554176 Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 Я так и знал, что в новом Локоне стырят часы из главного меню! Да да, те самые АЧС, исправно ходившие столько времени, и никому не мешавшие. Почему всегда тырят часы, нет бы АГБ домой уволокли. А было так приятно, начал игру - засек время, перед выходом тоже полюбопытствовал...эх! Кто материально ответственный за часы? Надо провести расследование и наказааать. 1
MIGHAIL Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 а я птиц отключил, когда прочитал что они не прорисовываются, зачем мне птицы в соплах когда их в небе не видно, да ииии, птичку жалко:) две птички [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Ballfinch13 Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 Эх, прочитал всю ветку и сильно завидую владельцам LO 2.0 И дело не в отсутствии игры (буду на днях в Орле, обязательно поищу) Мой комп давно устарел для подобной игры, а поменять не позволяют финансы
308 Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 (edited) Летаю в авиасимы давно, имею далеко не косвенное отношение к военному делу. Касательно игры: понравился редактор, очень гуд, позволяет многое реализовать на уровне качественной симуляции БД красивые виды, приятно летать отличный звук не понравилось, крайне, меню подвесок - по-просту некрасиво и для многих неинформативно и неудобно Сильно раздражает раздельная настройка клавиатуры, особенно после включения десятка нелетабов. Касательно симуляции: Понравилось поведение ИИ самолетов, на мой взгляд очень близко желаемому уровню Огромный вопросище у меня по отнош. к самолету. Это прежде всего носитель оружия и, не вводя новые самолеты, а расширяя спектр вооружения, можно было бы двигать симулятор вперед огромными шагами. На мой взгляд это нетрудно, но почему-то так и не реализовано... К примеру введение ракет типа HARM, ПКР с АРГСН и LGB расширило бы границы симуляции. Тот же F-15 путем изменений в ИЛС получил бы приставку Е или СУ-27 получил бы приставку УБ... Очень многим не хватает ОСНОВНОЙ силы ВВС - МФИ. ИИ наземки не удовлетворяют - полковые и батальонные средства ПВО не практикуют пуск навстречу самолету для срыва атаки, Что в реальности практикуется, невзирая на низкую вероятность попадания. В то же время зенитная артиллерия лупит с предельной дальности, чего живой стрелок никогда не будет делать. В целом впечатления положительные, многое приведено в надлежащий вид, главное - приятно летать и хочется еще. Мелкие недостатки всегда имеют место быть, но хотелось бы сосредоточить ваше внимание на ИИ и расширение номенклатуры (или облегчить каки-либо образом жизнь модмейкерам, если самим не хватает ресурсов). Диск стоил ок.$20. Инет-активация меня не напрягла, но смысл ее непонятен - пиратские диски вовсю продаются и стоят около $6. Я сам, как оффлайнщик думаю - ну не дурак ли, ведь в 5 раз дешевле, но совесть имеет место быть. Надеюсь не только у меня, но и в стоимости лицензионного диска присутствует... Edited May 5, 2010 by 308
ED Team Chizh Posted May 5, 2010 ED Team Posted May 5, 2010 (edited) Касательно симуляции: Понравилось поведение ИИ самолетов, на мой взгляд очень близко желаемому уровню Огромный вопросище у меня по отнош. к самолету. Это прежде всего носитель оружия и, не вводя новые самолеты, а расширяя спектр вооружения, можно было бы двигать симулятор вперед огромными шагами. На мой взгляд это нетрудно, но почему-то так и не реализовано... К примеру введение ракет типа HARM, ПКР с АРГСН и LGB расширило бы границы симуляции. Вообще-то и ХАРМы, и ПКР, и LGB в игре есть. Тот же F-15 путем изменений в ИЛС получил бы приставку Е... F-15E это двухместный самолет с возможностями сильно отличающимися от F-15C. Простым изменением ИЛС тут не отделаешься. или СУ-27 получил бы приставку УБ... У нас пока ен отработана двухместность. Очень многим не хватает ОСНОВНОЙ силы ВВС - МФИ. Сделать полноценный МФИ не так просто и быстро. Может быть в будущем. ИИ наземки не удовлетворяют - полковые и батальонные средства ПВО не практикуют пуск навстречу самолету для срыва атаки, Что в реальности практикуется, невзирая на низкую вероятность попадания. Вы ошибаетесь. Всевозможные Тунгуски, Осы и прочие, часто пускают ракеты в передгюю полусферу. В то же время зенитная артиллерия лупит с предельной дальности, чего живой стрелок никогда не будет делать. Отнюдь. Если вы вспомните первый Ирак и видео ночных налетов, то увидете как зенитная артиллерия просто лупит в небо заградительным огнем, не взирая на дистанцию и наличие цели. В целом впечатления положительные, многое приведено в надлежащий вид, главное - приятно летать и хочется еще. Мелкие недостатки всегда имеют место быть, но хотелось бы сосредоточить ваше внимание на ИИ и расширение номенклатуры (или облегчить каки-либо образом жизнь модмейкерам, если самим не хватает ресурсов). В ГС2 для модмейкеров открыто значительно больше возможностей чем раньше. Диск стоил ок.$20. Инет-активация меня не напрягла, но смысл ее непонятен - пиратские диски вовсю продаются и стоят около $6. Я сам, как оффлайнщик думаю - ну не дурак ли, ведь в 5 раз дешевле, но совесть имеет место быть. Надеюсь не только у меня, но и в стоимости лицензионного диска присутствует... Именно по этому в мире и нет широкого рынка авиасимуляторов. Поскольку разработка дОрога, а пиратство развито. Edited May 5, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
McLaren Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Диск стоил ок.$20. Инет-активация меня не напрягла, но смысл ее непонятен - пиратские диски вовсю продаются и стоят около $6. Я сам, как оффлайнщик думаю - ну не дурак ли, ведь в 5 раз дешевле, но совесть имеет место быть. Надеюсь не только у меня, но и в стоимости лицензионного диска присутствует... 20у.е. это копейки за данную игру! Достаточно бросить курить и тогда появятся деньги на лицензию! А покупая пиратку - вы стимулируете только пиратов, а не разработчиков, и что в итоге приводит к тому что продукт не развивается а наоборот деградирует! -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
308 Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Спасибо за оперативность Вообще-то и ХАРМы, и ПКР, и LGB в игре есть. Есть, но игрок их использовать не может, мне кажется это ключевой момент :) Кому-то нравится догфайт, кому-то штурмовка, а кому-то и прорыв ПВО на широком фронте... А большинство это всё проходит постепенно и сохраняет интерес к симу длительное время, мне кажется... F-15E И F-15E и су-27УБ интересны многофункциональностью, возможно было бы правильно несколько поступиться реалистичностью? чтобы простым путем включить возможности работы по наземным целям. Вы можете "умыть руки", оставив пользователю возможность на приемлемом уровне качества включить эту опцию самостоятельно, "очумелыми ручками". Всевозможные Тунгуски, Осы и прочие, часто пускают ракеты в передгюю полусферу. Возможно. Пока налетал мало, но не далее как вчера раз 5 заходил на Тунгуску, Стрелу, Осу и ПЗРК с различных ракурсов. Ракету пускают в момент отворота от цели на расстоянии около 2км. ночных налетов, то увидете как зенитная артиллерия просто лупит в небо некорректный пример. Они это делали в условиях нулевой видимости из-за отсутствия ПНВ. Днем так будет делать только самоубийца. Но в принципе это не сильный недостаток игры, скорее мелочь. Поскольку разработка дорога, а пиратство развито. Увы, но часто это связано и с достатком граждан на просторах СНГ... Производителю надо искать нетрадиционные пути - предоставлять эксклюзивные услуги поддержки например. Для ЛО это могло бы быть платными дополненияи в виде систем оружия, оборудования и т.п. В онлайне это бы выглядело как: "богатый и навороченный" и "бедный, но умелый" - разный набор "багажа", как в онлайн-играх. Для оффлайна-же все еще проще. Может вам и не нужны эти комментарии, но экономия на маркетинговых иссследованиях все-таки :)))
