BJ Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 (edited) Это не правильно. Так не должно быть. Если ты что-то умеешь или знаешь лучше, чем любой человек вопрошающий тебя, то твоя ОБЯЗАННОСТЬ поделиться своими знаниями, умениями и навыками с этим человеком, вне зависимости от того, кто этот человек. Никто, никому, ничего не должен и не обязан, особенно в интернете, твой пример с ЕД не корректен, им за софт денюжку платют, много ли мало - знаечение в данном случае не имеет, платят и все. А для деления секретами есть закрома - скрытые сквадные ветки, вступаешь в сквад и получаешь доступ к ресурсам... а к некоторым, только после прохождения череды тестов на лояльность. Учат тех, кто будет лететь с тобой в одном строю, а не тех, кто будет полученные знания использовать против тебя же. Какой нить секрет полишенеля можно с барского плеча кинуть в массы, но реально-эффективные приёмы никто не расскажет. Edited January 18, 2011 by BJ 2 Alpha team, JaZZ
MAD MAX Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Именно! Так и есть. Умения, знания и навыки добываюсся тяжким трудом, и просто так их разбазаривать кому попало было бы глупо. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
UVAF Bond Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 В кунг-фу существует притча. Учитель Кот научил Тигра мастерству кунг-фу. Тигр стал уверенным в своих силах, посмотрел на маленького Кота и сказал: “А сейчас я тебя загрызу”. Тогда Кот запрыгнул на дерево и ответил Тигру: “Я тебя многому научил, но не научил лазить по деревьям”. 1
UVAF Bond Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Это не правильно. Так не должно быть. Если ты что-то умеешь или знаешь лучше, чем любой человек вопрошающий тебя, то твоя ОБЯЗАННОСТЬ поделиться своими знаниями, умениями и навыками с этим человеком, вне зависимости от того, кто этот человек. Ага, в не зависимости от того, кто этот человек. Будь то Гитлер или террорист. По такому принципу, наверное , китайские инженеры авиастроения на выставках подъезжали к нашим спецам! :megalol: Ваня, умеешь лучше нас делать двигатели, поделись своими знаниями, будь человеком! ( Утрирую конечно, сорри)
ED Team USSR_Rik Posted January 18, 2011 ED Team Posted January 18, 2011 Если ты что-то умеешь или знаешь лучше, чем любой человек вопрошающий тебя, то твоя ОБЯЗАННОСТЬ поделиться своими знаниями, умениями и навыками с этим человеком, вне зависимости от того, кто этот человек.В рамках сквада так оно обычно и бывает. Но вот делиться СВОИМ ЛИЧНЫМ опытом (и не только личным - но и нарабоками сквада) вирпил совершенно не обязан. И в этом нет ничего противоестественного и гнусного. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Andrew Tikhonovsky Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 "Умения, знания и навыки добываюсся тяжким трудом, и просто так их разбазаривать кому попало было бы глупо." Ну, это вы уже загнули, про труд-то... :) Все-таки LO игрушка...
Dell_Murrey-RUS Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Вот оно оказывается как. Оказывается, форумы существуют не для того, что бы делиться своим мастерством, а для того, что бы рассказывать какой ты крутой. Сам текст на форуме тебе мало чем может помочь. Но суть остается, это коненчо же помощь. Если говорить о пилотаже или ДРБ или БВБ, то часть опыта можно описать словами направив интересующегося на нужное направление мыслей. Но дальше нужнапрактика и поддержка от более опытного. Я то, по своему невежеству, думаю, что сетевые ресурсы, подобной направленности существуют именно для того, что бы делиться своими знаниями, навыками и умениями. Да вобщем то так и есть. Просто где-то больше, где-то меньше. Я признаться, когда пытался делать первые наброски по теории бвб в этом симуляторе, тоже так думал. А кому это надо? Но хотелось выразить свои мысли, уже полученный опыт, вывести некие правила, которые наиболее часто проявляют себя в бвб. Много посмотрел трэков еще в v1.12. Проанализировал дуэли многих игроков, и обратился к Зеролу, т.к. мне показалось его поведение в дуэли было наиболее сильным. Он откликнулся, даже написал мне достаточно интересные практические моменты по тексту. Делалось все это, чтобы русскоязычная часть игроков увлекающаяся бвб смогла бы что-то для себя понять еще, что раньше могло быть не понятным. Я ожидал, что будут и недовольные, и критики которым такое лишь усугубляет возможность спокойно стрелять фраги на новичках, ведь им чем их больше тем лучше. А теперь, вижу, что каким либо опытом ребята делится вообще не хотят. О каких либо трэках речи вообще нет. Кстати, подобная штука, была ярко выражена в фашистской германии, там летчики-асы вообще не писали и не делились опытом с новичками. Это в итоге повлияло на ход воздушных боев, особенный перелом был в начале 44-го года. Когда как в русской школе воздушного боя летчики-асы писали труды, охотно делились опытом, и теорией и практикой. Наши асы ставили себя в паре как приманку, держа на хвосте противника и давали возможность новичкам учиться, от чего ощутимо выростало и качество боев и кол-во сбитых фашистов. А тут самый обычный повседневный трэк боя против середнячка и тот строго засекречен. курсанта на дуэльном сервере (в реальном небе) десять раз подряд, я б (он бы) ему сказал: когда научишься меня мочить (летать лучше меня), тогда и подходи. Тут нельзя не согласиться с мнением BJ, никто никому ничего не должен. Они в рафе, конечно же у них есть свои секреты, но это применительно к паре. Но не к одиночному бою. Но таким образом получается не логично, что применение этого опыта осуществляется не против зарубежных групп чтобы иметь высокий рейтинг для своей страны, а против своих же да еще и середнячков, а то и вовсе новичков. Без практики нигде не обойдешься, и ганзо не исключение. Но если избрать путь практики, то "противника теряешь только первые 5000 раз" © кот. А если есть голосовое общение, возможность увидеть трэк от первого лица, действия в кабине, режимы полета и т.д. То 5 тыс раз резко снижается и у человека начинает приходить понимание своих ошибок и понимание логики бвб. Однако, оказывается, есть такие. Все мы разные, все мы люди. Чужая душа потёмки, и правда у всех своя. то твоя ОБЯЗАННОСТЬ поделиться своими знаниями, умениями и навыками с этим человеком, вне зависимости от того, кто этот человек. Вообще я ждал трэка не как обязанность, а как признак хорошего тона от сильного спеца. Нет никаких секретов в тактике полета с новичком или середнячком. Там не нужно применять все свои знания и умения да и режимы полета тоже не будут сверх критическими. Вы же все сами по трэку с внешнего вида видели. Могу тебе свой трэк на почту выслать, если есть желание на это смотреть. Там нет ничего необычного. Не смотря на происходящее, я все таки не вижу минусов в том, что ребятам вирпилам с которыми я ганзил по их просьбе сразу предоставлял трэк. Считаю это признаком хорошего тона. Было видно что это ощутимо помогает, чем любые слова. 1 MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
MAD MAX Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Щас расплачусь... 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Vulgarius Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Маньяки =))) Руслан ганзист? думаю да и замечательный, не парится по поводу секретов Бой RUS VS NOMAD =)) Trikotage Club
zerol Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Маньяки =))) Руслан ганзист? думаю да и замечательный, не парится по поводу секретов Бой RUS VS NOMAD =)) Вот блин! Вулгарис! Ты что сделал! Сейчас все посмотрят трек и начнут летать как Рус и Номдад))))) А если, серьезно то таких треков любой из нас может выложить и все равно новичок не воспроизведет. =Alpha=
Vulgarius Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Вот блин! Вулгарис! Ты что сделал! Сейчас все посмотрят трек и начнут летать как Рус и Номдад))))) А если, серьезно то таких треков любой из нас может выложить и все равно новичок не воспроизведет. понятно дело вот мне и не понятно что паритесь? выложу не выложу =))) детский сад прям тыб внушение сделал как комэск:) Trikotage Club
zerol Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 понятно дело вот мне и не понятно что паритесь? выложу не выложу =))) детский сад прям тыб внушение сделал как комэск:) Если ты следишь за темой, видишь что человеку, хоть что говори, он факты не воспринимает и выложит Кот трек или не выложит ничего не изменит. Прочитай еще в теме про Хот сервер где ему выложили явные доказательства его тимкилерства, но он утверждает, что его оклеветали. =Alpha=
BeRkuT666 Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 В принципе тебе ничего не мешает поквитаться за друга. Пиши в личку. Ну если ты готов полетать с профаном-окееей. Может заодно чему-нибудь научишь? P.S На всякий пожарный, вдруг что. Профан-это человек не разбирающийся в каком-либо предмете или области. 1
