Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Ну что ж NONAME от тебя вот только и можно ожидать что мультиков. BELOMOR хоть вот обрадовал показав что в ED умеют 3D моделировать , в чем я собственно не когда не сомневался играя в кА 50 например .Вот только я тему не про это создавал ,а вы и не поняли. Модели это все здорово конечно , речь шла о движке новом который внимание: будет поддерживать современные технологий . Что это значит ? это значить что он будет использовать многоядерные процессоры и текстуры большого объема при приемлемой производительности. Да и у господина Саяпина на сайте модели покруче будут (как я понял из за каких то текстур продвинутых) , а возросшие возможности можно будет например использовать например для повышения уровня графики или внедрения новых элементов. Сколько еще таких вот моделей выдержит 1 ядро пусть и разогнанное до предела? Никто не сомневался в ED, предлагалась лишь обсудить перспективы и целесообразность использования . Например вот англифные очки отпали , а сенсорный ввод оказывается уже пользуют. Просто мысль такова была что разработчики тратят силы на улучшение проекта на старом движке работают над моделями итд . А впечатление что потенциал его близок к приделу. Не лучше ли разработать один раз новую технологию которая будет масштабироваться с увеличением мощности железа и ней уже строить проекты новые . Ведь например процессоры очень редко делают скачек в архитектуре а вот ядра наращивают быстро например. Про Видеокарты я вообще молчу . таких понятий как частицы , физика капель воды мы вообще не увидим никогда. А то смешно ведь чуть ли ни 8 ядерный процессор охлаждаемый водой 3 гига оперативки на 3 канальном контроллере и видеокарта которая энергий только жрет как средний компьютер ,а используется из всего этого мизер при количестве кадров что называется « на грани фола» .Так вот мысль и была чтобы научить DCS использовать весь потенциал тем самым развязав руки , а как они это делать будут я не хотел советовать и писал как я вижу своим обывательским взглядом игрока со стажем . представьте ограничения производительности движка в плане процессорозависимости и умножьте ее скажем на 8, а количество полигонов каждой модели утройте . Есть где развернуться ? так же и по оперативной памяти и по видео. Новое двигало это не просто модельки , это частицы, освещение , объемный дым и многое другое к тому же модельки должны себя вести интересно ИИ тоже ресурсов требует. Продолжать можно бесконечно. Надеюсь я ясно изложил .

вот вам цитата например из форума на который вы ссылки кидали:

Эт да, просто ЛО уж слишком устарел, на новых видеокартах 280GTX полные тени не поставить, сереет всё, так же проблемы с отображением дыма и облаков. Акула конечно хорошо, но кому постоянно хочется летать на вертолетах и тупо мочить наземку. Нужен драйв, ГАНЗО, ДВБ, и групповые полеты, так чтоб дух захватывало))). С такими моделями самолетов, + будут огромные впечатления. Посмотрите ролики, тогда поймете как должен выгладить современный симулятор. Да и парни из ED могут себе такое позволить, мы не сможем ((((

или вот о роликах я так понял с саита Саяпина( КСТАИ ВОТ ИМЕННО ТАКИМ Я NEXT GEN И ПРЕДСТАВЛЯЛ):

Да, симулятор с графикой уровня ролика с Су-30МКИ смотрелся бы здорово))) ДКС до такого уровня скоро дойдет?

PS. созрел вопрос с моделями разобрались , а где посмотреть нароботки по спецэффектм И ландшафту.? (особенно взрывы итд)

Edited by VARIANT

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted

От тебя много текста, вставленного через буфер обмена (в ворде, что-ли текст проверяешь?). Читать такую галиматью можно до четвертой строчки... потом засыпаешь. Подумай.

Posted

VARIANT

Можно вопрос? что важнее ИИ или, скажем, брызги от прибоя?

Только не надо говорить "и то, и то" - надо выбрать что-то одно.

• ED Team
Posted

В "Storm of War" обещают поддержку аж трех версий DirectX: 9, 10, 11.

А вот что из этого выйдет пока не очевидно. (например, в плане сетевой игры)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
---Споры спорами. Но может кто знает где можно скачать вот такой МОД и как правильно его установить:http://www.youtube.com/watch?v=oxYyqRaOER8&feature=related

----Ага СТОП. Почитал я про это дело. Дело тут не чистое. Хотя люди юзают, удобная вещь 6Д.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Давайте напишем патч совместимости для Ил-2 и ЛокОн 2.0 :) И все, F-15 vs Ла-5, Ил-2 vs А-10...))

Я думаю, у Ла-5 будет преимущество в ганзо: тут и меньшее время разворота и радиус виража ...

• Like 1
Posted
Давайте напишем патч совместимости для Ил-2 и ЛокОн 2.0 :) И все, F-15 vs Ла-5, Ил-2 vs А-10...))

Я думаю, у Ла-5 будет преимущество в ганзо: тут и меньшее время разворота и радиус виража ...

Где ж мы столько травы наберем?

• Like 1
Posted
Где ж мы столько травы наберем?

В DCS А-10)) прямо у рулежек растет, можно на бреющем косить))

P.S. Наемник скоро откинется ;) Завезет если не хватит

• Like 1
Posted

Рустам, какое дерево ты скурил? :megalol:

Posted
Я думаю, у Ла-5 будет преимущество в ганзо: тут и меньшее время разворота

Ничего подобного!

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Зато у Су-27 преимущество в скорости, скороподъемности, в вооружении...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

учите матчасть - у Ла-5 нет и шанса

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

на ю тубе видел ролик 2 мировой.. может конечно брехня но снимали с бомберов.. мимо пронеслась ME-262... крики начались - что это было? 0_о

Posted (edited)
Ничего подобного!

учите матчасть - у Ла-5 нет и шанса

Ваша проблема в том что вы мыслите на основе сухих цифр и характеристик)

Представьте, какой-нибудь конфликт с участием НАТО, пара F-15 вылетает на задание, все как полагается, узи олимпус, клеаринг ту тауэр, роджер дэт... И тут им в лобешник очередь из НАР с штурмового Як-52, и в хвост очередь с того же Ла-5, да они охренеют и в ужасе катапультируются))

Edited by Рустам
Posted

Откуда, простите, очередь? Из Як-52 и Ла-5 извлекли все железные детальки и их не заметят, пока они будут полчаса лезть на 5-10 кеме, рабочую высоту Ф-15 (Як туда и вообще не залезет)?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Откуда, простите, очередь? Из Як-52 и Ла-5 извлекли все железные детальки и их не заметят, пока они будут полчаса лезть на 5-10 кеме, рабочую высоту Ф-15 (Як туда и вообще не залезет)?

Так движки то новые поставим)) СПО новое, пропеллер из высокопрочного сплава (чтобы можно было в хвост заходить и плоскости обрубать), новый ИЛС, РЭБ, комплекс активной самообороны, РЛС в подвесном контейнере и по паре РВ-МД и РВ-АЕ под крылом :)

Posted

А это уже не Ла-5, это Ла-205.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...