308 Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 20у.е. это копейки за данную игру! Достаточно бросить курить и тогда появятся деньги на лицензию! А покупая пиратку - вы стимулируете только пиратов, а не разработчиков, и что в итоге приводит к тому что продукт не развивается а наоборот деградирует! Вы мне не объясняйте, я это и сам понимаю, но законы рынка - есть тоже самое, но дешевле и люди берут дешевле... А курить я уже полгода как бросил :)
ED Team Chizh Posted May 5, 2010 ED Team Posted May 5, 2010 Спасибо за оперативность Есть, но игрок их использовать не может, мне кажется это ключевой момент :) Кому-то нравится догфайт, кому-то штурмовка, а кому-то и прорыв ПВО на широком фронте... А большинство это всё проходит постепенно и сохраняет интерес к симу длительное время, мне кажется... Понятно. Дело за малым, сделать F-16/18. :) И F-15E и су-27УБ интересны многофункциональностью, возможно было бы правильно несколько поступиться реалистичностью? чтобы простым путем включить возможности работы по наземным целям. Су-27УБ не многофункциональный самолет. Наверно вы перепутали его с экспортными Су-30. Вы можете "умыть руки", оставив пользователю возможность на приемлемом уровне качества включить эту опцию самостоятельно, "очумелыми ручками". Пользователи и так включают нелетабов. Возможно. Пока налетал мало, но не далее как вчера раз 5 заходил на Тунгуску, Стрелу, Осу и ПЗРК с различных ракурсов. Ракету пускают в момент отворота от цели на расстоянии около 2км. Поставте ЗРК уровня "отличный", а для уверенности можете придать ему какую-нибудь РЛС, например ППРУ Овод-М. некорректный пример. Они это делали в условиях нулевой видимости из-за отсутствия ПНВ. Днем так будет делать только самоубийца. И днем также делали во время налетов. Увы, но часто это связано и с достатком граждан на просторах СНГ... Производителю надо искать нетрадиционные пути - предоставлять эксклюзивные услуги поддержки например. Для ЛО это могло бы быть платными дополненияи в виде систем оружия, оборудования и т.п. В онлайне это бы выглядело как: "богатый и навороченный" и "бедный, но умелый" - разный набор "багажа", как в онлайн-играх. Для оффлайна-же все еще проще. Может вам и не нужны эти комментарии, но экономия на маркетинговых иссследованиях все-таки :))) Опыт показывает, что несмотря на все маркетинговые ухищрения симуляторы это далеко не самый прибыльный вид ПО. Рынок сравнительно узкий. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
308 Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 (edited) Дело за малым, сделать F-16/18 Наверное я не совсем ясно изъясняюсь. Новый самолет сделать сложно. Я это понимаю отлично. Но можно слегка отсупить от реальныхз модификаций и путем небольших изменерий в логику СУО добавить новое оружие. например повесить виртуальный "контейнер с ЛЦУ" и включить в БК F-15 например GBU-12... Су-27УБ Извинияюсь, имел ввиду белорусскую модернизацию. Пользователи и так включают нелетабов ... и сталкиваются с невозможности применения оружия - на ИЛС F-15 (он же ИЛС для F- 4/16/18) нет режима "земля" - а всего-то надо подвижный маркер... На Су-30 нету экрана системы теленаведения, а всего-то надо "включить картинку" на мониторе радара и т.п. Сделать бы эти маленькие "бонусы" и автоматически, как бы сами собой, появились несколько вполне летабельных аппаратов. В жизни летчик осваивает один-два типа ЛА, но симулятор тем и хорош, что дает в избытке попробовать непопробуемое :)) А официальное дополнение например POD типа Sniper ATP я бы скачал и купил за пару долларов :)) Поставте ЗРК уровня "отличный", а для уверенности можете придать ему какую-нибудь РЛС, например ППРУ Овод-М Попробую, спасибо. об уровне стрелков не подумал. Проверю и доложу :) И днем также делали во время налетов. Значит вы реализовали и морально-психологическое состояние личного состава - ведь учат же их, гадов, так не делать :))) Рынок сравнительно узкий. Когда-то считалось, что мобильник превратиться в горошину в ухе, а сегодня мобильный траффик больше чем с ПК, то же было и с БПЛА... Не стоит загадывать - появятся завтра летающие автомобили и симуляторы вознесутся на пъедестал. Не забудьте о тех, кто сегодня вам долларом и добрым словом помогает :)) Edited May 5, 2010 by 308 1
