Vadifon Posted December 13, 2003 Posted December 13, 2003 Блин записал для тебя трек (чтов посмеялся) а как его тут выложить? Только со своего хоста. Мои то корректно в непропатченой версии играют? Сварка пепелацев, архидорого.
BlackShark Posted December 13, 2003 Posted December 13, 2003 Не совсем, кроме рачага управления и радара я ничего не увидел. Косяки немного проявляются.
Vadifon Posted December 13, 2003 Posted December 13, 2003 а смотрел через "показ треков" из главного меню?.. Как вариант, можешь открыть в редакторе и запустить редактирование, только башкой придется самому вертеть. Сварка пепелацев, архидорого.
BlackShark Posted December 13, 2003 Posted December 13, 2003 Да я смотрел через показ треков. Щас попробую в режиме редактирования.
Vadifon Posted December 13, 2003 Posted December 13, 2003 там кажысь первый трек очень быстро все разрешилось, если миг в течении одной минуты не упадет - брось это дело, некорректно они тогда проигрываются. PS трек можесь и сюда кинуть vadifon@yandex.ru Сварка пепелацев, архидорого.
BlackShark Posted December 13, 2003 Posted December 13, 2003 Уже отправил. Ладно у меня сейчас уже 0:00 и пора идти спать.... :o
Pumba Posted December 18, 2003 Author Posted December 18, 2003 to Chizh Наконец -то переговорил с настоящим лётчиком по интересовавшим меня вопросам, которые я подымал в форуме. Он летал на Миг 23, Миг 27 и прошёл переобучение на Су 27. Естественно разговор проходил на работе и ситуации я ему описывал устно, показать визуально не мог. Итак первое - в случае когда оба самолёта движутся встречным курсом на одинаковой высоте (8000 м) примерно с одинаковой скоростью (около 1000 км\ч), дистанция не ближе 50 км. Если нами (Су 27) первым произведён пуск ракетой Р 27 Р или даже Р 27 АЭ у противника остаётся 20% шансов уйти от ракеты, а именно включить станцию РЭБ (Эффективность данного действия не большая), периодически отстреливать "фольгу" и совершить противоракетный манёвр. При этом перегрузки у него должны не превышать 5, но в крайнем случае 6 G, но не более, так как просто потеряет сознание. В данном случае лучше произвести разворот с набором высоты или со снижением. Если же дистанция меньше 50 км., то у него остаётся не более 10 сек. на действия, т.е. практически времени нет. Во-вторых бои на ближних дистанциях сейчас практически в ВВС не рассматриваются, т.к. если успел выстрелить первым то, после этого просто "улепётываешь" с данной позиции (узвиняюсь за утрирование). В-третьих на сверхзвуке самолёт управляется "нежно", т.е. без резких манёвров так как просто станет не управляемым или хуже того, просто развалиться. Кстати как вы наверное знаете скорость звука на разных высотах разная. (Если можно доработайте это баги). В-четвертых F 15 не обладает маневренностью СУ 27 поэтому его поведение в игре должно соответствовать действительности. В-пятых компании в игре желательно сделать динамическими как в Jane's F 15 и F 18 и желательно подлинее с более интересным сценарием. И если будете разрабатывать новый самолёт предлогаю добавить Cу 30 МКИ. Опять ссылаюсь на игры от Jane's, там представлены новые версии самолётов. Я не уверен что, производители предоставили программистам полностью все данные, однако наверное и оффициальных данных вполне достаточно. 8) Обидеть вас не хочу, но по моему субъективному мнению вам не удалось "перегнать" Jane's игры по реалистичности и играбельности. Я понимаю, что может вы и не стремились к этому, но Lock On пока не самый реалистичный симулятор. :? А хотелось бы наоборот. С наилучшими пожеланиями! :wink: It's better to be pissed-off than pissed-on
ED Team Valery Blazhnov Posted December 18, 2003 ED Team Posted December 18, 2003 "Помедленнее, пожалуйста, я записываю" - (Кавказская пленница). Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Stavr Posted December 18, 2003 ED Team Posted December 18, 2003 Кстати как вы наверное знаете скорость звука на разных высотах разная. (Если можно доработайте это баги). Давно так не смеялся :lol: Жаль, что разработчикам об этом сказали уже после релиза . Лучше поздно, чем никогда. :)
ED Team Chizh Posted December 18, 2003 ED Team Posted December 18, 2003 F/A-18E от Janes хороший симулятор. В нем очень хорошо реализована работа с системами вооружения самолета. Есть своя атмосфера. Но к сожалению там не рассматриваются сложные зависимости дальности обнаружения радара, условия захвата цели, в конце концов и ракеты там летают, мягко говоря, без учета аэродинамических коэффициентов. Моделирование наземной войны отсутствует начисто. А если брать физику самолета, то тут вообще нечто странное, хотя конечно доказать, что реальный A/F-18E летает не так как у них сделано, очень не просто. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
flogger Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 to Pumba: >произведён пуск ракетой Р 27 Р или даже Р 27 АЭ Он так и сказал- Р-27АЭ??? Просто интересно-разве эта модификация "водиться" в строевых частях? Впрочем вполне допускаю,что это-закрытая инфа. >а именно включить станцию РЭБ (Эффективность данного действия не большая) Ну-у,если сегодня включить "Гардению" первых серий-то действительно небольшая..Только время на месте не стоит.. И сразу скажу-вопросы РЭБ _всегда_ являются самыми "зарытыми" темами-как и системы "свой/чужой".Копать в этом отношении-велик шанс познакомиться с УК в части разглашения гос.тайны. Т.ч.-не все так однозначно. >Во-вторых бои на ближних дистанциях сейчас практически в ВВС не рассматриваются, В Курсе Боевой Подготовки Истребительной Авиации сказано малость другое 8) .В частности можете поинтересоваться для чего отрабатывают например учебные атаки по маневрирующей цели с имитацией пуска УР малой дальности при выполнении боевых маневров "угол","вилка","крюк","винт" и т.д. :) >В-четвертых F 15 не обладает маневренностью СУ 27 поэтому его поведение в игре должно соответствовать действительности. Отлично! А ответьте-какой маневренностью обладает Ф-15?В чем это выражается? >В-пятых компании в игре желательно сделать динамическими как в Jane's F 15 и F 18 В этих симах НЕТ динамических кампаний.Такая кампания есть в Фалконе 4.0,но не в Джейнс. >И если будете разрабатывать новый самолёт предлогаю добавить Cу 30 МКИ. Ориентируетесь на рынок Индии? :D >Я не уверен что, производители предоставили программистам полностью все данные, С чего вы взяли,что производители вообще что-то предоставляют программистам? :shock: > вам не удалось "перегнать" Jane's игры по реалистичности и играбельности. Естественно-два абсолютно разных подхода к "построению" симулятора. Про "реалистичность" от Джейнс-разговор особый. >но Lock On пока не самый реалистичный симулятор. Это..в словосочетании "реалистичный симулятор" ничего глаз не режет? :D Как вы думаете,для чего модели самолетов "продувают" в аэродинамических трубах? Не проще ли "обсчитать" это на компьютере? Есть моменты,которые НЕВОЗМОЖНО воссоздать на компе.И в обозримом будущем сделать симулятор,_полностью_реализующий_все_ньюансы_полета/боя_-просто нереально. Никаких компьютерных мозгов не хватит. Для справки:и Чиж,и Петрович,и Ставр и другие работники ЕД при желании вполне способны встретиться(и неоднократно встречались) с действующими пилотами и Су-27 и с МиГ-29. ============================================== to Chizh: >хотя конечно доказать, что реальный A/F-18E летает не так как у них сделано, очень не просто. Угу..Андрей-попробуй взлететь на "Супер Хорнете" с ВПП.Сразу вопросы отпадут :D "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
military_upir Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 В-третьих на сверхзвуке самолёт управляется "нежно", т.е. без резких манёвров так как просто станет не управляемым или хуже того, просто развалиться.и зачем конструктора АРУ делают, когда летчик может просто "нежно " ....
