Cyclone Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Купил себе "Горячие Скалы". Мда-а-а-а. Разочарованию не было предела. Особенно порадовал СУ-25Т - утюг и то грациознее летает. У меня осталось впечатление, что это не штурмовик, а какой-то сарай с приделанным движком. Так низзя.
Lemon Lime Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Купил себе "Горячие Скалы". Мда-а-а-а. Разочарованию не было предела. Особенно порадовал СУ-25Т - утюг и то грациознее летает. У меня осталось впечатление, что это не штурмовик, а какой-то сарай с приделанным движком. Так низзя.Это баг ОКБ Сухого. (с)SL PAK :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Mayh3M Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Думаю им написать, чтобы патч выпустили :) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Lemon Lime Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Кстати, кривые у джойстика спрямили? Ручку двигаете плавно? Петлю с подвешенными Х-58 сделать не пытаетесь? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Cyclone Posted May 1, 2005 Author Posted May 1, 2005 Кстати, кривые у джойстика спрямили? Ручку двигаете плавно? Петлю с подвешенными Х-58 сделать не пытаетесь? Да вроде всё сделал. Только всё равно утюг утюгом. Не должен штурмовик так летать. Мне для того чтобы повторно зайти на цель нужно огромадный вираж делать... Какой же это штурмовик если он как транспортник летает?
Lemon Lime Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Да вроде всё сделал. Только всё равно утюг утюгом. Не должен штурмовик так летать. Мне для того чтобы повторно зайти на цель нужно огромадный вираж делать... Какой же это штурмовик если он как транспортник летает?Ну тогда ждите Петровича, впрочем, если он ответит, то скажет то же, что и я в своем первом посте, только, более развернуто. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Olgerd Posted May 1, 2005 ED Team Posted May 1, 2005 Петровичу больше делать нечего, как на каждую недовольную реплику писать развернутые простыни ответов. Вот читайте - http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7870 . [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Mayh3M Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Без подвесок очень даже нефигово летает... Мёртвую петлю делает запросто! :) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Jameson Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 А как должен летать штурмовик? По-моему нормально оно летает. Только чисто моемнение -многие миссии для этого самолета лучше бы делать на Ка-50.. :D
Emperor Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Обвинять симулятор за то, что он-де симулирует утюг, имхо, не совсем умно. Вот захочет ISI сделать сим запорожца, а вы, Cyclone, будете их обвинять, что он "натуральная корова, даже полицейский разворот делать не умеет". P.S. А запорожец и впрямь на ручнике не крутится. Пробовал - порвал трос. With my Art I'm the fist In the face of god
ФрогФут Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Какая разница, как летает? А) Лучше, чем делает ED, никто не сделает Б)У нас не самолёт подстраивается под человека, а человек под самолёт))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
48H6 Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 да что ж вы все комментируете этот бестолковый пост ? заняться больше нечем? ;)
Cyclone Posted May 1, 2005 Author Posted May 1, 2005 Мда-а-а. О том, что клиент всегда прав, мы уже забыли? Я между прочим за эту поделку глюкавую заплатил деньги. Бета-тестером бесплатным быть не желаю. Симулятор симулятором, но у меня дома не полномасштабная кабина СУ-25, и перегрузки как-то тоже не симулируются. Посему должны быть какие-то разумные пределы симуляции. Нахрен мне игра в которую практически нереально летать? Я заплатил за неё деньги чтобы получать удовольствие от игры а не от симуляции реализма.
ФрогФут Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Да, а у меня вполне нормально получается летать и штурмовать. Кроме пушки(которая теперь на Су-25 вообще ничего не берёт) у меня претензий ни к чему нет. ЗЫ Прав всегда админ, а в данном случае админ - ED. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team SL PAK Posted May 1, 2005 ED Team Posted May 1, 2005 Мда-а-а. О том, что клиент всегда прав, мы уже забыли? Я между прочим за эту поделку глюкавую заплатил деньги. Бета-тестером бесплатным быть не желаю. Симулятор симулятором, но у меня дома не полномасштабная кабина СУ-25, и перегрузки как-то тоже не симулируются. Посему должны быть какие-то разумные пределы симуляции. Нахрен мне игра в которую практически нереально летать? Я заплатил за неё деньги чтобы получать удовольствие от игры а не от симуляции реализма. А я летаю только на Су-25 и виртуальной машины лучше не видел. Хочется меньше симулятора? Так кругом мильоны аркадных поделок. Выбирай. -- Игру подари на день варенья другу. Или врагу - пусть "мучается" :)
Lemon Lime Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Я между прочим за эту поделку глюкавую заплатил деньги."Поделка глюкавая" - не сюда. Глюков у меня и у многих пока не было. Бета-тестером бесплатным быть не желаю. Симулятор симулятором, но у меня дома не полномасштабная кабина СУ-25, и перегрузки как-то тоже не симулируются. Посему должны быть какие-то разумные пределы симуляции. ... Я заплатил за неё деньги чтобы получать удовольствие от игры а не от симуляции реализма.Симулятор - он симулирует. И чем реалистичнее, тем лучше. Если Вы получаете удовольствие только от игры, и ни капельки от "симуляции реализма", Ваш удел - аркады. "Крылья России" советую. :icon_lol: Нахрен мне игра в которую практически нереально летать?Летать возможно. Проверял самолично. :)Мда-а-а. О том, что клиент всегда прав, мы уже забыли? Не забыли. Только вот целевому клиенту ЕД среди прочего нужна как раз реалистичность. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
condor11 Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Я заплатил за неё деньги чтобы получать удовольствие от игры а не от симуляции реализма. Первый раз вижу что человек жалуется что симулятор симулирует все как в жизни и ему это не нравится. Причем открытым текстом!
ED Team SL PAK Posted May 1, 2005 ED Team Posted May 1, 2005 Первый раз вижу что человек жалуется что симулятор симулирует все как в жизни и ему это не нравится. Причем открытым текстом! Это говорит о качестве продукта - легкомысленный подход к технике невозможен. -- Был случай народ возмущённый отключением GPS у самолётов второй мировой начал стучать на админа сервака провайдеру. И вконце-концов сервер сменил площадку. Вполне возможны массовые жалобы казуалов в Юби. В будующем, если всю технику переведёте в AFM.
ED Team SL PAK Posted May 1, 2005 ED Team Posted May 1, 2005 Так там же вроде кнопка есть отключающая реализм! Какие проблемы? Мануал просто читать надо иногда.
Vadifon Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Есть замечательные устройства, именуемые консолями. Там находятся искомые автором темы програмные продукты. Сварка пепелацев, архидорого.
Фагот Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 2 Cyclone: Мда-а-а. О том, что клиент всегда прав, мы уже забыли? Я между прочим за эту поделку глюкавую заплатил деньги. А клиент- это ты, да? Оглянись вокруг. Один хочет, чтобы он проносился над врагом неуязвимым ужасом, летящим на крыльях ночи, другой- чтобы все сверкало и искрилось, третьему- чтобы по аэродрому голые бабы бегали... Насчет "глюкавости"- В чем же заключаются эти глюки? В реалистичной ФМ? Бета-тестером бесплатным быть не желаю. Представь себе, тебя никто и не просит.. Даже, наоборот. Симулятор симулятором, но у меня дома не полномасштабная кабина СУ-25, и перегрузки как-то тоже не симулируются. Посему должны быть какие-то разумные пределы симуляции. Нахрен мне игра в которую практически нереально летать? Я заплатил за неё деньги чтобы получать удовольствие от игры а не от симуляции реализма. Вывод- тебе нужен симулятор, где ФМ хрен знает какая, главное, чтобы все жужжало, носилось, где в жертву интенсивности игрового процесса(читай "по заказу клиента") занижается реализм? Тогда твоя игрулька- Ил-2.. Ты будешь доволен. А ЛО.. можешь положить на полочку, чтобы не мучить себя и других.
Strannic Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 третьему- чтобы по аэродрому голые бабы бегали... А чего сразу Странник? И хорошо хоть ДК не упомянул. PS :)
Ulrich Posted May 1, 2005 Posted May 1, 2005 Я между прочим за эту поделку глюкавую заплатил деньги. ... ...Я заплатил за неё деньги чтобы получать удовольствие от игры а не от симуляции реализма. Я фигею... И сколько ж Вы денег-то отдали? Копили, наверное, годами? :) А второе высказывание - Вы возьмите, вон, Top Gun2 на Dendy - и дешевле, и поиграть сможете.
Kelt Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Много слышал от таких, но видеть не доводилось. Так вот ты какой, казуал-аркадник :) Впрочем, просто установи в игре самые протые установки, и почувствуй себя богом :) ЗЫ. За "глюкавую поделку" извиниться не забудь. И, наконец, "клиент всегда прав" на базаре, в фаст-фуде и с дамой легкого поведения. Тут мальца не то :) ...галетный переключатель...
biotech Posted May 2, 2005 Posted May 2, 2005 Не получится, тут тоже подлая подстава от ED - простые установки на Су-25Т не работают :) Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Recommended Posts