sauron Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 это беркут с обратным крылом. И ещё где ED берёт информацию о ЛА мне то же интересно наверно посмотреть на другие самолёты. PS не могу никак связатся с кб сухого. Осталась последняя надежда позвонить в НАПО я в новосибирске живу.
Фагот Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 :) Давайте зарегистрируем это как доказательство эволюционной спирали:)
plug pray Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Да. Сделайте с37! точно. Только лучше сначала ф 18, ф 16, су34, су25тм, ту 160 и афм для них...:D
Фагот Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Прежде всего троллейбус!!! И кстати, почему нет "Раптора"??? И вообще!!! ПОЧЕМУ НЕ СБРАСЫВАЮТСЯ ТРИММЕРА НА Су-25(Т)?????:D:D:D
Orion Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 И вообще!!! ПОЧЕМУ НЕ СБРАСЫВАЮТСЯ ТРИММЕРА НА Су-25(Т)?????:D:D:D Дань реализму!!! Ручками надо, ручками!!! ;) Пилот тряпколёта (=SA=Shaggy)
Rediska Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Дань реализму!!! Ручками надо, ручками!!! А внимательно перечитать предидущий пост? ;) С уважением.
Фагот Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 И вообще!!! ПОЧЕМУ НЕ СБРАСЫВАЮТСЯ ТРИММЕРА НА Су-25(Т)?????:D:D:D Дань реализму!!! Ручками надо, ручками!!! ;) Млинн... моя шутка чтоли неудалась...
insurz Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 ... И кстати, почему нет "Раптора"??? Присоединяюсь!! Времена нынче настали теплые, комарье жрет непомерно! И в кабину залетають, гады! :D
Андрей_Андреевич Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 А вообще кайфа не вижу с-37, вооружения нет, пустая приборная панель, движки с тягой не достаточной для безфорсажглго сверхзвука, сверх не устойчивость в вертикальных плоскостях, думаю что САУ всё равно не всё выправляет. В общем как говорит Фагот лучше Троллейбус с не сбрасываемым триммером руля, интереснее будет ;) а еcли ещё пассажиры внутри, и кондуктор :D Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team USSR_Rik Posted May 6, 2005 ED Team Posted May 6, 2005 Млинн... моя шутка чтоли неудалась... Да, ты уж поосторожнее шути. Народ подходит девственный и принимает за чистую монету. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
plug pray Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Кондуктора надо, кондуктора! и штоб за него играть можно было. Ну, там, талончики пробивать, ногами выгонять зайцев..... Да, это способ угробить throttle- талончики пробивать. Вверх-вниз.....
Mexanik Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Зубило! Или 60-тонный топливозаправщик! :) Я люблю VW Passat B5 и B5+! Если Вы тоже, присоединяйтесь: http://www.passat-b5.ru !
ФрогФут Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Да что вы все мелочитесь?! Рогатый хомячок-агрессор жжот! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Кондуктора надо' date=' кондуктора! и штоб за него играть можно было. Ну, там, талончики пробивать, ногами выгонять зайцев..... Да, это способ угробить throttle- талончики пробивать. Вверх-вниз.....[/quote'] В общем русский ответ «Postal 2» называться «Кондуктор», как раз всё к нашему менталитету ближе, компостеры, билетики и очень отзывчивые и добрые контролёры :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Vitalka Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 T-4 сотка в догфайт на ганзо против Валкирии :) Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
therapist Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 как на счёт того чтоб С-37 в ло организовать (не СУ-37) А есть ли смысл? Сколько у нас С-37? Один и тот по существу прототип. Кажется по аналогицной причине из ЛО убрали Р-27АЭ. И что значит "организовать"? Будто это так просто, взяли и организовали, как субботник:) К тому же сейчас К-50 в разработке, а это поинтереснее будет!
plug pray Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Видать, тему уже во флейм можно. Хотя уже давно можно.
Dronas Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Прежде всего троллейбус!!! И кстати, почему нет "Раптора"??? И вообще!!! ПОЧЕМУ НЕ СБРАСЫВАЮТСЯ ТРИММЕРА НА Су-25(Т)?????:D:D:D Да, почему на Су-25Т не сбрасываются триммеры, уже столько самолей из-за этого разколошматил, это же явный глюк, у всех сбрасываются, а у него нет... И вообще узанье самолетов без АФМ в сложившейся ситуации является откровенным читерством!!! DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted May 6, 2005 Posted May 6, 2005 Млинн... моя шутка чтоли неудалась... НЕУДАЧНИК :) шучу! DimAss Coljo Yappo
alessander Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 это беркут с обратным крылом. И ещё где ED берёт информацию о ЛА мне то же интересно наверно посмотреть на другие самолёты. PS не могу никак связатся с кб сухого. Осталась последняя надежда позвонить в НАПО я в новосибирске живу. Гипотетически Су-47 "Беркут" полностью доработаный со всеми наворотами, с технологией "стелс", с ракетами РВВ-АЕ-ПД (Дмах 160км), Р-37 (Дмах 280км). И против кого на нем в ЛО воевать, гипотетически? VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU
KORD Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 Против Раптора :) Или против Еврофайтер Торнадо Или против JSF С кем воевать всегда можно найти :icon_jook Я белый и пушистый :music_whistling:
ED Team Olgerd Posted May 7, 2005 ED Team Posted May 7, 2005 это беркут с обратным крылом. И ещё где ED берёт информацию о ЛА мне то же интересно наверно посмотреть на другие самолёты. PS не могу никак связатся с кб сухого. Осталась последняя надежда позвонить в НАПО я в новосибирске живу. К сожалению, затея на 95 процентов безнадежная. Самолет не носит оружия, и не показывает чудеса маневренности. Информации по нему нет, не было и никогда не будет. Какой смысл делать? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Pack Posted May 7, 2005 Posted May 7, 2005 ну нифига се вкусы 0__0 Made in USSR http://www.aviaru.com/
Recommended Posts