Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

И все таки кто нибудь разобрался, как озвучить корректно (не подменяя папки со звуками английскую на русскую) кабины Русских нелетабов???

Posted

Люди выложите кто нибудь запись (avi) запуска двигателя на самолёте

уж очень интересно изменился ли он со времён 1.12

просто в 1.12 не было звука запуска турбостартера

появился ли он счас ?

если нет то можно ли его как нибудь прикрутить

своими силами ? (записать отдельно звук турбостартера впринципи непроблема)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted
Даже тепловоз :pilotfly:

Представляю тройку тепловозов выполняющих петлю плотным строем :lol:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)

Делаю сетевую миссию. Подскажите как запускатть Х-31А и Х-31П с Су-24М? Установлен мод efa.Как прописать выбор оружия для нелетабов? Поисковик ничего не выдает!!!

Edited by lnik
Posted

А кто пробовал замутить вертушки-нелетабы с кабиной от КА-50.Допустим Ми-28 или Апач?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Подскажите как стрелять на МиГ-23 и Хариер по воздуху или земле, и Ф-5 по земле? работает только пушка. кнопки менять пробовал.

Edited by lnik
Posted
Подскажите как стрелять на МиГ-23 и Хариер по воздуху или земле, и Ф-5 по земле? работает только пушка. кнопки менять пробовал.
Какая кабина,такой и инпут.Для 23го возьми кабину мИг-29А,на нем тоже типа КОЛС есть:)ТП называется .В папку инпутов МиГа-23 пропиши инпуты джоя ,клавы,мыши от Ашки.Для AV-8 можно прописать инпуты от А-10А ессно с кабиной.И будет тебе счастье.

p.s. Енто конечно если ты прописал уже все остальное для этих нелетабов и тебе надо настроить только управление.И в самом вверху там была уже папка НЕЛЕТАБЫ с настройками.Тебе останется только посмотреть как там все раполдожено.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Речь идёт о моде efa 2.0. Мне нужно, чтоб миг-23 и хариер стреляли не только у меня, но и у остальных игроков. Я спрашиваю есть ли другие кнопки или режимы стрельбы этих моделей в моде efa.

Edited by lnik
Posted
Речь идёт о моде efa 2.0. Мне нужно, чтоб миг-23 и хариер стреляли не только у меня, но и у остальных игроков. Я спрашиваю есть ли другие кнопки или режимы стрельбы этих моделей в моде efa.
Причем тут ЭТОТ МОД.Ты можешь сам независимо от установленого мода подправить кабины и инпуты.Все будет зависеть от кабины.А инпут может поставить на клаву от одного самолета,а от джоя от другого например.По аналогии с F-18C c кабиной от пятнашки.Инпут клавы-закрылки,гак,складывание крыльев,щиток и т.д.А инпут джоя -пуск ракет,пушка,режимы и т.д.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Все знаю ,что Томкат(F-14A) в игре немного страшненький .Взял мод VNAO.Немного пошаманил и у меня вместо модели F-14A,модель F-14D красивая как из мода.Без модмана,ручками прописать пять минут.В моде Vnao две папки.Папка Su-33.LOM исправляется на F-14A.LOM.И устанавливается Bazar\Word\Shapes.Рядом с папакми F-14A.Ничего не менять просто перетащить и поставить рядом.Папка Temp textures также содержимое перетащить(можно по одному)в одноименную папку игры.Все .Профайл джоя от эфки(кабина от эфки),профайл клавы от Су-33 ого.

p.s.На свой риск.:)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Все знаю ,что Томкат(F-14A) в игре немного страшненький .Взял мод VNAO.Немного пошаманил и у меня вместо модели F-14A,модель F-14D красивая как из мода.Без модмана,ручками прописать пять минут.

с этого момента поподробнее, пжалста

Posted
с этого момента поподробнее, пжалста

Написал же выше.Есть мод на ЛОКОН ФАЙЛЗ c F-14D.Называется VNAO.Cкачал его стал разбирать.Там главная папка Bazar/.В ней две подпапки Темptextures и Shape.В Shape лежит два файла один Su-33.LOM и другой что то про форсаж.Форсаж меня устраивает его трогать не стал.Файл Su-33.LOM переиминовал в F-14A.LOM.и переместил его в одноименную папку игры.Из папки Темptextures все файлы тоже отправил в папку игры ОДНОИМЕННУЮ.Сохранил и все.Терь у меня Томкат совершенно другой.Один минус подвески под аим-54с немного не совпадают,а сама модель отличная.Есть полная имитация механизации.Отображаются углы крыла,можно их менять самому.ГАК.Если ставить кабину от Су-33 то работает заправка.Мне понравился от Локонвского отличается как небо и земля.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Отображаются углы крыла,можно их менять самому

Это как? Или имеется в виду автоматическое отклонение крыла в зависимости от скорости/тяги?

Posted
положение подвесок тоже можно подредактировать, чтобы совпадали
Подскажешь?:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Это как? Или имеется в виду автоматическое отклонение крыла в зависимости от скорости/тяги?

Там или автомат при превышении скорости.Или второй вариант-три положения по F или SHIFT+F .Парковочное(прижимает к себе).Посадочно-взлетное-(раздвигает ихдо упора+закрылки).И среднее положение.Со среднего если набрал высокую скорость то он уже автоматом их меняет.У него очень интересно механизация работает наверху крыла.И все это отображается и на своей машине.Где надписи 103 на крыльях тоже работают.Фонарь новый,сопла работают ,пилоты новые.Более красивый стал и делов на пять минут.Где то на Локуон файлз лежат шкурки на ДЭШКУ красявые.Только подставить..[ATTACH]41084[/ATTACH]

p.s.где то видал F-18F.Тоже из этого мода.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
на сколько помню в f-14a.lua в параметрах пилонов есть и их координаты

надо подогнать под модель

бум мудрить.Там пару мм не хватает.:(

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Там или автомат при превышении скорости.Или второй вариант-три положения по F или SHIFT+F .Парковочное(прижимает к себе).Посадочно-взлетное-(раздвигает ихдо упора+закрылки).И среднее положение.Со среднего если набрал высокую скорость то он уже автоматом их меняет.У него очень интересно механизация работает наверху крыла.И все это отображается и на своей машине.Где надписи 103 на крыльях тоже работают.Фонарь новый,сопла работают ,пилоты новые.Более красивый стал и делов на пять минут.Где то на Локуон файлз лежат шкурки на ДЭШКУ красявые.Только подставить..[ATTACH]41084[/ATTACH]

p.s.где то видал F-18F.Тоже из этого мода.

Можно по подробней,где Вы видели модель или где взять модель F-18f.

И второе-как Ф-14 взлетает с битонки без проблем,ведь шасси на половину уходят в землю?????

Posted (edited)
Можно по подробней,где Вы видели модель или где взять модель F-18f.

И второе-как Ф-14 взлетает с битонки без проблем,ведь шасси на половину уходят в землю?????

Глюков хватает.На это можно закрыть глаза.Колеса чуть-чуть уходят.На локон файлз мод VNAO для Томкэта.Для Шершня чуть другой мод,название одинаковое почти тоже связанное с VNAO.Оба мода заменяли Cу-33 в 1.12.Сейчас попробавл и удалось поставить более красявый Томкэт.Осталось подправить подвески.[ATTACH]41086[/ATTACH]

p.s.Бочка этж я MG ты что на ВЫ:))))

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Глюков хватает.На это можно закрыть глаза.Колеса чуть-чуть уходят.На локон файлз мод VNAO для Томкэта.Для Шершня чуть другой мод,название одинаковое почти тоже связанное с VNAO.Оба мода заменяли Ce-33 d 1.12.Сейчас попробавл и удалось поставить более красявый Томкэт.Осталось подправить подвески.[ATTACH]41086[/ATTACH]

p.s.Бочка этж я MG ты что на ВЫ:))))

:megalol: Подвески подправить не проблема-надо тебе поправим. Дай подробнуб ссыль на Ф-18Ф Sparco(Двойная кабина)

И зайди к нам вТС 3(188.134.67.15:9987)Обсудим эту тему:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...