Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

а где патчик на ЧА?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Prodobrey ,

а для чего драйвер ?

Работа напрямую сима с драйвером видяхи.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

В версии 1.12 при атаке с Су-25 свободнопадающими бомбами разрешение на пуск давалось за 5 км до цели (по маркерам) на высоте около 3700 метров, это позволяло атаковать цели, прикрытые ПВО.

В версии 2.0 разрешение на пуск у меня дается на расстоянии около 2500-2700 от цели (по маркерам) и высоте около 1700, причем из-за быстрого ухода прицельного маркера вверх совместить маркер с целью удается только на расстоянии 2000-2500 метров. В результате становится невозможным атаковать цели, прикрытые ПВО.

Исходные данные примерно одинаковы: подход на высоте 4000-4500, скорость приборная 450, начало пикирования под углом 30° примерно за 7,5 км до цели (пытался подобрать другие дистанции и угол - лучше не получается).

Вопрос: с этим ничего нельзя поделать и будем жить с этим (т.е. не атаковать бомбами прикрытые цели) или я что-то неправильно делаю?

Posted
В версии 1.12 при атаке с Су-25 свободнопадающими бомбами разрешение на пуск давалось за 5 км до цели (по маркерам) на высоте около 3700 метров, это позволяло атаковать цели, прикрытые ПВО.

В версии 2.0 разрешение на пуск у меня дается на расстоянии около 2500-2700 от цели (по маркерам) и высоте около 1700, причем из-за быстрого ухода прицельного маркера вверх совместить маркер с целью удается только на расстоянии 2000-2500 метров. В результате становится невозможным атаковать цели, прикрытые ПВО.

Исходные данные примерно одинаковы: подход на высоте 4000-4500, скорость приборная 450, начало пикирования под углом 30° примерно за 7,5 км до цели (пытался подобрать другие дистанции и угол - лучше не получается).

Вопрос: с этим ничего нельзя поделать и будем жить с этим (т.е. не атаковать бомбами прикрытые цели) или я что-то неправильно делаю?

Баллистику бомб подправили. НО, я таки нашел выход. Теперь можно с большими углами работать. 60 градусов и круче. Правда надо большую высоту набирать - 6000м. Техника выполнения такая:

либо проход над целью и переворот

либо заход на цель в вираже и крутой заход с увеличением крена до 150градусов.

В обоих случаях использую возд. тормоза.

После тренировок стабильно получается убить Стрелу-10(уровень - отличный) без пуска по мне ракеты. Вывод из пике на 3500м, не ниже.

Такая техника конечно требует бОльшего мастерства.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

GUMAR, спасибо, действительно при очень крутом пикировании с высоты 6000 разрешение на пуск даётся на 5 км по ярлыкам (высота около 5 км, дальность практически равна высоте из-за крутого угла пикирования), при этом проседаю где-то до 2,5 тысяч, но с хорошей скоростью - уйти от ракет можно. Да и можно потренировать и более ранний вывод.

Posted

1.Разр. дисплеев в кабине по умолчанию стоит 512, поставил 1024 - технику на земле по моему стало разглядеть ещё хуже - почему?

2.Настроил углы обзора в кабине под себя для каждого самолёта (View.lua, SnapViews.lua). Решил полетать в миссиях А-10, так вот углы обзора в кабинах через один то как я настроил , то как в игре изначально?

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted

неужели такое возможно? ну ладно я понимаю ракета в горизонте летит 110км, а тут почти вертикально вверх, под углом, значит пролетела еще больше, пущена с высоты 300м на фигуре подобно кобре, т.е. вертикальная носителя была не большая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted (edited)

А такое возможно?

2061059803_A-10.thumb.jpg.ef4ea944d0027f6ef5997578f47434b6.jpg

1900108680_A-102.thumb.jpg.f9f0dc3fbb995d7de5cca4d1a20086a8.jpg

Edited by Igor13

Лео Кампьон

• ED Team
Posted
1.Разр. дисплеев в кабине по умолчанию стоит 512, поставил 1024 - технику на земле по моему стало разглядеть ещё хуже - почему?

2.Настроил углы обзора в кабине под себя для каждого самолёта (View.lua, SnapViews.lua). Решил полетать в миссиях А-10, так вот углы обзора в кабинах через один то как я настроил , то как в игре изначально?

Миссии которые начинаются с интро применяют свои настройки, которые были записаны в трек.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
неужели такое возможно? ну ладно я понимаю ракета в горизонте летит 110км, а тут почти вертикально вверх, под углом, значит пролетела еще больше, пущена с высоты 300м на фигуре подобно кобре, т.е. вертикальная носителя была не большая.

А что удивляет?

