Фагот Posted January 29, 2006 Posted January 29, 2006 По-моему, это уже давно разработчиками учтено, но будет это, ПМСМ, не раньше следующего проекта. Хотя есть надежда на введение скриптов, можно будет помудрить.
Слон Posted January 29, 2006 Posted January 29, 2006 Модерам надо ветку отдельную прикрепить, наподобие FAQа - чтоб не предлагали по сто раз одно и то же. Dixi In propria persona, Slon.
Dronas Posted January 30, 2006 Author Posted January 30, 2006 ... - Тогда и ИИ самалёты небудут садится на чужие базы а будут летеь любой ценой до своих, или к самалёту-заправщику). Странная взаимосвязь :) DimAss Coljo Yappo
antey Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 DRONAS Странная взаимосвязь :) ------------------------------------------------------------------ Ну вот "смотри" Сейчас ИИ самолёты, когда у них заканчиваается топливо, летят на ближайший аэродром и им пофигу прикрыт или неприкрыт он ЗРК. Ну и получается что его сбивают или он садится на "вражеский" аэродром. (например во время Чеченской компании штурмовики летавшие бомбить окресности Грозного, почему-то не садились на Аэродроме в грозном, а летели в Моздок на свою А/б.) Так вот в Лок оне реализовано неправльно, вот я и предлогаю чтоб у Аэродромов была гос. принадлежность , чтобы Самалёты ИИ не садились не на свои.
Dronas Posted January 30, 2006 Author Posted January 30, 2006 DRONAS Странная взаимосвязь :) ------------------------------------------------------------------ Ну вот "смотри" Сейчас ИИ самолёты, когда у них заканчиваается топливо, летят на ближайший аэродром и им пофигу прикрыт или неприкрыт он ЗРК. Ну и получается что его сбивают или он садится на "вражеский" аэродром. (например во время Чеченской компании штурмовики летавшие бомбить окресности Грозного, почему-то не садились на Аэродроме в грозном, а летели в Моздок на свою А/б.) Так вот в Лок оне реализовано неправльно, вот я и предлогаю чтоб у Аэродромов была гос. принадлежность , чтобы Самалёты ИИ не садились не на свои. Это проблема именно ИИ, а не аэродромов, он должен решать сможет ли он дотянуть до своего или рискнёт сесть на чужой в надежде выжить ;) DimAss Coljo Yappo
Emperor Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 antey, поставь на "вражеский" аэродром какой-нить самолёт, задай время появления суток через пять - и всё, твои союзники на него не сядут, он типа "вражеский". With my Art I'm the fist In the face of god
antey Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Emperor! ------------------------------ а зачем так вот "извращатся" ставить мамалёт и тем более через пять суток. :) надо чтоб при создании миссии такого вот "изврата" с самалётами и 5-и суток небыло небыло, у каждой стороны свои авиабазы и каждый ЛА по умолчанию если надо садился на свои а/базы . Ну а прижелании конечно можно и задать в опциях ЛА сажать куда хочет сам создатель мисии.
skuller Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 мамалёт :icon_pai::rolleyes: ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
Emperor Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Antey, да я ведь не говорю, что эта фича с гос. принадлежнстью аэродромов бесполезна... Просто если тебе нужно, то пока можно вот так выкручиваться. А фича нужна. With my Art I'm the fist In the face of god
7POKYPOP Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Да хорошо бы было ес либ f-16 или F/A-18 были летабельны Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Фагот Posted January 30, 2006 Posted January 30, 2006 Скоро за такие посты "Неплохо бы полетать на...", "Хочу...", "Вставьте в игру..." банить будут:) И правильно:) Ps Да, Троллейбус неплохо бы..:) Или смотрителя маяка реализуйте немедленно! Ато все Ымушество украинцы захватють! PPs Выполняю противобанно-противоплюсовый маневр.
7POKYPOP Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 Скоро за такие посты "Неплохо бы полетать на...", "Хочу...", "Вставьте в игру..." банить будут:) И правильно:) Ps Да, Троллейбус неплохо бы..:) Или смотрителя маяка реализуйте немедленно! Ато все Ымушество украинцы захватють! PPs Выполняю противобанно-противоплюсовый маневр. К чему я писал а то что с летабельных американских самолётов уничтожить зрк куб или бук тем более с-300 очень очень трудно вот чего ни будь с противорадарными ракетами бы :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
gunduruza Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 Хотелбы летабельный F/A-18 и подробнейшую модель Авианосца Кузька и авианосца Винсон типа можно на лифте спускаться в ангар (есенно на самоле) и паровые катапульты;) Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback "Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"
Dronas Posted February 7, 2006 Author Posted February 7, 2006 А если вот тут ( http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=30) посмотреть фильмы про F-14, то появится ещё куча интересных и полезных пожеланий, как то: 1. Бегать по корридорам авианосца. 2. Кидаться бумажками в коллег. 3. Танцевать на палубе. 4. ПисАть маркером на фонаре (особливо мне эта фишка понравилась :) ) 5. Производить дозаправку с помощью джойпада от сони плейстейшн. ... DimAss Coljo Yappo
ED Team Valery Blazhnov Posted February 7, 2006 ED Team Posted February 7, 2006 Не надо на PSP и вообще прекращать делать симуляторы, массам нужны игры!!! Просьба предъявить мандат от мирового сообщества ;) При отсутствии оного говорить только от себя лично. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
gunduruza Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 Valery Blazhnov вот што я написал нащёт авианосцев можно будет осуществить. И вот ещё если будете делать сделайте когда взлетаешь с катапульты то пусть будет дым и если начинать с авианосца миссию то с ангара :icon_pray Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback "Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"
