DaoKakao Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 Вчера ролик записал: http://www.youtube.com/watch?v=Vt3ewZUDJv4 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
BR55Sevas Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 Вчера ролик записал: http://www.youtube.com/watch?v=Vt3ewZUDJv4 класс, порадовал эффект дыхания пилота при перегрузке :thumbup: прям как в жизни. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
av_degt Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 (edited) В общем, мнение мое будет следующим. 1. Разработчикам второй части, понятно, руки надо оторвать по самые гланды. 2. По существу. Во-первых, сразу после инсталляции (я качал торрентом по ссылке с этого сайта) игра запускается в окне. Интересно, хоть один вирпил играет в симулятор в окне, а не на весь экран? Это первая причина, почему (1). Вторая - система управления в игре полностью поменялась. Раньше, например, в связи с убогостью интерфейса первой версии, я насобачился назначать комбинации клавиш (например, шифт-О - лазерный дальномер) на кнопки джойстика. Теперь я лазерный дальномер почему-то кнопкой джойстика включить не могу, хотя с клавиатуры шифт-О работает. Хотя с другой стороны, ряд кнопок джойстика (назначенные на другие сочетания клавиш) по-прежнему работают. Непонятно. Это вторая причина для (2). Третья причина называется "верните мне мои деньги". Или сделайте возможность трайл-периода для скачиваемых версий. Мой комп (который с успехом гоняет МС флайт симулейтор де-люкс) оказался, например, неспособным нормально отрабатывать (по непонятной мне причине) графику второй версии лок-она. Изображение постоянно дергается. Кстати, когда покупал игру у вас на сайте, нигде не нашел системных требований для нее. Так что возврат денег для меня является актуальной проблемой, прошу сообщить, с кем бы я мог связаться по этому вопросу. Да, чуть не забыл. Запустить двигатели на Су-25 в миссии у меня так и не получилось. В первой версии: включаем электричество (шифт-L), потом старт первого двигателя, потом второго. Здесь не работает вообще ни хрена Edited March 27, 2010 by reg_zero 1
ED Team Dzen Posted March 27, 2010 ED Team Posted March 27, 2010 (edited) В общем, мнение мое будет следующим. 1. Разработчикам второй части, понятно, руки надо оторвать по самые гланды. .... Если Вы не в состоянии найти в настройках, как установить полноэкранный режим и назначить дальномер на кнопку джойстика, то может Вам пока рано в симуляторы играть? В Винде есть прекрасные встроенные игры - солитер, косынка и т.д. Edited March 27, 2010 by Dzen 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted March 27, 2010 ED Team Posted March 27, 2010 Да, чуть не забыл. Запустить двигатели на Су-25 в миссии у меня так и не получилось. В первой версии: включаем электричество (шифт-L), потом старт первого двигателя, потом второго. Здесь не работает вообще ни хрена Да, вообще тяжёлый случай. Вы так и не поняли что раскладка кнопок изменилась? А заглянуть в настройки? [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 ТУ-22 Просто адский :) http://www.youtube.com/watch?v=mI41sB76V4s 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Alex Okean Posted March 27, 2010 ED Team Posted March 27, 2010 Да, чуть не забыл. Запустить двигатели на Су-25 в миссии у меня так и не получилось. В первой версии: включаем электричество (шифт-L), потом старт первого двигателя, потом второго. Здесь не работает вообще ни хрена РУДы на ноль четко тогда запустится , если опять нет проверьте и откалибруйте джойстик , поставьте мертвую зону
Рустам Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 А пробовал ли кто-нибудь уже включать humancockpit у нелетабов?:)
ААК Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 Ааа... Теперь понятно. Выходит это время, за которое сигнал от СУВ доходит до ракеты... А потом начинается розжиг двигателя. Надо же, сколько операций происходит за секунду. Спасибо. Думается мне, что задержка перед пуском для всех ракет отличается, но чтобы это смоделировать, надо сделать ракету с АФМ и детально смоделированными системами. Например, ДКС: Р-27ЭТ:)
Flаnker Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 Думается мне, что задержка перед пуском для всех ракет отличается, но чтобы это смоделировать, надо сделать ракету с АФМ и детально смоделированными системами. Например, ДКС: Р-27ЭТ:) //По секрету,но только никому! Для разных ракет, время задержки разное(отличается в десятые доли секунды);) Мои авиафото
reg_zero Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 В общем, мнение мое будет следующим. 1. Разработчикам второй части, понятно, руки надо оторвать по самые гланды. 2. По существу. Во-первых, сразу после инсталляции (я качал торрентом по ссылке с этого сайта) игра запускается в окне. Интересно, хоть один вирпил играет в симулятор в окне, а не на весь экран? Это первая причина, почему (1). Вторая - система управления в игре полностью поменялась. Раньше, например, в связи с убогостью интерфейса первой версии, я насобачился назначать комбинации клавиш (например, шифт-О - лазерный дальномер) на кнопки джойстика. Теперь я лазерный дальномер почему-то кнопкой джойстика включить не могу, хотя с клавиатуры шифт-О работает. Хотя с другой стороны, ряд кнопок джойстика (назначенные на другие сочетания клавиш) по-прежнему работают. Непонятно. Это вторая причина для (2). Третья причина называется "верните мне мои деньги". Или сделайте возможность трайл-периода для скачиваемых версий. Мой комп (который с успехом гоняет МС флайт симулейтор де-люкс) оказался, например, неспособным нормально отрабатывать (по непонятной мне причине) графику второй версии лок-она. Изображение постоянно дергается. Кстати, когда покупал игру у вас на сайте, нигде не нашел системных требований для нее. Так что возврат денег для меня является актуальной проблемой, прошу сообщить, с кем бы я мог связаться по этому вопросу. Да, чуть не забыл. Запустить двигатели на Су-25 в миссии у меня так и не получилось. В первой версии: включаем электричество (шифт-L), потом старт первого двигателя, потом второго. Здесь не работает вообще ни хрена Вообщем... Еще одна попытка кого либо оскорбить закончиться баном ...