Сиваш Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 (Умозрительно, не проверял) Попробуй убрать двойное расширение файла миссии. А что значит двойное расширение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.E.Bulba Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 А что значит двойное расширение? Mission 03 FINAL.RU.miz – не нужно 2-х точек в имени файла. Переименуй файл так, чтобы в его названии присутствовала только одна точка, после которой идёт расширение файла (например: Mission 03 FINAL RU.miz). Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team USSR_Rik Posted February 25, 2019 ED Team Share Posted February 25, 2019 Да, я про это. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сиваш Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 Да, я про это. Ну я так и понял что "это", но дело точно не в расширении, это я уже так сохранять пробовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team USSR_Rik Posted February 25, 2019 ED Team Share Posted February 25, 2019 Спасибо, коллеги уже смотрят эту миссию. Там явно "поработали" до тебя внешней программой. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
CB9I3uCT Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 (edited) Ребят подскажите как сделать чтобы технику зациклить между двумя (тремя-пятью) ППМ что бы ездила по кругу, то есть каждый раз возвращалась сама в начало и после снова ехала по маршруту. Хотя бы для примера, никак не могу въехать, искал по форуму не нашел. Вопрос наверно банальный, сильно не пинайте) Заранее спасибо. Edited February 27, 2019 by CB9I3uCT Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team SL PAK Posted February 27, 2019 ED Team Share Posted February 27, 2019 Ребят подскажите как сделать чтобы технику зациклить между двумя (тремя-пятью) ППМ что бы ездила по кругу, то есть каждый раз возвращалась сама в начало и после снова ехала по маршруту. Хотя бы для примера, никак не могу въехать, искал по форуму не нашел. Вопрос наверно банальный, сильно не пинайте) Заранее спасибо.Нужно на каждом ППМ создать команду следовать на следующий ППМ. Последний ППМ отправляет на первый. Не должно быть ППМ без такой команды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team USSR_Rik Posted February 28, 2019 ED Team Share Posted February 28, 2019 ...взялся за третью миссию, и у меня ни фига не сохраняются сообщения ИИ на русском... Спасибо, коллеги уже смотрят эту миссию. Там явно "поработали" до тебя внешней программой. Миссия сломана ещё при создании (скорее всего там некорректно работали при распаковке-упаковке минуя редактор миссий DCS). Наш программист всё-таки сумел её починить "врукопашную" и отправил авторам для замены. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сиваш Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Миссия сломана ещё при создании (скорее всего там некорректно работали при распаковке-упаковке минуя редактор миссий DCS). Наш программист всё-таки сумел её починить "врукопашную" и отправил авторам для замены. Благодарю, а то я думал это я туплю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted March 25, 2019 Share Posted March 25, 2019 Подскажите, пожалуйста, кто знает - как сделать подменю в разделе "F10 Другие" в радиоменю... не умещаются пункты =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team SL PAK Posted March 25, 2019 ED Team Share Posted March 25, 2019 (edited) Подскажите, пожалуйста, кто знает - как сделать подменю в разделе "F10 Другие" в радиоменю... не умещаются пункты =(После того как команда изображающая подменю нажимается, выполняется удаление всех возможных вариантов команд (вместе с самой командой подменю) и создаются команды следующего уровня и команда "назад", которая тоже все затирает и создает обратно команды подменю. Все это на повторяющихся триггерах с обнулением флагов. Edited March 25, 2019 by SL PAK Link to comment Share on other sites More sharing options...
zOrg Posted March 25, 2019 Share Posted March 25, 2019 Господа .. вот поставил я беспилотника который должен мне подсветку целей сделать.. что в редакторе нужно собрать для этого. весь мозг вынес .... лучше миссейку для примера если есть у кого. Попадания: (100%) приехали...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kievbsm Posted March 25, 2019 Author Share Posted March 25, 2019 Подскажите, пожалуйста, если я поднимаю в воздух E-2A с палубы авианосца и поднимаю E-3A с аэродрома, то есть ли какая-то разница в их способностях? Или другими словами, является ли один из них более лучшим с точки зрения дальности обнаружения целей и качеством их обнаружения или они оба одинаковые в этом смысле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keshman Posted March 25, 2019 Share Posted March 25, 2019 Господа .. вот поставил я беспилотника который должен мне подсветку целей сделать.. что в редакторе нужно собрать для этого. весь мозг вынес .... лучше миссейку для примера если есть у кого. Попробуй вот со скрина. + ЛА (непосредственная поддержка войск) Если не пойдет.. Почищу миссию и прикреплю... там у меня дурдом)) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 | Link to comment Share on other sites More sharing options...
zOrg Posted March 25, 2019 Share Posted March 25, 2019 Спасибо.. пошел делать Попадания: (100%) приехали...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest =YeS=CMF Posted March 25, 2019 Share Posted March 25, 2019 После того как команда изображающая подменю нажимается, выполняется удаление всех возможных вариантов команд (вместе с самой командой подменю) и создаются команды следующего уровня и команда "назад", которая тоже все затирает и создает обратно команды подменю. Все это на повторяющихся триггерах с обнулением флагов. А, понял, короче надо логику строить... я думал есть какая-то функция в триггерах. :) Спасибо! :doh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kievbsm Posted April 1, 2019 Author Share Posted April 1, 2019 Подскажите, пожалуйста, как сделать одну погоду на всю карту? Выбрал статическую погоду, поставил облака, ветер и т.д. Поставил авианосец посреди Чёрного моря, взлетел с него и полетел на дозаправку. Минут через 20 полёта вышел из облаков и передо мной открылось безоблачное небо и видимость миллион на миллион.... Что-то неправильно настроил в редакторе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted April 2, 2019 ED Team Share Posted April 2, 2019 Подскажите, пожалуйста, как сделать одну погоду на всю карту? Выбрал статическую погоду, поставил облака, ветер и т.д. Поставил авианосец посреди Чёрного моря, взлетел с него и полетел на дозаправку. Минут через 20 полёта вышел из облаков и передо мной открылось безоблачное небо и видимость миллион на миллион.... Что-то неправильно настроил в редакторе? Похоже на косяк или глюк. Статическая погода должна быть статической для всей карты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted April 3, 2019 Share Posted April 3, 2019 (edited) Похоже на косяк или глюк. Статическая погода должна быть статической для всей карты. Так это оказывается глюк или косяк?!!! Я думал реализация. Локальность облачности у меня всегда была.... даже реально не припомню, когда так стало. Каково решение, учитывая, что за это время было огромное количество обновлений, полных переустановок ДКС и смена железа? Edited April 3, 2019 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
zetetic Posted April 3, 2019 Share Posted April 3, 2019 Кстати, этот глюк-косяк точно относится именно к облачности 8 баллов. Это точно, так как я всегда эту плотность и пользую. Сплошная областной 9-10 кажется нормально, ниже 7-1 надо перепроверить. Имхо, граница плотности 8-9 проблемная в смысле резкости перехода к сплошной. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32' Link to comment Share on other sites More sharing options...
jazzymanserg Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 Друзья ! Кто нибудь встречал отладчик для миссий? Ну что б смотреть значения флагов, аргументов и прочее. Может быть Lua отладчик? Вроде бы давнненько IAN (разработчик DCS BIOS) выкладывал такое.... Там еще можно прямо с командной строки значение вводить Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMN Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 А есть ли функция отмены последнего действия в редакторе миссий? Что-то не так сделал... и не могу найти отмены действия, приходится всё с нуля.. Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/ __________________________________________________________ i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dzen Posted May 5, 2019 ED Team Share Posted May 5, 2019 А есть ли функция отмены последнего действия в редакторе миссий? Что-то не так сделал... и не могу найти отмены действия, приходится всё с нуля.. Нету. Есть только способ - загрузить эту же миссию заново, она загрузится по состоянию крайнего сохранения. Сохранять надо почаще. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
jazzymanserg Posted May 11, 2019 Share Posted May 11, 2019 как правильно всё таки делать триггер посадки для аэродрома, верт. площадки и случайного места в поле ? 1 Высота менее... 2 Высота над землёй менее... 3 высота над уровнем моря менее... 4 Другое (пояснить).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Dzen Posted May 11, 2019 ED Team Share Posted May 11, 2019 как правильно всё таки делать триггер посадки для аэродрома, верт. площадки и случайного места в поле ? 1 Высота менее... 2 Высота над землёй менее... 3 высота над уровнем моря менее... 4 Другое (пояснить).. Вариант 2 надёжнее. В случае с площадкой накинуть надо ещё плюс 3 метра на саму площадку. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts