MAD_MIKE Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 А вы погуглите может чо найдёте. Я про это не из интернета узнал. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Lonewolf357 Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 Зря сомневаетесь. Делалось это именно под условия американского ТЗ; конструкция боеукладки "Лео-2" была позднее заимствована для М1А1. Если она вышибная, то, во-первых, зачем там болты, а во-вторых, зачем при этой модернизации прямо на эту панель взгромоздили тяжеленную пулемётную установку? Известно, что руководства к "Абрамсу" запрещают класть на вышибные панели вообще что-либо тяжёлое... Не стыкуется.
Palerider Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 (edited) Если она вышибная, то, во-первых, зачем там болты, а во-вторых, зачем при этой модернизации прямо на эту панель взгромоздили тяжеленную пулемётную установку? Известно, что руководства к "Абрамсу" запрещают класть на вышибные панели вообще что-либо тяжёлое... Не стыкуется. Все стыкуется. Болты- они сильно разные по прочности на разрыв бывают(спросите у гугля по поводу болтов на панелях М1А1- много интересного узнаете). Что же касется боевого модуля, то от комментариев по его поводу я воздержусь по причине отсутствия достоверных открытых данных. Edited June 14, 2012 by Palerider
Maximus_G Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 А вы погуглите может чо найдёте. Я про это не из интернета узнал. А я на стрельбище изподвыподверта стреляю. Если серьезно, было бы интересно услышать, в какой боевой ситуации наводчик предпочтет выстрелить в другой танк с отскоком от земли.
MAD_MIKE Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 А я на стрельбище изподвыподверта стреляю. Если серьезно, было бы интересно услышать, в какой боевой ситуации наводчик предпочтет выстрелить в другой танк с отскоком от земли. Это такой приёмчик. Когда ты выкатился против навороченного танчика и не можещ пробить его в лоб. Берёшь прицел ниже(недолёт всегда лучше перелёта) стреляешь осколочным под днище. Или днище пробъёт или ходовку испортит. Точно не знаю как там у танкистоф. В артиллерии на людей так делают. В воздухе взрывается. Иногда там надо задержку поставить на взрывателе. Также и из РПГ рекомендуют, против навороченных западных БМП. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
4ex Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 (edited) Даже не знаю, сработает такой прием или нет:) Рикошеты разными бывают, предугадать, что снаряд уйдет в нужное место в особенности кумулятивный или БОПС в принципе невозможно. Снаряд от соприкосновения с землей развернется и не даст никакого эффекта. Так же и 125-мм осколочный пробить броню ОБТ даже в районе днища, вероятно не сможет. Ходовую может и повредит, но думаю найти таких героев, которые на ОБТ с ОФС пойдут будет нелегко:) Уж лучше ОФС-ом по башне ударить, может хотя бы электронику повредит. Edited June 15, 2012 by 4ex =RAF=4ex
Palerider Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Это такой приёмчик. Когда ты выкатился против навороченного танчика и не можещ пробить его в лоб. Берёшь прицел ниже(недолёт всегда лучше перелёта) стреляешь осколочным под днище. Или днище пробъёт или ходовку испортит. Точно не знаю как там у танкистоф. В артиллерии на людей так делают. В воздухе взрывается. Иногда там надо задержку поставить на взрывателе. Также и из РПГ рекомендуют, против навороченных западных БМП. Лежу под столом и рыдаю. Особенно после пассажа про РПГ...
Andrew Tikhonovsky Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Lonewolf357, а на картинке разве не Лео?
MAD_MIKE Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Лежу под столом и рыдаю. Особенно после пассажа про РПГ... Вот и рыдай дальше. Можешь заночевать под столом. Я имел ввиду чисто ОФ снаряды, если чо. Лишь бы поспорить. Могу ещё пару экзотических приёмчегов подкинуть. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Palerider Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Вот и рыдай дальше. Можешь заночевать под столом. Я имел ввиду чисто ОФ снаряды, если чо. Лишь бы поспорить. Могу ещё пару экзотических приёмчегов подкинуть. Ваши слова: "Также и из РПГ рекомендуют, против навороченных западных БМП."? Вот уж поведайте сирым и убогим про функционирование взрывателя "поганок" при таких извратов. А то я так чувствую, что почти полтора десятка лет чем-то не тем занимался.... Да, кстати... И расскажите про чудо-технику стрельбы на рикошетах ОФСками! Поподробней! :megalol: 1
Dmut Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Вот и рыдай дальше. Можешь заночевать под столом. Я имел ввиду чисто ОФ снаряды, если чо. Лишь бы поспорить. Могу ещё пару экзотических приёмчегов подкинуть. ну, можно ещё описать технику исполнения двойного рокет-жампа на некоторых картах некоторых старых игр. но к действительности это не имеет отношения. стрельба с рикошетом от земли использовалась исключительно артиллерией, исключительно ОФ снарядами со взрывателем на замедлении, преимущественно против живой силы, и для этого должно было совпасть очень много условий для правильной баллистики снаряда. против бронетехники, снарядами БП или КС, такая техника стрельбы бесполезна. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
MAD_MIKE Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Ваши слова: "Также и из РПГ рекомендуют, против навороченных западных БМП."? Вот уж поведайте сирым и убогим про функционирование взрывателя "поганок" при таких извратов. А то я так чувствую, что почти полтора десятка лет чем-то не тем занимался.... Да, кстати... И расскажите про чудо-технику стрельбы на рикошетах ОФСками! Поподробней! :megalol: Кран закрыт, колпачок надет - что тогда будет? Кран открыт, колпачок надет - а, что тогда будет? :lol::lol::megalol::D i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Да кстати насчёт рокетджампа. Есть рокетподсечка. Это когда пушкарь увидел пуск ракеты, тутже стреляет примерно в неё, и ракету сносит в сторону толи волной из дула, толи от снаряда хз. Потом уходит стрейфами, стрейфами... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
luch4 Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Да кстати насчёт рокетджампа. Есть рокетподсечка. Это когда пушкарь увидел пуск ракеты, тутже стреляет примерно в неё, и ракету сносит в сторону толи волной из дула, толи от снаряда хз. Потом уходит стрейфами, стрейфами... А ещё, если в танк долго-долго стрелять из "винтореза", то лайфбар у танка истощится и он взорвётся. Даже самый современный! Инфа 146%, сам побовал. [sIGPIC][/sIGPIC]
Palerider Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 (edited) Кран закрыт, колпачок надет - что тогда будет? Кран открыт, колпачок надет - а, что тогда будет? :lol::lol::megalol::D Под днище танку? Ню-ню... Номерочки соответствующих упражнений из КС можно узнать, а то с памятью у меня чего-то стало? И еще про РПГ поподробней- очень-очень интересно! :lol: Edited June 15, 2012 by Palerider
Starwalker Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Хорош глумиться. Про технику уже никто не вспоминает. Только поливаете друг друга не пойми чем.... [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
ALF7 Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Это такой приёмчик. Когда ты выкатился против навороченного танчика и не можещ пробить его в лоб. Берёшь прицел ниже(недолёт всегда лучше перелёта) стреляешь осколочным под днище. Или днище пробъёт или ходовку испортит. Точно не знаю как там у танкистоф. В артиллерии на людей так делают. В воздухе взрывается. Иногда там надо задержку поставить на взрывателе. Также и из РПГ рекомендуют, против навороченных западных БМП.Так чеченские снайпера били под днище БМП и выбивали им какие то тяги.Рикошетом. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dzen Posted June 15, 2012 ED Team Posted June 15, 2012 Так чеченские снайпера били под днище БМП и выбивали им какие то тяги.Рикошетом. В невидимые тяги ещё попасть надо. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 (edited) В невидимые тяги ещё попасть надо.Знаешь попадали.Иногда по две-три машины выбивали.Это было своего рода какое то стебание над бронетехникой.В парке потом смотришь, как эти чукчи попадают под днище.Из РПГ также.В осноаном конечно из СВД риеошетом били по ногам когда группа идет броней прикрывшисью.Но насечек потом на брюхе насчитали штук 50-60 не меньше.:) ТЯГИ БЬЮТ,ПРИЦЕЛЫ. Edited June 15, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 (edited) Под днище танку? Ню-ню... Номерочки соответствующих упражнений из КС можно узнать, а то с памятью у меня чего-то стало? И еще про РПГ поподробней- очень-очень интересно! :lol:ПГ-9 реально рикошетит. п.с.Почитай как группа "Нора" 84ОРБ попала в засаду при входе в ДУБА-ЮРТ. Edited June 15, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 ПГ-9 реально рикошетит. п.с.Почитай как группа "Нора" 84ОРБ попала в засаду при входе в ДУБА-ЮРТ. пуля -> асфальт -> раздробленные кости ног ... Правильно?
iceHUMMER Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Так чеченские снайпера били под днище БМП и выбивали им какие то тяги.Рикошетом. эээ, били с рпг.. ( ЕМНИП)
ALF7 Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 (edited) эээ, били с рпг.. ( ЕМНИП)С СВД тоже.И били не просто одиночные стрелки,а группы целые.В расчете на расстрел магазина(10) под днище.Ближе коробки 250м подходили к селу начинали работать РПГ.По ногам когда сСВД работали группа за броней идет.Ближе подходили начинали работать с РПГ именно на поражение коробок.От них иногда были рикошеты.Точность снайперов была такой что они били телеграфные провода чтобы психически запугать.За дальнейшее и не говорю.Это уже били последующие четыре группы они шли "вытащить" Нору которая уже в селе в засаду въехала.Часть вытащили.Хорошо помогли Будановские танки. пс.Не та тема.Я про рикошеты. Edited June 15, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
pabel89 Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 Точность снайперов была такой что они били телеграфные провода чтобы психически запугать.За дальнейшее и не говорю.А точно с СВД? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts