выстрелов в минуту.

Время выхода на 6000 моделируется?

Posted (edited)

Прошу в новом проекте ликвидировать режимы в настройках и папки с файлами текстур СЦЕН: НИЗКИЙ и СРЕДНИЙ. Оставить один ВЫСОКИЙ. Для выравнивания возможностей игроков в сети. Выставленный режим на сервере не защищает, от подм. файла.

Представте себе вы на Ка50 спрятались за домом(лесополосой), а у противника в режиме Низкие сцены нет ни того ни другого. Он на вас смотрит в упор а вы видите стену дома. Сейчас в основном у игроков новые ПК и этот режим тянут все. У меня не мощный ПК (Р4прескот3ггц)но я прекрасно в сети себя на нормальных миссиях чувствую в Высоких сценах, не хочу себя лишать внешнего вида. Тем самым у всех игроков будут равные условия. Не придумывать ни каких защит просто удалить физически и отключить в настройках как ЧА так и ЛО2. Естественно High.scn чуть изменить чтоб не всунули старый файл. Пора летать красиво. Проект будет по любому тормозной и нужно будет обновит железо. и сцены низкие не спасут, а вот вред принесут. Фпс можно подправить в других местах.

Edited by Akbis
  • Like 2
  • ED Team
Posted
Прошу в новом проекте ликвидировать режимы в настройках и папки с файлами текстур СЦЕН: НИЗКИЙ и СРЕДНИЙ. Оставить один ВЫСОКИЙ. Для выравнивания возможностей игроков в сети. Выставленный режим на сервере не защищает, от подм. файла.

Представте себе вы на Ка50 спрятались за домом(лесополосой), а у противника в режиме Низкие сцены нет ни того ни другого. Он на вас смотрит в упор а вы видите стену дома. Сейчас в основном у игроков новые ПК и этот режим тянут все. У меня не мощный ПК (Р4прескот3ггц)но я прекрасно в сети себя на нормальных миссиях чувствую в Высоких сценах, не хочу себя лишать внешнего вида. Тем самым у всех игроков будут равные условия. Не придумывать ни каких защит просто удалить физически и отключить в настройках как ЧА так и ЛО2. Естественно High.scn чуть изменить чтоб не всунули старый файл. Пора летать красиво. Проект будет по любому тормозной и нужно будет обновит железо. и сцены низкие не спасут, а вот вред принесут. Фпс можно подправить в других местах.

1. Именно в ГС2.0 и Ка-50 1.0.1 защита позволяет проверять целостность указанных файлов.

2. Они и будут равными благодаря грамотной настройке сервера.

3. Очень ценное высказывание.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
По-моему даже в локоне, судя по завывающему звуку переднего многоствольного реактивного двигателя :)

Звук звуком, вопрос о физике.

Best Regards, Dmitry.

Posted
"Deliveries of the AIM-120C-5 began in July 2000".

Ну вот собственно и оружие XXI века в чистом виде пошло. А вроде как неоднократно говорили, что в ЛО время "застыло" в конце 90-х...

На американцев это не распространяется. ТЫ что не знал?

А мы да...зстыли в 80-тых...

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

• ED Team
Posted
На американцев это не распространяется. ТЫ что не знал?

А мы да...зстыли в 80-тых...

Не совсем так.

У РФ в игре есть ЛА и вооружение появившееся в армии только в 21 веке.

Posted

А можно ли будет перенести настройки джоя из ГС в ЛО2, или прийдется ручками вбивать?

• ED Team
Posted

Придется заново настраивать.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Не совсем так.

Не сочтите за наглость или дерзость.

Можно ли увидеть список вооружения на ЛА и ЛА, и описание годов их приминения, взятием на вооружение.

Просто интересно какие ракеты и вооружение у нас и у них и каких годов.

Если не трудно, и не сложно.

Спасибо!

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Можно ли увидеть список вооружения на ЛА и ЛА, и описание годов их приминения, взятием на вооружение.
Важно еще отмечать звездочкой, является ли этот тип новейшим, официально принятым на вооружение и реально используемым в войсках, или уже есть более свежие типы.

JGr124 "Katze"

Posted

Из летабельных - только Су-25Т (но его и в реальной армии нет). И ещё ракета Р-77 (но ракета не самолёт, в случае войны наштампуют).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...