Jump to content

Recommended Posts

Posted

А почему бы действительно, не организовать что-то вроде голосования с подпиской? А, разработчики? Скажем описываете содержание бокса, называете цену и начинаете подписку. Возможно даже с начальными взносами, хотя это опасно, под статью можно попасть :) Как только набираете деньги (голоса) на рентабельность, выпускаете пробный тираж с раздачей слонов? Ну или все же наладить выпуск стаффов (кепки, значки, кружки, ложки, поварежки и матрешки)? Почему другие делают, а Вы нет? И новая статья дохода, и вирпилам приятно :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Действительно. сколько раз просили уже. Ведь это практически халявные доходы. Насколько я знаю сувениры делают даже мелкие торговые фирмы, разные ручки, чашки и проч. Да плюс по игре какие-нибудь приколюхи - карты ТВД, плакаты с изображением крафтов и проч. Уважаемые разработчики, производились ли у вас исследования выгоды такого проекта (бокс)? Если это совсем не выгодно - так и заявите во всеуслышание. Мы сразу и отстанем, но если это может принести вам доход, а вирпилам радость - что же мешает?

И подписку действительно можно организовать.

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted
Действительно. сколько раз просили уже. Ведь это практически халявные доходы. Насколько я знаю сувениры делают даже мелкие торговые фирмы, разные ручки, чашки и проч. Да плюс по игре какие-нибудь приколюхи - карты ТВД, плакаты с изображением крафтов и проч. Уважаемые разработчики, производились ли у вас исследования выгоды такого проекта (бокс)? Если это совсем не выгодно - так и заявите во всеуслышание. Мы сразу и отстанем, но если это может принести вам доход, а вирпилам радость - что же мешает?

И подписку действительно можно организовать.

Я тоже абсолютно с этими постами согласен, вот представил идёшь летом по улице развиваются стильные локоновские шёрты на футболке логотип логс и су-25т с вихрями нарисован, пускающий ракету И на последок весит флешка вся локоном изрисованная:)

Posted

Лично у меня вызывает сомнение о рентабельности данного дела, это сколько должны стоить шорты и майки. Кто живёт в Москве может зайти к какой-нибудь печатный центр и узнать сколько стоит полноцветное нанесение на неё при таких то таких-то габаритах, можно узнать и о 2х цветной печати если взять за то что значок ло будет состоять из 2х цветов, кратный и синий(например) потом какой будет тираж, и при каком тираже какая будет цена, (при том если тираж малый то стоимость печати для одного экземпляра будет выше, при большей ниже).

Затем ведь за тираж этих маек(и другой продукции) должен платить сам ЕД сколько по вашему будет стоит 1000 маек(футболка, ) ??? а 5000 маек, а печать к ним ? а упаковка подарочная ? а ещё и шорты в придачу тоже 5000 тыс. какие нужны на это вложения?

А как это окупит себя, а сколько народу купит это, 100 чел, 200 чел. 500 ??? при цене комплекта например в 40$ ?

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

Символику надо изготавливать к авиашоу. К МАКСу или Летающим легендам. Сметут :)

Posted

а када и де эти авиашоу будут знаешь? подскажи пжалста. Ещё андрей андреич подсказал идею пойду куданить и отпечатаю шёрты и футболку с локоном, потом ходить и выпендриваться Сколько эт стоить будет примерно не подскажете экземпляра 2-3

Posted

Походу дела, вирпилам придется все самим делать. Шляться по магазинам с картографическим уклоном, всяким типографиям итд итп.

Posted
Походу дела, вирпилам придется все самим делать. Шляться по магазинам с картографическим уклоном, всяким типографиям итд итп.

Во, вредитель пожаловал! Признавайся скока беззащитных АВАКСов сбил?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Господа, тут все в тиражи упирается. Больше тираж - дешевле коробка. Любой авиасим, даже такой безусловный шедевр жанра как LockON, всегда будет популярен в относительно узком кругу. Если даже и удастся продать хороший тираж jewel-ов, то тут ИМХО доминировать будут импульсные покупки, сделанные бесконечно далекими от этого дела людьми. Даже если каждый, кто хоть раз в неделю заходит на этот форум закажет коробку сам и приведет с собой по два друга, то себестоимость такой коробки все равно окажется очень высокой.

