Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
Но советские специалисты тоже за А-9 были.;)

Я думаю, что советским специалистам было как минимум "по барабану".

Хотя, я думаю что КБ Сухого приглядывалось к А-9 в период разработки Су-25. ;)

Тут его Су-25 рвёт как тузик грелку.

В воздушном бою реального Су-25 и А-10 я поставлю на А-10. У него лучше маневренность, а также ракеты и пушка.

Впрочем, вы в ГС2 попробуйте. ;)

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я думаю, что советским специалистам было как минимум "по барабану".

В воздушном бою реального Су-25 и А-10 я поставлю на А-10. У него лучше маневренность, а также ракеты и пушка.

И опять Андрея поддержу. Уж крылья как-то уверенно выглядят у А-10 на малых скоростях.

Posted (edited)

Маневренность у него не лучше, просто он имеет преимущество на малых скоростях. О скороподъёмности поршневика ВМВ реактивного штурмовика А-10 умолчим:)

Впрочем, вы в ГС2 попробуйте.

С нетерпением жду;) Добавлено: когда отвечал, подумал, что речь идёт о ДКС:А-10. С тем уфолётом, который в ГС безполезно что-то пробовать. Пару месяцев назад ещё в ЛОГС1 летал на Су-25 с ботом А-10, сбивал, хотя противник дейсвительно тяжёлый (система повреждений вообще никуда не годится). Но это СФМ, реально судить можно будет тогда, когда у А-10 появится АФМ.

- Большинсто пилотов предпочло лучшие летные характеристики А-10.

Какие именно? А-9 вроде был "более лёгким и скоростным".:huh:

Скорость больше да оружие... На западе Ил-2 80х годов не хотят. F-4 с красными звездами и маневренностью повышенной - тоже не нужно.

Да уж куда нам, мы трипланам ПВМ уступаем, куда нам до F-4:megalol: Шальной, я F-4Е очень уважаю, но сравнивать его с Су-27:D... Есть конечно модификация, которая 120-ки несёт, но есть и Миг-21-93 и Миг-23-98, которые Р-77 несут;).

Edited by ААК
Guest =YeS=CMF
Posted

Я попробовал только что А-10 против себя на су-25... даже топливо поставил 2800 Тандерболту. Приемущество Су-25 очень большое из-за скороподьемности (даже при том что боты стреляют будто у них РЛС есть), а бой против 4-х А-10 ботов - одно удовольствие. Последних 2-х я перекручивал, просто делая вираж с набором, спираль. А-10 от подарков не убежит в реале мне кажется.

Posted
Я попробовал только что А-10 против себя на су-25... даже топливо поставил 2800 Тандерболту. Приемущество Су-25 очень большое из-за скороподьемности (даже при том что боты стреляют будто у них РЛС есть), а бой против 4-х А-10 ботов - одно удовольствие. Последних 2-х я перекручивал, просто делая вираж с набором, спираль. А-10 от подарков не убежит в реале мне кажется.

Какой уровень был у ботов? Я в ЛОГС1 относительно легко ганзился с обычным ботом, а когда ему высший уровень поставил, всё стало значительно сложнее.

Guest =YeS=CMF
Posted

Ну конечно же самый высокий... как он там, не помню. Наоборот тоже ставил су-25 (один) с самым высоким уровнем, против себя на А-10. Я сушку сбил но он чуть было не свалил от меня на высоту, а потом с одним двиглом почти улетел вниз... Боты тупые и крутятся - косяк ботов.

• ED Team
Posted

Надо против живого соперника пробовать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ну конечно же самый высокий... как он там, не помню. Наоборот тоже ставил су-25 (один) с самым высоким уровнем, против себя на А-10. Я сушку сбил но он чуть было не свалил от меня на высоту, а потом с одним двиглом почти улетел вниз... Боты тупые и крутятся - косяк ботов.

Ты когда из пушки стрелял, у тебя РУДы в МГ, сколько уже находились?

Posted

А где его найти, что бы одинакового уровня?

Guest =YeS=CMF
Posted

Попробую, я знаю того, кто захочет на а-10 полетать ;)

Ты когда из пушки стрелял, у тебя РУДы в МГ, сколько уже находились?

С чего вдруг МГ ??? На максимале все время.

Posted (edited)
Попробую, я знаю того, кто захочет на а-10 полетать

Трек запиши, посмотрим с интересом:pilotfly:

У Су-25 ограничение при стрельбе из пушки, надо перед стрельбой двигатель на МГ продержать, ЕМНИП, секунд 5. Я в ЛОГС1 так делал, может на меньшее время, чем 5 секунд, не могу сказать, что мешает.

Edited by ААК
Posted

Привет, помпаж.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

В реале ,стрельба из пушки допускается не менее чем через 4 секунды работы двигателей на МГ-иначе помпаж

Edited by Flаnker
Posted

В реале, вроде как сбрасывают обороты перед стрельбой из ВПУ, потом ждут несколько секунд и стреляют. Пороховые газы могут заглушить движок, поправьте если не так.:)

Posted

Как показала практика великой отечественной, вираж в самолёте не самое главное. Гораздо важней, максимальная скорость, скороподъёмность, динамика разгона, и скорость пикирования.

