Jump to content

TM HOTAS Warthog - почему не обсуждаем? ;)

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Трастмастер не поделился с ЕД парой джоев?

У нас есть как раз пара этих комплектов.

Нефиксированные положения выключателей нужны для того чтобы действие происходило только пока летчик держит выключатель пальцем. Как Necroscope привел пример выше, для выпуска воздушного тормоза. Пока держишь - тормоз выпускается, как отпустил - останавливается.

В другом случае такие переключатели нужны для имитации кнопок, также как на хатке, только трехпозиционные - вперед-центр-назад.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 696
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Chizh, а нет информации когда сей аппарат сможет появится на отечественных прилавках ?

Или придется через инет заказывать?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну трустмастерами многие оптовые склады торгуют, и эта модель не пройдёт мимо них (и нас, ессно). Вот только цена...

Posted
Ну трустмастерами многие оптовые склады торгуют, и эта модель не пройдёт мимо них (и нас, ессно). Вот только цена...

:)

ничо! на хороший джой не жалко:yay:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
:)

ничо! на хороший джой не жалко:yay:

Была бы реплика Су-27 и 1,5-2 цены TM HOTAS Warthog не жалко!:)

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• ED Team
Posted
Chizh, а нет информации когда сей аппарат сможет появится на отечественных прилавках ?

Или придется через инет заказывать?

Информации нет. Надо спрашивать у дилеров.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Информации нет. Надо спрашивать у дилеров.

спасибо... будем ждать :yay:

Posted
Была бы реплика Су-27 и 1,5-2 цены TM HOTAS Warthog не жалко!:)

да я его всеравно буду "тюнинговать" по своему.

мне похожесть на реальные органы управления не сильн важна.

но имхо, будет приятно полетать именно на А-10 с таким джоем.:joystick:

Posted

Интересно, почему ж заглохла идея ТМ со сменными "палками"? Посчитали, что люди не удовлетворятся только палкой, без соответсвующего РУД? Или просто емкость рынка маловата оказалась?

А вообще, так хочется, чтоб с механикой Бородавочник не повторил судьбу Кошака - так я Кошака в свое время хотел, аж на грани сексуального вожделения, но взял Чих, ибо беспроблемный вовсе, а с Кошаком люди наплакались, не все, но очень многие.

P.S. А я бы не отказался от органов управления МИГ-29, желательно крайних итераций - так меня прут эти черные РУСы с зелененькими и красненькими кнопочками - сил нет, эстетичные, на фоне того же Су-27. :)

Posted
Интересно, почему ж заглохла идея ТМ со сменными "палками"? Посчитали, что люди не удовлетворятся только палкой, без соответсвующего РУД? Или просто емкость рынка маловата оказалась?

А вообще, так хочется, чтоб с механикой Бородавочник не повторил судьбу Кошака - так я Кошака в свое время хотел, аж на грани сексуального вожделения, но взял Чих, ибо беспроблемный вовсе, а с Кошаком люди наплакались, не все, но очень многие.

P.S. А я бы не отказался от органов управления МИГ-29, желательно крайних итераций - так меня прут эти черные РУСы с зелененькими и красненькими кнопочками - сил нет, эстетичные, на фоне того же Су-27. :)

В общем то, почитал тему, подумал) Рус по большому счету функционально от кугаровского не отличается. То есть действительно весь вопрос в механике. Никогда не возьму это чудо, не узнав что там внутри. Обжегся с кугаром, в котором, взяв новый джой уже на след день пришлось его рабирать и проводить модернизацию, которая хоть как то улучшала его свойства. Что касается руда он тут достаточно интересный, и кнопок побольше чем на кугаре. Однако и кугаровский руд тоже не плох и кугар позволяет полностью все функции повесить на кнопки джоя и даже остается еще свободные. Следовательно увеличение кнопеней на руде приятное но не революционное нововведение.

Пение дифирамбов новому джою считаю преждевременным и не более чем раскруткой нового товара и рекламой. Пусть себя покажет на практике, а пока это не более чем очередной джой в сегменте премиум с большим количеством кнопок.

Революционного пока я ничего ну увидел, а отзывов пользователей тоже не читал да их наверно пока и нет, а если и есть то они все насквозь пропитаны рекламой)

=Alpha=

• 3 weeks later...
Posted

А тумблеры при запуске синхронизируются с теми, что в кабине (ну т.е. игра умеет считывать их состояние)?

И для чего ручки РУД двигаются в направлении от корпуса?

DimAss Coljo Yappo

Posted
А тумблеры при запуске синхронизируются с теми, что в кабине (ну т.е. игра умеет считывать их состояние)?

И для чего ручки РУД двигаются в направлении от корпуса?

От корпуса это "idle detent".

Posted

Пока его не раскрутят до последней гайки, с полным фотоотчетом о потрохах после полугода-года эксплуатации - не куплю, пусть ТМ так и знает. :D

Posted

Мужики!!:beer: я чет прощелкал:doh:.. .

там FF будет ?:huh:

Posted

FeoFUN

может проще и быстрее будет накатать письмо в ТМ

и спросить всё что интересует ?

по крайней мере про материал и механику они смогут ответить

мож ещё и фотки покажут

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

там FF будет ?:huh:

нет

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
FeoFUN

может проще и быстрее будет накатать письмо в ТМ

и спросить всё что интересует ?

по крайней мере про материал и механику они смогут ответить

мож ещё и фотки покажут

Никакие письма эксплуатации не заменят, а то вон с Котом тоже орали "он железный внутрях" - народ повелся, а потом стружку из потрохов высыпал. И конечно одинокому хрену с горы никто и ничего не расскажет, сверх того, что в официальной инфе и обзорах.

Posted
нет

спасибо. Значит все таки буду переделывать свою ЕВУ ФОРС специально под Ка-50

А "Кабан" будет для самолетов:book:

Posted

В этом джойстике есть твист (по-моему так) или придется покупать педали.

С уважением, Дмитрий.

Posted

Покупать (делать) придётся педали.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...