Pumba Posted December 18, 2003 Author Posted December 18, 2003 "Помедленнее, пожалуйста, я записываю" - (Кавказская пленница). Я рад что вы это делаете. :wink: Посмотрим каковы будут результаты после выхода патча. 8) It's better to be pissed-off than pissed-on
Pumba Posted December 18, 2003 Author Posted December 18, 2003 Давно так не смеялся :lol: Жаль, что разработчикам об этом сказали уже после релиза . Лучше поздно, чем никогда. :) Рад что развеселил вас :wink: А вообще хорошо смеётся тот кто смеётся последний (Народная мудрость) 8) It's better to be pissed-off than pissed-on
Pumba Posted December 18, 2003 Author Posted December 18, 2003 F/A-18E от Janes хороший симулятор. В нем очень хорошо реализована работа с системами вооружения самолета. Есть своя атмосфера. Но к сожалению там не рассматриваются сложные зависимости дальности обнаружения радара, условия захвата цели, в конце концов и ракеты там летают, мягко говоря, без учета аэродинамических коэффициентов. Моделирование наземной войны отсутствует начисто. А если брать физику самолета, то тут вообще нечто странное, хотя конечно доказать, что реальный A/F-18E летает не так как у них сделано, очень не просто. ;) Ну это как сказать, цель там довольно таки нелегко захватить. Да и поведение ракет не так далеко от реального. На счёт моделирования наземной войны согласен - ряды танков и БМП друг против друг друга, но как офицер проходящий службу в частях ПВО скажу одно - работа систем ПВО и РТВ на высоте, причём как в комплексе так и по одиночке (реалистичность 90%). Увы Лок Он с его ПВО и рядом не стоял. Особенно обидно за С 300, который не работает без целеуказания с самолёта ДРЛО (нонсенс) :x А вот физика полёта F 18 наооборот в многом соответствует действительности. Если интересно могу скинуть монументальный труд Jane's мануал к игре, где всё достаточно доходчиво написано. :wink: It's better to be pissed-off than pissed-on
ED Team Chizh Posted December 18, 2003 ED Team Posted December 18, 2003 Спасибо 8) сей "монументальный труд" у меня есть и даже не в одном экзепляре. А чем, интересно, по твоему мнению, С-300 от Джейнс более реалистичен чем ЛОКОНовский? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pumba Posted December 18, 2003 Author Posted December 18, 2003 to Flogger произведён пуск ракетой Р 27 Р или даже Р 27 АЭ Он так и сказал- Р-27АЭ??? Просто интересно-разве эта модификация "водиться" в строевых частях? Впрочем вполне допускаю,что это-закрытая инфа. Вообще-то речь шла об Р 27 Р (в моём с летчиком разговоре, однако зная что Р 27 АЭ оснащена АРГСН, тем более). >а именно включить станцию РЭБ (Эффективность данного действия не большая) Ну-у,если сегодня включить "Гардению" первых серий-то действительно небольшая..Только время на месте не стоит.. И сразу скажу-вопросы РЭБ _всегда_ являются самыми "зарытыми" темами-как и системы "свой/чужой".Копать в этом отношении-велик шанс познакомиться с УК в части разглашения гос.тайны. Т.ч.-не все так однозначно. Вопрос закрытый, но благо у меня допуск есть, так вот станции РЭБ на истребителях не стоит сравнивать со станциями РЭБ на самолётах РЭБ типа EA 6 B"Проулер". И мощность значительно отличается и испотльзуемые диапозоны. >Во-вторых бои на ближних дистанциях сейчас практически в ВВС не рассматриваются, В Курсе Боевой Подготовки Истребительной Авиации сказано малость другое 8) .В частности можете поинтересоваться для чего отрабатывают например учебные атаки по маневрирующей цели с имитацией пуска УР малой дальности при выполнении боевых маневров "угол","вилка","крюк","винт" и т.д. :) Страновато как-то а вот в строевых частях, обратно говорят :wink: >В-четвертых F 15 не обладает маневренностью СУ 27 поэтому его поведение в игре должно соответствовать действительности. Отлично! А ответьте-какой маневренностью обладает Ф-15?В чем это выражается? А вы на нём в игре полетайте? :wink: >В-пятых компании в игре желательно сделать динамическими как в Jane's F 15 и F 18 В этих симах НЕТ динамических кампаний.