Vulgarius Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 Если ты следишь за темой, видишь что человеку, хоть что говори, он факты не воспринимает и выложит Кот трек или не выложит ничего не изменит. Прочитай еще в теме про Хот сервер где ему выложили явные доказательства его тимкилерства, но он утверждает, что его оклеветали. да читал, но у меня ощущение, что кот и дел нашли друг друга:) шапко-закидательством занимаются =)) Trikotage Club
Atskiy_KOT Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 Ну если ты готов полетать с профаном-окееей. Может заодно чему-нибудь научишь? P.S На всякий пожарный, вдруг что. Профан-это человек не разбирающийся в каком-либо предмете или области. Научить - вряд ли, а полетаю с удовольствием. Alpha team
Nonexistent Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 "Умения, знания и навыки добываюсся тяжким трудом, и просто так их разбазаривать кому попало было бы глупо." Ну, это вы уже загнули, про труд-то... :) Все-таки LO игрушка... Нет не загнули! Это труд, пот, время, нервы! Я правда не занимаюсь боями а только групповым пилотажем, но думаю не велика разница. Никто не станет хорошим пилотажником, ганзистом и т.д., сразу и без труда (ну читаки исключение) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 Треки не смотрел так как я ничего в ганзо не понимаю и экспертом не являюсь. При прочтении этой ветки родилась одна мысль.... Что бы не было споров, что один катапультировался а второй самолет вроде как был управляем и вроде повреждений нет но что с пилотом не известно сделать надо так: Ввести правило, что после катапультирования одного пилота либо смерти, второй пилот выполняет бочку с отстрелом ловушек дабы показать, что пилот и борт в состоянии продолжать управляемый полет. Это снимет разные вопросы. Да и вообще необходимо разработать единые правила БВБ на пушках нашими боевыми сквадами вместе с иностранцами и тогда никаких вопросов возникать не будет. Сделать это можно здесь же на форуме в виде обсуждения и принятия по итогам единых правил (как ПДД :) ) Что касается итога боя, то процитирую персонажа Вина Дизеля из фильма форсаж: "Не важно на сантиметр впереди или на километр! Победа есть победа!" Однако по тому как писал КОТ я ожидал его победы в сухую. Судя по тому, что КОТ слил 2 боя однозначно а в остальных остались какие то непонятки, то противник был не намного слабже как было расписано и возможно удача была на стороне КОТа. (я например однозначно уверен, что в бою и с КОТом и с Деллом проиграю 10:0) Давайте все осознаем, что все мы люди. Каждый из нас, что то представляет из себя в реальной жизни, что то в виртуальной. Давайте будем немного проще. И не забудем, что это игра а не реальная жизнь (да и в реале все немного по другому) И меньше слов - больше дела. :pilotfly: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
MAD MAX Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 Велосипед придумывать не нужно. Уже все придумано. На первом схождении не стрелять, побеждает тот кто собьет противника или катапультируется/упадет посленим. И даже если никто не попадет, побеждает тот кто больше останется в воздухе. То что Кот слил два боя говорит о том что он человек и может допускать ошибки...или расслабиться. Если бы задача стояла выйграть в сухую то уверен результат был бы соответствующим. Уж кого кого а Кота Зерол натаскал нормально. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Nonexistent Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 (edited) Велосипед придумывать не нужно. Уже все придумано. На первом схождении не стрелять, побеждает тот кто собьет противника или катапультируется/упадет посленим. И даже если никто не попадет, побеждает тот кто больше останется в воздухе. То что Кот слил два боя говорит о том что он человек и может допускать ошибки...или расслабиться. Если бы задача стояла выйграть в сухую то уверен результат был бы соответствующим. Уж кого кого а Кота Зерол натаскал нормально. Т.е. если оба отработали боезапас и оба самолета целы но один на 2 секунды дольше остался в воздухе то он победил? Я думал это ничья так как ни один ни другой не выполнил боевую задачу "уничтожить противника" А если самолеты разные? МИГ у которого запас топлива меньше чем у Су-27 и по любому в воздухе он продержится меньше времени? Например один катапультировался а второй вроде продолжает лететь но у него шторки закрыты и он не владеет самолетом и летит в землю или самолет получил повреждения при котором он не долетит до аэродрома? Или топливо кончилось и через 2 секунды он либо врубится в землю либо катапультируется? По идее все это ничья. Победа должна быть только в том случае если самолет может вернуться на аэродром, либо противник мертв а ты в состоянии катапультироваться. ИМХО Что касается победит ли КОТ в сухую или нет я спорить не буду так как не знаю кто из них как летает (да и не интересно мне это) Edited January 19, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
