ED Team Dr.lex Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 А где можно скачать обучающее видео в хорошем качестве? раньше видел на сайте,скачал,воткнул в игру,но там только "Летная школа". Где достать всё остальное? на Ютубе, там можно скачать оригинал. Пользуемся http://videosaver.ru/. выбираем высокое качество скачивания. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Aviafan Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 (edited) В обучающем ролике заметил как при стрельбе из ГШ-302 нос Су-25 отдачей уводит куда-то влево и вниз. Вопрос 1: Неужели ФМ подправили? Вопрос 2: Раньше, чтобы убить танк из ГШ нужно было заходить ему в заднюю полусферу, с пикированием 30-40 град и высаживать в него приличную очередь ( нужно было 4-5 прямых попаданий в район кормы, чтобы зажечь танк) как с этим сейчас? Подтверждаю, уводит, причём солидно очень вниз. Влево не так сильно, но тоже. Стрелять получается только реально очень короткими очередями, и целиться выше, иначе просто делаешь большую борозду. Про танк не знаю, не пробовал ещё, но рикошет от земли раскошнейший, как в акуле. Прикольно вылгядит, с пмв даёшь очередь, снаряды рикошетят и над землёй такое "облако" из снарядов летит :) Бензовоз с первой очереди только-только научился поджигать, целиться реально учиться заново приходится. Edited April 1, 2010 by Aviafan
WaffenCat Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 на Ютубе, там можно скачать оригинал. Пользуемся http://videosaver.ru/. выбираем высокое качество скачивания. Пишет: "Веб-страница не найдена." :helpsmilie: YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Пишет: "Веб-страница не найдена." :helpsmilie: перед ссылкой ставь две буквы "s" допустим так: http://www.SSyoutube.com/watch?v=3O8GFtspk9U&feature=related Слева вверху увидишь ссылки на скачку [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Ret Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Бабушара ("Бабушеры", так говорят местные) это реальное название:) Вопрос в том, что там птички делают :noexpression: Скорее всего ты их не выключил в настройках. Рекомендую выключить. А то не здорово получается, что птицы на полосе болтаются. Птички у меня были на 1000% выставлены А сколько надо для реала выставлять? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 Подвигай ползунок в настройках, в процентах "Птицы", и будут тебе птицы в двигатель попадать с той вероятнойстью котороую поставиш :), только жаль что нет более тонких настроек, типа десятых долей или едениц процентов(ближе к реальности), а то как то сурово мин. 10% , 1/10 неба вся в непуганных птицах :D Проценты, это не буквальная плотность птиц в воздухе в единицах на кубометр , а коэффициент к расчетной нормальной плотности птиц. Т.е. если при 100% одна птица может встретиться в течение десятка (к примеру) миссий, то с плотностью 10% вы можете летать очень долго пока что-нибудь встретится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 Птички у меня были на 1000% выставлены А сколько надо для реала выставлять? 100% Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Garrison Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Небольшая ремарка. Очень хочется чтобы в настройках управления можно было настроить какие-то параметры всем самолётам сразу. А то тормоза, закрылки, триммера для Су-25 настроил, нормально.... запустил Су-25Т, а ничего не работает. Мне кажется было бы полезно. Меня тоже, честно говоря, убивает данный подход. Просто УБИВАЕТ.
ED Team Yo-Yo Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 Господа... в 1.12 многих так же убивал подход, при котором было невозможно назначить , например, разной кривости кривые для осей разным самолетам. Что делать? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Dr.lex Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 Господа... в 1.12 многих так же убивал подход, при котором было невозможно назначить , например, разной кривости кривые для осей разным самолетам. Что делать? сделать галочку, (аля как "использовать эти опции для всех миссий"), так и для управления. Стандартное управление можно было б настраивать настраивать в свободной камере. Не нравиться, убирай галочку и настраивай каждый самолет по отдельности.:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Om Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 так а птиц хоть видно или как вы определяете что в вас птица попала, а не снаряд от пушки? :) :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
ED Team Dr.lex Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 так а птиц хоть видно или как вы определяете что в вас птица попала, а не снаряд от пушки? :) когда попадает снаряд из пушки, последствия страшнее, да и звук слышен:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Fisben Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Птицы особенно интересны при заходе на посадку :-) Едешь себе, едешь, глазами уже на полосе и вдруг оп-па :-) Но это еще не все :) Теперь на малых высотах с сильным ветром на АФМ вообще интересно летать, особенно садиться :-) Всего наилучшего, Алексей.