Dmut Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 (edited) В то же время зенитная артиллерия лупит с предельной дальности, чего живой стрелок никогда не будет делать. очень даже будет - заградительный огонь зенитной артиллерии исключительно отрезвляюще действует на атакующего летчика. Всевозможные Тунгуски, Осы и прочие, часто пускают ракеты в переднюю полусферу. вероятно он имел ввиду заградительный пуск ракеты с гарантированным недолетом. но я против такого фейерверка. Edited May 5, 2010 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
308 Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 очень даже будет - заградительный зенитный огонь исключительно отрезвляюще действует летчика Согласен, но шансов пережить второй заход нет. Заград.огонь имеет место быть, если за ЗУ стоит боец с ПЗРК, и есть вероятность увидеть сопла уходящего на второй круг ЛА. но я против такого фейерверка Задача сбить самолет у ПВО вторичная, первичная это помешать противнику задачу. После смены позиции тунгуска становится "невидимой" для ЛА, который идет на второй заход в пустое уже место... Умная наземка добавила бы веселья и "ума" в работу летчика. Возможно можно было бы как-то организовать такие "хитрости", скрипты написать с вероятностью или еще как, вам виднее :) 1
ED Team Chizh Posted May 5, 2010 ED Team Posted May 5, 2010 Наверное я не совсем ясно изъясняюсь. Новый самолет сделать сложно. Я это понимаю отлично. Но можно слегка отсупить от реальныхз модификаций и путем небольших изменерий в логику СУО добавить новое оружие. например повесить виртуальный "контейнер с ЛЦУ" и включить в БК F-15 например GBU-12... Честно говоря, лично я всегда был против ненаучной фантастики. Мы многие годы стремились далать ЛА макимально близко к тому что они представляют и себя в реале. Ломать эту концепцию, ради того чтобы кто-то мог вдоволь наиграться с "уфолетами" как-то не хочется. Извинияюсь, имел ввиду белорусскую модернизацию. Ясно. ... и сталкиваются с невозможности применения оружия - на ИЛС F-15 (он же ИЛС для F- 4/16/18) нет режима "земля" - а всего-то надо подвижный маркер... На Су-30 нету экрана системы теленаведения, а всего-то надо "включить картинку" на мониторе радара и т.п. Сделать бы эти маленькие "бонусы" и автоматически, как бы сами собой, появились несколько вполне летабельных аппаратов. В жизни летчик осваивает один-два типа ЛА, но симулятор тем и хорош, что дает в избытке попробовать непопробуемое :)) А Вы не пробовали играть в серию игр "Wings Over..." по моему так как раз много самолетов, и все они умеют бомбить и стрелять. К реальности это имеет отдаленное отношение, но зато как весело! :) Значит вы реализовали и морально-психологическое состояние личного состава - ведь учат же их, гадов, так не делать :))) По моему как раз учат делать так. Заградительный огонь сильно мешает противнику выполнению задачи. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
308 Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Честно говоря, лично я всегда был против ненаучной фантастики. А Вы не пробовали играть К реальности это имеет отдаленное отношение, но зато как весело! Не стоит сразу бросать такие слова. Я пытаюсь в конструктивном русле общаться. Можете сразу тогда скзать: "Нам твое мнение по барабану". Я пойму. Причем тут фантастика? Сделайте например FASTPack на F-15 под скачку за деньги. Работы не титанически много, реализм присутствует, кому не надо тот не будет покупать-качать... Что касается реализма, то многие все равно летают на F-16 с кабинами от Су-25, это еще дальше от реализма.... По моему как раз учат делать так. Заградительный огонь сильно мешает противнику выполнению задачи. Это может быть актуально для ЗА от 40мм с радиовзрывателями, для малокалиберной ЗА это не лучшая тактика против штурмовиков с УР и НУРС.
