Jump to content

Вопрос по компании "Горячие скалы"

Recommended Posts

Posted

А кто чем разносил домик террористов в сабжевой миссии?

Я сначала пробовал "как положено", без редактирования. Честно говоря, вообще не представляю, как "Меркурием" можно найти нужный дом - даже если идти точно по маршруту, в меркурий нифига не видно.

Потом распаролил миссию, назначил нужный дом своей целью. Возникла другая проблема - тяжело захватить цель меркурием, почему-то захватывает дом в стороне, хотя навожу метку точно на ромб. Пробовал и с базой цели играться - не помогло, времени не хватает захватить.

Потом попробовал бомбами с автопилотом - вообще фигня. Автопилот хочет высоту 2000, и чтобы он не врезался в гору, надо подходить близко к цели, но тогда он не успевает лечь на нужный курс.

В результате мне это надоело, я повесил 4 С-24 и разнес этот дом нафиг, с первой попытки :)

P.S. По идее, как раз в этой миссии цель должна быть отмечена ромбом, а в миссиях с атакой техники ромба быть не должно.

Posted

Тараном его, тараном.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Захват сбоку єто проблема, у меня последнее время так захватывает технику. Интересная вещь - если по Молнии послать один снаряд, у нее в борту образуется внушительная пробоина.

С уважением.

Posted
Непринимаю твои претензии. В подавлющем большинстве миссий заправка составляет 100%. Все миссии возможно пролететь на запланированном керосине без проблем.

Это отмазка

Просто решили дай ка поиздеваемся

Пролететь :)

Я понял что спорить бесполезно всё равно не докажешь что миссии не продуманы до конца

Вот именно что 100 во внутренних баках независимо от расстояния :)

А теперь по 11 миссии не знаю как у вас я только до Майкопа дотянул и то 800 топливомер показывает и вообще самолёт перегружен слишком. Ударное звено прекрасно справляется без меня после того как я и мой ведумый уничтожаем ПВО.

Надо было повесить две 58-х и всё Вихрь не нужен как я уже говорил выше ударное звено уничтожает E3-a без моего участия

Глядя на мир нельзя не удивляться

К.Прутков

Posted
Наверняка на форумах Ила есть люди которые говорят, что надо сделать как в ЛО :)

Практически полное не принятие к ЛО у ил-2 сообщества

К.Прутков

Posted

Что естьтакое "Неприятие"?

Это их проблемы. Привыкли к воздушной кваке, вот и считают себя вершиной эволюции

Posted

По миссии "Замочить в сортире" имею сказать следующее. Кто сказал, что для пуска ракет Х-25МЛ нужно строго использовать "Меркурий" ? Забей, Сеня ! Один лазерный дальномер на порядок лучше справляется с процессом захвата цели, чем в комбинации с "Меркурием". Поиск цели "Меркурием" дико отнимает драгоценные секунды до входа в зону поражения ПЗРК - цель миссии видна издали и без "телевизора" (одной из особенностей "ЛокОна" является показ здания-цели на километр-другой раньше, чем остальных строений), главное - спуститься после перевала через хребет на высоту ниже 1400 для визуального контакта (мерзкая облачность, мерзкие разработчики... :)) и не забыть снизить тягу и растопырить по полной тормоза-закрылки-шасси, чтобы затормозить самолёт при пикированиии с 5 тысяч до полутора. Как выйти на район цели ? Используя план полёта и ориентируясь на 9-й пункт маршрута (расположен точно перед целью). Там уже дело за расторопностью и глазомером при использовании ЛД.

Идём далее. Стрельцы с "Иглами" развёрнуты своими трубами точно навстречу летящему по маршруту на цель штурмовику - на северо-восток. Ландшафт же и близость ЗРК Hawk не дают подойти с наивыгоднейшего ракурса - с северо-запада. С юга цель защищена небольшенькой горушкой, высота которой сопряжена с уровнем облачности, дабы цель штурмовику при заходе с юга стала видна ровненько при входе в зону поражения ПВО. Это очень нелюбезно со стороны создателей кампании :), однако есть вариант наколоть и их. Перелетаем через Кавказский хребет и вместо захода на цель идём вдоль хребта на юго-восток, аккуратно спускаясь до 1400. Отлетаем на 12 км от цели, разворачиваемся и крадёмся вдоль хребта к нашему "сортиру". Направление нашего полёта нацелено попендикулярно сектору обстрела "Иглаускасов", и "Иглы", даже будучи запущенными, не успевают разворачиваться на цель. А там уж - дело техники и ЛД (опять же призываю не пользовать "Меркурий" - только мешает).

Я использовал именно последнюю тактику. Но у меня не вышло попасть в домишко даже с двух ракет (очень волновался), и поэтому пришлось для начала "выбивать зубы" обоим "Иглаускасам" - делать два-три захода на ПЗРК (у одного такого 3 "Иглы") и заставлять их тратить весь боезапас (надо считать количество дымных следов ракет, пущенных по тебе). А дальше я начал смело делать заход за заходом на цель и работать ВПУ - 30-миллиметровка от БМП отлично превращает дом в руины с четверти боекомплекта.

Другой вопрос, что единственное место, где можно сесть после этого - это Майкоп. Но ведь и тут можно схитрить - сразу сесть на него, дозаправиться и того ! Балшая иканомя палусяисся :).

А что в этом чёрном ящ.. ?

• ED Team
Posted
Это отмазка

Просто решили дай ка поиздеваемся

Даже не думали. :)

Пролететь :)

Я понял что спорить бесполезно всё равно не докажешь что миссии не продуманы до конца

Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Мне это не нужно. :)

Вот именно что 100 во внутренних баках независимо от расстояния :)

Я тебя не пойму, то тебе топлива мало, то уже не нравится, что 100% наливают баки. Ты уже определись. :)

А теперь по 11 миссии не знаю как у вас я только до Майкопа дотянул и то 800 топливомер показывает и вообще самолёт перегружен слишком. Ударное звено прекрасно справляется без меня после того как я и мой ведумый уничтожаем ПВО.

Абсолютно верно. Твоему звену вовсе не обязательно после поражения ЗРК соваться на натовскую базу. Ты свое дело сделал - можешь лететь "остограммиться".

Надо было повесить две 58-х и всё Вихрь не нужен как я уже говорил выше ударное звено уничтожает E3-a без моего участия

Вихри повешены на случай если ударное звено будет уничтожено, или если тебе захочется самому поразвлечься и помоч им. И даже в этом случае топлива хватает на дорогу домой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что естьтакое "Неприятие"?

Это их проблемы. Привыкли к воздушной кваке, вот и считают себя вершиной эволюции

Ну ты вот зайди и скажи там что ЛокОН супер вещь посмотрим что из этого выдет

Крики шум гам попытки бросится чем нибудь тяжёлым

К.Прутков

Posted
Даже не думали. :)

Я тебя не пойму, то тебе топлива мало, то уже не нравится, что 100% наливают баки. Ты уже определись. :)

Очевидно вы не поняли подтекста т.е во внутренних баках то на 100 а лететь 270 км и более без внешних баков как то маловато будет

Я не спорю просто просьба к миссиям более сбалансированными их делать когда Ка-50 появится.

Зато без Вихрей можно ещё топлива долить

И летающий более отвественно к миссии подходить будет

К.Прутков

Posted
Ну ты вот зайди и скажи там что ЛокОН супер вещь посмотрим что из этого выдет

Крики шум гам попытки бросится чем нибудь тяжёлым

Ага.. ну я с дуба пока не упал..;)

Posted

Компания на Су-25Т у меня намертво заклинила на миссии "ослепление".

Проходил её уже раз 7-10, сохранял, снова запускаю - опять её выполнять.

Даже сходу проходил следующую, сохранял, снова она.

Я уже наизусть знаю за каким кустом, что стоит. Как обойти этот глюк.

Posted
Ага.. ну я с дуба пока не упал..;)

:) :)

И вобще с наступающим всех!!!!

4 дня отдыхать !!!!

9may.gif.bb7a004d09b84c94a4ce93c4e2fe5289.gif

К.Прутков

• ED Team
Posted

Проходил её уже раз 7-10, сохранял, снова запускаю - опять её выполнять.

Почитай тут: http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=60056&postcount=18

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

...

Написано в ФАКе по "Горячим поскакалам" вот тут.

Блин, Чиж успел раньше. :)

А вот это мне сомнительно. Есть мнение, что что-то было сделано не так - или не сохранился, или миссия была провалена или частично выполнена. Сомнение вызывает то, что уж больно по-ковбойски она должна проходиться : с быстрым выносом на первом проходе средств ПВО ("Avenger" и "Vulcan") в колонне с M2 Bradly (и, возможно, ещё одного "Брэдли", если успеется) и практически моментальным перчением самой колонны на обратном заходе из КМГУ, причём пуск одного "Вихря" на начальной стадии второго захода на колонну также позволителен ... иначе кранты Ту-22М3 на аэродроме - хотя бы один из "Брэдли" успеет пульнуть по бомбардировщикам BGM-71 TOW <=> "миссия провалена или частично выполнена".

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted

Я вчера был удивлён миссия успешо сел в Адлере

выхожу из компании и опа 11 миссия не выполнена

Так что в редактор всё равно лезть придётся

А раз так то тогда в редакторе 12 миссию открываем.

Время старта движения колонны можно по позже сделать и всё будет Ок

К.Прутков

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...