spyder-six Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Такой вопросец. На русской версии ГС2 в американских самолётах на ИЛС все обозначения латиницей, на наших - кириллицей. Судя по роликам на Ютубе, в английской версии на ИЛС всех самолётов все обозначения латиницей. 1)Это нормально? 2)Можно ли сделать как в русской? 3)В DCS:World то же самое?
ZMEY-HS- Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Судя по роликам на Ютубе, в английской версии на ИЛС всех самолётов все обозначения латиницей. 1)Это нормально? 2)Можно ли сделать как в русской? 3)В DCS:World то же самое? Это в опциях настраивается.
Хаски Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 В разных источниках пишут примерно одно и то-же "Дальность захвата АРГС цели с ЭПР а = 3м2 составляет 16... 18км". Речь о AIM-120. А в игре дистанция захвата какая?
ALF7 Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 В разных источниках пишут примерно одно и то-же "Дальность захвата АРГС цели с ЭПР а = 3м2 составляет 16... 18км". Речь о AIM-120. А в игре дистанция захвата какая?тобы точнее и сразу для себя определить- Ставишь против себя любой инолет со 120ками.Должны быть включены внешки и ярлыки.Ждешь пуска по внешке и затем смотришь СПО .Как резко сработает СПО с последущим обнулением и прироста сигнала,ЖМЕШЬ ПАУЗУ.Смотришь внешку на ракету до твоего ЛА.Там дистанция. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Хаски Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 Получается 8.6-9 км. Почти в 2 или в 2 раза меньше. Как понимать?))
Evgen42 Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Всем привет.Почему в онлайн-миссии невозможно уничтожить аэродром,к примеру миссия "уничтожить аэродром",но после того как отбомбился по впп например,стоит только вновь перезайти на сервер,как лунки от бомб изчезают на впп,и можно снова пользовать взлёт и посадку.?Или где-то есть настройка этого параметра?:book:
ДЭМ Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Старая беда... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Byben Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Что-то вспомнился мне гиперзвуковой, орбитальный F-5) Вопрос: В ГС2 этим побаловаться можно?
nik-29c Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Здраствуйте! Возможно я подниму тему, которую уже поднимали, и о ней говорилось ранее, но как увеличить маневренность ЛА? Какой файл за это отвечает? Как и что менять скажем для су-30? Напишите пожалуйста путь куда идти и что как менять) Зарание спасибо!
sden Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Здраствуйте! Возможно я подниму тему, которую уже поднимали, и о ней говорилось ранее, но как увеличить маневренность ЛА? Какой файл за это отвечает? Как и что менять скажем для су-30? Напишите пожалуйста путь куда идти и что как менять) Зарание спасибо! Ждать ГС3 :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
NetHunter Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 (edited) Коллеги, прошу вашей помощи!! Сто лет не брал я в руки шашек, и вот решил таки поставить Вторые горячие скалы 1.2.1. Все вроде бы нормально, однако при попытке скачать и установить обучающее видео получаю вот такой месседж: LockonГорячие скалы 2 не найден! Инсталляция прервана! Подскажите как с этим бороться и все-таки установить в симулятор обучающие видео и миссии? Спасибо! PS ОС Win7х64 Edited March 29, 2013 by NetHunter
sden Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Коллеги, прошу вашей помощи!! Сто лет не брал я в руки шашек, и вот решил таки поставить Вторые горячие скалы 1.2.1. Все вроде бы нормально, однако при попытке скачать и установить обучающее видео получаю вот такой месседж: LockonГорячие скалы 2 не найден! Инсталляция прервана! Подскажите как с этим бороться и все-таки установить в симулятор обучающие видео и миссии? Спасибо! PS ОС Win7х64 Лучше посмотри на ютубе... меньше возни, удобнее просматривать. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
NetHunter Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Да мне важны не сколько сами ролики, сколько обучающие миссии-упражнения, которые можно проходить. Я так понял, что эти видео каким-то образом дополняют и эти обучающие миссии. Или не так?
Хаски Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Здраствуйте! Возможно я подниму тему, которую уже поднимали, и о ней говорилось ранее, но как увеличить маневренность ЛА? Какой файл за это отвечает? Как и что менять скажем для су-30? Напишите пожалуйста путь куда идти и что как менять) Зарание спасибо! В файлах SFM_Aerod.lua и SFM_Engine.lua. Здесь давнишние прописи: http://yadi.sk/d/PyN4nfi140Fyy Работает (отчасти) только на самолетах под управлением игрока. На ботов не действует. Можешь бросить на замену. Можешь перенести копирование при помощи блокнота++.
Хаски Posted April 13, 2013 Posted April 13, 2013 Да мне важны не сколько сами ролики, сколько обучающие миссии-упражнения, которые можно проходить. Я так понял, что эти видео каким-то образом дополняют и эти обучающие миссии. Или не так? Никак не дополняют. На видео показывается и рассказывается как действуют те или иные системы. Брать управление на себя в обучающем видео нельзя.
robot_ Posted April 17, 2013 Posted April 17, 2013 Как назначить сочетание Num0+Num5 (взгляд на ИЛС) на одну кнопку? Возможно ли корректировать угол обзора по этому виду?
novosib611 Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Как назначить сочетание Num0+Num5 (взгляд на ИЛС) на одну кнопку? Возможно ли корректировать угол обзора по этому виду? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53342&page=3.может поможет.
novosib611 Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Спасибо! Но ваш ответ только в части угла обзора? А вот как две кнопки заменить на одну самому интересно.
deesky Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Не могу найти страницу загрузки патчей для ГС-2???????
300 Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Не могу найти страницу загрузки патчей для ГС-2??????? http://www.lockon.ru/ru/downloads/patches/lockon_fc2_patch_1.2.1_1c/ [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
kavhauzen Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Как поступить? Кончились активации на ГС2. Что в этих случаях делают?
novosib611 Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Как поступить? Кончились активации на ГС2. Что в этих случаях делают? Диск вставлять или просить у поддержки добавить , слезно просить:helpsmilie:
kavhauzen Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Диск вставлять или просить у поддержки добавить , слезно просить:helpsmilie:Диск вставляю но он просит ввести код активации затем пишет что все попытки израсходованы и рекомендует обратиться к издателю. Это все купут или есть способ оживить. Типа покурить месяц пока не появится активация?
Recommended Posts