на долго. Если летаешь на МСФС и Ил-2 ,летай на здоровье.Но без чтения документации и осознания происходящего и там(МСФС) нормально не полетаешь... А пока тебе неделю времени на прочтение документации идущей в комплекте с игрой. По возвращении не забудь про правила хорошего тона и правила форумного общения. 1
ААК Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 (edited) Вчера ролик записал: http://www.youtube.com/watch?v=Vt3ewZUDJv4 Сразу видны новые снаряды для пушек. Хороший подарок ганзистам:thumbup: ТУ-22 Просто адский :) "ДКС: Ту-22. Адский вулчер.":D Edited March 27, 2010 by ААК
DaoKakao Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 Сразу видны новые снаряды для пушек. Дааа... снаряды ацки-разрЫвные:lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 а у меня в одной миссии камера привязалась к снарядам пушек. Даешь очередь и летишь за спичкой :)
GUMAR Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Кстати задержек пуск на С-24, и прочие НАРы ведь нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team USSR_Rik Posted March 28, 2010 ED Team Posted March 28, 2010 Нет. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
WaffenCat Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 т.е. задержка будет только на ракетах? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 На управляемых ракетах [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team USSR_Rik Posted March 28, 2010 ED Team Posted March 28, 2010 а у меня в одной миссии камера привязалась к снарядам пушек. Даешь очередь и летишь за спичкой :)А это уже стандартная наша фича. Включаем вид на интересующий нас юнит (например, САУ), нажимаем RCtrl+<NumPad+> и в момент выстрела камера автоматически переключается на выпущенный именно этим юнитом снаряд (ракету, пульку). На управляемых ракетахДа, именно так, сорри что сразу не сказал. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
WaffenCat Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 USSR_Rik FighterMGV Спасибо вам. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
alextt Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Установил. По-сравнению с 1.12 - небо и земля! Скорость работы великолепная: от 30 до 200 fps, в основном держит 60-90 fps (все на максимум 1920х1200). На 1.12 просаживалось до слайдшоу в 10 fps и это на почти топовой конфигурации (Core i7 4.2 GHz, 6 Gb 1600, ATI HD5870). Ощущение полета на высочайшем уровне за счет качества графики и быстродействия. Разработчикам преогромный респектище. Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder Pimax 8kx, Win10 x64
ED Team BillyCrusher Posted March 28, 2010 ED Team Posted March 28, 2010 Графика действительно намного лучше, чем в Ка-50 не говоря уже о ГС1. К сожалению за это приходится расплачиваться фпс. Путем урезания настроек удалось выжать что-то около 20-25 фпс на маршруте и 10-12 фпс над целью. В акуле быстродействие было намного выше 45-60 фпс. В ГС1 естественно еще выше, в районе 70-90. Пора задумываться об апгрейде :) Огорчило отсутствие планировщика миссии в онлайн-режиме. В оффлайне он есть, но зачем он там нужен неясно, миссию и так можно открыть и изменить что нужно в редакторе. А вот в сетевой как раз бы не помешал. В целом первые впечатления положительные. Если путем кручения настроек подниму фпс до летабельного уровня, то будет вообще сказка. Полетел дальше осваивать:) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
roverman Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 поделитесь ключиком плиз. нет возможности оплаты по кредиткам. живу в провинции. г.Магнитогорск. спасибо
Flаnker Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 . Если путем кручения настроек подниму фпс до летабельного уровня, то будет вообще сказка. Полетел дальше осваивать:) Почитай эту тему http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51339 Мои авиафото
Jameson Posted March 28, 2010 Posted March 28, 2010 Графика действительно намного лучше, чем в Ка-50 не говоря уже о ГС1. К сожалению за это приходится расплачиваться фпс. Путем урезания настроек удалось выжать что-то около 20-25 фпс на маршруте и 10-12 фпс над целью. В акуле быстродействие было намного выше 45-60 фпс. В ГС1 естественно еще выше, в районе 70-90. Пора задумываться об апгрейде :) Огорчило отсутствие планировщика миссии в онлайн-режиме. В оффлайне он есть, но зачем он там нужен неясно, миссию и так можно открыть и изменить что нужно в редакторе. А вот в сетевой как раз бы не помешал. В целом первые впечатления положительные. Если путем кручения настроек подниму фпс до летабельного уровня, то будет вообще сказка. Полетел дальше осваивать:) Чета я не заметил что игра тормознее чем ЧА. скорее наоборот. Моэет это у тебя так новый звуковой движок работает? :)
Recommended Posts