Недавно я приводил данные по метеорологическим ракетам, которые вертикально вверх забираются на высоту 100 км.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

This is why NASA uses it (Mounted on NASA's F-15B, launched at Mach 2 and high altitude in order to do high-altitude research). I have not found data on max altitude reached by this missile.

http://www.nasa.gov/centers/dryden/history/pastprojects/Phoenix/phoenixmissile.html

[sIGPIC][/sIGPIC]

Reminder: SAM = Speed Bump :D

I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda

Posted
А что удивляет?

Недавно я приводил данные по метеорологическим ракетам, которые вертикально вверх забираются на высоту 100 км.

только она не таскает бч и систему наведения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted
Штатными средствами никак.

Дальность видимость наземки приближена к реалу.

Для какого монитора, разрешения и угла зрения? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Не получалось выполнять двойную поправку на Су-25. Задал вопрос бывшему командиру звена Су-25. Ответ:

Добрый день! Причин ошибки заданного курса выхода на ППМ может быть несколько... Сбой программы РСБН,неточный ввод данных ППМ, пропадание коррекции от маяка РСБН, сбой в работе ДИСС. Двойная поправка.... - допустим Вы определили значение ошибки выхода на ППМ 5 градусов и для того чтобы выйти на ЛЗП и точно выйти на следующий ППМ необходимо увеличить(или уменьшить - в зависимости от значения ошибки вправо или влево ) значение текущего ИК не на 5 градусов от расчетного , а на 10...
Непонятно всё, что после фразы "выйти на следующий ППМ". Не могли бы вы "расшифровать"? Edited by alekssizov
Posted
Не получалось выполнять двойную поправку на Су-25. Задал вопрос бывшему командиру звена Су-25. Ответ:

Непонятно всё, что после фразы "выйти на следующий ППМ". Не могли бы вы "расшифровать"?

Грубо говоря, если ты летишь левее курса на ППМ на 5 градусов, то тебе надо довернуть вправо на 10 градусов сначала, а потом на 5 градусов влево(то есть 2 раза "поправить" курс).

Если летишь правее заданного курса, то все наоборот.

ИК - истинный курс

Во вложении страничка из РЛЭ Л-39. Картинка для наглядности. Скачать все можно здесь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Такой вопрос - приходится запускать игру на конфигурации ниже минимально заявленной (на компьютере только 1гб оперативки), поэтому вопрос - что наиболее нагружает именно оперативную память? Что отключить, чтобы хоть как то её разгрузить? А то на высотах более километров двух просто летать ещё терпимо, а в бою или у земли начинается слайд-шоу...

И такое наблюдение - у МиГ-29 реализовано взлётное положение закрылков, или только фиксированно выпущено-убрано? ЭКРАН хоть как-то функционирует? При переключении с режима маршрут на боевые режимы индикация дальности до ППМ на ПНП "замораживается" - это корректно? На Су-25Т имеются лампочки, сигнализирующие о включении РЭБ и станции оптических помех, или я их не заметил?

• ED Team
Posted
только она не таскает бч и систему наведения.

Да, но она сама меньше и двигатель там менее мощный.

Posted

Возможно ли в патче сделать высоту окна чата в мультиплаере размером 3 строки (60пикс) по дефалту? Это необходимо для прохождения проверки на серверах с маниакальной системой защиты от читеров, которая проверяет все файлы игры.

Posted
Возможно ли в патче сделать высоту окна чата в мультиплаере размером 3 строки (60пикс) по дефалту? .

+ 1 Онлайновый чат занимает пол экрана, и жаль что нет возможности его подкорректировать хотя бы на 2-3 строки.

Posted
+ 1 Онлайновый чат занимает пол экрана, и жаль что нет возможности его подкорректировать хотя бы на 2-3 строки.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=864666&postcount=3263 так это можно сделать ручками. но лучше конечно в патче.

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted
Для какого монитора, разрешения и угла зрения? :)

во фланкере летал с чудаком, так у него изображение с проэктора выводилось, вот там наверно видимость запредельная:)

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

mozhet s povysheniem vysoty snizhaetsya soprotivlenie nastol'ko chto vpolne

может с повышением высоты снижается сопротивление настолько что вполне достаточно? на картинке высота 11тыс метров тоесть всегото 11км а не 110км, тоесть, кроме снижения сопротивления налицо отработка движка, сколько секунд работает двигатель, какое первоначальное ускорение, ну и тяговооружённость собсна феникса, так без расчётов вроде всё нормально, я щас тоже такое замутю, мне интерестно:)

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
...... На Су-25Т имеются лампочки, сигнализирующие о включении РЭБ и станции оптических помех, или я их не заметил?

Станция оптико-электронных помех "Сухогруз" (shift+e).

183770173_.thumb.jpg.50c7cf669fa2042769923db4406185ac.jpg

Лео Кампьон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...