ААК Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 (edited) А Вы не пробовали играть в серию игр "Wings Over..." по моему так как раз много самолетов, и все они умеют бомбить и стрелять. К реальности это имеет отдаленное отношение, но зато как весело! Это вы зря, нелетабы сейчас уже в онлайне применяются. Я лично за создание "универсальной кабины" специально для нелетабов, чтобы в ней можно было бы включать режимы всего доступного к применению в игре оружия в зависимости от типа самолёта (хотя может быть, это могут сделать и пользователи, вы только подскажите, как например к кабине Су-33-го прикрутить режим применения ПРР от Су-25Т;)). P.S. ИМХО, называть нынешние нелетабы "уфолётами" несправедливо, у каждого из них своя СФМ. Edited May 5, 2010 by ААК
agm Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Что касается реализма, то многие все равно летают на F-16 с кабинами от Су-25, это еще дальше от реализма.... Это личное дело пользователей. Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Chizh Posted May 5, 2010 ED Team Posted May 5, 2010 (edited) Причем тут фантастика? Сделайте например FASTPack на F-15 под скачку за деньги. Работы не титанически много, реализм присутствует, кому не надо тот не будет покупать-качать... А вы как меряете потребные трудозатраты? Вы программист? Если нет, то пожалуйста не беритесь оценивать объем работ. Что касается реализма, то многие все равно летают на F-16 с кабинами от Су-25, это еще дальше от реализма.... Это их собственный выбор. Еще раз повторюсь, что для людей, которым не очень важен уровень симуляции ЛА есть игры типа "Wings Over...". Мы бы хотели делать ЛА более серьезно, даже в рамках не столь глубокой как проект DCS игры. А такие ЛА требуют приличных затрат. Впрочем это не исключает того, что со временем у нас тоже появятся какие-нибудь простые самолеты в игровой серии. Это может быть актуально для ЗА от 40мм с радиовзрывателями, для малокалиберной ЗА это не лучшая тактика против штурмовиков с УР и НУРС. Я тут с Вами не соглашусь. P.S. Хочу обратить внимание на разброс желаний пользователей. Кто-то пинает нас за не правильную функциональность некоторых приборов в кабинах, а кому-то нужны по быстрому перерисовнные самолеты "лишь бы летали и стреляли". Сложно работать в таких условиях. :) Edited May 5, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
308 Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 А вы как меряете потребные трудозатраты? Вы программист? Если нет, то пожалуйста не беритесь оценивать объем работ. Я меряю просто - сделать LANTRIN для F-15: перенести маркер подкапотного бомбометания из А-10 на ИЛС F-15, включать картинку с ИК-камеры на МФД системы вооружения, прописать LGB и сам POD на подвеску. В итоге имеем новый МФИ при меньших трудозатратах, чем моделирование с нуля например Еврофайтера... Простая и качественная компиляция, которую модмейкеры-любители корявенько делали и на 1.12... Не вижу особенного отклонения от реализма. В антураже кабины (нет одного МФД) есть расхождение, но в самой сути нет - никакой фантастики, - самолет существует, оружие применяет, доработки в планере и БРЭО минимальны. А вы упрощаете мои слова в: кому-то нужны по быстрому перерисовнные самолеты "лишь бы летали и стреляли".. Как и большинству, мне не нужен F-15 или Су-27 который может запускать "томагавки"и выходить в точку Лагранжа, а для начала применения хотя бы того списка оружия, которым пользуются в игре боты... Я понимаю Вашу позицию и просто хочу представить взгляд со стороны... ЗЫ Кабина с тремя МФД позволяет "закрыть" тему американских истребителей F-15e, F-16 и F-18 с минимальной подгонкой каждой под конкретный тип самолета - остальное "домодмейкерят"....
