voice from .ua Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Это все Салютовские материалы. А наши двигателисты это крайне сомнительный источник. Впрочем я вполне допускаю, что они куда-то устанавливаются. Но нужно более детально изучить вопрос. Не все ссылки Салютовские. Первая ссылка на официальный сайт минобороны РФ. Благодарствую что вопрос принят в более детальное рассмотрение. Со своей стороны буду еще искать материалы.
VARIANT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Мда спасибо за ваш ответ не ожидал от "суховцев " такого я правельно понял что Камовцы вам недавали никаких тех данных?.каким образом тогда создавалась КА-50 ? хотя на этот вопрос лучше не отвечайте наверно.) и что все наши военные авиастроители так себя ведут?(МИГ овцы тоже?) 1 I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
VARIANT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 . надежды на появление модернезированных МИГ29 и СУ27 стремяться к нулю с дикой скоростью((( I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=UZEjaY4LkZ0 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Starwalker Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Если это обо мне, то я имел в виду, что для такого самолёта как Миг-31 лучше пару лишних ракет, чем шестистволка с малым боезапасом. Я ничего против пушек на современных истребителях не имею, только за. P.S. Даёшь 30мм шестистволку на каждый Су-27:D!!! Да у неё отдача в 11,5 тонн! Поразвалятся же.... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
sprr0w_77 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Да у неё отдача в 11,5 тонн! Сколько, сколько? Вы мягко говоря не переборщили немного?
MadShark Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 У 2А42 отдача - 5 тонн, у ГШ того же калибра - вряд ли в два с лишним раза больше, ИМХО. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
sprr0w_77 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 У 2А42 отдача - 5 тонн, у ГШ того же калибра - вряд ли в два с лишним раза больше, ИМХО. С одной стороны ГШ-301 существенно легче, по-этому отдача будет сильнее, но с другой стороны у сухопутных 30мм снарядов применяемых в 2А42 ЕМНИП несколько более мощный порох. Надо считать.
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 Вообще-то есть сотня способов использовать лучшую скороподъемность (кстати, а у F-15 в игре она действительно лучше?), :) Да, лучше. Можешь...(а , уже не можешь - ГС снес :) ) протестить разгон. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ААК Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 А шестиствольность на отдачу не повлияет? (я же 30мм шестисволку просил:)). P.S. Даёшь 30мм шестистволку на каждый Су-27
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 А шестиствольность на отдачу не повлияет? (я же 30мм шестисволку просил:)). Повлияет в ЛУЧШУЮ сторону. 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ААК Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) Повлияет в ЛУЧШУЮ сторону. Во как! А в чём причина? (извиняюсь за свои недостаточные знания). P.S. Я правильно понял, что "в лучшую сторону" значит, что отдача у 6-стволки будет меньше? Edited February 5, 2010 by ААК
sprr0w_77 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Повлияет в ЛУЧШУЮ сторону. Поясни. Ты хочешь сказать что энергия отдачи у шестистволки будет больше?
sprr0w_77 Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) Во как! А в чём причина? (извиняюсь за свои недостаточные знания). P.S. Я правильно понял, что "в лучшую сторону" значит, что отдача у 6-стволки будет меньше? Вот я тоже гадаю сижу в чем причина. Я почему-то всегда думал что отдача не зависит от скорострельности (имеют значение масса снаряда, пушки, начальная скорость снаряда и конструкция пушки). Простейший пример: если бить одним и тем же молотом по наковальне с одинаковой силой, но в два раза чаще, сила удара не измениться по сравнению с более редкими ударами;) Хотя может Yo-Yo хочет сказать что 6-ствольная пушка как правило существенно тяжелее чем одноствольная, соответственно отдача меньше будет. Edited February 5, 2010 by sp@rr0w_77
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 Больше частота, более равномерное (если так можно выразится) воздействие на планер. Во всяком случае, отдача на низком темпе стрельбы более сильно чувствуется на А-10. На высоком - "как на автомобиле по обочине". Это по ощущениям летчиков. И потом - какая разница, тяжелая или нет? Импульс все равно тот же, поскольку пушка связана с планером. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Starwalker Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Сколько, сколько? Вы мягко говоря не переборщили немного? Небольшим оставалось и число отказов по оборудованию изредка "гуляла" работа системы воздушных сигналов СВС-П-72 и топливной автоматики, в жиклерах которой оседала вездесущая пыль ПрНК-23М и РЭО, вызывавшие довольно много нареканий в Союзе, попав "на войну", вели себя пристойно - впрочем, в значительной мере потому, что редко использовались в полном объеме и ограничивались проводкой МиГ-27 по маршруту в район цели Кроме того, полеты обходились без использования пушки - частого источника отказов и поломок конструкции Стрельба из ГШ-6-30 сопровождалась 11,5-тонной отдачей, которую полностью не могли погасить демпферы Результатом этих "бортовых залпов" были обрывы цепей питания и волноводов, выключение АЗС, обесточивание оборудования, а то и выход его из строя Невозможность использования этого оружия в немалой степени способствовала тому, что за весь срок пребывания 134-го АПИБ в Афганистане срывов вылетов из-за отказа матчасти не было Взял отсюда http://airwar.ru/history/locwar/afgan/mig27/mig27.html [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Starwalker Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Вот еще много интересного про ГШ-6-30 http://airwar.ru/weapon/guns/gsh630.html 1 [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
