Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Кто там насчет вероятностей сомневался? :)

http://www.youtube.com/watch?v=I9HLS9kb7Z4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=oe2GtSphkNo&NR=1

Скажите спасибо, что не

и

... oops, sorry!

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В свое время на военной кафедре изучали БРЭО МиГ-23 и систему РЭБ Су-24. Так вот 3..5 минут это выход аппаратуры на рабочий режим без включения мощности на излучение. При этом оконечные каскады усиления работают на аттенюатор. Аналогичный механизм применялся и на сапфире. Соответсвенно переключение с аттенюатора на антену происходило максимум за 3 секунды.

Но это МиГ-23 и Су-24. Будет ли правильным проводить аналогию на Су-27 и МиГ-29 даже не знаю...

Posted
Но это МиГ-23 и Су-24. Будет ли правильным проводить аналогию на Су-27 и МиГ-29 даже не знаю...

Нет не будет - их станции РЭБ имеют функционально различные режимы работы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Речь ведь не про режимы работы а про аппаратную реализацию. Не думаю что она кардинально изменилась.

• ED Team
Posted
Кто там насчет вероятностей сомневался? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Остается только еще просчитать куда птичка попала и тогда будет совсем честно.

В переплет Яка страшноватенько, но без последствий.

Ну и еще вес тушки учитывать, объем.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Остается только еще просчитать куда птичка попала и тогда будет совсем честно.

В переплет Яка страшноватенько, но без последствий.

Ну и еще вес тушки учитывать, объем.

вот когда выйдет DCS Strike Birds вот тогда и посчитают АФМ для птичек а пока будьте добры юзать as is ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

кто из здесь присутствующих (летая пассажиром) становился свидетелем столкновения самолета с птицей + как следствие отказа двигателя? всё таки смею предположить что явление это скорее редкое чем частое... я за его реализацию, но всё таки если скажем каждая 7я посадка будет сопровождаться пожаром двигателя... то извените меня это уже перебор...

Posted
кто из здесь присутствующих (летая пассажиром) становился свидетелем столкновения самолета с птицей + как следствие отказа двигателя? всё таки смею предположить что явление это скорее редкое чем частое... я за его реализацию, но всё таки если скажем каждая 7я посадка будет сопровождаться пожаром двигателя... то извените меня это уже перебор...

Уже писали, что вероятность поймать птичку будет зависеть от скорости полета. И расти от нее. Вы же не заходите на посадку на 500 и выше приборной?

Posted

да, но никто не писал что на скорости 300 она(вероятность) исчезает полностью или ничтожно мала, хотя возмущаться думаю ещё рано, до выхода всё таки стоит потерпеть, просто из того что говорят на счет полетов на ПМВ, мол их теперь небудет из-за птиц я сделал вывод что вероятность столкновения всё таки достаточно высока...

Posted
просто из того что говорят на счет полетов на ПМВ, мол их теперь небудет из-за птиц я сделал вывод что вероятность столкновения всё таки достаточно высока...

Так летайте выше, вступайте в бой как на высотах реальных лётчиков :

yJl02345vgI

И будет вам счастие.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

да что вы все о птицах.. ну можно их будет отключать же вроде.. станция РЭБ с 15 сек задержки меньше волнует ч толи? погибать изза этого придеться чаще чем от птиц...

Posted
да что вы все о птицах.. ну можно их будет отключать же вроде.. станция РЭБ с 15 сек задержки меньше волнует ч толи? погибать изза этого придеться чаще чем от птиц...

Мне, как штурмовику и вертолетчику, птички ближе и интереснее :music_whistling:

Posted

2 goro

с этим я согласен полностью, просто хотелось чтоб вероятность была не такой вероятной), а то ИМХО чувство реализма спадет немного... ну да ладно, в целом то я за птиц...

а на счет РЭБ, всё таки мне кажется что 15 секунд это реалистичнее чем мгновенно, да погибать придется чаще, но ведь это касается всех...

Posted
погибать если и будут, то не из-за РЭБ с задержкой, а от вредных привычек. Что за интрес найти все дырки и летать через них :) этож симулятор а не квест чтоб в нём дырки искать - тут надо матчасть изучать, принципы её работы и выбирать тактику.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Scart не пиши ерунду. Какие дырки? РЭБ есть РЭБ, разогрел за 5 минут, потом включай и выключай в течении 3 секунд. а 15 секунд эт перебор.

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Ты видел в онлайне что бы, кто то прогревал РЭБ?

Откуда инфа что после пргрева можно моргать РЭБ?

=365=Brigadir

Posted

Да пребудет с вами Сила...;):thumbup:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)
Ты видел в онлайне что бы, кто то прогревал РЭБ?

Откуда инфа что после пргрева можно моргать РЭБ?

никто не говорит о моргании... 2-3 секунды достаточно для включения.. если я лечу изза горы, и по мне вдруг пуск наземки, я что, должен ждать 15 сек, чтоб включить РЭБ??? в боевой обстановке? вы сами то в это верите? или в реале тоже пилот ждет 15 сек? или как тут сначала говорили 3-5 мин?

за такое время включения РЭБ всех бы конструкторов к стенке поставили бы уже..

я хочу понять, откуда взялась цифра 15 и жду ответа Чижа, т.к. он сказал, что игра становится ЛУЧШЕ, т.е, раз это симулятор, реальнее..

Edited by =RvAF=Griff
  • Like 1
Posted (edited)
никто не говорит о моргании... 2-3 секунды достаточно для включения.. если я лечу изза горы, и по мне вдруг пуск наземки, я что, должен ждать 15 сек, чтоб включить РЭБ??? в боевой обстановке? вы сами то в это верите? или в реале тоже пилот ждет 15 сек? или как тут сначала говорили 3-5 мин?

Так и есть,а что вы ждали?т РЭБ должна прогреться, такой ее создали.

Edited by Brigadir28

=365=Brigadir

Posted

Вертолетчикам то что с птиц будет? летим не быстро, шумим страшно :) На трубинах затычки. :)

Posted
Вертолетчикам то что с птиц будет? летим не быстро, шумим страшно :) На трубинах затычки. :)

А если вся морда в перьях?:megalol:

«Мы отстали от передовых стран на 50 – 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».(с)Сталин И.В.

• ED Team
Posted

Вертолетчикам скорей всего ничего не будет. У них и так максимальная паспортная - 300 с небольшим плюсиком.

PS. Это ж программа, не в мир вводятся птицы, а в самолеты. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Так и есть,а что вы ждали?т РЭБ должна прогреться, такой ее создали.

Она прогревается только один раз в начале полета. А в РЛЭ Су-27 написано кстати, как нужно тыкать вкл-выкл Сорбции туда-сюда (кратковременное выключение нужно для пусков ракет).

Posted

Ага, летчик зная, что он в зоне БД будет включением РЭБ заниматся... Ты уж или включил или не включил Перехватил-атаковал и домой, не забыв по пути домой выключить. В реальности все гораздо прозаичнее. А то устроили тут: "из-за угла.. А он по мне, а я по нему, да РЭБ включил..." Глупости.

Хорош ерундой заниматься, достали уже. Про птиц все сказали , про РЭБ то же. "Чё" ещё надо? Может тот факт, что ЕД уже ничего исправлять не будут вас успокоит? Все равно ведь ЛО 2.0 купите в таком виде в каком есть. ЕД ведь нас всегда радует.:thumbup:

П.С. Закрыть бы темку, а то уже все обсудили, даже Ф-15vsСу-27:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...