Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Ограничения на количество миссий нет.

Значит какой-то глюк. В кампании "Суховей", что переделывал для ЛО2, после 25 миссии следующая не идет, даже при 100% успеха, и так не только у меня. Пересобирал кампанию на нескольких компах, результат тот же.

в сети "[Z]MaK"

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Значит какой-то глюк. В кампании "Суховей", что переделывал для ЛО2, после 25 миссии следующая не идет, даже при 100% успеха, и так не только у меня. Пересобирал кампанию на нескольких компах, результат тот же.

Попробуй после 24 миссии вставить 26, мб в 25 миссии косяк

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

я тут последний год летал на A-10A , тут пересел на Су-25 , меня очень зацепил этот прекрасный самолёт , помогите в информации по нему , посмотрел фильм " Летающий танк " , думаю В . Бабак хороший человек, он думает и любит авиацию как пилот , редкая вещь в авиации Красной Армии

Posted
я тут последний год летал на A-10A , тут пересел на Су-25 , меня очень зацепил этот прекрасный самолёт , помогите в информации по нему , посмотрел фильм " Летающий танк " , думаю В . Бабак хороший человек, он думает и любит авиацию как пилот , редкая вещь в авиации Красной Армии

А я вот наоборот, с Су-25 не могу на А-10 летать. Он у меня с Ил-2 ассоциируется:

тяжёлый, большой, медленный, хорошая мишень для Flak38 )))

Почитайте это.

mirageswar.com/2008/09/30/shturmoviki_su25_v_afganistane.html

Вообще рекомендую книги этой серии, на том сайте есть книги про применение других аппаратов в Афгане. Много фотографий, в том числе цветные есть!

Gruppe Legionäre =Katze=

Posted

nicka спасибо ! В точку с Ил-2 ..., и приборов мало , класс свободный полёт , самолёт красавчик , но в защиту А-10А он более устойчив , как Bf-109 на вертикали нет равных , чуть в сторону проблем , я в музеи видел его , самолёт убийца ...

Posted
...но в защиту А-10А он более устойчив , как Bf-109 на вертикали нет равных...

В ЛокОне у А-10 упрощённая ФМ. А у грача продвинутая. Что бы понять что такое А-10, нужно купить недавний А-10С с АФМ и тогда уже сравнить.

Posted

У меня от А-10С сложилось следующее впечатление: у этого самолёта хороший горизонтальный вираж... И всё. Ничего хорошего больше не приходит. Устойчивость и управляемость, скорость и скороподъёмность - тут его Су-25 превосходит по всем статьям. Если бы это были истребители, летающие на скоростях под 1000км/ч лучше бы выбрать тот, который виражит лучше, но когда один по характеристикам близок к истребителю, а другой - к вертолёту, то однозначно побеждает Су-25. Тем более у Ка-50 вираж то получше, чем у А-10 :D

Posted

помогите разобраться с металлом

Подскажите как на су-25 включить авто пилот, и как проложить путь по карте и зафиксировать авто пилотом...? спасибо.

Posted

Вопрос в процессе полётов на СУ-25Т возник , от приборов как назад отъехать , или кабина так смоделирована в Look On .

• ED Team
Posted
Вопрос в процессе полётов на СУ-25Т возник , от приборов как назад отъехать , или кабина так смоделирована в Look On .

В кабине Су-25Т нет перемещения камеры.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мужики! Чтот раскурить не могу... Поставил LockOn Горячие Скалы 2, поставил ModMan 7.3 и пропатчил через него 6DOF-v11-A10fix. Фри Трек не робит.

Я же так в ХР-хе делал и всё окей было, а тут фигня. При запуске Окошко ФриТрека выскакивает что типа новая программа и всё. Может в симе клавишу какую то тыркнуть?

Система Win-7.64bit

Дайте ссылку на 6DOF-v11-A10fix. У меня такая же проблема. Скачал Fixer (http://naturalpointofview.blogspot.c...ckirfixer.html), кинул в папку bin (в корне игры) и запустил с правами админа. Но Фритрек в игре не заработал. 6DOF-v11-A10fix игру не патчил-не нашел где скачать.

Intel Core i-7 2600k 3,6 Ghz, 8 (4*2) Gb DDR3 Kingston 1600, Nvidia GeForce GTX570, Win7 64bit, BenQ 1280*1024

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите на какой дистанции в ЛО 2 визуально можно обнаружить самолет противника? Как схожусь в БВБ ничерта не вижу. Хоть бы точку как в ил2, а то дымный след из пущенной ракеты как из ниоткуда появляется.

Posted
Подскажите на какой дистанции в ЛО 2 визуально можно обнаружить самолет противника? Как схожусь в БВБ ничерта не вижу. Хоть бы точку как в ил2, а то дымный след из пущенной ракеты как из ниоткуда появляется.

Я уже писал про эту проблему. В ИЛе точка отрисовываектся принудительно, причём дальность задаётся в настройках. В ЛО2 самолёт вдали отрисовывается как может - зависит от настроек видео, от разрешения монитора.

Posted
Я уже писал про эту проблему. В ИЛе точка отрисовываектся принудительно, причём дальность задаётся в настройках. В ЛО2 самолёт вдали отрисовывается как может - зависит от настроек видео, от разрешения монитора.

Да но согласитесь, что я должен при любых настройках видеть самолет (в данном случае Ф-15) на дальности 3 км.

Настройки - все по максимуму, только дальность видимости - средняя. Разрешение 1680х1050.

ScreenShot_008.thumb.jpg.1fba98fb27ae05e11892180d9e397826.jpg

Posted (edited)
Да но согласитесь, что я должен при любых настройках видеть самолет (в данном случае Ф-15) на дальности 3 км.

Настройки - все по максимуму, только дальность видимости - средняя. Разрешение 1680х1050.

В Локоне есть дистанция, на которой цель пропадает (там точка заменяется на ЛОД, если не ошибаюсь. ЛОД ещё плохо виден, а точки уже нет), так вот, на такой дистанции цель практически пропадает, и проявляется уже на 1-2км (могу ошибаться в точности цифр, но по-моему примерно так). Так что примерно так - на дистанциях с 10км обнаруживаешь цель визуально, хорошо видна точка, потом на 3-5км она вдруг пропадает, потом на 1-2км снова появляется. Иногда если противник далеко отлетит, то тень от цели на земле лучше видно, чем цель.

Но даже когда цель близко, и она хорошо отображается, надо внимательно за ней следить, в ближнем бою можно легко потерять.

Проблема с пропаданием цели весьма серьёзная, просто в ЛО2 ДВБ сейчас слишком преобладает, чтоб кто-то до БВБ доходил и это замечал, а в дальнейших сериях симулятора (ЛО3 или ДКС с истребителем), когда ракеты подтянут и ограничения вооружения введут, это надо бы исправить, в ближнем бою это будет сильно мешать.

Edited by ААК
Posted

Э... Я бы не сказал, что на 10 км точка отчетливо видна. Если бы цель не была в захвате, я бы в жизни ее не заметил.

ScreenShot_000.thumb.jpg.726b502f8fe12ebde8516424e285dd36.jpg

Posted
Э... Я бы не сказал, что на 10 км точка отчетливо видна. Если бы цель не была в захвате, я бы в жизни ее не заметил.

Дык а в жизни ты на 10 км тоже хорошо видишь?:D

Posted
Дык а в жизни ты на 10 км тоже хорошо видишь?:D

Зато боты видят. Просто схожусь в БВБ и после разворота ищу противника. А тут из ничего дымный след и БУМ! Глазастые они слишком.

• ED Team
Posted
Просто схожусь в БВБ и после разворота ищу противника.
Это само по себе уже приговор, независимо от ботов.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...