Jump to content

Recommended Posts

Posted

Спасибо! вот здесь я не понял: 961 и 967 это полностью новые МиГ-35 или же они собраны на базе МиГ-29М2?:blush:

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Спасибо! вот здесь я не понял: 961 и 967 это полностью новые МиГ-35 или же они собраны на базе МиГ-29М2?:blush:

Нет. Это 29К.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Получается, что имеется и летает только один прототип МиГ-35 (154)?

Posted
Получается, что имеется и летает только один прототип МиГ-35 (154)?

Который в свою очередь сделан из одного из двух МиГ-29М путем приваривания новой носовой части.:)))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Который в свою очередь сделан из одного из двух МиГ-29М путем приваривания новой носовой части.:)))

Нанотехнологии. :D

И не стыдно такой полуфабрикат на тендер выставлять? Не думаю, что индусы выберут самолет, которого не существует.

Posted
MK;1136002']И не стыдно такой полуфабрикат на тендер выставлять? Не думаю' date=' что индусы выберут самолет, которого не существует.[/quote']

Не все так однозначно. Индусам как раз выгодно поучавствовать в создании самолета. Если к корабельному самолету их подпускали по минимуму, то на 29UPG они уже запустили свои руки гораздо глубже. А MMRCA подразумевает передачу технологии производства м участие в проектировании борта. Мало кто из конкурсантов готов на такое участие со стороны.

Posted
Не все так однозначно. Индусам как раз выгодно поучавствовать в создании самолета. Если к корабельному самолету их подпускали по минимуму, то на 29UPG они уже запустили свои руки гораздо глубже. А MMRCA подразумевает передачу технологии производства м участие в проектировании борта. Мало кто из конкурсантов готов на такое участие со стороны.

С точки зрения технологий да, но мне казалось, что этот тендер им нужен для другого. Купить хорошую машину, чтоб летала. А технологии они получат из пятого поколения. Там и технологии потехнологичнее, и сроки дальше. А сейчас на чем летать?

Posted
MK;1136128']С точки зрения технологий да' date=' но мне казалось, что этот тендер им нужен для другого. Купить хорошую машину, чтоб летала. А технологии они получат из пятого поколения. Там и технологии потехнологичнее, и сроки дальше. А сейчас на чем летать?[/quote']

К пятерке их особо не подпустят, вот они и пытаются получить что можно. Индусы по сути - те же цыгане.

Posted

http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/9938/

Российские палубные истребители МиГ-29К оснастят обновленными РЛС "Жук-М"

ИНТЕРФАКС-АВН, 7 марта. Доработанные радиолокационные станции (РЛС) "Жук-М" будут установлены на российских палубных истребителях МиГ-29К, сообщил "Интерфаксу-АВН" первый заместитель гендиректора, генконструктор "ОАО Фазатрон-НИИР" Анатолий Канащенков.

"Экспортная модификация этой РЛС - "Жук-МЭ" будет установлена на истребителях МиГ-29К/КУБ. В прошлом году предприятие изготовило и поставило для этих самолетов более 10 станций", - сказал А.Канащенков.

По его словам, обновленные бортовые РЛС "Жук-М" будут в первую очередь устанавливаться на отечественных палубных истребителях МиГ-29К, которые Минобороны планирует закупать для ВМФ.

"Корпорация участвует в модернизации 64 строевых индийских истребителей МиГ-29, поставляемых в Индию", - сообщил А.Канащенков.

Кроме того, в прошлом году предприятие проводило работы по доработке РЛС истребителей МиГ-29СМТ, возвращенных Алжиром. "Доработка этих истребителей по линии РЛС имеет значительный объем по нескольким важным блокам", - отметил собеседник агентства.

• 3 months later...
Posted

Никак не могу понять :huh:

Тогда же (2009 г.) на базе первого опытного МиГ-29КУБ №111 (бортовой №947) был изготовлен прототип двухместной версии МиГ-35Д (№967).
http://www.take-off.ru/news/93-april-2010/461-mig-35-tests-04-2010

Напомним, что 23 июня 2011 года произошла катастрофа самолета МиГ-29КУБ, заводской номер 0111, бортовой (учетный) номер 947, изготовленного ОАО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» 20 января 2007 г.
http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/11334/
  • ED Team
Posted

Видимо в то время этот МиГ-29КУБ называли МиГ-35Д.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 month later...
Posted
Фиии:D Наверное с такой хренотенью под крылями, на радаре он будет лучше светиться чем ан124.

Антох, ну хватит уже завидовать.:D

Posted
Фиии:D Наверное с такой хренотенью под крылями, на радаре он будет лучше светиться чем ан124.

А эти почему то не боятся так летать.

s-12821.jpg

s-11430.jpg

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted
Это ж Америка, у них ПТБ особенные, снижающие ЭПР, равно как и заклёпки, винты, щели и стыки. :megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Антох, ну хватит уже завидовать.

Решили конструктора сделать истребитель с большой дальностью. И сделали они мааааленький самолёт с большущими ПТБ:D

Былоб чему

+1:megalol:

Так это же Боинг делал, они видать думали, что все самолёты должны иметь дальность полёта, как 747-й :)

Posted
Решили конструктора сделать истребитель с большой дальностью. И сделали они мааааленький самолёт с большущими ПТБ:D

+1:megalol:

Так это же Боинг делал, они видать думали, что все самолёты должны иметь дальность полёта, как 747-й :)

Сотрудники РСК МИг насмотрелись фильма "В тылу врага",и решили что ПТБ-это идеальное средство против ракет ЗРК:megalol:

Posted

Так если ИНДУСЫ вместо ПТБ повестя свои Брадрахмыкакихтам типа Яхонт.Это у нас повесить нечего.Для этого и фото.Подвески позволяют вешать нечто 800-900кг-ое.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Сотрудники РСК МИг насмотрелись фильма "В тылу врага",и решили что ПТБ-это идеальное средство против ракет ЗРК:megalol:

4 ПТБ + УПАЗ — это уже палубный танкер(!).

1300815.jpg

Posted
1300815.jpg

Миг - три топора ))))

И не забываем, что МиГ-29К на палубу можно взять побольше, чем Су-33 smile.gif

так же не забываем что палубы пока нету :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...