Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Луа экспорт открывает невероятные возможности для всех, включая владельцев серверов. Для данного конкретного случая мне видится этакий скриптик, заносящий смерть в статистику пилота при выходе из игры не на парковке (или если высота от уровня земли более скажем 10 метров, должно хватить для авианосца).

PS: Rik опередил :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Луа экспорт открывает невероятные возможности для всех, включая владельцев серверов. Для данного конкретного случая мне видится этакий скриптик, заносящий смерть в статистику пилота при выходе из игры не на парковке (или если высота от уровня земли более скажем 10 метров, должно хватить для авианосца).

PS: Rik опередил :)

Желательно еще, чтобы скрипт различал выход из игры от "вылета" на рабочий стол.

• ED Team
Posted

.. а также варил кофе и сам гонял в магазин за пивом.

Добавлено. И принудительно блокировал сетевой шнур в розетке 220 В.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Спасибо за ответ.

P.S. Извиняюсь не заметил, что соответствующая ветка создана ниже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

К стати! А система подсчета потерь не изменится? ЛО так и будет списывать самолет в потери при каждом входе\выходе?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

День добрый всем пилотам и разработчикам!!!!

Вопрос по поводу меню настроек Lock On.

Начну из далека ..... купил я летом этого года себе SAMSUNG Т220. Диагональ 22 дюйма, красота .... пуски ракет видно далеко и цели на горизонте тоже :).

Разрешение экрана 1680х1050. В меню "НАСТРОЙКА" в разделе графики разрешение экрана выставляется без проблем, но в файле graphics.cfg аспект ратио становится 1,333337. В результате кабина пилота получается приплюснутая. Исправляя в ручную параметр аспект ратио на 1,6 кабина становится нормальной.

Всё классно ....... пока опять в настройки не зайдёщь. Например сменить кнопки или зеркала убрать к примеру. В файл graphics.cfg аспект ратио прописывается опять 1,333337 и опять приходится менять в ручную на 1,6.

Мы с товарищем выкрутились малость из этой ситуёвины: сделали копии graphics.cfg и после смены кнопок в настройках просто переписывали его поверх.

Но это как бы так сказать ..... неудобно малость.

Хотелось бы что бы в Lock On 2.0 этой проблемки уже не было.

Спасибо.

Posted

Хотелось бы что бы в Lock On 2.0 этой проблемки уже не было.

Её со времён "Акулы" уже нет.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Будет ли изменена дальность прожига помехи?

--------------------------------------------------

• ED Team
Posted
На кишкотрясе не летаю. Поэтому "Чёрную Акулу" не ставил

в кишковыдавливателе 2.0 все будет хорошо:)

• Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted
:megalol::thumbup:

Улыбнуло! Не удержался ответить )

не люблю когда акулу обижают:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
не люблю когда акулу обижают:)

Да я не обижаю Акулу. Акула супер, только там вертолёт - хороший, мощьный, но вертолёт. А я с площадки взлетать терпеть не навижу и мне крыло надо. А ещё не люблю супер скорость в 300 км/ч.

Если бы в ЛокОне сделали кликабельную кабину и флайт модель AFM как у СУ-25 .... цены бы ВАМ ПАРНИ НЕБЫЛО в базарный день!!!!

Против Акулы ничего не имею против..... не поймите меня не правильно. А "кишкотрясом" в этой теме назвал .... сам не знаю почему. Давным-давно слышал как то на сходке наших Одесских виртуальных пилотов такое выражение про вертолёты .... запомнилось.

Впредь так больше выражаться не буду

Posted

а у меня вот такой вопрос, не принципиальный, но мозги мучает(не нашёл поиском, поэтому извините если было где - тыкните ссылкой плз):

кобра в ГС-2.0 на Су-27,33 будет выполняться так же как и раньше через скрипт? или кнопкой будет отключаться ЭДСУ по каналу тангажа, а дальше как пилоту вздумается рулить(по типу отказа автопилота в 1.12)

Posted

Кишкодавка будет правильней :) Летать на скорости веролета не напрягает, и кстати, на Су-25 т применят ьвихри задолбался, не успеешь осмотрется, пора отворачиват ьиз района цели чтобы не влетеь в зону действия ПВО. Был бы тамШКВАЛ с АБРИС интегрирован,можн было бы хоть раон цели обозначит ьперед отворотом.

Posted
а у меня вот такой вопрос, не принципиальный, но мозги мучает(не нашёл поиском, поэтому извините если было где - тыкните ссылкой плз):

кобра в ГС-2.0 на Су-27,33 будет выполняться так же как и раньше через скрипт? или кнопкой будет отключаться ЭДСУ по каналу тангажа, а дальше как пилоту вздумается рулить(по типу отказа автопилота в 1.12)

читали анонс про вносимые изменения?

дык там сказано что ЛО переносится в мир ЧА не более

Posted
Ожидаются ли к новому году обои для рабочего стола на тему ЛОГС2 (и А-10С)?

Отличный вопрос!!!!!! :thumbup:

Парни сделайте обои, что бы они радавали нас:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Во во. Очень хорошая идея. даешь HD обои

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

И ещё две просьбы:

1. Можно, чтобы при загрузке миссий показывались те же фотографии с самолётами, что и в ЛОГС. В ЧА при загрузке миссий картинка, ИМХО, не очень, лучше реальные фотографии, как в ЛОГС.

2. Обои, желательно, на тему боевых действий, чтобы казалось, что на обоях какой-то эпизод из сетевых войн.

Например, на переднем плане Ка-50, над ним пролетают 2 Су-27 (и боекомплект ракет у них частично израсходован) , а в дали видны падающие обломки вражеского самолёта. Как-то так:D

Posted
Отличный вопрос!!!!!! :thumbup:

Парни сделайте обои, что бы они радавали нас:)

:thumbup:

Поддерживаю

Что бы с Су-27/33

и с Су-25

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Например, на переднем плане Ка-50, над ним пролетают 2 Су-27 (и боекомплект ракет у них частично израсходован) , а в дали видны падающие обломки вражеского самолёта. Как-то так:D

Тыж, вроде, с фотошопом дружишь? Что мешает самому такие классные обои замутить?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Отсутствие на руках 2.0?:music_whistling:

ЧА для этого тоже сгодиться. Даже не отличишь. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...