Jump to content

Recommended Posts

• Replies 360
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
гадкий утёнок :)

Ага. Зато навалять супостатам могёт по полной. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Ага. Зато навалять супостатам могёт по полной. :)

Утёнок с "сюрпризом"?:)

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• 1 month later...
Posted

там, кстати, в гвардейском су-24 стояли, интересно, их будут возвращать ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
АКР

Республика Крым уже в составе РФ и никаких там "автономных" в названии уже нет.

Posted

посёлок Гвардейское, АКР

Посёлок Гвардейское. КФО

Так нынче правильнее:)

P.S. Интересно, обычные или СМ-ки?! И вообще, откуда

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• 4 months later...
Posted

Вот такой вопрос, сорри если баян.

Перед Вами фото украинского СУ-27 (бн 27 синий) после успешной атаки по наземным целям 2 июля 2014г. Как сообщают InfoResist очевидцы, истребитель нанес ракетный удар по заводу «Пролетарий». В одном из цехов данного стекольного завода размещался пункт ремонта бронетехники террористов. На территории местные жители фиксировали наличие танков. Затем он подавил минометный расчет и начал имитировать атаки на живую силу противника, атаковавшую погранпост, после чего сам попал под раздачу (пожар левого двигателя).

Вопрос, чем и как он мог атаковать танки и на каких пилонах висели упомянутые ракеты (явно НАРы)?

Интуитивно понятно, что скорее всего висели на свободных пилонах 3 и 4. Ну не Р-73 он обстреливал цеха!?

Возможна ли конфигурация боевой нагрузке, типа 4хУР Р-27ЭР (пилоны 1-2-9-10)+2 УР Р-73 (пилоны 5-6)+ФАБы или НАРы (пилоны 3-4)? В боевом применении СУ-27СК такая конфигурация отсутствует. Чугуний и НАРы дружат только с 2хР-73 на пилонах 5-6 или 7-8. И то надо специально изощряться и включать режим ДРБ+еще ряд тумблеров. Кстати в симе такая подвеска вполне возможна и не создает никаких проблем.

post-3-1408346580.jpg

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

ИМХО, украинские су-27 таскали только осветительные бомбы и воздух-воздух, тому есть фото подтверждение в соответствующей ветке. Не думаю что их использовали в качестве бомбардировщиков и штурмов.

Posted
Вот такой вопрос, сорри если баян.

Перед Вами фото украинского СУ-27 (бн 27 синий) после успешной атаки по наземным целям 2 июля 2014г. Как сообщают InfoResist очевидцы, истребитель нанес ракетный удар по заводу «Пролетарий». В одном из цехов данного стекольного завода размещался пункт ремонта бронетехники террористов. На территории местные жители фиксировали наличие танков. Затем он подавил минометный расчет и начал имитировать атаки на живую силу противника, атаковавшую погранпост, после чего сам попал под раздачу (пожар левого двигателя).

Вопрос, чем и как он мог атаковать танки и на каких пилонах висели упомянутые ракеты (явно НАРы)?

Интуитивно понятно, что скорее всего висели на свободных пилонах 3 и 4. Ну не Р-73 он обстреливал цеха!?

Возможна ли конфигурация боевой нагрузке, типа 4хУР Р-27ЭР (пилоны 1-2-9-10)+2 УР Р-73 (пилоны 5-6)+ФАБы или НАРы (пилоны 3-4)? В боевом применении СУ-27СК такая конфигурация отсутствует. Чугуний и НАРы дружат только с 2хР-73 на пилонах 5-6 или 7-8. И то надо специально изощряться и включать режим ДРБ+еще ряд тумблеров. Кстати в симе такая подвеска вполне возможна и не создает никаких проблем.

post-3-1408346580.jpg

Судя по зелёному "клюву" - это чистый перехватчик (ой, не сильно по-ламерски высказался? :))

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Судя по зелёному "клюву" - это чистый перехватчик (ой, не сильно по-ламерски высказался? :))

Дело в том, что украинские СУ-27 могут быть модернизированы на МиГремонте

http://www.migremont.zp.ua/modernizatsiya/6-su-27

В списке внесенных изменений в том числе и доработка СУВ в части работы по земле:

-повышена точность применения неуправляемых средств поражения по наземным целям;

-реализована возможность выполнения навигационного бомбометания с горизонтального полета и пологого кабрирования по целям с известными координатами;

По состоянию на начало 2014г именно модернизация самолетов Су — 27 являлось приоритетным для предприятия, так как это направление очень перспективное. Более того, несколько государств уже закупило больше десятка самолетов данного типа для нужд своих ВВС. Программа модернизации парка СУ-27 была предложена Белоруссии.

Правда на данный момент я не нашел сведений. сколько самолетов СУ-27 было модернизировано. Есть информация только о СУ-25М1.

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

Вчера парни похулиганили, покрутились в непосредственной близости от города. Почаще бы так...

А то этих ваших стрижей и витязей не дождешься. В прошлый раз прилетели к нам и показали что-то почти 20 лет назад. Карманно-пилотажные группы.

• 2 weeks later...
Posted
Разведслужбы Швеции опубликовали снимок, сделанный пилотом военного самолёта в тот момент, когда к разведывательному самолёту ВВС страны приблизился российский истребитель Су-27. Где и когда это произошло, не сообщается. При этом приближение российского самолёта не представляло угрозы или опасности, отметили власти Швеции.

cdf43f898c01c2a4538a55c724add7a2d087e0b8.jpg

http://russian.rt.com/article/52766#ixzz3F62DFaCj

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Антох, а ты не в курсе почему из Су-30М2 памятник сделали?

Видимо были "невостребованные" планеры, которые уже никак нельзя было использовать. Да и как мне кажется тут точно нельзя определить модификацию.

Edited by Flаnker
Posted
Видимо были "невостребованные" планеры, которые уже никак нельзя было использовать. Да и как мне кажется тут точно нельзя определить модификацию.

Я в серийниках не разбираюсь, но на RP.NET к этому фото http://russianplanes.net/id65442 есть комментарий:

Родственник этого борта - 8722, для Вьетнама, лежит сщас, как живой, кверху брюхом в тайге, а 8008 готовят на заводской постамент, 2 раза гореть довелось самолёту, решили не восстанавливать продержав 11 лет в сборочном цеху как экспонат.. самолёты красивы пока живы..
  • 4 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...