mrSmith Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 я получил глючный набор, дождавшись патча я думал все разрулится а воз и ныне там как вылетало так и вылетает по неизвестным мне причинам! От 1С стоит 350 руб. но глючит такжеКупил диск от 1С за 409р. За 2 недели полетов вылетело всего 1 раз в сетевой игре на нестандартных моделях. Теперь о впечатлениях: 1. Понравилась оптимизация игры (был приятно удивлен тем, как шустро она бегает по сравнению с первой частью); 2. Обновленные модели техники и людей (раньше модель бойца с "Иглой" или "Стингером" больше походила на нечто квадратное с нечто напоминающим оружие); 3. Интересные кампании (пока прошел кампанию "реванш" на Су-25). Хотелось бы больше (например, еще и для Су-25Т). 4. Система защиты, при которой не требуется нахождения диска с игрой в приводе (в первой части приходилось играть с мини-образом, при этом у меня была лицензия). Единственный минус, который сразу бросился в глаза, так это цена: 409р за джевел - это круто.
KlmD Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 (edited) Единственный минус, который сразу бросился в глаза, так это цена: 409р за джевел - это круто. :lol: ну ничего себе минус! купил за 450 и нормально! а за 300 уже ничего не будет, нет сейчас таких цен, тем более, что симулятор на самом высоком уровне постарались сделать Ветка помоему называется "Впечатления от ..." дак вот впечатление после почти трех месяцев полетов просто превосходные НО почему отдав 30 долларов заигру я получил глючный набор, дождавшись патча я думал все разрулится а воз и ныне там как вылетало так и вылетает по неизвестным мне причинам! От 1С стоит 350 руб. но глючит также скажите за каким хреном я переплатил и как вернуть назад хотябы разницу!!!! ЕД за 6 лет можно было бы и посторатся... даже комментировать как-то неудобно :joystick: прикольный момент купили колбасу в одном магазине с жирком, а в другом магазине попозже появилась без жирка - давайте я вам сдам ту, с жирком, вы мне дадите тот-же килограмм другой колбаски без жирка, а разницу мне [уплОтит] вернет ??? кто - мясокомбинат ???... Edited May 16, 2010 by KlmD
Falcon SB Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 Черт, две недели полетов в офф-лайне, он-лайне на АвиаСибири, в ЛОГС 2.0, в Акуле - ни одного вылета. Что я делаю не так? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Airkill Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 А мне кажется, или раньше модельки были детальней? Какие-то больно угловатыми кажутся наши 25-27-29, тогда как забугорная восемнашка к примеру выглядит вполне таки гладенькой. Или это из-за текстур такое впечатление складывается? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic56864_1.gif[/sIGPIC]
Atskiy_KOT Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 А мне кажется, или раньше модельки были детальней? Какие-то больно угловатыми кажутся наши 25-27-29, тогда как забугорная восемнашка к примеру выглядит вполне таки гладенькой. Или это из-за текстур такое впечатление складывается? Раньше и трава была зеленей, и ракеты краше... 1 Alpha team
Scart Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 Раньше и трава была зеленей, и ракеты краше...не знаю насчёт ракет, но вот травка как раз нынче зеленее... :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Jameson Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 Купил диск от 1С за 409р. За 2 недели полетов вылетело всего 1 раз в сетевой игре на нестандартных моделях. Теперь о впечатлениях: 1. Понравилась оптимизация игры (был приятно удивлен тем, как шустро она бегает по сравнению с первой частью); 2. Обновленные модели техники и людей (раньше модель бойца с "Иглой" или "Стингером" больше походила на нечто квадратное с нечто напоминающим оружие); 3. Интересные кампании (пока прошел кампанию "реванш" на Су-25). Хотелось бы больше (например, еще и для Су-25Т). 4. Система защиты, при которой не требуется нахождения диска с игрой в приводе (в первой части приходилось играть с мини-образом, при этом у меня была лицензия). Единственный минус, который сразу бросился в глаза, так это цена: 409р за джевел - это круто. окстись, сейчас минимум 550 в норме.. :(
Airkill Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 (edited) Не, ну правда, как-то больно в 2010 году смотреть на такие самолёты: И кстати, вот анимировали у МиГ 29 створки сверху воздухозаборника и решётку, которые выпускаются на полосе, дабы мусор не засасывать в двигатель, а почему бы и клинья воздухозаборников не сделать анимированными? Они что на дозвуке, что на 2М в одном положении. И это на фоне складывающейся подножки у А-10.. Edited May 16, 2010 by Airkill [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic56864_1.gif[/sIGPIC]
RYSLAND Posted May 16, 2010 Posted May 16, 2010 У меня вопрос. В патче землю светлее делали? Если нет, то я раньше наверно сам чего-то с монитором накосячил. За наезд на графику прошу прощения. Сейчас пригляделся - очень и очень даже симпатично.
