-flank Posted June 7, 2010 Author Posted June 7, 2010 при желании, летабельно все [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
barzilovich Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 И все таки кто нибудь разобрался, как озвучить корректно (не подменяя папки со звуками английскую на русскую) кабины Русских нелетабов???
Flyning-CAT Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Люди выложите кто нибудь запись (avi) запуска двигателя на самолёте уж очень интересно изменился ли он со времён 1.12 просто в 1.12 не было звука запуска турбостартера появился ли он счас ? если нет то можно ли его как нибудь прикрутить своими силами ? (записать отдельно звук турбостартера впринципи непроблема) [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 Даже тепловоз :pilotfly: Представляю тройку тепловозов выполняющих петлю плотным строем :lol: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
-flank Posted June 29, 2010 Author Posted June 29, 2010 это все работало еще со времен ЛО1 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
lnik Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 (edited) Делаю сетевую миссию. Подскажите как запускатть Х-31А и Х-31П с Су-24М? Установлен мод efa.Как прописать выбор оружия для нелетабов? Поисковик ничего не выдает!!! Edited July 4, 2010 by lnik
ALF7 Posted July 7, 2010 Posted July 7, 2010 А кто пробовал замутить вертушки-нелетабы с кабиной от КА-50.Допустим Ми-28 или Апач? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
lnik Posted July 12, 2010 Posted July 12, 2010 (edited) Подскажите как стрелять на МиГ-23 и Хариер по воздуху или земле, и Ф-5 по земле? работает только пушка. кнопки менять пробовал. Edited July 16, 2010 by lnik
ALF7 Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Подскажите как стрелять на МиГ-23 и Хариер по воздуху или земле, и Ф-5 по земле? работает только пушка. кнопки менять пробовал.Какая кабина,такой и инпут.Для 23го возьми кабину мИг-29А,на нем тоже типа КОЛС есть:)ТП называется .В папку инпутов МиГа-23 пропиши инпуты джоя ,клавы,мыши от Ашки.Для AV-8 можно прописать инпуты от А-10А ессно с кабиной.И будет тебе счастье. p.s. Енто конечно если ты прописал уже все остальное для этих нелетабов и тебе надо настроить только управление.И в самом вверху там была уже папка НЕЛЕТАБЫ с настройками.Тебе останется только посмотреть как там все раполдожено. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
lnik Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 (edited) Речь идёт о моде efa 2.0. Мне нужно, чтоб миг-23 и хариер стреляли не только у меня, но и у остальных игроков. Я спрашиваю есть ли другие кнопки или режимы стрельбы этих моделей в моде efa. Edited July 18, 2010 by lnik
ALF7 Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 Речь идёт о моде efa 2.0. Мне нужно, чтоб миг-23 и хариер стреляли не только у меня, но и у остальных игроков. Я спрашиваю есть ли другие кнопки или режимы стрельбы этих моделей в моде efa.Причем тут ЭТОТ МОД.Ты можешь сам независимо от установленого мода подправить кабины и инпуты.Все будет зависеть от кабины.А инпут может поставить на клаву от одного самолета,а от джоя от другого например.По аналогии с F-18C c кабиной от пятнашки.Инпут клавы-закрылки,гак,складывание крыльев,щиток и т.д.А инпут джоя -пуск ракет,пушка,режимы и т.д. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 (edited) Все знаю ,что Томкат(F-14A) в игре немного страшненький .Взял мод VNAO.Немного пошаманил и у меня вместо модели F-14A,модель F-14D красивая как из мода.Без модмана,ручками прописать пять минут.В моде Vnao две папки.Папка Su-33.LOM исправляется на F-14A.LOM.И устанавливается Bazar\Word\Shapes.Рядом с папакми F-14A.Ничего не менять просто перетащить и поставить рядом.Папка Temp textures также содержимое перетащить(можно по одному)в одноименную папку игры.Все .Профайл джоя от эфки(кабина от эфки),профайл клавы от Су-33 ого. p.s.На свой риск.:) Edited July 25, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
bacardi Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 Все знаю ,что Томкат(F-14A) в игре немного страшненький .Взял мод VNAO.Немного пошаманил и у меня вместо модели F-14A,модель F-14D красивая как из мода.Без модмана,ручками прописать пять минут. с этого момента поподробнее, пжалста
ALF7 Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 с этого момента поподробнее, пжалста Написал же выше.Есть мод на ЛОКОН ФАЙЛЗ c F-14D.Называется VNAO.Cкачал его стал разбирать.Там главная папка Bazar/.В ней две подпапки Темptextures и Shape.В Shape лежит два файла один Su-33.LOM и другой что то про форсаж.Форсаж меня устраивает его трогать не стал.Файл Su-33.LOM переиминовал в F-14A.LOM.и переместил его в одноименную папку игры.Из папки Темptextures все файлы тоже отправил в папку игры ОДНОИМЕННУЮ.Сохранил и все.Терь у меня Томкат совершенно другой.Один минус подвески под аим-54с немного не совпадают,а сама модель отличная.Есть полная имитация механизации.Отображаются углы крыла,можно их менять самому.ГАК.Если ставить кабину от Су-33 то работает заправка.Мне понравился от Локонвского отличается как небо и земля. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-flank Posted July 24, 2010 Author Posted July 24, 2010 положение подвесок тоже можно подредактировать, чтобы совпадали [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ААК Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 Отображаются углы крыла,можно их менять самому Это как? Или имеется в виду автоматическое отклонение крыла в зависимости от скорости/тяги?
ALF7 Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 положение подвесок тоже можно подредактировать, чтобы совпадалиПодскажешь?:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 (edited) Это как? Или имеется в виду автоматическое отклонение крыла в зависимости от скорости/тяги? Там или автомат при превышении скорости.Или второй вариант-три положения по F или SHIFT+F .Парковочное(прижимает к себе).Посадочно-взлетное-(раздвигает ихдо упора+закрылки).И среднее положение.Со среднего если набрал высокую скорость то он уже автоматом их меняет.У него очень интересно механизация работает наверху крыла.И все это отображается и на своей машине.Где надписи 103 на крыльях тоже работают.Фонарь новый,сопла работают ,пилоты новые.Более красивый стал и делов на пять минут.Где то на Локуон файлз лежат шкурки на ДЭШКУ красявые.Только подставить..[ATTACH]41084[/ATTACH] p.s.где то видал F-18F.Тоже из этого мода. Edited July 24, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-flank Posted July 24, 2010 Author Posted July 24, 2010 на сколько помню в f-14a.lua в параметрах пилонов есть и их координаты надо подогнать под модель [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ALF7 Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 на сколько помню в f-14a.lua в параметрах пилонов есть и их координаты надо подогнать под модель бум мудрить.Там пару мм не хватает.:( Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
RvAFBochka Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 Там или автомат при превышении скорости.Или второй вариант-три положения по F или SHIFT+F .Парковочное(прижимает к себе).Посадочно-взлетное-(раздвигает ихдо упора+закрылки).И среднее положение.Со среднего если набрал высокую скорость то он уже автоматом их меняет.У него очень интересно механизация работает наверху крыла.И все это отображается и на своей машине.Где надписи 103 на крыльях тоже работают.Фонарь новый,сопла работают ,пилоты новые.Более красивый стал и делов на пять минут.Где то на Локуон файлз лежат шкурки на ДЭШКУ красявые.Только подставить..[ATTACH]41084[/ATTACH] p.s.где то видал F-18F.Тоже из этого мода. Можно по подробней,где Вы видели модель или где взять модель F-18f. И второе-как Ф-14 взлетает с битонки без проблем,ведь шасси на половину уходят в землю?????
ALF7 Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 (edited) Можно по подробней,где Вы видели модель или где взять модель F-18f. И второе-как Ф-14 взлетает с битонки без проблем,ведь шасси на половину уходят в землю?????Глюков хватает.На это можно закрыть глаза.Колеса чуть-чуть уходят.На локон файлз мод VNAO для Томкэта.Для Шершня чуть другой мод,название одинаковое почти тоже связанное с VNAO.Оба мода заменяли Cу-33 в 1.12.Сейчас попробавл и удалось поставить более красявый Томкэт.Осталось подправить подвески.[ATTACH]41086[/ATTACH] p.s.Бочка этж я MG ты что на ВЫ:)))) Edited July 25, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
RvAFBochka Posted July 24, 2010 Posted July 24, 2010 Глюков хватает.На это можно закрыть глаза.Колеса чуть-чуть уходят.На локон файлз мод VNAO для Томкэта.Для Шершня чуть другой мод,название одинаковое почти тоже связанное с VNAO.Оба мода заменяли Ce-33 d 1.12.Сейчас попробавл и удалось поставить более красявый Томкэт.Осталось подправить подвески.[ATTACH]41086[/ATTACH] p.s.Бочка этж я MG ты что на ВЫ:)))) :megalol: Подвески подправить не проблема-надо тебе поправим. Дай подробнуб ссыль на Ф-18Ф Sparco(Двойная кабина) И зайди к нам вТС 3(188.134.67.15:9987)Обсудим эту тему:smilewink:
Recommended Posts