Dronas Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 а на днях когда апгрэйд замутил, первым делом после настройки системы ГС завел, фпс с настройками по умолчанию вырос на 1-2, но что характерно общая плавность игры, чтоли, даже не знаю как правильно сказать, здорово повысилась, теперь думаю поменять 9800(почти про :) ) на ГФ6800ГТ минимум. P4-2200(NorthWood)/512Mb->Athlon64-3200+(Winchester)/2Gb DimAss Coljo Yappo
Krendel Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Лунчше новый и камень и память поставь.От видюхи уже улучшений не будет
Dronas Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 .. От видюхи толку нет вообще, акромя разве что того, что можно АА и AF вкрутить, которые кстати, вид приборов только портят (особенно ИПВ... на нем сетка масштабная становится какая-то пунктирная что ли... короче не прёт совсем)... Фу, еле нашел твое сообщение, сегодня экспериментировал с настройками, попробовал минимальное разрешение, при этом было включено и AA и AF, так вот такаяже картина, увеличил разрешение, все опять стало без пунктиров :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Лунчше новый и камень и память поставь.От видюхи уже улучшений не будет Это ты мне? :) думаю ты ошибаешься, сейчас у меня именно видео является узким местом в конфигурации... Я же говорю, при переходе на Athlon64(3200+) c 2-мя Гигами оперативки, производительность в игре здорово увеличилась, а фпс примерно такой же как и раньше, ничего, через месяц-полтора возьму 6800 под agp, посмотрим... DimAss Coljo Yappo
voice from .ua Posted April 19, 2005 Posted April 19, 2005 Это ты мне? :) думаю ты ошибаешься, сейчас у меня именно видео является узким местом в конфигурации... Как раз с видео то у тебя все в порядке. Я, например, на вообще GeForce 2Ti сижу и ничего, играется даже на всех максимальных настройках.
Lemon Lime Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Как раз с видео то у тебя все в порядке. Я, например, на вообще GeForce 2Ti сижу и ничего, играется даже на всех максимальных настройках.ГФ2? Не верю! (с) Как минимум вода с туманом - на минимуме. :) Да, с процессором у него тоже ничего, 3200+ все-таки, а куда уж дальше память растить - вообще непонятно. :) А вот видео как раз не помешает. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 ГФ2? Не верю! (с) Как минимум вода с туманом - на минимуме. :) Да, с процессором у него тоже ничего, 3200+ все-таки, а куда уж дальше память растить - вообще непонятно. :) А вот видео как раз не помешает. :) на ГФ2 шейдеров пиксельных впринципе нет, поэтому возможно включить максимальные настройки и можно (кстати это бага наверное), только ни теплый воздух, ни я думаю вода, может еще чего, мы же точно не знаем что еще на шейдерах держитсся в ЛокОн, у товарисча не отрисовываются, но без всего этого не интересно, проще достать старый добрый Су-27 flanker for DOS :) а памяти я бы вкорячил на будущее, вон Win64Bit вплоть до 128 Гб физической памяти поддерживать будет, да и чуть не прикупил :) и хорошо, мамка понимает модули только до 512 Mb. DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 :) на ГФ2 шейдеров пиксельных впринципе нет, поэтому возможно включить максимальные настройки и можно (кстати это бага наверное), только ни теплый воздух, ни я думаю вода, может еще чего, мы же точно не знаем что еще на шейдерах держитсся в ЛокОн, у товарисча не отрисовываютсяДык вот и я об чем. :) Кстати, возможно, именно поэтому и "играется". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 ГФ2? Не верю! (с) Как минимум вода с туманом - на минимуме. :) Да, с процессором у него тоже ничего, 3200+ все-таки, а куда уж дальше память растить - вообще непонятно. :) А вот видео как раз не помешает. Вот у меня была такая же карточка... Всем доволенбыл, да красивостей хотелось. ФПС был в районе 25. Поставил вчера 9600про и пожалел- фпс 14-17... Мать иху.. может что лишнее у меня?
ED Team SL PAK Posted April 20, 2005 ED Team Posted April 20, 2005 Отключаешь шейдеры в дровах через риватюнер и получаешь старую-добрую быструю графику.
voice from .ua Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 :) на ГФ2 шейдеров пиксельных впринципе нет, поэтому возможно включить максимальные настройки и можно (кстати это бага наверное), только ни теплый воздух, ни я думаю вода, может еще чего, мы же точно не знаем что еще на шейдерах держитсся в ЛокОн, у товарисча не отрисовываются, но без всего этого не интересно, проще достать старый добрый Су-27 flanker for DOS :) Эта картинка похожа старый фланкер под на DOS?