Это тоже самое что BF-109Е4 против И-16.

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Как показала практика великой отечественной, вираж в самолёте не самое главное. Гораздо важней, максимальная скорость, скороподъёмность, динамика разгона, и скорость пикирования.

Это тоже самое что BF-109Е4 против И-16.

Мне показалось, что Су-25 против А-10 не как месс против ишака, а как ме-262 против як-3...

В реале ,стрельба из пушки допускается не менее чем через 4 секунды работы двигателей на МГ-иначе помпаж

А че, реализовано? :D Тваю дивизию! Не знал... летаю на су-25 часто и ниразу помпаж не ловил :thumbup: Везло похоже. А на Су-25Т нету такого?

Edited by =YeS=CMF
Posted

Да уж куда нам, мы трипланам ПВМ уступаем, куда нам до F-4:megalol: Шальной, я F-4Е очень уважаю, но сравнивать его с Су-27:D... Есть конечно модификация, которая 120-ки несёт, но есть и Миг-21-93 и Миг-23-98, которые Р-77 несут;).

Ну про трипланы речь не шла, а эпока "наши танки самые быстрые" закончилась. И вот тогда реально оказалось сравнить, чьи танки и самолеты самые самые.

Я конкретно говорю о том, что Су-27 нынешним F-15C/E не соперник. Да и мигами тоже самое пожалуй. 3й раз повторюсь. Если и выдвигать что-то против F-15, то это должны быть Су-30МКх - Су-35.

Вот все равно, что F-4E против Су-27 сравнивать, тоже самое Су-27С против F-15C (В плане маневренности речь не идет. Тут Сушка многим начешет).

Posted
Мне показалось, что Су-25 против А-10 не как месс против ишака, а как ме-262 против як-3...

Ну это не важно, суть сводится к тому что, первый уклонятся теряет силы, а второй атакует тогда когда ему это удобно. То-есть навязывает свои правила игры.

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Ну это не важно, суть сводится к тому что, первый уклонятся теряет силы, а второй атакует тогда когда ему это удобно. То-есть навязывает свои правила игры.

Только наоборот, 1-ый (Су-25) навязывает, а второй (А-10) уклоняется и пытается контратаковать, но силенок маловато.

п.с. Попробовал на су-25 пострелять пушкой на разных режимах и разницы никакой - не ловят помпаж движки.

Ответ на след. пост: Понял, спасибо. :)

Edited by =YeS=CMF
  • ED Team
Posted

п.с. Попробовал на су-25 пострелять пушкой на разных режимах и разницы никакой - не ловят помпаж движки.

В симуляторе помпаж не реализован.

4 секунды на МГ перед стрельбой необходимо выдерживать в реале.

Posted (edited)
4 секунды на МГ перед стрельбой необходимо выдерживать в реале.

Вообще не патриотично как-то получается. Т.е., понимаете, а если вдруг А-10 как раз в этот самый момент ведёт воздушный бой и его надо срочно сбивать потребовалось из ГШ-30-2? И вы жмёте жмёте на гашетку, а движки тююю и заглохли? И какое тут "А-10 против Су-25" получается? Хрень какая-то, я думаю, вряд ли такое возможно. Ну сами подумайте - сначала вы из пушки тррррррр по гаду, а ваши движки тюююююю... и заглохли. Какое уж тут преимущество Су-25 против А-10? Мы то знаем, что есть, что обязательно должно быть, так и говорите правильно!

С уважением,

Sabre.

(это такое, воскресное, рассуждение - выходной!)

Edited by Sabre
Posted
Вообще не патриотично как-то получается. Т.е., понимаете, а если вдруг А-10 как раз в этот самый момент ведёт воздушный бой и его надо срочно сбивать потребовалось из ГШ-30-2? И вы жмёте жмёте на гашетку, а движки тююю и заглохли? И какое тут "А-10 против Су-25" получается? Хрень какая-то, я думаю, вряд ли такое возможно. Ну сами подумайте - сначала вы из пушки тррррррр по гаду, а ваши движки тюююююю... и заглохли. Какое уж тут преимущество Су-25 против А-10? Мы то знаем, что есть, что обязательно должно быть, так и говорите правильно!

С уважением,

Sabre.

(это такое, воскресное, рассуждение - выходной!)

Вы же тему М. Павлова читали, он про это писал. Р-60 подвешивали в каждом вылете поэтому.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Вы же тему М. Павлова читали, он про это писал. Р-60 подвешивали в каждом вылете поэтому.

Правильно, т.е. получается, что на каждую их слабость у нас есть своё подавляющее безответное преимущество, как вот в данном случае с подвешиванием Р-60 в каждом вылете поэтому.

С уважением,

Sabre.

(воскресним летом)

Posted

Йода магистр понимает вас не.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Да, вы меня извините, не надо было мне здесь флудить. Просто в детстве меня всерьёз мучал вопрос - кто сильней, лев или тигр? Вот им каждый раз ничего не подвесишь, а себе можно на временный бан заработать. Так что я извиняюсь ещё раз.

С уважением,

Sabre.

Edited by Sabre
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...