Такая кампания есть в Фалконе 4.0,но не в Джейнс. Наверное вы в них просто не играли уважаемый, а? :wink: >И если будете разрабатывать новый самолёт предлогаю добавить Cу 30 МКИ. Ориентируетесь на рынок Индии? :D И всех стран третьего мира :D >Я не уверен что, производители предоставили программистам полностью все данные, С чего вы взяли,что производители вообще что-то предоставляют программистам? :shock: Да вот создателям F -18 предоставили, ну это конечно же единичный вариант :wink: > вам не удалось "перегнать" Jane's игры по реалистичности и играбельности. Естественно-два абсолютно разных подхода к "построению" симулятора. Про "реалистичность" от Джейнс-разговор особый. Вот в этом я согласен. Но понятие реалистичность только одно. >но Lock On пока не самый реалистичный симулятор. Это..в словосочетании "реалистичный симулятор" ничего глаз не режет? :D Они у меня прочные, в смысле глаза. Как вы думаете,для чего модели самолетов "продувают" в аэродинамических трубах? Не проще ли "обсчитать" это на компьютере? Есть моменты,которые НЕВОЗМОЖНО воссоздать на компе.И в обозримом будущем сделать симулятор,_полностью_реализующий_все_ньюансы_полета/боя_-просто нереально. Никаких компьютерных мозгов не хватит. Странно а второй "Крей" поставили именно ВВС США. Наверное чтобы пасьянс расскладывали... :D Для справки:и Чиж,и Петрович,и Ставр и другие работники ЕД при желании вполне способны встретиться(и неоднократно встречались) с действующими пилотами и Су-27 и с МиГ-29. Да но вот результатов встреч в игре не очень видно. It's better to be pissed-off than pissed-on
Pumba Posted December 18, 2003 Author Posted December 18, 2003 В-третьих на сверхзвуке самолёт управляется "нежно", т.е. без резких манёвров так как просто станет не управляемым или хуже того, просто развалиться.и зачем конструктора АРУ делают, когда летчик может просто "нежно " .... Ну извините это я по простецки, по народному :wink: It's better to be pissed-off than pissed-on
Pumba Posted December 18, 2003 Author Posted December 18, 2003 Спасибо 8) сей "монументальный труд" у меня есть и даже не в одном экзепляре. А чем, интересно, по твоему мнению, С-300 от Джейнс более реалистичен чем ЛОКОНовский? Извините, но цель подлетающая к комплексу на 50 км., и к тому же ракета ликвидирующаяся через 5 сек. полёта - это нормально?!! :evil: В Джейнс надо было принять противоракетный манёвр - стать 90 градусов по отношению к РЛС, выбрасывать "фольгу" да ещё и давить его. И ракеты там летали и били близко к жизни. Хотя в жизни и это не поможет. :wink: It's better to be pissed-off than pissed-on
Freddie Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 2 Pumba Ни в одном симуляторе от Джейнс, причем любом, не только авиациооном, НЕТ динамической кампании. В ваших любимых F-15 и F/A-18 есть нелинейная скриптовая кампания, фиксированные миссии в которой построены с использованием логических функций и случайных переменных, поэтому при повторном прохождении могут играться по-разному и последовательность миссий в кампании может зависть от исхода предыдущих миссий. Но это НЕ ДИНАМИЧЕСКАЯ кампания! И насчет распрекрасного комплекса С-300 в F/A-18... Очень замечательно сделано... так замечательно, что без использования помех простым бимингом можно уйти от 20 ракет... :? Don't worry, I crash better than anyone I know! — Gene Ryack, 'Air America'
