Jump to content

Несколько глупых вопросов :)

Recommended Posts

Posted

Ещё на сухом в миссиях товарищ из FPS учит навигации и как после разворота пройти над темже местом даже не смотря на землю. Чисто по приборам.

Дык в каком веке живем?

Средневековый мореплаватель сможет пройти над тем-же местом не только на землю не поглядывая, но и приборы игнорируя, только по звездам :) А толку? Современные БРЭО и пристальный взгляд в НКП не шибко гармонируют. При том, что нужно еще и осматриваться.

...галетный переключатель...

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Это все при самом неудачном раскладе, если же изыщется время у ED на дальнейшее усовершенствование игрового БРЭО, то будешь чувствовать себя еще безопасней в своем вертале :)

"и это хорошо" (С)

Posted
Ещё на сухом в миссиях товарищ из FPS учит навигации и как после разворота пройти над темже местом даже не смотря на землю. Чисто по приборам.
Не видел, где конкретно?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Вопрос третий. В настоящее время кто-нить делает "кампанию на оттяг"?

Кампания на оттяг это кампания, позволяющая почувствовать себя пилотом штурмовика с карьерой, но не джедая-камикадзе. Основные черты: редчайшие встречи с маклаудами (а не как сейчас - что не вылет, то тубусом по копчику), нет миссий с заданием посбивать орду струляющих в тебя из пушки геликоптеров ну и в таком роде.

Прочие глупые вопросы буду задавать по мере озадачивания ими ;)

Попробуй это http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8804

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Guest B.Vano
Posted

скажите а можна ли играть без диска а то запарила каждый раз диск вставлять. Или хотя бы как это сделать ?

Posted
скажите а можна ли играть без диска а то запарила каждый раз диск вставлять. Или хотя бы как это сделать ?

Низзя!

<приятно ответить на каверзный и сложный вопрос, после этого чувствую себя прямо таки величайшим асом и знатоком нюансов игры! :)>

Posted

Попробуй таку хохму...У меня ЛО и ГС стоят рядом...Даже свои значки на рабочем столе...Захожу в миссии и компании ГС из ЛО без проблем и не надо диск вставлять...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

И летаешь со старой авионикой, некорректированной ФМ, отсутствие режимов радара, старыми багами:) А миссии за Су-25Т вообще чудо:)

Posted

А вот еще пара глупых вопросов:

В мануале 3 режима фар ближн-дальн-выкл а в игре ближн-дальн-ближн-выкл. зачем второй ближн и где он применяется (это я про реал, если так оно и есть)?

Как запретить этим балбесам (ботам) атаковать противника без моего разрешения? Задрали блин, только подкрадусь сзади на дальность пуска УР с ТГСН так этот вредитель врубает свою РЛС и бодренько так "Второй, работаю по воздушной цели"

И самый глупый вопрос: Если сесть по-ковбойски", со складыванием шасси, а потом покинуть самолет по alt-j, то он начинает куда-то рулить на пузе со скоростью 76 км/ч и едет пока не уткнется куда-нибудь :)

• ED Team
Posted
А вот еще пара глупых вопросов:

В мануале 3 режима фар ближн-дальн-выкл а в игре ближн-дальн-ближн-выкл. зачем второй ближн и где он применяется (это я про реал, если так оно и есть)?

ПМСМ реализовано для замкнутости цикла переключения дальности.

Как запретить этим балбесам (ботам) атаковать противника без моего разрешения? Задрали блин, только подкрадусь сзади на дальность пуска УР с ТГСН так этот вредитель врубает свою РЛС и бодренько так "Второй, работаю по воздушной цели"

Комманду "Отключить РЛС" пробовал? ;)

И самый глупый вопрос: Если сесть по-ковбойски", со складыванием шасси, а потом покинуть самолет по alt-j, то он начинает куда-то рулить на пузе со скоростью 76 км/ч и едет пока не уткнется куда-нибудь :)

Гы. :D

Это еще что - 3-й ведомый на старте с ВПП так и норовит засунуть свой нос мне в [цензура]. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
ПМСМ реализовано для замкнутости цикла переключения дальности.

Комманду "Отключить РЛС" пробовал? ;)

Гы. :D

Это еще что - 3-й ведомый на старте с ВПП так и норовит засунуть свой нос мне в [цензура]. :)

1) Гдеж замкнутость? б-д-б-в-б-д-б-в?

2) Спасибо, если честно не обратил внимание, попробую, но

3) судя по поведению 3-его на полосе они прямо таки рвуться в бой:)

• ED Team
Posted

А фиг его знает ... :)

2) Спасибо, если честно не обратил внимание, попробую, но

Должно бы получиться... :)

3) судя по поведению 3-его на полосе они прямо таки рвуться в бой:)

ПМСМ правильнее сказать "Надрать задницу". :D

А кому - все равно. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ПМСМ правильнее сказать "Надрать задницу". :D

А кому - все равно. ;)

Классно подмечено! :D

Posted

Очередной Глупый Вопрос :

Вводная : у Су-25Т навигационные огни (если не ошибаюсь, называются БАНО) на концах крыльев и киле имеют три состояния (не горят/горят постоянно/мигают), а у всех остальных самолётов таких состояний два (не горят/горят постоянно).

Вопрос : для чего предусмотрен каждый режим работы БАНО у Су-25Т (думаю, что по аналогии можно будет распространить применение соотв. режимов на другие самолёты) ? Когда будеть правильно зажигать/гасить БАНО ? К сожалению, в "Руководстве Пилота" это не указано...

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted

Правильная замкнутость выглядит так - в-б-д-б-в!

1- стоянка - выключено

2- рулние - ближний

3- взлет- посадка - дальний

4- руление на стоянку - ближний

5 - стоянка - выключено

Все просто и логично:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Правильная замкнутость выглядит так - в-б-д-б-в!

1- стоянка - выключено

2- рулние - ближний

3- взлет- посадка - дальний

4- руление на стоянку - ближний

5 - стоянка - выключено

Все просто и логично:)

В таком разе ясно. Тогда следующий вопрос: при уборке-выпуске шасси эта последовательность не нарушается в игре? а в жизни? а кто знает чем и как вообще на самолях свет фар переключается?

Posted

Читаем внимательно предыдущий пост и делаем опять таки логичный вывод , что эта последовательность при уборке-выпуске шасси не нарушается, по крайней мере в игре. Как в жизни не знаю...., читаем умные книги типа РЛЭ и находим там ответ :)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted
Читаем внимательно предыдущий пост и делаем опять таки логичный вывод , что эта последовательность при уборке-выпуске шасси не нарушается, по крайней мере в игре. Как в жизни не знаю...., читаем умные книги типа РЛЭ и находим там ответ :)

Ну вот всегда так, поэта каждый обидеть может :) Я спрашивал про сброс режима освещения при уборке шасси, предположим у меня фотофобия и я взлетел без света фар, убрал шасси, выпустил - будет ли сразу дальний или режим останется как при уборке?

Posted

Для поэта:)

Режим останется как и был. Хотя если стремимся к реалу будь любезен начинать миссию на стоянке с проверками и т.д.:)

Без обид, сам пока с этим светом разобрался.....:)

Posted
Для поэта:)

Режим останется как и был. Хотя если стремимся к реалу будь любезен начинать миссию на стоянке с проверками и т.д.:)

Без обид, сам пока с этим светом разобрался.....:)

ОК, понятно. Спасибо! :)

Posted

Глупый вопрос №1

Можно ли навести ракету класса "антирадар" на самолет ДРЛО?

Глупый вопрос №1

Можно ли навести ракету класса "антирадар" на радар гаишника (если он скорость самолета вздумает померить :D)?

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Не штрафуй летчиков!

А этот курьезный случай произошел в начале 1990-х годов в Шотландии. Двое провинциальных полицейских в преддверии Хэллоуина решили пополнить казну своего городка (а может, заработать себе на дополнительную порцию виски). Для этого они избрали интернациональный метод: взяли радар и отправились на шоссе. Работа шла как обычно, но вдруг радар, направленный на уходящую к холмам дорогу, зашкалил за 500 км/час, а потом пискнул и сломался.

Решив, что всему виной один из них, полицейские начали ссориться, обвиняя друг друга в неправильном обращении с прибором. Разумеется, им и в голову не пришло, что кто-то мог двигаться по дороге с такой скоростью…

Однако всему виною был не автомобиль и не мотоцикл. Через минуту над головами ругающихся полицейских пронесся истребитель «Харриер», летевший всего в 30 метрах над землей. Оказалось, в этом районе проходили учебные полеты ВВС Британии, и один из пилотов решил поиграть в Чкалова. Ну а радару, как известно, все равно - автомобиль перед ним или самолет. Он самоотверженно пытался определить скорость объекта, пока не надорвался.

Полицейские не были бы шотландцами, если бы не отправились на авиабазу требовать возмещения ущерба. Однако командование базы посоветовало им не возмущаться, а напротив, щедро отблагодарить летчика, который… спас полицейским жизнь.

Выяснилось, что сигнал полицейского радара автоматическая система защиты истребителя приняла за радар ракетной установки ПВО и моментально активизировала запуск специальной ракеты «воздух-земля». Которая, как вы догадываетесь, предназначена для уничтожения легких и переносных зенитных комплексов.

Лишь быстрая реакция пилота, который мгновенно сообразил, что здесь что-то не так, и остановил запуск, спасла незадачливых полицейских от того, чтобы быть разнесенными на кусочки вместе со своей патрульной машиной.

Отблагодарили ли полицейские своего спасителя, осталось неизвестным. Ведь они все-таки шотландцы. Говорят, им еще крупно повезло, что летчик не был эстонцем…

Источник: «ProUa»

Взято отсюда: http://www.noti.ck.ua/paper.php?year=2004&vip=12&rub=5#

:biggrin:

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...