KT Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Спасибо! вот здесь я не понял: 961 и 967 это полностью новые МиГ-35 или же они собраны на базе МиГ-29М2?:blush:
Fisben Posted March 11, 2011 Author Posted March 11, 2011 Спасибо! вот здесь я не понял: 961 и 967 это полностью новые МиГ-35 или же они собраны на базе МиГ-29М2?:blush: Нет. Это 29К. Всего наилучшего, Алексей.
KT Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Получается, что имеется и летает только один прототип МиГ-35 (154)?
ФрогФут Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Получается, что имеется и летает только один прототип МиГ-35 (154)? Который в свою очередь сделан из одного из двух МиГ-29М путем приваривания новой носовой части.:))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RUS MK Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Который в свою очередь сделан из одного из двух МиГ-29М путем приваривания новой носовой части.:))) Нанотехнологии. :D И не стыдно такой полуфабрикат на тендер выставлять? Не думаю, что индусы выберут самолет, которого не существует.
Fisben Posted March 11, 2011 Author Posted March 11, 2011 MK;1136002']И не стыдно такой полуфабрикат на тендер выставлять? Не думаю' date=' что индусы выберут самолет, которого не существует.[/quote'] Не все так однозначно. Индусам как раз выгодно поучавствовать в создании самолета. Если к корабельному самолету их подпускали по минимуму, то на 29UPG они уже запустили свои руки гораздо глубже. А MMRCA подразумевает передачу технологии производства м участие в проектировании борта. Мало кто из конкурсантов готов на такое участие со стороны. Всего наилучшего, Алексей.
RUS MK Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 Не все так однозначно. Индусам как раз выгодно поучавствовать в создании самолета. Если к корабельному самолету их подпускали по минимуму, то на 29UPG они уже запустили свои руки гораздо глубже. А MMRCA подразумевает передачу технологии производства м участие в проектировании борта. Мало кто из конкурсантов готов на такое участие со стороны. С точки зрения технологий да, но мне казалось, что этот тендер им нужен для другого. Купить хорошую машину, чтоб летала. А технологии они получат из пятого поколения. Там и технологии потехнологичнее, и сроки дальше. А сейчас на чем летать?
Fisben Posted March 11, 2011 Author Posted March 11, 2011 MK;1136128']С точки зрения технологий да' date=' но мне казалось, что этот тендер им нужен для другого. Купить хорошую машину, чтоб летала. А технологии они получат из пятого поколения. Там и технологии потехнологичнее, и сроки дальше. А сейчас на чем летать?[/quote'] К пятерке их особо не подпустят, вот они и пытаются получить что можно. Индусы по сути - те же цыгане. Всего наилучшего, Алексей.
Djoker Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/9938/ Российские палубные истребители МиГ-29К оснастят обновленными РЛС "Жук-М" ИНТЕРФАКС-АВН, 7 марта. Доработанные радиолокационные станции (РЛС) "Жук-М" будут установлены на российских палубных истребителях МиГ-29К, сообщил "Интерфаксу-АВН" первый заместитель гендиректора, генконструктор "ОАО Фазатрон-НИИР" Анатолий Канащенков. "Экспортная модификация этой РЛС - "Жук-МЭ" будет установлена на истребителях МиГ-29К/КУБ. В прошлом году предприятие изготовило и поставило для этих самолетов более 10 станций", - сказал А.Канащенков. По его словам, обновленные бортовые РЛС "Жук-М" будут в первую очередь устанавливаться на отечественных палубных истребителях МиГ-29К, которые Минобороны планирует закупать для ВМФ. "Корпорация участвует в модернизации 64 строевых индийских истребителей МиГ-29, поставляемых в Индию", - сообщил А.Канащенков. Кроме того, в прошлом году предприятие проводило работы по доработке РЛС истребителей МиГ-29СМТ, возвращенных Алжиром. "Доработка этих истребителей по линии РЛС имеет значительный объем по нескольким важным блокам", - отметил собеседник агентства.
Triton Posted June 27, 2011 Posted June 27, 2011 Никак не могу понять :huh: Тогда же (2009 г.) на базе первого опытного МиГ-29КУБ №111 (бортовой №947) был изготовлен прототип двухместной версии МиГ-35Д (№967). http://www.take-off.ru/news/93-april-2010/461-mig-35-tests-04-2010 Напомним, что 23 июня 2011 года произошла катастрофа самолета МиГ-29КУБ, заводской номер 0111, бортовой (учетный) номер 947, изготовленного ОАО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» 20 января 2007 г.http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/11334/
ED Team Chizh Posted June 27, 2011 ED Team Posted June 27, 2011 Видимо в то время этот МиГ-29КУБ называли МиГ-35Д. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 (edited) http://russianplanes.net/ID50069 Фиии:D Наверное с такой хренотенью под крылями, на радаре он будет лучше светиться чем ан124. Edited July 30, 2011 by Flаnker Мои авиафото
Triton Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Фиии:D Наверное с такой хренотенью под крылями, на радаре он будет лучше светиться чем ан124. Антох, ну хватит уже завидовать.:D
Flаnker Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Антох, ну хватит уже завидовать.:D Былоб чему:megalol: Мои авиафото
маска Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Фиии:D Наверное с такой хренотенью под крылями, на радаре он будет лучше светиться чем ан124. А эти почему то не боятся так летать. Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
pabel89 Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 А эти почему то не боятся так летать.Это ж Америка, у них ПТБ особенные, снижающие ЭПР, равно как и заклёпки, винты, щели и стыки. :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Антох, ну хватит уже завидовать. Решили конструктора сделать истребитель с большой дальностью. И сделали они мааааленький самолёт с большущими ПТБ:D Былоб чему +1:megalol: А эти почему то не боятся так летать. Так это же Боинг делал, они видать думали, что все самолёты должны иметь дальность полёта, как 747-й :)
Flаnker Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Решили конструктора сделать истребитель с большой дальностью. И сделали они мааааленький самолёт с большущими ПТБ:D +1:megalol: Так это же Боинг делал, они видать думали, что все самолёты должны иметь дальность полёта, как 747-й :) Сотрудники РСК МИг насмотрелись фильма "В тылу врага",и решили что ПТБ-это идеальное средство против ракет ЗРК:megalol: Мои авиафото
ALF7 Posted July 30, 2011 Posted July 30, 2011 Так если ИНДУСЫ вместо ПТБ повестя свои Брадрахмыкакихтам типа Яхонт.Это у нас повесить нечего.Для этого и фото.Подвески позволяют вешать нечто 800-900кг-ое. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Triton Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Сотрудники РСК МИг насмотрелись фильма "В тылу врага",и решили что ПТБ-это идеальное средство против ракет ЗРК:megalol: 4 ПТБ + УПАЗ — это уже палубный танкер(!).
Shalnoi07 Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 И не забываем, что МиГ-29К на палубу можно взять побольше, чем Су-33 :)
Flyning-CAT Posted July 31, 2011 Posted July 31, 2011 Миг - три топора )))) И не забываем, что МиГ-29К на палубу можно взять побольше, чем Су-33 так же не забываем что палубы пока нету :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts