ED Team Chizh Posted November 4, 2010 ED Team Posted November 4, 2010 Такой вопрос - на Су-27 при подвеске вооружения только на одно крыло вообще не возникает никакого кренящего момента - это недоработка ФМ или мега фича ОКБ Сухого? Это упрощения игровой стандартной флайт-модели. И еще автопилот больно смышленый - и тормозные щитки выпускает, и газом сам рулит в режиме "мрш". Это тоже реальная фича прототипа или игровое упрощение? Это игровой автопилот. Продвинутая модель. :) Если это все упрощения, то в ГС2 какие самолеты летают по простой модели, а какие - по продвинутой? Только су-25? AFM обладают Су-25 и Су-25Т. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
mixalic Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Здравствуйте, созрел такой вопрос, натуральный, при создании сервера. В интернет выхожу через роутер D-Link DIR-320. При попытке создать сервер в интерфейсах отображается только внутренний IP компа. В этой ветке задал данный вопрос, на что ребята посоветовали настроить роутер, а именно задать "Перенаправление порта", все это я сделал, в добавок перепробовав все настройки роутера касающиеся DMZ, Доступа приложений и прочего. Но внешний IP так и не появился. Без роутера, напрямую все работает нормально. Даже не знаю как быть, очень хочется решить проблему. Может кто посоветует что-то? Я точно упускаю какой-то ключевой момент.
Atskiy_KOT Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Здравствуйте, созрел такой вопрос, натуральный, при создании сервера. В интернет выхожу через роутер D-Link DIR-320. При попытке создать сервер в интерфейсах отображается только внутренний IP компа. В этой ветке задал данный вопрос, на что ребята посоветовали настроить роутер, а именно задать "Перенаправление порта", все это я сделал, в добавок перепробовав все настройки роутера касающиеся DMZ, Доступа приложений и прочего. Но внешний IP так и не появился. Без роутера, напрямую все работает нормально. Даже не знаю как быть, очень хочется решить проблему. Может кто посоветует что-то? Я точно упускаю какой-то ключевой момент. Правильные ли адреса указываешь? Alpha team
Razum Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Такой встречный вопрос - Как ты умудряешся подвесить вооружение ТОЛЬКО с одной стороны? Просвети! Элементарно, Ватсон! Заходим в редактор, там вешаем как нам заблагорассудится! Это игровой автопилот. Продвинутая модель. Т.е. Можно его включить и уйти пить кефир - он сам и по маршруту пролетит, и противникам на орехи даст, и самолет посадит? А менее читерного режима у него нет? На альт-6, например? А вообще, что-то стандартная модель полета слишком уж стандартная. Она наверно со времен первого фланкера не менялась... Теперь, зная это все, летать на Су-27 и мигах совсем не хочется - чувствуешь себя натурально читером. Вот бы разработчики аддон выпустили к ГС2, где только бы АФМ ко всем летабам прикрутили! Я бы купил, не задумываясь. Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
mixalic Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Правильные ли адреса указываешь? Atskiy_KOT, благодарю за участие. Если подробно, расклад такой: 1) В PPPoE-соединении ставлю "Статический PPPoE" и в поле IP-адрес прописываю свой внешний (белый IP) вида: 95.154.х.х 2) В настройке LAN резервирую для этого компа внутренний IP: 192.168.0.100 с постоянной сессией 3) Включаю DMZ-хост и задаю ему этот же IP: 192.168.0.100. Отключаю Межсетевой экран. 4) Задаю "Перенаправление портов" (Проброс портов) - как на скрине в предыдущем посте: 10308, 10309 Второй день воюю, боюсь сегодня опять спать не смогу, эта фигня меня доконает:
-=WildCat=- Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Не лучше ли просто сделать проброс порта NAT-ом на свой внутренний сетевой адрес и раздать соединяющимся с тобой внешний адрес? У меня на ZyXEL именно так сделано, никаких проблем с соединением извне нет.
Atskiy_KOT Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Atskiy_KOT, благодарю за участие. Если подробно, расклад такой: 1) В PPPoE-соединении ставлю "Статический PPPoE" и в поле IP-адрес прописываю свой внешний (белый IP) вида: 95.154.х.х 2) В настройке LAN резервирую для этого компа внутренний IP: 192.168.0.100 с постоянной сессией 3) Включаю DMZ-хост и задаю ему этот же IP: 192.168.0.100. Отключаю Межсетевой экран. 4) Задаю "Перенаправление портов" (Проброс портов) - как на скрине в предыдущем посте: 10308, 10309 Второй день воюю, боюсь сегодня опять спать не смогу, эта фигня меня доконает: Зерол говорил в роутере не надо внеший прописывать, адрес компа и адрес модема. Т.е. между теми, что должен роутер пробрасывать. Alpha team
mixalic Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 (edited) Не лучше ли просто сделать проброс порта NAT-ом на свой внутренний сетевой адрес и раздать соединяющимся с тобой внешний адрес? У меня на ZyXEL именно так сделано, никаких проблем с соединением извне нет. Конечно проще, если объяснишь где в DIR-320 настройки NAT:) Да и проблема пока даже не в том что извне не могут подключится, а то в самом Lock On (в настройках сервера) вообще не отображается внешний IP, только внутренний Зерол говорил в роутере не надо внеший прописывать, адрес компа и адрес модема. Т.е. между теми, что должен роутер пробрасывать. Да, я читал. Но у меня модема нет, кабель присоединен к роутеру напрямую. Edited November 4, 2010 by mixalic
Atskiy_KOT Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 Конечно проще, если объяснишь где в DIR-320 настройки NAT:) Да и проблема пока даже не в том что извне не могут подключится, а то в самом Lock On (в настройках сервера) вообще не отображается внешний IP, только внутренний Да, я читал. Но у меня модема нет, кабель присоединен к роутеру напрямую. Тогда может айпи шлюза нужен? Alpha team
mixalic Posted November 4, 2010 Posted November 4, 2010 (edited) Тогда может айпи шлюза нужен? Разобрался! "Пробросив" порты, добиваемся того что они транслируются с внешнего IP на внутренний и наоборот. Следовательно внутренний IP в настройках игры не меняться и не должен. Edited November 4, 2010 by mixalic 1
lovescy Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 День добрый! Подскажите, как узнать какой из навигационных режимов включен в данный момент на самолете СУ 25? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 ппм1,2,3 - переключалки между точками 3АЭР+ВОЗВРАТ - возрат 3АЭР - посадка 1
lovescy Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 спасибо. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic63223_1.gif[/sIGPIC]
Atskiy_KOT Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Разобрался! "Пробросив" порты, добиваемся того что они транслируются с внешнего IP на внутренний и наоборот. Следовательно внутренний IP в настройках игры не меняться и не должен. Отпиши чуть подробней что и где менял. Потому что через неделю еще кто-нибудь будет настраивать. Alpha team
Razum Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 (edited) Поиграл тут сингловые миссии, заметил тормоза. До этого, в миссиях, которые я себе делал для тренировки, и в сетевухе не лагало, очевидно, потому что объектов было мало. А вот в одной из разрабовских миссий наблюдалось два вида странных тормозов: 1) При взгляде в определенном направлении фпс проседал до 1 в секунду, но они как-то вроде сами собой прошли. 2) Постоянные тормоза в виде кратковременного проседания фпс с 30(для моей системы нормальная частота) до где-то 5-10, такие проседания случались с частотой примерно раз в секунду. Тормоза появились уже после того, как я половину ракет расстрелял, то-есть не с самого начала. Это что, и лечится ли оно? Edited November 6, 2010 by Razum Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
Nonexistent Posted November 7, 2010 Posted November 7, 2010 Тормоза появились уже после того, как я половину ракет расстрелял, то-есть не с самого начала. Это что, и лечится ли оно? Факторов влияющих на просадку ФПС очень много. Например горы, облака, деревья, большое кол-во юнитов в поле зрения и местоположение на карте твоего ЛА и куда направлен взгляд в данный момент, дымы, большое кол-во выпущенных лтц в твоем поле зрения. Например при взгляде со стороны моря в сторону гор фпс у меня сажается до 25 а при взгляде в сторону моря около фпс 250. На Аэродроме Анапа (в он-лайне) у нас на сервере с отключенными деревьями и облаками фпс у меня 40-370 а на том же аэродроме у друзей со включенными деревьями и облаками фпс падает до 25-120 1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
vuka6 Posted November 9, 2010 Posted November 9, 2010 (edited) господа, всё же не хочет ставиться патч 1.2.1 на х64 семёрке. пробовал версии 1С и ED с вашего сайта. может всё дело в папке program files (x86)? ибо, как известно, на х64 версии, 32-битные приложения устанавливаются именно в эту папку. игра скачана и активирована на вашем сайте, русская версия. и ещё вопрос: можно ли самому включить самозатенение только для самолётов, а не транспорта\зданий и пр.? Edited November 9, 2010 by vuka6
novosib611 Posted November 9, 2010 Posted November 9, 2010 господа, всё же не хочет ставиться патч 1.2.1 на х64 семёрке. пробовал версии 1С и ED с вашего сайта. может всё дело в папке program files (x86)? ибо, как известно, на х64 версии, 32-битные приложения устанавливаются именно в эту папку. игра скачана и активирована на вашем сайте, русская версия. и ещё вопрос: можно ли самому включить самозатенение только для самолётов, а не транспорта\зданий и пр.? Cоздал папку -ИГРЫ- отдельно от программ файлы х86 и прочее, в ней и Акула и все Локоны, вин7, 64, все патчи стоят, все без проблем,
vuka6 Posted November 9, 2010 Posted November 9, 2010 а есть у кого распакованные файлы патча? переустановка игры в другие директории не помогает. создание папок с похожим адресом, в папке програм файлз, тоже. просто появляется окно с сообщением о том игра не найдена... кстати, с обучающими видео то же самое. пришлось искать отдельные видеоролики на трекерах...
ED Team Chizh Posted November 9, 2010 ED Team Posted November 9, 2010 Обычно патч не находит пиратские версии игры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted November 9, 2010 Posted November 9, 2010 Хотели на своем серваке в онлайне потестить Р-27АЕ изменив ей характеристики(на данный момент летает как бревно из за "супер углов" ГСН),но не пущает проверка целостности.Хотя никаких проверок файлов на личном сервере не стоит.(Сервак частный).Значит существует какая то скрытая проверка целостности помимо устанавливаемых?А ракета АИМ-9Х наоборот имеет отличные характеристики по сравнению с АИМ-9М. p.s.Сервак частный. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Atskiy_KOT Posted November 9, 2010 Posted November 9, 2010 Хотели на своем серваке в онлайне потестить Р-27АЕ изменив ей характеристики(на данный момент летает как бревно из за "супер углов" ГСН),но не пущает проверка целостности.Хотя никаких проверок файлов на личном сервере не стоит.(Сервак частный).Значит существует какая то скрытая проверка целостности помимо устанавливаемых?А ракета АИМ-9Х наоборот имеет отличные характеристики по сравнению с АИМ-9М. p.s.Сервак частный. По умолчанию, на сколько помню, стоит именно проверка файлов вооружения. Alpha team
ED Team USSR_Rik Posted November 9, 2010 ED Team Posted November 9, 2010 ...но не пущает проверка целостности.Хотя никаких проверок файлов на личном сервере не стоит.(Сервак частный).Значит существует какая то скрытая проверка целостности помимо устанавливаемых?Никаких скрытых проверок в игре нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
FAB999 Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 Есть вопрос по работе приборного оборудования. Периодически получается посидеть за джойстиками и выявил следующее ,в частности на Су25 ПНП периодически неправильно показывает МК! Заметил после того как возникла необходимость сесть на запасной аэ. который не был забит в РСБН, ошибки составляют 60, 90, и целых 180 градусов! Поначалу думал что это из за повреждений ЛА но, потом замечал подобное не на боевых миссиях! С чем это связано как говориться это фича или баг :) ? Или эти погрешности списывать на девиацию ,но тогда совсем не правильно реализовано! :( …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts