Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Я вот и не могу понять что за звук за ГШ отвечает сначала думал GSh301 этот но не он.Поменял его на свой но ничего ни где не изменилось.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я вот и не могу понять что за звук за ГШ отвечает сначала думал GSh301 этот но не он.Поменял его на свой но ничего ни где не изменилось.

Не, GSh301, это для одноствольной ГШ-30, На Су-25 двухствольная и скорее всего это звук PlaneCannon.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Только что проверил не он.Дак при изменении звука на свой даже ГШ-301 звук не изменился.

Posted

Похоже там всё сложней,мне это на DCS-fan только что ответили ...думаю никак.

Потому-что самолетные и вертолетные пушки, за исключением 2А42 для Ми-28 и Ка-50,, прописаны, походу, в DLL библиотках.

Если были прописаны в скриптах aircraft_gun_mounts.lua или automaticgun.lua, пушке можно было бы прописать все что угодно. В звуковой папке файлы озвучки есть. Но нет скриптов скажем так с ТТХ авиапушек, где можно было бы заменить звук на требуемый. n только что ответили

Posted

Потому-что самолетные и вертолетные пушки, за исключением 2А42 для Ми-28 и Ка-50,, прописаны, походу, в DLL библиотках.

Если были прописаны в скриптах aircraft_gun_mounts.lua или automaticgun.lua, пушке можно было бы прописать все что угодно. В звуковой папке файлы озвучки есть. Но нет скриптов скажем так с ТТХ авиапушек, где можно было бы заменить звук на требуемый. n только что ответили

Звук в кабине идет с приставкой In.Но в основном у всех ЛА в кабине идет звук Gsh-301In.Подменной этого файла на другой (с аналогичным названием) можно сделать что угодно.Так меняли звук на М61.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Такое чувство, что мы о разных вещах каких-то говорим:)

Если ты хочешь услышать другой звук от стрельбы с ВПУ Су-25 или других самолетов, то все очень просто делается, и никаких заморочек со скриптами и DLL Библиотеками тут нет. Я сам только что проверил, и звуки ГШ-30-1 и ГШ-30-2 прекрасно меняются.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Объясните тогда пожалуйста как?Я весь день мучал мучал и всё на том же месте.

Posted

Помог добрый человек спасибо ему оказывается нужно было прописывать не средний звук а GSH301In.

Posted

Может знатоки тогда ещё подскажут какие звуки озвучивают пуск С-8 и тяжёлых нар?

Posted

1.Смотри MissileLaunch .

2.Регулирется в Sound.сfg ,но он вроде проверяется на серверах .

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
1.Смотри MissileLaunch .

2.Регулирется в Sound.сfg ,но он вроде проверяется на серверах .

Спасибо,а до сервера какогонить мне пока не раньше осени.

Posted

Приветствую друзья!

Начал играть на днях в LockOn - Современная Боевая Авиация. Еще не до конца во всем разобрался.

Подскажите пожалуйста, в открытие миссии на самолете А-10, как приказать ведомого атаковать противника и как подзарядить запас вооружения после посадки в аэропорт?

• Like 1
Posted

Дело неплохое задумал, но думаю ты немного ошибся с покупкой, это старая (очень) игра, и вряд ли кто вспомнит миссии оттуда. По возможности приобретай ЛО2 или ДКС, почитай тут, поимешь про что я...

• Like 1

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
По возможности приобретай ЛО2...

По факту тоже уже устарел практически.

Edited by Imbecile
Posted
По фокту тоже уже устарел практически.
:lol:Под стол.

п.с.Ну до осени то полетает.Только почему СБА до меня тоже не дойдет.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ура!!! Первое выполненное задание и первый успех!

А, приказ ведомого отдает клавиша Delete.

Как подзарядиться, пока не нашел. Плохо если это не предусмотрено создателями игры.

А, в горячие скалы, она есть?

Posted
По факту тоже уже устарел практически.

По факту, летаем ЛО2!

Ура!!! Первое выполненное задание и первый успех!

А, приказ ведомого отдает клавиша Delete.

Как подзарядиться, пока не нашел. Плохо если это не предусмотрено создателями игры.

А, в горячие скалы, она есть?

Молодец! Впереди много интересного...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По факту, летаем ЛО2!

Так Mprinavi написал, что он на А-10 миссии проходит, тогда ясное дело надо ДКС:А-10С брать. ЛО2 сейчас возьмёшь, а через пару месяцев ЛО3 выйдет, деньги на ветер.

Mprinavi, если интересует, вот описание для ДКС:А-10 http://www.a-10c.com/ru/series/warthog/, он на голову выше того А-10, что смоделирован в Локоне.

Posted

Здравствуйте,назрел вот такой вопрос,создал миссию в которой указал взлёт с полосы,всё хорошо было,но вот проблема,сегодня хотел полетать,а самолёт уже не хочет взлетать с той стороны откуда раньше,стоит на другом конце полосы,что можно с этим сделать,предварительно менял погоду в миссии,могла ли она помешать?:)

Вот ещё один назрел автоматически один вопрос,хотел приложить миссию для рассмотрения,а оказывается миссии те которые делал я,не видны из проводника Windows,только те которые по умолчанию были ,а из меню игры видны и мои,помогите пожалуйста:)К стати,Windows7 64х

Posted
Здравствуйте,назрел вот такой вопрос,создал миссию в которой указал взлёт с полосы,всё хорошо было,но вот проблема,сегодня хотел полетать,а самолёт уже не хочет взлетать с той стороны откуда раньше,стоит на другом конце полосы,что можно с этим сделать,предварительно менял погоду в миссии,могла ли она помешать?:)

это из-за направления ветра

• ED Team
Posted

Вот ещё один назрел автоматически один вопрос,хотел приложить миссию для рассмотрения,а оказывается миссии те которые делал я,не видны из проводника Windows,только те которые по умолчанию были ,а из меню игры видны и мои,помогите пожалуйста:)К стати,Windows7 64х

1. Да, дело в погоде, вернее в направлении ветра. Борт автоматом устанавливается против ветра.

2. Должны быть видны в проводнике. Проверь путь - в какую папку сохранял.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
1. Да, дело в погоде, вернее в направлении ветра. Борт автоматом устанавливается против ветра.

это из-за направления ветра

2. Должны быть видны в проводнике. Проверь путь - в какую папку сохранял.

Однозначно,папку нужную смотрю,могу приложить скрин монитора,вот загадка...

Edited by X-Pilot
Posted (edited)

Здравствуйте,вот ещё меня интересует вопрос по поводу значения параметров указанных в файле sfm_aerod.lua,не могли бы Вы написать значение тех обозначений что написаны ниже красным цветом,по форуму читал,но ничего конкретного не нашёл,несколько я понял методом тыка,но некоторые для меня загадка,спасибо.

SFM_aerod_table[su_27] = {

kjx = 2.7,

kjz = 0.00125,

Czbe = -0.016,

cx_gear = 0.0268,

cx_flap = 0.063,

cy_flap = 0.62,

cx_brk = 0.06,

aertab1 = {

M Cх0 Cya B B4 Omxmax Aldop Cymax

И ещё,можно ли вставлять промежуточные значения М?

Edited by X-Pilot
Posted

И ещё,можно ли вставлять промежуточные значения М?

Да, на остальное частично ответить могу.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...