MAD MAX Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 В дуэли нет ничьи. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ААК Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 (edited) Я думал это ничья так как ни один ни другой не выполнил боевую задачу "уничтожить противника" А если самолеты разные? МИГ у которого запас топлива меньше чем у Су-27 и по любому в воздухе он продержится меньше времени? Например один катапультировался а второй вроде продолжает лететь но у него шторки закрыты и он не владеет самолетом и летит в землю или самолет получил повреждения при котором он не долетит до аэродрома? Или топливо кончилось и через 2 секунды он либо врубится в землю либо катапультируется? В дуэли не ставится задачи довести самолёт до аэродрома или сохранить толиво. Главное - уничтожить противника, оставшись при этом относительно целым. Если у одного самолёта кончается топливо, то его расстреляет противник, который в условиях боя сумел сохранить лишнюю сотню кг. Если топливо кончилось одновременно у обоих, как правило самолёты ганзят пока не упадут на землю. Вобщем-то, особо не кого не заботит, кто грохнулся на пару секунд раньше, кто позже если у обоих топливо кончилось, можно считать что сыграли раунд в ничью. Дуэль - это не простой полёт на пушках, это вылет в максимально равных, идеальных условиях в формате пилот против пилота. В формате обычного пушечного боя коалиция на коалицию уже совсем другие цели и правила, тактика боя также отличается. А если самолеты разные? МИГ у которого запас топлива меньше чем у Су-27 и по любому в воздухе он продержится меньше времени? Если например Ф-15 против Су-27 - в редакторе для этого специально ставится такая загрузка топливом, чтобы им её хватало на примерно равное время. Не идеально конечно получается, расход топлива у разных двигателей разный, зависит от скорости и высоты, на одинаковое время топливо впринципе невозможно залить. Но большее количество топлива у одного компенсируется меньшим весом другого. К тому же в абсолютном большинстве случаев дуэль проходит именно в формате Су-27хСу-27, как на наиболее сбалансированных по характеристикам и популярных у ганзистов крафтов. Edited January 19, 2011 by ААК 2
Andrew Tikhonovsky Posted January 19, 2011 Posted January 19, 2011 "Нет не загнули! Это труд, пот, время, нервы!" :) Ну, если игры стали таким трудом... То ну, их нафиг такие игры... :) Одни убытки!
Metamos Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 (edited) Счет 6:3 это твое субъективное мнение. Но объективно, 5:6. пять:шесть. И другого не дано. Законы логики никто не отменял. Вылетов было 9. По версии Atskiy_KOT счёт 6:3 , не принимая во внимание сам расклад счёт выглядит логичным исходя из общего числа вылетов 9 – ДА абсолютно логично. Версия Dell_Murrey-RUS: 9 вылетов счёт 5:6, т.е. 5+6= 9!!! Логика есть??? по законам логики - НЕТ! Вывод у Dell_Murrey-RUS нет логики, что для взрослого человека способного существовать в современном обществе самостоятельно - маловероятно, ах подождите – вот оно что: ЧИСТО ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!!! Поменяй логику на мужскую и признай поражение. Единственное что ты можешь требовать по правилам дуэли – это матч-реванш и то без особых претензий на согласие победившей стороны: Atskiy_KOT. Edited January 20, 2011 by Metamos 1
Maler Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 Вот так всегда. Думал что весь из себя такой огурец, а по итогу получил по сфинктеру. В общем Делл остаётся тебе только одно - ПРОПАДАТЬ! Ну или там йаду выпить расшибившись апстену. 1 "Screw you guys, i'm going home."
BeRkuT666 Posted January 20, 2011 Posted January 20, 2011 Вот так всегда. Думал что весь из себя такой огурец, а по итогу получил по сфинктеру. В общем Делл остаётся тебе только одно - ПРОПАДАТЬ! Ну или там йаду выпить расшибившись апстену. Я таким комментаторам рекомендую немедленно самодеструктуироваться. ;) 1
Recommended Posts