phace Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 (edited) Не соглашусь, ИМХО, мне как юзеру симуляторов, т.е. программ симулирущих РЕАЛЬНОСТЬ, особенно после планки ЧА, не нужны самолёты "ради-да-кабы". Меня куда больше интересует тщательно проработанная авионика, сопоставимая с реальными образцами, физика, вообщем, грубо говоря, всё то, благодаря чему я смог бы сесть в реальную технику и полететь (выполнить всё программу), и сделать это не хуже реальных пилотов. Понятно что это не реально, но максимально приблизить к этому и есть задача симуляторов. Всех тех, кто сейчас летает на нелетабах, я не понимаю и считаю, что они ошиблись игрой, или они хотят от игры того, от чего, собственно, разработчики всеми силами уходят (и правильно делают). ЕД тим, неслушайте не кого, вирпилам нужна реальная техника, с реальными ТТХ и кабиной, хотя вы это прекрасно знаете. :) а я птиц отключил, когда прочитал что они не прорисовываются, зачем мне птицы в соплах когда их в небе не видно, да ииии, птичку жалко:) две птички ах воот кто мне движки "лопает", я всё понять не мог в чём дело :) ИМХО как "рандомайзер", они не нужны. Edited May 5, 2010 by phace 2
Ker_Laeda Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Ну птицу на тех скоростях на ПМВ, при которой ее можно поймать вряд ли увидишь, так что и отрисовывать смысла нет. Вот если бы птичьи стаи летали тогда да, их заметить можно издалека и облететь. А касательно отказов я считаю нужно идти еще дальше и моделировать случайные отказы всех видов оборудования, соблюдая некий статистический коэффициент близкий к реальному. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
zerol Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Ну птицу на тех скоростях на ПМВ, при которой ее можно поймать вряд ли увидишь, так что и отрисовывать смысла нет. Вот если бы птичьи стаи летали тогда да, их заметить можно издалека и облететь. А касательно отказов я считаю нужно идти еще дальше и моделировать случайные отказы всех видов оборудования, соблюдая некий статистический коэффициент близкий к реальному. ))))Правильно! даешь, реальную заводку - запуск 10 минут, потом реальную дозаправку -перезарядку, по нормативам. А потом мы дойдем до реальной физики! Одеваешь на себя супержилет который давит перегрузкой и бьет током при попадании ракеты, вот что нам поможет победить кваку :D =Alpha=
Ker_Laeda Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Жилет помню из новостей 3летней давности, для шутеров, который при попадании пули в соответствующем месте делал небольшой удар, не до синяков и переломов конечно, но как ощутимый толчок. Так же помню кресло которое при наличии сильных басов (взрыв, выстрел) ощутимо потряхивал владельца. Ну и еще более хардкорные самодельные решения можно увидеть на ютубе - вращающиеся по нескольким осям ванны. Так что при желании можно и это ) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Atskiy_KOT Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 ))))Правильно! даешь, реальную заводку - запуск 10 минут, потом реальную дозаправку -перезарядку, по нормативам. А потом мы дойдем до реальной физики! Одеваешь на себя супержилет который давит перегрузкой и бьет током при попадании ракеты, вот что нам поможет победить кваку :D Надо не забыть обрез к монитору прикрутить. Alpha team
KlmD Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 (edited) 308, Вы пытаетесь перепрофилировать магазин, в который зашли ) как-то так именно реализм привлекает к Lock On не вижу смысла в Ваших, с позволения сказать, УФОлетах что касается двухместных вариантов машин, может быть, когда нибудь и за них возьмутся помнится давно был F-15 от Jane's combat simulator - мой первый авиасимулятор - там и был реализован страйк игл Edited May 5, 2010 by KlmD
Sky.KS Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Жилет помню из новостей 3летней давности, для шутеров, который при попадании пули в соответствующем месте делал небольшой удар, не до синяков и переломов конечно, но как ощутимый толчок. Так же помню кресло которое при наличии сильных басов (взрыв, выстрел) ощутимо потряхивал владельца. Ну и еще более хардкорные самодельные решения можно увидеть на ютубе - вращающиеся по нескольким осям ванны. Так что при желании можно и это ) нужно начинать с малого в Иле, хардкорщики, в лицо вентилятор направляли в ГС я думаю надо надевать мотоциклетный шлем, это должно добавить реализму :lol:
Recommended Posts