Вот за что я бы заплатил с удовольствием, так это за версию, которая шла бы без диска (англ. с активациями не предлагать), хоть бы и с USB-ключем. А без кепок и шортов я как нибудь переживу.

• ED Team
Posted
Лично у меня вызывает сомнение о рентабельности данного дела, это сколько должны стоить шорты и майки. Кто живёт в Москве может зайти к какой-нибудь печатный центр и узнать сколько стоит полноцветное нанесение на неё при таких то таких-то габаритах, можно узнать и о 2х цветной печати если взять за то что значок ло будет состоять из 2х цветов, кратный и синий(например) потом какой будет тираж, и при каком тираже какая будет цена, (при том если тираж малый то стоимость печати для одного экземпляра будет выше, при большей ниже).

Затем ведь за тираж этих маек(и другой продукции) должен платить сам ЕД сколько по вашему будет стоит 1000 маек(футболка, ) ??? а 5000 маек, а печать к ним ? а упаковка подарочная ? а ещё и шорты в придачу тоже 5000 тыс. какие нужны на это вложения?

А как это окупит себя, а сколько народу купит это, 100 чел, 200 чел. 500 ??? при цене комплекта например в 40$ ?

Все правильно. Тут некоторые говорят, что 200р за игру - дорого. К сожалению, даже просто коробочную версию с мануалом и футболкой продавать невыгодно. Футбольных фанатов - сотни тысяч, и они сметут любую символику, но этот ажиотаж подогревается огромными деньгами, которые крутятся в этом бизнесе. А попробуйте продать сувениры, посвященные какому-нибудь хоккею на траве - полный облом гарантирован, хотя вид спорта и олимпийский.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

В общем-то VOI и предложил сначала своего рода маркетинговое исследование в рамках форума, так что вместо гаданий может действительно стоит проголосовать а там уж и определиться с перспективами или их отсутствием, и с аналогией про футбол Вы так зря, например хоккей с мячом в Восточной сибири очень популярен а здесь никому не интересен

Posted

Кстати. Мы делали себе в Питере кепки, футболки и шевроны. Вышивка. Диаметр от 80 до 100 мм. Все не так дорого - в пределах 200 рублей. Зато сейчас у меня дочка щеголяет в эксклюзивной бесболке. Такой у нее в школе больше ни у кого нет. и не будет.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
В общем-то VOI и предложил сначала своего рода маркетинговое исследование в рамках форума, так что вместо гаданий может действительно стоит проголосовать а там уж и определиться с перспективами или их отсутствием, и с аналогией про футбол Вы так зря, например хоккей с мячом в Восточной сибири очень популярен а здесь никому не интересен

Флаг вам в руки, ребята! Если вы не дилетанты в торговле, обращайтесь к нашему руководству, заключайте договор - и вперед, в поход за бабками на благо комьюнити. Только жизнь показывает, что мало кто на это способен, все в основном языки горазды чесать и другим советовать то, в чем сами ничего не понимают ;)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Флаг вам в руки, ребята! Если вы не дилетанты в торговле, обращайтесь к нашему руководству, заключайте договор - и вперед, в поход за бабками на благо комьюнити. Только жизнь показывает, что мало кто на это способен, все в основном языки горазды чесать и другим советовать то, в чем сами ничего не понимают ;)

Не вопрос, Валерий, сдавайте явки и пароли руководства

P.S. Я конечно не обиделся, но все таки не наезжайте по поводу безграмотности в любых вопросах, на незнакомых Вам людей

P.P.S. Вобще-то как раз в коммерции и работаю, довольно давно и успешно

• ED Team
Posted
Не вопрос, Валерий, сдавайте явки и пароли руководства

P.S. Я конечно не обиделся, но все таки не наезжайте по поводу безграмотности в любых вопросах, на незнакомых Вам людей

P.P.S. Вобще-то как раз в коммерции и работаю, довольно давно и успешно

Тогда непонятно, почему высказывание о дилетантах Вы принимаете на свой счет. Все наши контактные линки - на сайте. Успехов!

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

To Dalus

Я работаю в рекламе, и знаю затраты на печать и материалы….

Так вот те кто хочет это делать, сейчас составьте смету на:

Материалы;

Печать*;

и проценты ЕД от ваших доходов с этого дела.

----- А так же-----

По какой цене вы будете это продавать(что бы не спугнуть покупателей);

Как вы это будете продавать, через магазины торгующие продукцией 1С ?, или через е-магазины ?, или только на МАКСе и на других а-в шоу?. А вы думаю знаете что все эти пути тоже требуют затрат(всякие комиссии и проценты с продаж), что а-в шоу, что продажа через магазины, что через е-магазины.

Итог, по моему скромному субъективному мнению, затрат для начала немало, а окупаемость данного дела не гарантированна. Например лично я при моих доходах не возьму майку, шорты, кепку, постер и т.д.. даже если этот продукт мне нравится.

-----

З.Ы. если вам всё равно интересно я в понедельник могу на работе разузнать сколько будет стоить напечатать на 1000 белых маек с лого локон при 3х цветной печати, с нанесением логотипа размером 5*2,5 см на рукав майки и на грудь лого размером 8*4.

К концу недели(если вам это интерестно) следующей я постараюсь дать вам примерную цену, сколько это выйдет напечатать в Ташкенте.

* Я вам не советчик по московским печатным центрам(был в Москве в последний раз в 99г), тут уж сами выбирайте где и у кого печатать, благо выбор большой у вас.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

А что ещё.

Тебе реально из того что нужно сделать это найти битмаповский логотип хорошего качества, или обрисовать отпринтскриненный логотип с игры в CorelDraw или Illustrator е, получится векторное лого, при средних навыках знания этих программ логотип получится визуально не отличимым от брендового, Дале покрась их в CMYK, дать нужный размер в см, и идти печатать на свою белую майку, печать может колебаться от 1 до 5$ для печатной зоны размером А4, т.е будет здоровенный логотип на всю грудь.

Если ЕД не против я даже могу по логотипу обрисовать, сделать векторным, и сохранить в ai, cdr и pdf , и выложить их так называемым Хендмайд майка шорты ЛокОн лого пак, для тех кто хочет гордо расхаживать с надписью LockOn на груди, спине и т.д…… :)

А что в картографических магазинах карты что ли плохие ;) ?

Posted
По ходу дела, вирпилам придется все самим делать. Шляться по магазинам с картографическим уклоном, всяким типографиям итд итп.

Не вижу в этом особой проблемы, особенно в москве... Мест, где напечатать на майке любую картинку можно, довольно много.. Вот на профсоюзной видел... Там где на паспорт фотографировался. Надо бы сьездить...

Posted
А что ещё.

Если ЕД не против я даже могу по логотипу обрисовать, сделать векторным, и сохранить в ai, cdr и pdf , и выложить их так называемым Хендмайд майка шорты ЛокОн лого пак, для тех кто хочет гордо расхаживать с надписью LockOn на груди, спине и т.д…… :)

Сделайте одолжение! То есть будет уже готовый файл с CMYK раскраской?

Все во благо, что во благо Отечества.

• ED Team
Posted

Позволю себе напомнить господам профессионалам, что название Lock On принадлежит фирме Ubisoft, а вовсе не Eagle Dynamics. Счастливые, они увидят цветущий весенний Париж! ;)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

А,что,прикольно - на семейных трусах - Су-33 пускающий ракеты залпом...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• ED Team
Posted
А,что,прикольно - на семейных трусах - Су-33 пускающий ракеты залпом...

Прикольно, но об использовании символики Су не забудьте договориться с КБ Сухого. Надеюсь, идея им тоже понравится :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Прикольно, но об использовании символики Су не забудьте договориться с КБ Сухого. Надеюсь, идея им тоже понравится :)

Да кто на меня наедет, если я себе сделаю сам (в типографии, под единичный заказ) хоть скриншотов на майку/трусы/кепку? А обработать их еще соответсвенна! Сказка. Ну с символикой ЛО, конечно ;) Типа "Горячие скалы" итп. Или куртку типа как в Топгане, но с нашей символикой ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...