volk Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Так уж повелось. Найти информацию по нашим и европейским крафтам куда сложнее, чем по американским. Именно! У потенциального противника открытых материалов в разы больше. Они не стесняются показывать. Ключевое слово выделил я. Тут все зависит от подхода - какие данные считать "мурзилочными", а какие нет. Для создания моделей отечественных самолетов разработчиками принимаются не иначе как данные, предназначавшииеся для изучения летным составом - те самые РЛЭ и РБП, бывшие когда-то под грифом, и ставшие достоянием "гласности" в силу нашего бардака и развала. Остальное принято считать мурзилкой, пусть даже с сайтов производителей. В то же время то, что лежит на flightmanuals.com, расценивается как святая истина. Цит. с сайта: Aircraft manuals and publications required for any reason other than historical or research purposes should be obtained from the original equipment manufacturer. Вот так. Если хотите летать, то не по этим книжкам, обращайтесь к производителю. Это означает, что хоть они и с "логотипом", но выпущены для стороннего потребителя, и поэтому уже не могут претендовать на достоверность в той степени, что отечественные документы. Научно-популярная литература, и не более. Выше я уже говорил, что материалы по F-15 у нас официальные с логотипом McDonnel Douglas, а не "придумано voice from .ua". Чувствуешь разницу? На МАКСе столько можно было приобрести с логотипом Сухого... Повторяю, у нас закрыто почти все. Ну конечно. Где вы еще узнаете про мертвые зоны СПО (сов. секретная вещь, как сказал GGTharos). Да и кстати, вы ставите под сомнение достоверность Ка-50 :) Сейчас в США волна патриотизма и во все игры пихают бравых американских парней против злых русских в ушанках. Так что американский крафт с экономической точки зреня интересней. Ну вот собственно и прозвучало то, что и так всем понятно... Интересное русло для проявления патриотизма. Нужно оказать им достойную поддержку с воздуха? :) 5
ФрогФут Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 США - один из основных рынков компьютерных и видео игр, логично рассчитывать с прицелом на него. Соответственно, коли там интерес к своему, то и симулятор американского крафта по логике должен пойти лучше. Россия по объему рынка сопоставима с Великобританией, но не с США. 6 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team USSR_Rik Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 На МАКСе столько можно было приобрести с логотипом Сухого...Ну и как, ты что-нибудь полезное приобрел? С характеристиками, графиками, таблицами? :) самое печальное что все вы поняли , а вот ответили только про грамматику .Знаешь ли, мне тебя понимать достаточно сложно. Но это не моя проблема, а скорее твоя, на что я и пытаюсь все время намекнуть. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
VARIANT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) скажите конкретно что вам надо по су 27. ТТХ? мануал , инструкцию по пользованию оборудования самолета ? . если не трудно. а "камьюнити попробует отыскать" думаю если начнет искать то и все проблемы о которых вы говорите ощутят на собственной шкуре и вопросов задавать не станут. возьмем СУ27СМ как самый "вопиющий " и обсуждаемый самолет Edited February 5, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ED Team USSR_Rik Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 Господи, да ты представляешь себе хотя бы ПОРЯДОК суммы, в которую выливается хорошая разработка самолета? Не на уровне Ил-2, а именно хорошая проработка современного истребителя? Тебе уже сказали, что никакое российское КБ не заинтересовано в симуляторе. Не нужно тут давать "советы космического масштаба и..." Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Taker Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) как хорошо ВОЛК сказал. Тут по большей мере в инфу и финансы упирается.. Кто платит тот и музыку заказывает.. То что вы делайте это + России. В сфере мирового рынка ни кого не интересует где и что сделано ... а как.. Рик а как хобби начать делать крафт Сухого с АФМ? Edited February 5, 2010 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ФрогФут Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 скажите конкретно что вам надо по су 27. Как уже было сказано выше, для того, чтобы делать Су-27, надо распоряжение сверху. По-моему, вполне исчерпывающий ответ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
VARIANT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) Господи, да ты представляешь себе хотя бы ПОРЯДОК суммы, в которую выливается хорошая разработка самолета? Не на уровне Ил-2, а именно хорошая проработка современного истребителя? Тебе уже сказали, что никакое российское КБ не заинтересовано в симуляторе. Не нужно тут давать "советы космического масштаба и..." боже упаси советовать . разрабатывать самолет нам не надо . всего то сделать нов модель су 27см на уровне ЛОК ОН достоверную и все. чтобы она F-15 хоть как-то соотвецтвовала (или нет как уж самолет сделали) тут поговорка есть ))) ......а как спецназ на снег бросают ?) . ка 50 значит с новой кликабельной кабиной , необычно потрясающеи динамикой вертолета + оболденную модель завсегда пожалуйста , а вот су 27 см уровня ЛОК ОН ну просто не решаемо никак )))) вы думаете ктото в это верит ) ? в любом случае разработчики вы вам и карты в руки как свой проект видите так и делайте . Мы лиш потребители и высказываем свой замечания по продукту , смысл общения в этом и есть , у меня несмотря на то что "трения " были никогда мысли не было обругать кого то , простом многие вещи непонятным , например был такой Milanec , который на пальце вам доказывал и считал полигоны ,вы думаете он злой ? и дурак , нет просто он болеет за жанр авиасимов , а вы почти единственные ! кто делает авиасимы про современную авиацию Edited February 5, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Recommended Posts