Pumba Posted December 18, 2003 Author Posted December 18, 2003 2 Pumba Ни в одном симуляторе от Джейнс, причем любом, не только авиациооном, НЕТ динамической кампании. В ваших любимых F-15 и F/A-18 есть нелинейная скриптовая кампания, фиксированные миссии в которой построены с использованием логических функций и случайных переменных, поэтому при повторном прохождении могут играться по-разному и последовательность миссий в кампании может зависть от исхода предыдущих миссий. Но это НЕ ДИНАМИЧЕСКАЯ кампания! И насчет распрекрасного комплекса С-300 в F/A-18... Очень замечательно сделано... так замечательно, что без использования помех простым бимингом можно уйти от 20 ракет... :? Как же так, блин вот обманулся то! А я то думал динамическая, а оказалось нелинейная да ещё и скриптовая. Во маху дал :D Но если по простому, то от результата предыдущей зависить следующая. По моему мнению это то и главное. И насчёт распрекрасного комплекса С 300 в F 18, вы просто Супер АС мой друг если как его там, а бимингом от 20 ракет уходили. Мои апплодисменты! :D It's better to be pissed-off than pissed-on
ED Team Chizh Posted December 18, 2003 ED Team Posted December 18, 2003 Спасибо 8) сей "монументальный труд" у меня есть и даже не в одном экзепляре. А чем, интересно, по твоему мнению, С-300 от Джейнс более реалистичен чем ЛОКОНовский? Извините, но цель подлетающая к комплексу на 50 км., и к тому же ракета ликвидирующаяся через 5 сек. полёта - это нормально?!! :evil: В Джейнс надо было принять противоракетный манёвр - стать 90 градусов по отношению к РЛС, выбрасывать "фольгу" да ещё и давить его. И ракеты там летали и били близко к жизни. Хотя в жизни и это не поможет. :wink: Взрывающиеся раньше времени ракеты - это баг о котором я не раз говорил. Мы его уже пофиксили. Вот в Фланкере 2 была абсолютно другая ситуация, ракеты всегда попадали и уйти от них было невероятно сложно. По сути дела: one shoot - one kill. Сейчас, гогда мы смоделировали помехи и стали считать энергетику ракет, все приобрело более-менее реальные очертания. И от С-300 можно уйти, если ты находишся на границе зоны поражения и ракета долетает до тебя с минимальным запасом энергии неспособная к меневру. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pumba Posted December 18, 2003 Author Posted December 18, 2003 Спасибо 8) сей "монументальный труд" у меня есть и даже не в одном экзепляре. А чем, интересно, по твоему мнению, С-300 от Джейнс более реалистичен чем ЛОКОНовский? Извините, но цель подлетающая к комплексу на 50 км., и к тому же ракета ликвидирующаяся через 5 сек. полёта - это нормально?!! :evil: В Джейнс надо было принять противоракетный манёвр - стать 90 градусов по отношению к РЛС, выбрасывать "фольгу" да ещё и давить его. И ракеты там летали и били близко к жизни. Хотя в жизни и это не поможет. :wink: Взрывающиеся раньше времени ракеты - это баг о котором я не раз говорил. Мы его уже пофиксили. Вот в Фланкере 2 была абсолютно другая ситуация, ракеты всегда попадали и уйти от них было невероятно сложно. По сути дела: one shoot - one kill. Сейчас, гогда мы смоделировали помехи и стали считать энергетику ракет, все приобрело более-менее реальные очертания. И от С-300 можно уйти, если ты находишся на границе зоны поражения и ракета долетает до тебя с минимальным запасом энергии неспособная к меневру. Вот за это огромное спасибо. А в отношении последней фразы, это вы батенька очень не правы. Я бы написал почему, да вот потом по шапке получу. Вообщем у ЗРВшников если выдасться шанс поинтересуйтесь. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо, с нетерпением жду выхода патча! :) It's better to be pissed-off than pissed-on
ED Team Chizh Posted December 18, 2003 ED Team Posted December 18, 2003 Пожалуйста! :) Ты считаешь, что эффективность ЗРК 100%? :wink: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted December 18, 2003 ED Team Posted December 18, 2003 А в отношении последней фразы, это вы батенька очень не правы. Я бы написал почему, да вот потом по шапке получу. Вообщем у ЗРВшников если выдасться шанс поинтересуйтесь. А что - в ЗРВ уже научились обходить законы физики? Если ракета на границе зоны не может выдать перегрузку, достаточную для отработки противоракетного маневра самолета - она промажет. Единственное объяснение: граница зоны установлена несколько ближе, чем она могла бы быть... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts