Jump to content

Нужен ли ГС2 еще один патч?  

169 members have voted

1. 1. Нужен ли ГС2 еще один патч?

• ДА
      136
    • НЕТ
      20
    • Не знаю
      13

Recommended Posts

Posted
Патч думается нужен верпилам, но врят ли нужен ED раньше А-10. Зарплату програмистам то платить надо, иначе не увидим ни A-10 ни А-11 ни А-12 :).

А если серьезно, спасибо ED за "внеплановую" игру. А то летали б до сих пор в 1.12 (я к стати и продолжаю летать).

Единственно хотелось бы что б все эти "болячки" не перекочевали в А-10, иначе в нашем доблестном СНГ лицензию А-10 мало кто купит. Лично я наврят. "Буржуи" то да - их техника, "схавают" и с болячками типа убер сетевая 120-ка (тем более по А-10 она пуляться не будет). Хотя ИМХО потеря объемов продаж лицензий по СНГ думаю для ED никакой роли не сыграет. Будем наедятся что нас не забудут после А-10.

А реально что б стимулировать "патче-выпусук" надо просто сделать платную сетевую игру - платишь за каждый выход в сеть (типа "ЕВЫ") тогда падение входов и соответственно денушков подстегнет ED улучшать игру. Иначе беспонту - работать задарма никто не хочет и не будет.

я бы сказал так... купили ладу а потом оказалась что она по бездорожью ну ВААПЧЕ не ездит... даже по мелким лужам... а вам объясняют:

ED: это не проблема лады - это проблема плохих российских дорог

ПОКУПАТЕЛЬ: ну ведь она вапче не ездит

ED:задолбали.... мы объясняем что принцип работы двигателя и вращения колес что по трассе что по бездорожью одинаков, а то что не ездит обращайтесь в "автодор"

ПОКУПАТЕЛЬ: но ведь вы же знали что она будет ездить не только по трассе....

ED: знали, но менять в конструкции машины ничего не будем - по трассе она ездит правильно (вот трек как я поворачиваю на 3-9 и она прекрасно поворачивает) а то что не поворачивает по грязи - это проблема грязи а не машины

:megalol::smilewink:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А под каким ником, если не секрет?

У меня десяток разных ников.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну хотя-бы парочку наиболее используемых? :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Ну хотя-бы парочку наиболее используемых? :)

Не настаивай.

Я думаю, для процесса разработки и тестирования это не важно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

один из них - Строение :)

• Like 11

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• ED Team
Posted

:megalol:

Posted (edited)

:megalol::megalol::megalol:

Шутки-шутками, но прикольно при неаккуратной посадке на ТАКР читать, что Строение убило тебя применив Су-33 :):):)

Edited by =RAF=Ватель
  • ED Team
Posted
Обидно будет, если вы просто об этом подумаете-подумаете..и всё :(

В жизни много обидного.

Если сможем - что-нибудь сделаем, если нет - не обессудьте.

Posted

с большинством пунктов Zerola в первом посте согласен , ещё бы вернуть регулировку высоты чата.

• Like 2

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
В жизни много обидного.

Довольно странная позиция. Вы с одной стороны признаете свой брак, а с другой говорите, что может исправим, а может и нет. Попробывали бы мне такое в магазине сказать при продаже бракованного товара.

• Like 1
  • ED Team
Posted

Видишь ли программный продукт вообще и авиасимулятор в частности немного отличаются от буханки хлеба.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Видишь ли программный продукт вообще и авиасимулятор в частности немного отличаются от буханки хлеба.

Смотря с какой стороны, на процес глядеть:D

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

• ED Team
Posted

С любой. Споры на эту тему давно отшумели.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
С любой. Споры на эту тему давно отшумели.

Тему хлеба не поднимали :megalol:

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

Posted
Отвечу. В ГС 2 было не так заметно, потому, что ракета должна была попасть точно в самолет, и если она на треке атакующего пролетала в 2 метрах, а на треке цели в 20, то на фактический результат это не сказывалось. Бывали конечно случаи когда ракета мазала на треке цели, а на треке атакующего попадала, но их было не настолько много как сейчас в ГС2.

Суть в том, ракеты перенесены из ГС1 почти без изменений в плане обсчета полета, то есть изменены скоростные характеристики некоторых ракет, углы обзора ГСН, но формула по которой летит ракета осталась старая. Если я ошибаюсь пусть меня поправят. Принципиальное изменение - дистанционный взрыватель и повышенная мощность взрыва ракеты. Причем мне кажется, что расстояние детонации в ЛО2 немного завышено по сравнению с ТТХ ракет. Про мощность взрыва ракет тоже вопрос спорный буду рад информации на эту тему.

1. В реале ракета не попадает в самолёт. Она должна взорваться как можно ближе к нему и поразить осколками.

2. Для просчёта мощности взрыва ссылка: http://www.saper.etel.ru/mines-2/razlet-osk.html

Там для мин и гранат, но в принципе для всего, что взрывается подходит. Формулы правильные, проверено.

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
TMbf48iuJA.jpg
  • Like 5

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Неужели после такой мольбы откажут?

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

• ED Team
Posted
Довольно странная позиция. Вы с одной стороны признаете свой брак, а с другой говорите, что может исправим, а может и нет. Попробывали бы мне такое в магазине сказать при продаже бракованного товара.

Я вам скажу, что "не бракованного" софта, то есть софта без багов в принципе не бывает.

Когда есть возможность мы исправляем баги, но когда нет, тогда нет.

Posted (edited)
Патчи никого не прокормят.***

Просящие, вы забываете, что задержка А-10С в свою учередь скажется и на следующем после него модуле. Кроме того, копание старого кода является занятием чуть более чем бесполезным с точки зрения развития проекта.

А можно с этого момента поподробнее? Если серия ДКС предполагалась как единый движок -- то какой тогда может быть "старый код" в ГС2, который, как я понимаю, перенесен на движок ДКС?

ПыСы Про ракету, которая съела 3 страницы из 4х в ветке. Здравая КМК мысль: если пакеты с перемещением ракеты будут передаваться чаще, информации о ней будет передаваться больше, и расчет полета ракеты будет проводиться как на компе стреляющего, так и на компе цели, то расхождение в показаниях стрелка и цели может заметно снизиться.

ПыПыСы Отцов Русской Демократии спасут отдельно продаваемые диски с интересными кампаниями собственной разработки. 5-10 кампаний на диске можно штамповать раз в полгода и иметь с этого неплохие проценты за смешные расходы.

Edited by Черный Дракул

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted (edited)
В жизни много обидного.

А такую простую вещь как засунуть параметр настройки дистанционного взрывателя в настройки сервера ЛОКОНА можно?

Если вся беда из-за появившегося дистанционного взрывателя, то пусть тогда держатели серверов ЛОКОНА самостоятельно решают какой радиус на их сервере должен быть от номинала установленного ED: 0,001 или 1 :music_whistling:

Edited by Anti
  • Like 1
  • ED Team
Posted
А можно с этого момента поподробнее? Если серия ДКС предполагалась как единый движок -- то какой тогда может быть "старый код" в ГС2, который, как я понимаю, перенесен на движок ДКС?

LOFC 2 - скорее исключение из правил.

А эволюцию движка серии DCS уже можно наблюдать. Звук уже другой, например.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
А такую простую вещь как засунуть параметр настройки дистанционного взрывателя в настройки сервера ЛОКОНА можно?

Если вся беда из-за появившегося дистанционного взрывателя, то пусть тогда держатели серверов ЛОКОНА самостоятельно решают какой радиус на их сервере должен быть от номинала установленного ED: 0,001 или 1 :music_whistling:

А ведь еще за месяц до выхода просили оставить ползунок эффективности ракет... ;) Как он работал в 1.12 было непонятно, но ИМХО здесь пусть бы отвечал за дистанцию подрыва взрывателя пусть и в каких то соотношениях с номиналом. Несоответствие визуальной дистанции поражения у клиента видимо есть влияние пинга+взрыватель. А влияние пинга кажется поправить никто не в силах (не согласен с теми, кто хочет перенести просчеты от клиента на сервер или куда то еще, даже неискушенному человеку видно сколько это "гемороя", причем без явной гарантии успеха). А по поводу недовольных... я тут насчитал в ветке уже мнения шести разных сетевых сквадов как минимум. Так что недовольные в первую очередь те, кто юзают сабж в онлайне. А без онлайна ГС2 не будет таким долгожителем как 1.12.

P.S. Да и кстати почему все думают что будет патч совместимости с А10С? Что то я нигде не нашел упоминания об этом от самих разработчиков. Тыкните ссылкой что ли? Просто сомнительно будет ли вообще возможно эти игры совместить, с учетом всего того, что нам пообещали в А10.

Edited by Dest

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уважаемые ED вот здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47150 Вы так красочно расписали новый LOFC 2, что у всех сразу потекла слюна и все полезли в карманы за своими кровными. Но на деле оказалось, что не всё так замечательно, как вы нам расписали. И теперь когда народ требует сделайте так как вы нам наобещали, мы слышим в ответ: отстаньте, нам некогда, мы работаем, нам не до вас. Очень мягко говоря - НЕ КРАСИВО с вашей стороны. Это как купить на авторынке красивую машину, а через неделю она стала ржаветь и на справедливый вопрос покупателя к продавцу: Ты что мне подсунул, тот отвечает: подожди я вот сейчас другую машину пригоню, а потом с тобой разберёмся, а пока поездей на ржавой, колеса же не отваливаются.

Чтобы Вы сказали такому продавцу ?

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...