Jump to content

Recommended Posts

Posted

воот... су-25 не будет))

один крафт смело вычеркиваем)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

По моему, следующий крафт тоже будет западный. Думаю, что Апач или Фэлкон - второй наиболее вероятен. И потом, может быть, уже отечественный.

Posted
Yes.

I can't say definitely right now.

In the existing plans Su-25 is absent.

Oh :(((

Su-25A\TM\SM takes big and good part of RuAF fleet\history :)

Thx for clarification of matters.

Reminder: Fighter pilots make movies. Bomber pilots make... HISTORY! :D | Also to be remembered: FRENCH TANKS HAVE ONE GEAR FORWARD AND FIVE BACKWARD :D

ಠ_ಠ

Posted

Ну, Сокол они тоже могут сваять. И документация имеется в наличии :)

Будет ли это экономически целесообразно - это вопрос....

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
  • ED Team
Posted

Можете гадать и просить сколько угодно, но западный опросник ИМХО наиболее близок к разгадке. :) Думаю не ошибусь, если скажу что это наиболее выгодный во всех отношениях и вероятный кандидат.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

О Х Р Е Н Е Т Ь ! ! !

Простите но прочитав всё понаписанное за ночь

и осознав количество и смысл(я б даже сказал"цену") написанного

у меня волосы встали дыбом даже там где их нету ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Фека наверно :P Не спроста же в а10 у феки новая моделька.

Что такое фека? F-15?

• ED Team
Posted

Главное, когда определитесь, что мы должны делать - нам самим не забудьте сказать.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Главное, когда определитесь, что мы должны делать - нам самим не забудьте сказать.

Вас поставят в известность, а пока не мешайте! :D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Атмосферность придает детализация, правильные ракурсы.

Короче я знаю человека, который знает как это все сделать правильно :D

Я кажись тебя правильно понял :D

• ED Team
Posted
Да молчу в сторонке, я так, собственно... вдруг забудете... :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Да молчу в сторонке, я так, собственно... вдруг забудете... :)

Не забудем. Мы гонца с коробкой конфет "Вечерний Киев" пошлем к вам в офис.

Posted (edited)
По моему, следующий крафт тоже будет западный. Думаю, что Апач или Фэлкон - второй наиболее вероятен. И потом, может быть, уже отечественный.

ИМХО Ф-16 или Ф-18. Хотя вроде как-то ЕД говорили, что сверхзвуковую ФМ ещё не освоили, так почему бы и не Л-39?:)

Думаю не ошибусь, если скажу что это наиболее выгодный во всех отношениях и вероятный кандидат.

А я таки немного разочаруюсь, хотелось бы видеть большую тему-холивар (наподобие Миг против Су) с опросником Фалкон против Хорнета, и чтоб победитель опросника был выбран для моделирования.:D:D:D

Edited by ААК
Posted
хотелось бы видеть большую тему-холивар (наподобие Миг против Су) с опросником Фалкон против Хорнета, и чтоб победитель опросника был выбран для моделирования.:D:D:D

Ви таки думаете, что эти опросники на что-то влияют, кроме количества флуда на форуме? :D

• Like 1
Posted
Ви таки думаете, что эти опросники на что-то влияют, кроме количества флуда на форуме?

Уже и помечтать нельзя:D

Posted
... так почему бы и не Л-39?:)

Как это сейчас там модно говорить... экономически не выгодно? Он же не несет демократию в страны третьего мира, следовательно впарить его целевой аудиторие будет сложнее :D

• Like 1
Posted
Как это сейчас там модно говорить... экономически не выгодно? Он же не несет демократию в страны третьего мира, следовательно впарить его целевой аудиторие будет сложнее

А ЕД к ниму потом аддон в виде Т-38 выпустит, и можно будет сыграть в третью мировую:D176.jpgar120397674859405.jpg

Posted

:lol:

F-18 - АднАзначно :music_whistling:... к сожалению :huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Да я понял что накипело. Только Вы наверное удивитесь, что я не в черной футболке с бутылкой водки. Я вообще то сейчас ведущий куратор - курирую финансово-хозяственную деятельность подконтрольных мне филиалов ОАО "РЖД". И мы, кураторы,работающие в дирекциях и департаментах, тоже иногда запускаем на компьютере симуляторы. Только дома. Вместо Excel. И я не такой уж мальчик, что бы тупо верить, в то, что наша техника САМАЯ САМАЯ...Я прекрасно осведомлен что нашей техники мало. И делается она для показухи. И что авионика у нас местами очень отстает. А по телевизору в "Ударной Силе" наше пиарится во всю для БОТВЫ. Т.е. для людей-растений.

Только Вот тут ваше "разработчики, продавшиеся масонам" дает мне право понаблюдать за модератором. Он ведь прилепил к моей учетной записи пункт 3.1 навсегда. За "выражение /пиндоссов/" Посмотрим, будет ли он и к Вам также объективен. :lol:

Вот, оказывается, кому мы обязаны тем, что проезд в заблеванных электричках начинает опережать по стоимости проехд в экспрессах...

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
А ЕД к ниму потом аддон в виде Т-38 выпустит, и можно будет сыграть в третью мировую

Это каким образом? :) Лка, насколько я знаю может хотя-бы Р-60 да и вроде-бы НАРы применять, а вот Т-38 абсолютно безоружный. :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
...а вот Т-38 абсолютно безоружный. :)

Прикрутить 2 доп. бочки с керосином и банзай...

Или это, помню кто-то в ло 1.12 пал жертвой птб, так что это тоже не стоит списывать со счетов :P

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...