Dronas Posted February 7, 2006 Author Posted February 7, 2006 Valery Blazhnov вот што я написал нащёт авианосцев можно будет осуществить. И вот ещё если будете делать сделайте когда взлетаешь с катапульты то пусть будет дым и если начинать с авианосца миссию то с ангара :icon_pray А зачем тебе ангар-то? Чего там интересного? Кстати интересно как в реале, в том же топ гане есть вроде момент когда самоль подъемник поднимает, пилот вроде уже там, а вот как у нас с этим дела обстоят, я думаю там вполне достаточно техника, зачем пилота дёргать? :) DimAss Coljo Yappo
gunduruza Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 А что представь люди приготавливают самоль к полёту в ангаре и там понаставить статичиские самоли в авианосце Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback "Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"
Dmut Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 gunduruza, твой уровень предупреждений за бесполезные посты стремительно приближает тебя к отдыху "в саде", рекомендую уменьшить частоту постов и увеличить их полезность для нас и форумчан. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
NAEMNIK Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 Лично я бы в новом симе хотел бы видеть все крафты которые уже есть в ЛО, с СФМ, ну а впоследствии на АФМ неплохо бы. А из новых ЛА в новом проекте я бы хотел увидеть МиГ-29СМТ и Су-27УБМ или Су-35 и F-18C Мечты: Амерам: F-18C, F-15С, F-16, А-10, Ah-64D, Ah-64 Для нас: Су-33, Су-27СМ, МиГ-29СМТ, Су-25\Т, Ми-28Н, Ка-50. Кто бы тут что не говорил, типа: Наема ты тролейбус забыл итд. Это все выполнимо, понятно конечно что не за 1 или 2 года с учетом численности коллектива, но было бы весело. Еще конечно вопрос стоит в том чтобы ТВД грамотно подобрать под все эти крафты. PS А насчет собственной говорилки в ЛО (аля самолетная рация) и прикола с частотами (свой\чужой) было бы очень здорово. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Chizh Posted February 7, 2006 ED Team Posted February 7, 2006 Все высказанные пожелания достаточно тривиальны. Мы хорошо понимаем, что лучший симулятор это симулятор всех летабельных самолетов в мире, с картой размером с землю, с рельными структурами ВВС всего мира, и полным моделирование процесса подготовки летчиков, производства полетов и ведения полномасштабной воздушной войны в любой точке планиты, с поддержкой качественно смоделированных наземных подразделений в военно-морских флотов. Просто надо взять и сделать. И делов-то! :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted February 7, 2006 ED Team Posted February 7, 2006 Так! Всем, всем, всем! Не занимаемся разборками и выяснениями личных качеств собеседника! После этого поста пойдут волнистые попугайчики. Все. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
7POKYPOP Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 Да су-25тм не помешал бы более наворочен чем су-25т и амерам F/A-18 многоцелевой хотя судя по модели его хотели портировать в игру очень хорошая по сравнению с остальными ээххххх желания :horseback Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
luch4 Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 Мы хорошо понимаем, что лучший симулятор это симулятор всех летабельных самолетов в мире, с картой размером с землю, с рельными структурами ВВС всего мира, и полным моделирование процесса подготовки летчиков... ПМСМ, процесс расширения количества летабельной посуды "вглубь" в ЛО достиг необходимого целесообразного предела, и его (количество) в дальнейшем следует расширять "вширь" (сорри за каламбур). То есть количество ударно-штурмовых самолетов с экипажем 1 чел. (ПМСМ, опять же) увеличивать не стоит, а нужно искать новые пути. Вот в 1.2 будет вертолет - это хорошо. С удовольствием я бы полетал, например, на каком нибудь бомбере типа СУ-24 вторым пилотом (а чего такого? В ИЛ-2 можно же переселиться в тело заднего стрелка, чем ЛО хуже?). Я уж не говорю про стратегические бомбовозы... Давным-давно (кажется недели три назад) на форуме обсуждался вопрос: как повысить осмысленность работы с ведомыми. Я тогда помнится предлагал им указывать цели мышкой. Пожалуй, это будет действительно не слишком эффективно. Просто я летал тогда в основном на СУ-25(Т). А вот на днях взбрело мне вспомнить Фланкер и сесть в МИГ. Перебираю я значит режимы воздушного боя и дохожу до режима ШЛЕМ. И тут (как говорил мой комдив) меня внезапно осеменило: это же ведь готовый режим целеуказания. В самом деле, представим себе, что на каждой летабельной единице стоит эдакий суперрадар: работает постоянно в пределах прямой видимости на все шесть сторон пространства и захватывает цели как в воздухе так и на земле со 100% вероятностью, при этом ничего не весит и энергии не потребляет. Вызывается нажатием клавиши 9 независимо от основного режима одновременно с командой "ведомый, уничтожить эту цель" и служит только для этого. Как вам такая идея? Еще мечтаю, чтоб перед непосредственно вылетом (но после нажатия кнопки НАЧАТЬ МИССИЮ) проводился хоть какой-нибудь предполетный инструктаж. То есть не так как сейчас (текстом), а конкретно, на карте: вот ваш маршрут, вот ваши цели. Чтобы цели (если их расположение и количество по идее известны заранее) можно было заблаговременно распределить между ведмыми и по сигналу "работа по заданию и сбор" они не начинали мельтешить бессмысленно, а по быстрому отбомбились каждый по своей и построились обратно. Чтоб в полете можно было нажатием кнопки 0 (ноль) вызвать полетную карту (предел местаний - стилизованную под реальную армейскую) с нанесенным маршрутом и списком целей, автоматически зачеркиваемых по мере их уничтожения. Эх, размечтался... [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts