Jump to content

"В Белоруссии разбился МиГ"

Recommended Posts

Posted (edited)

В Белоруссии разбился МиГ

"В Белоруссии разбился МиГ с военной базы в Барановичах. Об этом сообщает "Еврорадио". Источников этой информации радиостанция не указывает.

По данным "Еврорадио", самолет упал неподалеку от города Ганцевичи (в Брестском районе), оба пилота погибли.

Подтверждения этой информации из официальных источников пока не поступало."

http://www.lenta.ru/news/2010/09/23/mig/

на сухом ссылка еще на один источник http://news.tut.by/accidents/198195.html

Edited by Wildcat19

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted (edited)

Ничего не хочу сказать этим постом, родные беларуские пилоты они самые лучшие и я верю что будут отводить до последнего.... Но это уже 3-тий случай для РБ, когда не катапультируясь гибнут пилоты а начальство говорит отводили от населённых пунктов, и это в самой слабо-заселённой стране в Европе! Откуда столько происшествий с отводами? В других странах тоже куча таких происшествий и пилоты при этом успешно катапультируются. Я и читал и смотрел про факторы влияющие на принятие решения о катапультировании, быстрое развитие ситуации, говорят о элементарном страхе перед решением катапультироваться.... Кто хоть немного в теме, прокомментируйте, пожалуйста....

Выражаю семьям соболезнования...

Пилотам земля пухом....

Edited by KIVI21

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

....

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Ничего не хочу сказать этим постом, родные беларуские пилоты они самые лучшие и я верю что будут отводить до последнего.... Но это уже 3-тий случай для РБ, когда не катапультируясь гибнут пилоты а начальство говорит отводили от населённых пунктов, и это в самой слабо-заселённой стране в Европе! Откуда столько происшествий с отводами? В других странах тоже куча таких происшествий и пилоты при этом успешно катапультируются. Я и читал и смотрел про факторы влияющие на принятие решения о катапультировании, быстрое развитие ситуации, говорят о элементарном страхе перед решением катапультироваться.... Кто хоть немного в теме, прокомментируйте, пожалуйста....

Выражаю семьям соболезнования...

Пилотам земля пухом....

просто формулировка такая - "отводили от населенных пунктов". кому надо - тот понимает. выполняли сложный низковысотный пилотаж - какой отвод от населенных пунктов?... там, если пошло не по плану, то через три секунды ты уже в земле...

земля пухом...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
просто формулировка такая - "отводили от населенных пунктов". кому надо - тот понимает. выполняли сложный низковысотный пилотаж - какой отвод от населенных пунктов?... там, если пошло не по плану, то через три секунды ты уже в земле...

земля пухом...

Да даже необязательно пилотаж, в жизни бывает всякое. Был случай - опытные летчики летели в горизонте на 1000 м., заигрались с МФИ, упустили крен. В результате выгребли на высоте меньше 50 метров превысив все возможные и невозможные органичения по перегрузке... Или другой случай - самолет начинает разгоняться, полоса короткая и тут почти мгновенно вся кабина заполняется туманом так, что даже РУС не видно... Летчик буквально на ощупь оторвал самолет, набрал немного высоты и сообразил нажать "Приведение к горизонту"... А на А-10 в таком случае и на кнопку такую не нажмешь, нету...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

земля пухом...

Жаль летчиков... Земля пухом...

А формулировка "отводили" - уже достала своим ненужным и неуместным "романтизмом". Причем, в одной фразе так и говорят: "потеряли управление и разбились, отводя от домов". Бред.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...