Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted (edited)

Я сделал несколько изменений в функционале клавиатуры в настройках управления игры, ну и настроил оси своего джойстика. Как проще всего (одним действием) вернуть всё в исходное положение по умолчанию, чтобы можно было потестить профили других пользователей для моего джойстика?

Спасибо,

Sabre.

Edited by Sabre
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Я сделал несколько изменений в функционале клавиатуры в настройках управления игры, ну и настроил оси своего джойстика. Как проще всего (одним действием) вернуть всё в исходное положение по умолчанию, чтобы можно было потестить профили других пользователей для моего джойстика?

Спасибо,

Sabre.

Для установки значений по умолчанию:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=546462&postcount=13 - для ЧА. для ЛОГС2 подобным способом. Если нужно сохранить свои настройки, то файлы не удалять, а бережно перемещать в только тебе известную папку.

Загрузка чужих профилей процедура более сложная:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=546472&postcount=14

Edited by Hitryi

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted (edited)

ребят а как изменить масштаб мини ИЛС что бы все пункты маршрута видно было?

Edited by mersik
  • ED Team
Posted

Спасибо,

Sabre.

На всякий случай рекомендую, после настройки своих устройств забэкапить всю папку input на "всякий пожарный".

Потом можно будет одним действием скопировать всю папку назад и восстановить свои профили.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ребят а как изменить масштаб мини ИЛС что бы все пункты маршрута видно было?

неужели никто не знает?

ещё одно,отлетал 4 компании все на 100%,дальше ещё будут компании прибавляться или нужно дальше в миссиях летать?

Posted

на илс не отображаются пункты маршрута, поэтому никто не знает:) масштаб мфд меняется клавишами + и -

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

ещё одно,отлетал 4 компании все на 100%,дальше ещё будут компании прибавляться или нужно дальше в миссиях летать?

Потом одиночные миссии пройди, и в самом конце подключайся к сетевым войнам :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

или как это называется справа в круге пункты маршрута?

пробовал + и - ничего не меняется.

• ED Team
Posted

Может, у тебя игровой режим авионики включен?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
или как это называется справа в круге пункты маршрута?

пробовал + и - ничего не меняется.

+ и -. которые не нумпадные всмысле не те которые справа, а те которые в верхней раскладке 12345678 итд, если не стацинарный, то изменить в настройках на те которые удобнее

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
Может, у тебя игровой режим авионики включен?

а, и то верно, если "справа в круге", тогда незнаю:) но в любом случае можно посмотреть раскладку клавиатуры в настройках там и игровой режим есть и реалистичный

Posted

у меня игровой режим включен и всё отмечено(неуязвимость,неограниченное топливо и.т.д.)

с этим не будет работать?

Posted

там наверно другие клавиши

Posted

Привет Пилоты ! Тут вот стал настраивать "Lock On2" но выяснилось что при управлении с клавиатуры " Креном" и "Тангажом" управление слишком медленное ! Просто еле еле самолёт наклоняется от 10 секунд держания клавиши ! В каких настройках можно поправить и сделать клавиатурные кнопки Крена и Тангажа более чувствительными ! Пожалуйста подскажите ! .

Posted

в самом виндос можно по идее

Posted

в старом ло я кк то делал что камера по виду F2 ,могла опускаться ниже уровня земли , а в гс2 это как закрутить ?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
в старом ло я кк то делал что камера по виду F2 ,могла опускаться ниже уровня земли , а в гс2 это как закрутить ?

В папке \Config\View\ отредактировать файл Server.lua на строке 42 поменять значение CameraTerrainRestriction = true на CameraTerrainRestriction = false

• Like 1
Posted

Попробовал чужой профиль в ГС2, теперь появилась проблема с осью TRACKIR Z. Вешается только на зум (абсолют). А мне надо забиндить эту ось на перемещение в кабине вперед/назад. Но к моему удивлению, в колонке TrackIR строка перемещение вперед/назад не активна (в отличие от зум (абсолют), т.е. получается я не могу ничего в этой строке забиндить. А ведь до того как я вернул всё управление в дефолт чтобы попробовать чужой профиль джойстика (lua не трогал тот профиль с настройками) у меня TracIR Z был настроен на перемещение вперед/назад и всё нормально работало. Подскажите, что делать, ведь сейчас я могу забиндить эту ось только на зум (абсолют).

Спасибо,

Sabre.

Posted

Понятно, то что мне надо былло называется TrackIR смещение продольное. Вопрос снят.

Sabre.

Posted

Может кто нибуть прислать документ где будут расписаны все клавиши и их сочитания и что они делают в ГС2.В первих Горячих скалах помнитса бил такой документ я ево печатал и все кнопки если чтонибуть забуду были передомной а щас гдето затерялся.Может кто пришлите.

• ED Team
Posted
Может кто нибуть прислать документ где будут расписаны все клавиши и их сочитания и что они делают в ГС2.В первих Горячих скалах помнитса бил такой документ я ево печатал и все кнопки если чтонибуть забуду были передомной а щас гдето затерялся.Может кто пришлите.

Пуск - Все программы - 1С - LockOn Горячие скалы 2 - Настройки управления.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В папке Doc кажется все pdf файлы в которых есть все команды, на каждый самолет.

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

Мдя, знали бы в Москве за что только звёзды героев там на этом твд раздают...

;)

Sabre.

Posted
%igrushka%\Temp\

здесь^живёт запись только что отлётанного:)

а редактировать виды и так далее можно раскрыв файл как архив но помоему удобнее вот этим - lottu-1.1.exe, а где его найти поможет гуглЯ или другая лялЯ

Cпасибо! А чем редактировать треки? Нужно вырезать не большие куски с он-лайн треков для обсуждения на форуме.

Posted

фрапсом можно

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...