klinOK Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Народ может хватит писать в подписях: "Даешь АФМ...." Скоро дойдет до того ,что начнут выкладывать фото с унитазом и внизу подписывать: "Даешь унитаз с АФМ". Блин бред какой то.... [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ААК Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 (edited) Нормальные подписи, нечего жаловаться! P.S. Не нравится - не читай! P.P.S. А что касается "тролебусов с АФМ" и прочего - ну шутят люди, и что с того? Edited January 22, 2010 by ААК 1
DeadlyMercury Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 да ладно, забавно же ;) вопрос не в "даешь унитаз с афм" - а в личной фантазии каждого. Есть очень достойные образцы :) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ED Team Laivynas Posted January 22, 2010 ED Team Posted January 22, 2010 Конечно ерунда. Надо как в анекдоте не только кольцом в носу выделяться. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VARIANT Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 да хорошо хоть видно чего люди хотят , хотя наверно это не интересно. ну будут они писать в подписях стихи и свое отношение к жизни кому это надо? . кому охото читать что у какого нибудь "герасима" там что то стреслось и тепреь он растссроен на весь мир и вот из его больной души вылелись эти строки? . А тут коротко и ясно F-35 c АФМ и все . унитазы и задницы это перебор канечно но в одну кучу валить не надо . ИМХО будем считать что это "мода" ,а мода это проходящее . I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Sunrise Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Думаю все поняли ход моих мыслей :D:D:D Несколько с новогодним настроением :)
Taker Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 (edited) Думаю все поняли ход моих мыслей :D:D:D Несколько с новогодним настроением даёшь с АФМ:D:D:D С толчком АФМ расмешило..!!!!! Ну а по вашему что в подписи писать... Правила чтоль читать? Правила сделаны что бы их нарушать... не знаешь правил вот и не нарушаешь..... а прочтя их могут червячки завестись)))) (в голове) :D Edited January 22, 2010 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Shalnoi07 Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Зная правила начинаешь понимать как их обходить ;)
klinOK Posted January 23, 2010 Author Posted January 23, 2010 Народ. Отписывал я для тех кто не понимает аббревиатуры АФМ. У меня нет притензий к тем кто хочет крафт с АФМ, а есть те кто пишет ахинею... Без обид.... [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Taker Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Народ. Отписывал я для тех кто не понимает аббревиатуры АФМ. У меня нет притензий к тем кто хочет крафт с АФМ, а есть те кто пишет ахинею... Без обид.... Согласен!! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ayes Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Если еще и на русский перевести, то получится: Крутая Летательная Модель.
Lemon Lime Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Народ. Отписывал я для тех кто не понимает аббревиатуры АФМ. У меня нет притензий к тем кто хочет крафт с АФМ, а есть те кто пишет ахинею... Без обид....Те, кто пишет про ахинею с АФМ, эту аббревиатуру понимают как раз лучше, чем те, кто "хочет крафт с АФМ". И прекрасно знают, что от лозунга "Даешь Су-27 с АФМ" пользы ровно столько же, сколько и от ахинеи. И даже меньше: некоторые из "унитазов" поначалу хотя бы смешны, а Су-27 только раздражает. 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Shalnoi07 Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 а Су-27 только раздражает. Кстати да, согласен... МиГ-29 нужен... :D
ААК Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 а Су-27 только раздражает. Ну конечно, вы же из Мига! "Даешь Су-27 с АФМ" пользы ровно столько же, сколько и от ахинеи. Польза есть. Разработчики хоть будут знать, чего люди хотят. И вообще - Су-27 с АФМ - это мечта! Не портите!
ZIP1606687884 Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 А чего пишете ''хочу-хочу", возьми сам и сделай.:music_whistling:
Lemon Lime Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Ну конечно, вы же из Мига!МиГ в подписи раздражает не меньше. Польза есть. Разработчики хоть будут знать, чего люди хотят.Ага, щас. За шесть лет, что я читаю форум, запросы пользователей не именились никак. Ну, то есть, вообще никак. Не надо считать разработчиков идиотами, которые все шесть лет* ни сном ни духом, а вот уж после вашей подписи прозреют, вот, мол, чего оказывается-то люди хотят! * - на самом деле, больше. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ААК Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 (edited) А вообще, хочется сказать спасибо автору темы. Получился неплохой пиар подписей! Ага, щас. За шесть лет, что я читаю форум, запросы пользователей не именились никак. Ну, то есть, вообще никак. Не надо считать разработчиков идиотами, которые все шесть лет** ни сном ни духом, а вот уж после вашей подписи прозреют, вот, мол, чего оказывается-то люди хотят! Разработчики конечно, и без нас знают, что нам надо. Но почему бы лишний раз не пропиарить самолёт? Edited January 23, 2010 by ААК
Lemon Lime Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Но почему бы лишний раз не пропиарить самолёт?Потому что это раздражает других читателей. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Geen Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Потому что это раздражает других читателей. Ага, то есть TIE-fighter'ы пиарить можно? :D
Lemon Lime Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Ага, то есть TIE-fighter'ы пиарить можно? :DЕсли вас лично раздражает именно тайфайтер - не вопрос, могу убрать хоть сейчас. :) Но вот уберут ли все прочие свои Су и МиГи? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
DeadlyMercury Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 у меня есть мысля вырезать кадр с летящим ножом из кнк и тоже потребовать, с афм!)) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Geen Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Если вас лично раздражает именно тайфайтер - не вопрос, могу убрать хоть сейчас. :) Но вот уберут ли все прочие свои Су и МиГи? Нет, лично меня раздражает только когда подпись трудно отличить от текста, в остальных случаях я их просто не замечаю :)
Recommended Posts