Toster83 Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Он бочку дважды делал. Причём 1 раз камера не изменяла своё положение, а во 2-й раз вращалась синхронно с самолётом. Что радует - РЛС и СПО хоть примитивненько, но смоделированы, это уже весомый аргумент против HAWX и Ко. Вот если бы глиссада не была... Кхм, ТАКОЙ, а хотя бы индикацией на ИЛС, то притензий было бы меньше :) Интересно, а можно вручную выпускать щиток, закрылки и шасси, мне почему то показалось, что эти процессы тут автоматизированы.
Flyning-CAT Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Делал то делал только выглядело оно как будто он её делает по нажатию на клавишу (ну там нажал "б" он бочку завернул) да посадка слишком аркадная сделали бы как в Миг-29 от Новолоджик [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Хорошая красивая аркада. Думаю, что не стоило ожидать ГС2 или ДКС еще в самом начале.
X-Pilot Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Хорошая красивая аркада. Думаю, что не стоило ожидать ГС2 или ДКС еще в самом начале. Обещают инструменты раздать,так что можно творить,кому как захочется,и ракетам АФМ прикрутить,и спарку забахать,и индикацию на ИЛС вывести нужную в сим режиме индикация на ИЛС будет такая же как и в ролике' date='или приближённее к реалу?и какие приборы планируете сделать рабочими на приборной панели,в сим режиме?[/quote'] Режим "симулятор" по нашим задумкам должен развиваться силами пользователей. Для начала мы только продемонстрируем возможности нашего SDK, полноценной реализации борта Т-50 не планируется. в общем не буду перечислять все хотелки,они отписаны в другой ветке:)
igromir2010 Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 На форуме народ уже хотелки к продолжению высказывает :) Где демка-то? :) andrey.kytin@gmail.com
Toster83 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Акула! :). Что ж, ИЛС, ШКВАЛ и нашлемка выполнены довольно правдоподобно, хотя дымный след Вихрей выглядит смешно Даже АБРИС впихнули, хех. Динамика полёта так себе. Особенно режим висения О_о
Flаnker Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Акула! :). Что ж, ИЛС, ШКВАЛ и нашлемка выполнены довольно правдоподобно, хотя дымный след Вихрей выглядит смешно Даже АБРИС впихнули, хех. Динамика полёта так себе. Особенно режим висения О_о Здорово!:thumbup: Уних носовое колесо кстати самоорентирующиеся;) Мои авиафото
ED Team Chizh Posted June 26, 2011 ED Team Posted June 26, 2011 Акула! :). Что ж, ИЛС, ШКВАЛ и нашлемка выполнены довольно правдоподобно, хотя дымный след Вихрей выглядит смешно Даже АБРИС впихнули, хех. Динамика полёта так себе. Особенно режим висения О_о Что-то мне это местами напоминает. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Shalnoi07 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Что-то мне это местами напоминает. :) Правда? А мне только местами не напоминает. А так ДКС в режиме аркада...
Toster83 Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Кстати я заметил, что визуализация многих элементов явно позаимствована у ED, та же нашлемка у Ка-50 и ПАК ФА, в ранних версиях Акулы и в ЛО индикация нашлемки у ED наверно выдуманая, дык в РН такая же, а у Акулы реалистичная, МФД у ПАК ФА тоже скопирован с аналога у Сушек и Мигов в ЛО, хотя там по идее должно быть что то понимающее ГЛОНАС и НАВСТАР.
ShaKodemon Posted June 27, 2011 Posted June 27, 2011 Работу пушки жалко не показали-хотелось бы балистику снарядов и следы от попаданий увидеть. Видимо следующее видео будет о мисии на танке ( надеюсь на уровень реализации-как "Т-72 балканы в огне") 1
hawk1 Posted June 27, 2011 Posted June 27, 2011 Кстати я заметил, что визуализация многих элементов явно позаимствована у ED, та же нашлемка у Ка-50 и ПАК ФА, в ранних версиях Акулы и в ЛО индикация нашлемки у ED наверно выдуманая, дык в РН такая же, а у Акулы реалистичная, МФД у ПАК ФА тоже скопирован с аналога у Сушек и Мигов в ЛО, хотя там по идее должно быть что то понимающее ГЛОНАС и НАВСТАР. Да режимы ИЛСа на 100% слизаны с ЛО,ЧА. И если с ЧА еще можно прикрыться что так и в реале, то с ПАКом такое уже не пройдет. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Mnemonic Posted June 27, 2011 Posted June 27, 2011 Да режимы ИЛСа на 100% слизаны с ЛО,ЧА. И если с ЧА еще можно прикрыться что так и в реале, то с ПАКом такое уже не пройдет. :) Нормально вполне, мне нравится :)
Termit Posted June 27, 2011 Posted June 27, 2011 Да режимы ИЛСа на 100% слизаны с ЛО,ЧА. И если с ЧА еще можно прикрыться что так и в реале, то с ПАКом такое уже не пройдет. :) интересно они парились на счёт копирования или взяли и сделали как китайцы раф, порш, инфинити, и много всего другого? не удивлюсь что через год выйдет сим по АФМ не хуже симов ЕД. мир в красках, где будут простые чёрные цвета земли присутствовать. Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
vk Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 интересно они парились на счёт копирования или взяли и сделали как китайцы раф, порш, инфинити, и много всего другого? не удивлюсь что через год выйдет сим по АФМ не хуже симов ЕД. мир в красках, где будут простые чёрные цвета земли присутствовать. Так это здорово, что продукция ED рассматривается как матчасть для последователей!
igromir2010 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Мне тоже кажется - надо радоваться "унификации". andrey.kytin@gmail.com
ShaKodemon Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Ну когда демка, а то видео понапоказывали и затихли...
Sasha_Perm Posted July 23, 2011 Author Posted July 23, 2011 Новые скриншоты http://biglittleteam.ru/#screens.html 1
hawk1 Posted July 23, 2011 Posted July 23, 2011 Р-27 на 2,9 пилоне у Сушки. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ShaKodemon Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Нда...когда там дэмку обещали, в апреле? ну надеюсь над качеством работают
Recommended Posts