art777 Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Почитал, ничего не понял. Здесь под какую версию LO настройки обсуждаются? У меня история такая. Был LockOn 1.02, я был всем доволен, FPS был без запаса но нормальный, летал я в свое удовольствие. Купил, блин, горячие скалы, поставил, сделал те же настройки по графике что были в 1.02. Никаких особых дополнительных красивостей не увидел. Зато ТОРМОЗИЛИЩЕ началось такое, что ничего кроме тошноты игра не вызывает. По сравнению с 1.02 FPS провалился единиц на 15. Игра совершенно неиграбельна, и даже "средние настройки" не помогают. Кто-нибудь имеет те же проблемы и что с этим делать? Конфиг: P4-2.4, 1Gb RAM, Gforce 6800GT 256.[/QUOT Полностью с тобой согласен. На 1.02 играл на установках по максимуму без тормозов, версия 1.1 на этих же настройках ужасно тормозит. Особенно сильно тормозят высокие "сцены". Если поставить на минимум " сцены", то все остальные настройки можно ставить на максимум, всё будет отлично, без тормозов. Но при такой конфигурации слишком убого выглядят полёты на малой высоте до 800 м. Если поставить "сцены" на средний уровень и уменьшить до среднего "видимость" и "воду", то это не приводит к значительному повышению FPS, всё равно продолжается подёргивание экрана на низких высотах. Моя конфиг.: Аthlon 64 3500+, nForce 4, Nvidia 6600 GT, 1 GB PC 3200. Кстати, имею огромную проблему с последними драйверами для видеокарты (71.89). Каждая попытка запустить любую миссию в Lock On (1,02 и 1,1) приводит к перезагрузке компа. Пользуюсь старыми драйверами, которые были в комплекте с видеокартой (66.31). С другими играми таких проблем нет, всё нормально. Кто знает, как это вылечить? Хотя, в релизе к драйверам 71.89 написано, что ошибка с Lock On исправлена, но это не так, по крайней мере, у меня.
plug pray Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 У меня р9800про.... такого не замечал. Безусловно, если сцены выставить на максимум, фпс упадет, но станет малограбельным только в очень крупных городах. А так, играю себе на усредненных настройках и никаких тормозов у меня нет( в разумных пределах:)).
ED Team Yo-Yo Posted April 26, 2005 ED Team Posted April 26, 2005 Почитал, ничего не понял. Здесь под какую версию LO настройки обсуждаются? У меня история такая. Был LockOn 1.02, я был всем доволен, FPS был без запаса но нормальный, летал я в свое удовольствие. Купил, блин, горячие скалы, поставил, сделал те же настройки по графике что были в 1.02. Никаких особых дополнительных красивостей не увидел. Зато ТОРМОЗИЛИЩЕ началось такое, что ничего кроме тошноты игра не вызывает. По сравнению с 1.02 FPS провалился единиц на 15. Игра совершенно неиграбельна, и даже "средние настройки" не помогают. Кто-нибудь имеет те же проблемы и что с этим делать? Конфиг: P4-2.4, 1Gb RAM, Gforce 6800GT 256.[/QUOT Полностью с тобой согласен. На 1.02 играл на установках по максимуму без тормозов, версия 1.1 на этих же настройках ужасно тормозит. Особенно сильно тормозят высокие "сцены". Если поставить на минимум " сцены", то все остальные настройки можно ставить на максимум, всё будет отлично, без тормозов. Но при такой конфигурации слишком убого выглядят полёты на малой высоте до 800 м. Если поставить "сцены" на средний уровень и уменьшить до среднего "видимость" и "воду", то это не приводит к значительному повышению FPS, всё равно продолжается подёргивание экрана на низких высотах. Моя конфиг.: Аthlon 64 3500+, nForce 4, Nvidia 6600 GT, 1 GB PC 3200. Кстати, имею огромную проблему с последними драйверами для видеокарты (71.89). Каждая попытка запустить любую миссию в Lock On (1,02 и 1,1) приводит к перезагрузке компа. Пользуюсь старыми драйверами, которые были в комплекте с видеокартой (66.31). С другими играми таких проблем нет, всё нормально. Кто знает, как это вылечить? Хотя, в релизе к драйверам 71.89 написано, что ошибка с Lock On исправлена, но это не так, по крайней мере, у меня. Не думаю, что в движке как либо (если только в лучшую сторону) менялся движок, поэтому никак уж высокие сцены "не тормозившие" в 1.02 стали тормозить в 1.1. Может за это время что-то с ОС произошло? Или в 1.02 все-таки не высокие выставлялись? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Slonick Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Помнится, были некоторые проблемы с библиотекой MOM.dll, а точнее с определением, какой dll-кой Lock On-у пользоваться. Господ, поведайте обществу - ставили "Горячие Скалы" поверх, параллельно или заново начисто снеся LO 1.02 и демку (и убрав драйвера СтарФорса) ? Очень мне такие симптомы подозрительны на предмет отклонения от инструкций при инсталляции... А что в этом чёрном ящ.. ?
Dronas Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Вот у меня была такая же карточка... Всем доволенбыл, да красивостей хотелось. ФПС был в районе 25. Поставил вчера 9600про и пожалел- фпс 14-17... Мать иху.. может что лишнее у меня? И поэтому мы ее спалили.... :) А я бе говорил! DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Эта картинка похожа старый фланкер под на DOS? ЧТО ЭТО? Не ну прикол ясен, шейдеров нема да и фпс 7 !!! если я сейчас врубаю все-все-все, плюс сглаживания у меня фпс 0-3, зато картинка совсем другая :) а ежели поотключать все, можно и до 100 и более фпс набрать, только зачем тогда карточки брать, чтобы потом все отключить? DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted April 26, 2005 Posted April 26, 2005 Помнится, были некоторые проблемы с библиотекой MOM.dll, а точнее с определением, какой dll-кой Lock On-у пользоваться. Господ, поведайте обществу - ставили "Горячие Скалы" поверх, параллельно или заново начисто снеся LO 1.02 и демку (и убрав драйвера СтарФорса) ? Очень мне такие симптомы подозрительны на предмет отклонения от инструкций при инсталляции...ЛО 1.1 ГС может устанавливаться: - Самостоянельно. - Поверх старой версии. Должно быть все в порядке, но лучше первый запуск производить с помощью lockon.bat, так, на всякий пожарный. - Параллельно. В этом случае каждый раз при смене версий нужно запукать lockon.bat. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts