Spot Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 дайте точные данные для подключения локона, потому как на 213.158.14.118:10308 не конектит и не у меня одного как я понял по переговорам в тимспике.
swu Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 сори, тока пришёл. привёз ребёнка с женой с роддома, чуть обмыли. WR=012=SWU
swu Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 друзья ещё раз сори, только уложили, где Вас искать ? обидно нескладуха получается. но как говорится 1-й блин комом, прорвёмся один фиг :) WR=012=SWU
Dronas Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 друзья ещё раз сори, только уложили, где Вас искать ? обидно нескладуха получается. но как говорится 1-й блин комом, прорвёмся один фиг :) Да наверное для некоторых сегодня полеты окончены :) Можно поздравить с новорожденным? :) DimAss Coljo Yappo
voi Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 На стоянке, запустился, ПТК провёл, готов вырулить... Летает gys вокруг точки. Ау, хде пылотажники? :) Петрович! Явно нарезалси?! ;) Или нет! Ты вспомнил! ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
maverick_den Posted May 19, 2005 Author Posted May 19, 2005 Значится так : 1)Огромное спасибо всем , кто так или иначе поддержал наше начинание ... 2)Сразу вопросы : Когда я ведомый , в какой области обзора должен находиться ведущий ??? И еще : дайте плиз ссылку или выложите здесь правила радиообмена в группе , ибо почувствовал себя сегодня полным долпоепом , когда зашел на сервак , там РП , все как надо , а я сижу и хрен его знает что сказать :)))))))))))) Пока все что в голову пришло ... Еще раз спасибо за поддержку ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
MAILMAN Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Главное начать...остальное приложиться!!! :)Одна проблема-связь!!! Я ,честно,почти никого не слышал!!! Мож лучше использовать Роджер Вилку..для пилотажа!! Правда там нет разделения по каналам....ну да оно и не надо при пилотаже!! КАК....???? :)) ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Dronas Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 я готов, может продолжим ? Хе, у пилотов должен быть жесткий распорядок, всем спать!!! DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 да, но боюсь перехожу на новый режим :) Ночью он кричит а днем спит? Кстати, пилоты, как работал сервер? я к сожалению опоздал из-за работы. В пятницу вечером поднимать? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
swu Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 первый день, системы не обнаружил. ногой качаю и юзаю нет, мож схлестнёмся де ? WR=012=SWU
maverick_den Posted May 19, 2005 Author Posted May 19, 2005 как работал сервер? Сервак работал нормально ... Конечно нет нет да и лагало , но очень даже терпимо и редко ... Так что , поднимать однозначно !!! :) С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
ivan_sch Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 первый день, системы не обнаружил. ногой качаю и юзаю нет, мож схлестнёмся де ? вот и старайся, чтоб ночью спал 8-)... не, на сегодня все, пойду я спать. завтра. с 21:00 по МСК. Сервак будет. Давайте согласуем где и какой версии будет тимспик. Возможно как вариант вентрило: http://www.ventrilo.com/ И еще попробуйте в файле config\network\config.lua изменить стандартные настройки на вот такие: gameTimeout = 120; pingPeriod = 3; maxPacketSize = 500; idleTimeout = 360; мне это вроде помогло - не выбрасывает, и пинг в пределах нормы для модема. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dronas Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 то SWU: Мобильник отменяется, автомат сломался... Заходи в бизнес-центр, главное, что тебе надо помнить это ИНКОМ!!! а тебе копию или тот что они дали ? :) DimAss Coljo Yappo
dim77 Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 По поводу р/о все дружно читаем тут http://kris-013.hotbox.ru/radioobmen.htm Удачи ! dim77
maverick_den Posted May 20, 2005 Author Posted May 20, 2005 По поводу р/о все дружно читаем тут http://kris-013.hotbox.ru/radioobmen.htm Спасибо , принял :) 2all : скриншотик такой , сеамские блезнецы блин :) С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Dronas Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 А я дисочек принял, скоро SWU его передам, ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ... DimAss Coljo Yappo
RP_SPB Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 Вместо разбора полетов: Все летали более менее нормально. Лагало. Меня больше всех. Лично по мне - тимспик не канает. Слишком плохо слышно :( Некоторые вместо фраз произносили нечто вроде "Я вы...блямс, бумс...грыыыы....шшшшшшш....ю!" Вентрила рулит. Прилетал Петрович. - навернулся нафик :) Порой царила полная неразбериха - кто с кем и куда. Предлагаю заранее всем определиться (побиться на пары, напр) и решить сразу - сколько взлетает, где собираются.... В остальном - нормально.
Акулыч Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 Тема, он преживает очень... ;) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Dronas Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 то SWU: Почисть я щик, у меня срочная инфа для тебя!!! DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 Вместо разбора полетов: Все летали более менее нормально. Лагало. Меня больше всех. ну не можешь ты не накосячить 8-)) Лично по мне - тимспик не канает. Слишком плохо слышно :( Некоторые вместо фраз произносили нечто вроде "Я вы...блямс, бумс...грыыыы....шшшшшшш....ю!" Вентрила рулит. ТС более распространен. Но требует более тщательной эмпирической настройки. Я не хочу одновременно поднимать и ТС и хост. Порой царила полная неразбериха - кто с кем и куда. Предлагаю заранее всем определиться (побиться на пары, напр) и решить сразу - сколько взлетает, где собираются.... В остальном - нормально. ну ты и руководил.... Сегодня с 21:00 сервер опять доступен. Забыл вчера сказать про некоторые особенности принятой у нас миссии: 1. погода. разная. направление ветра меняется. туман и облака тоже попробуем.. 2. отказы. Включены все отказы в течении 10 часов со старта миссии с вероятностью 0,07. Так что внимательнее. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
KORD Posted May 20, 2005 Posted May 20, 2005 Огромная просьба. Как только сервер будет запущен, напиши на форуме. Я белый и пушистый :music_whistling:
Recommended Posts