-flank Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Господа... в 1.12 многих так же убивал подход, при котором было невозможно назначить , например, разной кривости кривые для осей разным самолетам. Что делать? зачем путать кривые и клавиши? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
GUMAR Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Птицы особенно интересны при заходе на посадку :-) Едешь себе, едешь, глазами уже на полосе и вдруг оп-па :-) Но это еще не все :) Теперь на малых высотах с сильным ветром на АФМ вообще интересно летать, особенно садиться :-) Я после того нашего разговора, что якобы в ГС ветер сильнее, чем в реале, на самодельных педалях с ветром 13м/с Су-25 сажал без малейшего вреда для него. А как сейчас? С каким макс. ветром, Алексей, вы пробовали сажать Су-25 в ГС 2? Просто жду диска, а вы раз уж заговорили, может пробовали:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Fisben Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Я после того нашего разговора, что якобы в ГС ветер сильнее, чем в реале, на самодельных педалях с ветром 13м/с Су-25 сажал без малейшего вреда для него. А как сейчас? С каким макс. ветром, Алексей, вы пробовали сажать Су-25 в ГС 2? Просто жду диска, а вы раз уж заговорили, может пробовали:pilotfly: В ГС я без проблем сажал с боковиком 15 метров без разувания колес. Правда из реальной кабины, а там хорошие педали и РУС, В ГС 2 с ветром стало все сложнее и интереснее из-за усложнения модели атмосферы - введено влияние земли на скорость ветра, и доработана турбулентность. Точных цифр я сейчас конечно не упомню, но они точно были большие :) Всего наилучшего, Алексей.
An.Petrovich Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 введено влияние земли на скорость ветра Это ж было ещё в ГС1, или чего переделали? http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Fisben Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Это ж было ещё в ГС1, или чего переделали? В ГС1 земля на ветер не влияла :) А сейчас над хребтом пролетаешь - качает :-) И вообще, для АФМ практически полностью новая атмосфера :-) Всего наилучшего, Алексей.
An.Petrovich Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Понял, я имел ввиду, что у земли была эпюра затухания ветра, до высоты метров 10-15. Но динамических потоков в горах не было, здорово, что сделали! :) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
ED Team Chizh Posted April 1, 2010 ED Team Posted April 1, 2010 сделать галочку, (аля как "использовать эти опции для всех миссий"), так и для управления. Стандартное управление можно было б настраивать настраивать в свободной камере. Не нравиться, убирай галочку и настраивай каждый самолет по отдельности.:) зачем путать кривые и клавиши? Понимаете, наш инпут предназначен для работы не только в ЛОКОНе с подобными самолетами, но и с Ка-50 и А-10С. А крайние два ЛА из общих настроек инпута имеют разве-что команды камер и видов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geen Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 В ГС1 земля на ветер не влияла :) А сейчас над хребтом пролетаешь - качает :-) И вообще, для АФМ практически полностью новая атмосфера :-) А в Акулу это попадёт? ;)
gigz-on Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 А в Акулу это попадёт? ;) ЕМНИП в Акуле это уже реализовано. ;) My YouTube Channel:
Aviafan Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 (edited) В ГС я без проблем сажал с боковиком 15 метров без разувания колес. Правда из реальной кабины, а там хорошие педали и РУС, В ГС 2 с ветром стало все сложнее и интереснее из-за усложнения модели атмосферы - введено влияние земли на скорость ветра, и доработана турбулентность. Точных цифр я сейчас конечно не упомню, но они точно были большие :) Только что посадил при 25 м/с боковике, без разувания, с турбулентностью :) Есть трек :) Про впечатления и систему повреждений, обстрелял из пушки Су-25 на стоянке: Edited April 1, 2010 by Aviafan 1
sazan Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 по поводу повреждений еще 3 скрина:после попадания ракеты нос летит впереди самолета:) [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
g0l0vastik Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 по поводу повреждений еще 3 скрина:после попадания ракеты нос летит впереди самолета:) Это по-гоголевски:D
Recommended Posts