ED Team USSR_Rik Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Сим хорошь, даже очень... но не совсем понятно, это симуляция конкретного конфиликта или воздушной войны?Ни то ни другое. Есть ведь и третий вариант - симулятор боевой техники, например. Со свойственными любому симулятору ограничениями. Если конфликта - то мимо кассы (с) Конфликт был и все в курсе как он закончился.Если ты имеешь в виду конфликт 080808 - то да, известно, закончился он безрадостно для обеих (точнее, для всех трех) сторон. Только это уже политика. Почемуб их не реализовать, но думаю охлосу они будут не интересны. Кто такой "охлос" и почему ему это будет неинтересно? Вот в Ил-2, да, там свобода... в данном случае их (МГ/ОМ) подход ИМХО сыграл большую роль в популярности Ил-2... т.е. почти каждый может найти в игре то что ему по душе, но представте и там найдутся недовольные, ну просто человек такое животнае, что всегда недовольно :)Угу, там свобода. Хошь - такой бантик в самолете, а хошь - сякой. При всем моем уважении к Илу. И к предыдущей цитате - "охлосу", значит, Ил-2 интересен? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
vladimir_kr Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Бдяяя. Ну не несёт Су27 Р-77!!! Су-27СМ несет (даже первого этапа модернизации де то читал наэ том этапе даже особо ниче не меняют, только добавляют какой то там канал для 77-х.... извините за нубность, могу порыскать что т техническим терминами сказать). Их даже два авиополка есть. Загвоздка не в том. Нам говорят что на Су-27 нет Р-77 не потому что их нельзя туда поставить, а потому что ТАКИХ РАКЕТ В ПРИРОДЕ НЕТ. Вот я и повторяю, тогда уберите 77-е с МиГ-29С. а то НЕРЕАЛЬНО. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 С 2010 Су-35 в серию идут... аддон будет? Пока не планируется. По этому самолету нет никакой информации. Кроме того, я сильно сомневаюсь что он появится в ВВС в 2010 году. МиГ-29 и Ф-15 разные весовые категории и Вам это известно лучше чем мне. И что? У нас не боксерский поединок, а попытка смоделировать конфликт исходя из имеющихся в распоряжении сил. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BJ Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Кто такой "охлос" и почему ему это будет неинтересно? Наверное потому, что тама "тамогавки" против кремневых ружей... Угу, там свобода. Хошь - такой бантик в самолете, а хошь - сякой. При всем моем уважении к Илу. И к предыдущей цитате - "охлосу", значит, Ил-2 интересен? Ну бантики, стали возможно только после взлома Ил-2... я имел ввиду огромное количество летабов... Надеюсь, Вы не станете утверждать, что ЛокОнщиков больше чем Ил-2шников - счет на табо(с) Alpha team, JaZZ
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Вот я и повторяю, тогда уберите 77-е с МиГ-29С. а то НЕРЕАЛЬНО. Возможно что так и сделаем в скором будущем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BJ Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Пока не планируется. По этому самолету нет никакой информации. Кроме того, я сильно сомневаюсь что он появится в ВВС в 2010 году. Я писал, что идут в серию, а не про поставки в части И что? У нас не боксерский поединок, а попытка смоделировать конфликт исходя из имеющихся в распоряжении сил. Утешительный приз? Alpha team, JaZZ
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Я писал, что идут в серию, а не про поставки в части Я и про серию тоже сильно сомневаюсь. Утешительный приз? Выражайся яснее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Ну бантики, стали возможно только после взлома Ил-2... я имел ввиду огромное количество летабов... Надеюсь, Вы не станете утверждать, что ЛокОнщиков больше чем Ил-2шников - счет на табо(с)"огромное количество летабов" - именно это я и называю бантиками. Насчет количества играющих - да, в Иле их гораздо больше. И что? Я предложений пока не вижу. Настрогать еще 3 десятка самолетов каждой стране методом копи-паст? Можем, но вряд ли будем. Дать кому-то лазерган в качестве компенсации слабых и старых ракет? Бомбу ядрену? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
vladimir_kr Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Вобще разработчики тут не виноваты. Что уж поделать если Р-77 была разработана еще в 80-х а в войсках ее до сих пор нет, не говоря уже об ее модернизации. 20 лет прошло однако. За это время амеры 120С сделали а мы так и живем в 80-х. Не тех ругаем ))) а с 29С 77-ю надо снять. Я не издеваюсь. Реал так реал. правда чувствую сколько грязи польется ((((( Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
BJ Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 "огромное количество летабов" - именно это я и называю бантиками. Насчет количества играющих - да, в Иле их гораздо больше. И что? Я предложений пока не вижу. Настрогать еще 3 десятка самолетов каждой стране методом копи-паст? Можем, но вряд ли будем. Дать кому-то лазерган в качестве компенсации слабых и старых ракет? Бомбу ядрену? Ну насчет "копипаста" Вы погорячились... там каждая машина имеет свой характер. Зачем лазерган? У амеров и так все в шоколаде, Боинга с лазером им еще не хватало. Бомбу тоже ненадо, все таки над своей територией летаем, когда Вашингтон на карте будем, поговорим об этом... :) Alpha team, JaZZ
BJ Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Я и про серию тоже сильно сомневаюсь. Ну это обсуждения для другого форума... Выражайся яснее. Считайте это неудачной шуткой. Alpha team, JaZZ
ED Team USSR_Rik Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Понятно. Большое спасибо за конструктивные советы и предложения. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
radii Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Рлс вроде нетрогали,с определённого расстояния радар Сухого видит во всех спетрах цель...~15км.Автозахват и сопровождение непомогает...-немогли в СССР создать такую мёртую ракету...(судя по 1.12 27-Р стабильное Молоко на Су-27). Вот именно когда ракета разгоняется на близкой дистанции-(скорость у нее растёт)имеет смысл крутить кадушку :) P.s.:Помогите с переводом товарища GGTharos(интересно что от хотел донести). Кстати, тот факт, что РЛС СУшки прожигает помеху на 45 км не облегчает, а только усложняет жизнь. Раньше можно было выполнить пуск по помехе с 40 км, береза противника не реагировала, ракета на него идет, и пока дистанция носителя с целью сокращается до прожига, ракета уже в 4-5 км, максимум в 8-10. Что давало противнику очень мало времени на противоракетный маневр и повышало эффективность Р-27ЭР. Я таким пользовался довольно часто, особенно если было ДРЛО на сервере. Сейча это уже невозможно, помехи выключают на подлете, с 50-60 км. По прожженной помехе не знаю, пищит ли береза, судя по реакции противника - пищит. Да и помехами пользуются в основном издалека, вне зоны боестолкновения. Потому как помеха как пылесос, тянет на себя все что летит и может взорваться :-))). Не беги от снайпера - умрешь усталым...
igorolya Posted April 16, 2010 Author Posted April 16, 2010 Вот подумал: - а ведь у русских вирпилов намного интереснее игровой процесс, нам интереснее летать, нам надо приспосабливаться, думать, вырабатывать тактику, а зарубежные вирпилы ничего такого не получили - взлетели на своем F15, увидели на радаре метки, пустили ракуету 120 и все...никакого "гемплея", нет ни азарта, ни мозги не думают, ну полетают они какоето время, ну и станет им неинтересно постоянно сбивать противника одним и тем же алгоритмом.Считаю что игровой процесс нам русских самолетах интереснее, и убирайте на "фулреале" 77-е ракеты - симуляция так симуляция (но оставьте их(77-е) в настройке, новичкам может быть пригодятся, как и полоса настройки эффективности ракет)
ААК Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Я так понимаю, в игре помехами пользоваться теперь практически не имеет смысла, раз они прожигаются с 45км. P.S. Хотя в одном известном видео реальный Су-27 не мог помеху Сорбции с дистанции БВБ прожечь:music_whistling: Вот подумал: - а ведь у русских вирпилов намного интереснее игровой процесс, нам интереснее летать, нам надо приспосабливаться, думать, вырабатывать тактику, Мне тоже нравится эта особенность;)
vladimir_kr Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) Понятно. Большое спасибо за конструктивные советы и предложения. Я прошу прощения, если кого то обидел из ED. Реально относительно игры у меня одни положительные эмоции, и я не раз это говорил. У меня предложение одно - последовательность относительно реализма. А это (по минимуму работы думаю): 1. Убрать Р-77 с МиГ-29С. Ну или вы все таки за нее тогда будьте последовательны добавьте ее и на Су-27. 2. Добавить на ИЛС-е время списания от пуска ракеты до поражения цели. 3. Поубирать из ВВС России списанные самолеты (МиГ-21, 23, 25 и проч.). Вобще что б даже их выбрать было нельзя. Есть же Су-24, 25, 27, немного 30, 33, 34. Есть МиГ-29, Ту-22M3, стратеги и БАСТА. Пусть будет Украина, Белоруссия, Грузия, Армения к примеру со всяким "устаревшим" ... Согласитесь, это реально с точки зрения реализма и работы. P. S. почитал посты по поводу РЭБ. Чесно, неужели в реале все так плохо? И если сорбция успешно прожигается на 45 км, на кой ляд она вобще сдалась? Металлом с собой возить? Такие ущущения что инженеров в СССР и не было никогда. Р-27 и Р-33 мажут почем зря, Х-35 вобще не может противокарабельную ПВО преодолеть, сорбция с 45 км прожигается..... Сталина на этих конструкторов не хватает ))) одна Р-73 рулит ))) Edited April 16, 2010 by vladimir_kr Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
radii Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 В общем да, но в игре перенацелить ракету можно. Судя по фактам, это не так. Мы с Барсом проверяли. После потери захвата, при повторном захвате и даже после пуска второй ракеты первая ракета все равно не перенацеливается, летит как бревно. Если я неправ, аргументируйте, только, пожалуйста, иллюстрируйте именно то, что пишете, а не что-то другое, как в случае, когда вы аргументировали возможность ухода 120ки на ловушки отсутствием или ненадобностью ловушек на маневре 3-9. Спасибо. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 В данном предложении ключевоё слово симулятор. И чем больше соответствует реализму, тем качественней симулятор. Ага. Ф-ка вся в шоколаде, на Мигах пуск по двум целям не реализован, на Сушке отсчет времени подлета ракеты не реализован, на Фке видно по помехе кто "свой" издалека, на Су надо ждать прожига.. Перечислять дальше? Качественный симулятор Ф15-го, не спорю. И не очень качественный симулятор русской техники. Поправьте меня, если я допустил неточности в перечислениях Не беги от снайпера - умрешь усталым...
BJ Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Понятно. Большое спасибо за конструктивные советы и предложения. Это Вам спасибо за проявленное терпение и отличную игру. Alpha team, JaZZ
zerol Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) Мда.. прочел тему. Хочу высказать СВОЕ мнение. Полетал я немного в сети. Что могу сказать, все как обычно кто результативно летал, тот и продолжает более или менее результативно летать. Но геймплей конечно изменился, как и предполагалось, естественно не в сторону красной стороны. Из всех нововведений в пользу красных только одно. 6 77 ракет на Миг29С В пользу синих: 1. Увеличенная скорость и помехозащищенность ракет Аим 120С 2. Большая дальность обнаружения цели, прожиг помехи. (надеюсь не один опытный пилот мне не будет рассказывать сказки как можно пустить с сушки эрку потом сделать тактический отворот и мол эрка первая попадет за большей скорости подлета... Ответ. Эрка первая промажет... как и последующие три... А вот 120 ракета попадет с хорошей долей вероятности, если пилоту сушки взбредет в голову сопроводить пуски) Кто не согласен с выводом велкам на онлайн тест. 3. Возможность определения фекой свой-чужой по помехе. Очень полезная фишка. У красных такой нет. 4. Я заметил некоторое изменение динамики самолетов. Не настаиваю на правильности суждений. Но на мой взляд фека стала быстрее а миг, медленне. Миг теперь не так резво лезет наверх как раньше. Если отвернуть от феки на миге без встречного пуска, она догоняет в течении минуты. Раньше если было топливо я мог сбросив подвески уйти от нее, сейчас - нет. 5. Определение свой чужой в БВБ у феки. 6. Поразительная маневренность самолета фе 15 в пушечном бою... Сушка просто залипает! Я был в шоке! Я очень плохо летаю на феке и чуть полетав на сушке против очень средних противников на феках я понял что испытываю некоторые затруднения. Пересев на f15 на котором я раньше либо попадал в блек либо валился в штопор - вобщем никак не мог победить, -теперь я валил очень не плохих пилотов легко и непринужденно. Причем загрузка моя была полный бак! Их не знаю какая. Думаю это нонсенс! 7. Задержка пуска. Казалось бы тут преимущество или не достаток для всех. Однако, могу ошибаться, но раньше чтобы пустить 77 на помеху и чтобы СПО цели не сигнализировало об этом пуске, надо было сделать следующее, быстрый захват-пуск-сброс захвата. Теперь благодаря паузе между между захват-пуск происходит индикация пуска по помехи у цели. 8. Возможность подключения замечательного и неисследованного мной мода позволяющему любому самолету из фек быть как ДРЛО. 9. Пункт который я знал но забл. Вспомню- дополню))) Итак имеем список улучшений самолета противника, с которыми теперь придется жить. Радий, кричать надо было раньше когда я кричал, и когда можно было на что то повлиять. Теперь по тактике. Остается только находить первым цель, и атаковать ее неожиданно с близкого расстояния и с неожиданного ракурса. Уходы от ракет конечно есть, но пока лично я не добился хотя бы 90% ухода от 2 ракет 120С онлайн. Офлайн ухожу от четырех достаточно уверенно. Поэтому, пока кто то талантливый не изобретет достойный онлайн-уход придется использовать тактику, и складки местности. Пару вопросов. Раз уж вы так прислушиваетесь к господину Йода, почему не внедрили в ЛО2 свойства его мода? Технически это было не очень сложно. В частности после попадания ракеты в самолет думаю ни один пилот не будет продолжать отстреливать ракеты по противнику, мне кажется что это было бы технически не сложнее чем поставить задержу на пуск ракет... ПС Дайте плиз ссылку где скачать волшебный мод с дата линком. Edited April 16, 2010 by zerol =Alpha=
igorolya Posted April 16, 2010 Author Posted April 16, 2010 Ага. Ф-ка вся в шоколаде, на Мигах пуск по двум целям не реализован, на Сушке отсчет времени подлета ракеты не реализован, на Фке видно по помехе кто "свой" издалека, на Су надо ждать прожига.. Перечислять дальше? Качественный симулятор Ф15-го, не спорю. И не очень качественный симулятор русской техники. Поправьте меня, если я допустил неточности в перечисленияхвроде ничего не забыл)
radii Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Мы не отвечаем за хакерские действия пользователей. При желании можно конечно навертеть полный сюр. Только это никак не касается честной игры. То же самое можно сказать и про читерский даталинк и прочее. Согласен, вы не отвечаете, оно вам надо? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
PUHXa Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Возможно что так и сделаем в скором будущем. Вобще разработчики тут не виноваты. Что уж поделать если Р-77 была разработана еще в 80-х а в войсках ее до сих пор нет, не говоря уже об ее модернизации. 20 лет прошло однако. За это время амеры 120С сделали а мы так и живем в 80-х. Не тех ругаем ))) а с 29С 77-ю надо снять. Я не издеваюсь. Реал так реал. правда чувствую сколько грязи польется ((((( А можно попросить этого не делать? МиГ-29С и так вполне себе уфолет. Их, практически вообще в войсках нет. Равно как и Су-25Т. Отсюда по той же философии конструктора, что и с 120. Хочет владелец сервака реализма - поставит МиГ-29А. Хочет хоть какого то баланса поставит 29С с Р-77. При чем в отличие от ситуации с НОП подвесить на 29А Р-77 не возможно. А то так мы и Су-25Т уберем и Ка-50 и останемся только с Су-27, МиГ-29А и Су-25.
Recommended Posts