ED Team Dr.lex Posted May 16, 2010 ED Team Posted May 16, 2010 Не, ну правда, как-то больно в 2010 году смотреть на такие самолёты: А на такие?:) Пародия на фото с F-14)) 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
-SEM- Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 Черт, две недели полетов в офф-лайне, он-лайне на АвиаСибири, в ЛОГС 2.0, в Акуле - ни одного вылета. Что я делаю не так? Falcon как раз вчера был предел наверное по вылетам игры, меня выкинуло за 5-6 часов игры раз 15 и не меня одного, буквально каждого выкидывало с переодичностью в 30-40 мин.!!!
ksmasik1972 Posted May 17, 2010 Posted May 17, 2010 Ведомые шустрыми стали! По рулежке приходится нестись, как Шумахеру!
ААК Posted May 19, 2010 Posted May 19, 2010 Глюки с текстурами деревьев теперь не баг, а полезная фича:)
VARIANT Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 Купил диск . Несмотря на все опасения это действительно стоящий проект . Еще раз убедился в своей правоте минимальный улучшения в графики и другая игра почти. Отличный звук наконец то хотя ничего сверх нету и есть недочеты. Ракеты при всем уважении к ЕД просто не могут так летать ни наши ни американские и это ОЧЕНЬ портит игру тем что переводит геймплей из " хорошо вышел на цель подобрался поближе пустил попал" в разряд "появилась цель на радаре нажал пуск " . Вообщем есть над чем работать и думать ,но одно точно за это нежалко отдать было 450 руб. Отличное оформление обложки диска тоже порадовало. Тот парень что писал саундтрек к заставке молодец надеюсь услышать его произведения и в следующих проектах. 1 I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
IIIAVIII Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 Тот парень что писал саундтрек к заставке молодец +1 Если у него есть свой музыкальный проект или страничка где-нибудь на майспейс, поделитесь...
matr Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 Не, ну правда, как-то больно в 2010 году смотреть на такие самолёты: И кстати, вот анимировали у МиГ 29 створки сверху воздухозаборника и решётку, которые выпускаются на полосе, дабы мусор не засасывать в двигатель, а почему бы и клинья воздухозаборников не сделать анимированными? Они что на дозвуке, что на 2М в одном положении. И это на фоне складывающейся подножки у А-10.. На loconfiles.com есть мод A10-F15C-Su27 Joint Pack for FC2 v1.6, делающий эти три аппарата (А-10, F-15C и Су-27) подетальнее, покруглее, покрасивее, хотя по мнению некоторых и не безупречные.
Jameson Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 Глюки с текстурами деревьев теперь не баг, а полезная фича:) полезная если глючить будет там где есть птицы.
Sky.KS Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 На loconfiles.com есть мод A10-F15C-Su27 Joint Pack for FC2 v1.6, делающий эти три аппарата (А-10, F-15C и Су-27) подетальнее, покруглее, покрасивее, хотя по мнению некоторых и не безупречные. у А-10 - куча артефактов при виде из кокпита, а так модель классная, но использовать к сожалению невозможно Су-27 - просто душераздирающее зрелище
ED Team c0ff Posted May 20, 2010 ED Team Posted May 20, 2010 +1 Если у него есть свой музыкальный проект или страничка где-нибудь на майспейс, поделитесь... Моё ЧСВ взлетает до небес :) То что выложено, лежит тут: http://sites.google.com/site/dsbaikov/music Остальное в доработке :) Но раз такое дело, прибавляю обороты! 2 Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.
MIGHAIL Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 в ка-50 музон прикольный:) [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
VARIANT Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 Вы знаете да больно смотреть на самолеты в 2010 году но есть пару модов которые впринципе су27 F-15 и и A-10 подтягивают . остаютаеться гадкий утенок красавец су 33 . Если уж на то пошло мне много на что больно смотреть . Например меня печалит вид нашего ТАКР "Адмирал Кузнецов" дай бог каждому хоть раз его в живую увидеть -дух захватывает капитально он просто колоссальных размеров . В игре просто размазанный прямоугольник . Меня убило что при поподании противокарабельной ракеты по караблю круги на воде пряма по короблю идут . Да много чего не сделанно . Пушку звук поменяли и балистику дабавили, а анимацию огня не сделали на всех видео стрельбы из пушки есть пламя : http://www.youtube.com/watch?v=GQWdz1D5ZDk на 1.30 мин смотрите. столько мелких вещей которые заняли бы не знаю минимум времени и очень оживли атмосферу и картинку . Перечеслять можно много. НО -потрясающее небо новый звуковой движок реально работающии (тестировали проверяли ) все это говорит за то что ED не зря работали и ЛО2 это пусть и не 2.0 но 1.5 точно . Вы знаете я во время 6 месячного бана написал диз док и разолал его различным игроделам таким как Маддоксу и Гаидзинам со многими пообщался . Могу сказать да ЛО2 не идеальная игра и некст ген и нового маловато НО она своих денег стоит и я очень надеюсь что уважаемые ЕД не пожалели о ее создании. I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ААК Posted May 20, 2010 Posted May 20, 2010 полезная если глючить будет там где есть птицы. Птицы в ЛОГС2 есть везде, но с определённой вероятностью:) У меня, например, с вероятностью 0%:D
ED Team Yo-Yo Posted May 20, 2010 ED Team Posted May 20, 2010 Вы знаете я во время 6 месячного бана написал диз док и разолал его различным игроделам таким как Маддоксу и Гаидзинам со многими пообщался Творческий отпуск удался? :) Всегда рады помочь. 2 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts