Jump to content

Пожелания игроков к новым проектам...

Recommended Posts

Posted

По-моему, это уже давно разработчиками учтено, но будет это, ПМСМ, не раньше следующего проекта.

Хотя есть надежда на введение скриптов, можно будет помудрить.

• Replies 298
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Модерам надо ветку отдельную прикрепить, наподобие FAQа - чтоб не предлагали по сто раз одно и то же.

Dixi

In propria persona, Slon.

Posted
... - Тогда и ИИ самалёты небудут садится на чужие базы а будут летеь любой ценой до своих, или к самалёту-заправщику).

Странная взаимосвязь :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

DRONAS

------------------------------------------------------------------

Ну вот "смотри" Сейчас ИИ самолёты, когда у них заканчиваается топливо, летят на ближайший аэродром и им пофигу прикрыт или неприкрыт он ЗРК. Ну и получается что его сбивают или он садится на "вражеский" аэродром.

(например во время Чеченской компании штурмовики летавшие бомбить окресности Грозного, почему-то не садились на Аэродроме в грозном, а летели в Моздок на свою А/б.)

Так вот в Лок оне реализовано неправльно, вот я и предлогаю чтоб у Аэродромов была гос. принадлежность , чтобы Самалёты ИИ не садились не на свои.

Posted
DRONAS

------------------------------------------------------------------

Ну вот "смотри" Сейчас ИИ самолёты, когда у них заканчиваается топливо, летят на ближайший аэродром и им пофигу прикрыт или неприкрыт он ЗРК. Ну и получается что его сбивают или он садится на "вражеский" аэродром.

(например во время Чеченской компании штурмовики летавшие бомбить окресности Грозного, почему-то не садились на Аэродроме в грозном, а летели в Моздок на свою А/б.)

Так вот в Лок оне реализовано неправльно, вот я и предлогаю чтоб у Аэродромов была гос. принадлежность , чтобы Самалёты ИИ не садились не на свои.

Это проблема именно ИИ, а не аэродромов, он должен решать сможет ли он дотянуть до своего или рискнёт сесть на чужой в надежде выжить ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

antey, поставь на "вражеский" аэродром какой-нить самолёт, задай время появления суток через пять - и всё, твои союзники на него не сядут, он типа "вражеский".

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Emperor!

------------------------------

а зачем так вот "извращатся" ставить мамалёт и тем более через пять суток. :)

надо чтоб при создании миссии такого вот "изврата" с самалётами и 5-и суток небыло небыло, у каждой стороны свои авиабазы и каждый ЛА по умолчанию если надо садился на свои а/базы .

Ну а прижелании конечно можно и задать в опциях ЛА сажать куда хочет сам создатель мисии.

Posted
мамалёт

:icon_pai::rolleyes:

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted

Antey, да я ведь не говорю, что эта фича с гос. принадлежнстью аэродромов бесполезна... Просто если тебе нужно, то пока можно вот так выкручиваться. А фича нужна.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Да хорошо бы было ес либ f-16 или F/A-18 были летабельны

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Скоро за такие посты "Неплохо бы полетать на...", "Хочу...", "Вставьте в игру..." банить будут:) И правильно:)

Ps Да, Троллейбус неплохо бы..:) Или смотрителя маяка реализуйте немедленно! Ато все Ымушество украинцы захватють!

PPs Выполняю противобанно-противоплюсовый маневр.

Posted
Скоро за такие посты "Неплохо бы полетать на...", "Хочу...", "Вставьте в игру..." банить будут:) И правильно:)

Ps Да, Троллейбус неплохо бы..:) Или смотрителя маяка реализуйте немедленно! Ато все Ымушество украинцы захватють!

PPs Выполняю противобанно-противоплюсовый маневр.

К чему я писал а то что с летабельных американских самолётов уничтожить зрк куб или бук тем более с-300 очень очень трудно вот чего ни будь с противорадарными ракетами бы :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Хотелбы летабельный F/A-18 и подробнейшую модель Авианосца Кузька и авианосца Винсон типа можно на лифте спускаться в ангар (есенно на самоле) и паровые катапульты;)

Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback

"Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"

Posted

А если вот тут ( http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=30) посмотреть фильмы про F-14, то появится ещё куча интересных и полезных пожеланий, как то:

1. Бегать по корридорам авианосца.

2. Кидаться бумажками в коллег.

3. Танцевать на палубе.

4. ПисАть маркером на фонаре (особливо мне эта фишка понравилась :) )

5. Производить дозаправку с помощью джойпада от сони плейстейшн.

...

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Не надо на PSP и вообще прекращать делать симуляторы, массам нужны игры!!!

Просьба предъявить мандат от мирового сообщества ;) При отсутствии оного говорить только от себя лично.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Valery Blazhnov вот што я написал нащёт авианосцев можно будет осуществить. И вот ещё если будете делать сделайте когда взлетаешь с катапульты то пусть будет дым и если начинать с авианосца миссию то с ангара :icon_pray

Posted
Valery Blazhnov вот што я написал нащёт авианосцев можно будет осуществить. И вот ещё если будете делать сделайте когда взлетаешь с катапульты то пусть будет дым и если начинать с авианосца миссию то с ангара :icon_pray

А зачем тебе ангар-то? Чего там интересного? Кстати интересно как в реале, в том же топ гане есть вроде момент когда самоль подъемник поднимает, пилот вроде уже там, а вот как у нас с этим дела обстоят, я думаю там вполне достаточно техника, зачем пилота дёргать? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

А что представь люди приготавливают самоль к полёту в ангаре и там понаставить статичиские самоли в авианосце

Posted

gunduruza, твой уровень предупреждений за бесполезные посты стремительно приближает тебя к отдыху "в саде", рекомендую уменьшить частоту постов и увеличить их полезность для нас и форумчан.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Лично я бы в новом симе хотел бы видеть все крафты которые уже есть в ЛО, с СФМ, ну а впоследствии на АФМ неплохо бы.

А из новых ЛА в новом проекте я бы хотел увидеть МиГ-29СМТ и Су-27УБМ или Су-35 и F-18C

Мечты:

Амерам: F-18C, F-15С, F-16, А-10, Ah-64D, Ah-64

Для нас: Су-33, Су-27СМ, МиГ-29СМТ, Су-25\Т, Ми-28Н, Ка-50.

Кто бы тут что не говорил, типа: Наема ты тролейбус забыл итд. Это все выполнимо, понятно конечно что не за 1 или 2 года с учетом численности коллектива, но было бы весело. Еще конечно вопрос стоит в том чтобы ТВД грамотно подобрать под все эти крафты.

PS А насчет собственной говорилки в ЛО (аля самолетная рация) и прикола с частотами (свой\чужой) было бы очень здорово.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

Все высказанные пожелания достаточно тривиальны.

Мы хорошо понимаем, что лучший симулятор это симулятор всех летабельных самолетов в мире, с картой размером с землю, с рельными структурами ВВС всего мира, и полным моделирование процесса подготовки летчиков, производства полетов и ведения полномасштабной воздушной войны в любой точке планиты, с поддержкой качественно смоделированных наземных подразделений в военно-морских флотов.

Просто надо взять и сделать. И делов-то! :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Так!

Всем, всем, всем! Не занимаемся разборками и выяснениями личных качеств собеседника!

После этого поста пойдут волнистые попугайчики. Все.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да су-25тм не помешал бы более наворочен чем су-25т и амерам F/A-18 многоцелевой хотя судя по модели его хотели портировать в игру очень хорошая по сравнению с остальными ээххххх желания :horseback

Posted
Мы хорошо понимаем, что лучший симулятор это симулятор всех летабельных самолетов в мире, с картой размером с землю, с рельными структурами ВВС всего мира, и полным моделирование процесса подготовки летчиков...

ПМСМ, процесс расширения количества летабельной посуды "вглубь" в ЛО достиг необходимого целесообразного предела, и его (количество) в дальнейшем следует расширять "вширь" (сорри за каламбур). То есть количество ударно-штурмовых самолетов с экипажем 1 чел. (ПМСМ, опять же) увеличивать не стоит, а нужно искать новые пути. Вот в 1.2 будет вертолет - это хорошо. С удовольствием я бы полетал, например, на каком нибудь бомбере типа СУ-24 вторым пилотом (а чего такого? В ИЛ-2 можно же переселиться в тело заднего стрелка, чем ЛО хуже?). Я уж не говорю про стратегические бомбовозы...

Давным-давно (кажется недели три назад) на форуме обсуждался вопрос: как повысить осмысленность работы с ведомыми. Я тогда помнится предлагал им указывать цели мышкой. Пожалуй, это будет действительно не слишком эффективно. Просто я летал тогда в основном на СУ-25(Т). А вот на днях взбрело мне вспомнить Фланкер и сесть в МИГ. Перебираю я значит режимы воздушного боя и дохожу до режима ШЛЕМ. И тут (как говорил мой комдив) меня внезапно осеменило: это же ведь готовый режим целеуказания. В самом деле, представим себе, что на каждой летабельной единице стоит эдакий суперрадар: работает постоянно в пределах прямой видимости на все шесть сторон пространства и захватывает цели как в воздухе так и на земле со 100% вероятностью, при этом ничего не весит и энергии не потребляет. Вызывается нажатием клавиши 9 независимо от основного режима одновременно с командой "ведомый, уничтожить эту цель" и служит только для этого. Как вам такая идея?

Еще мечтаю, чтоб перед непосредственно вылетом (но после нажатия кнопки НАЧАТЬ МИССИЮ) проводился хоть какой-нибудь предполетный инструктаж. То есть не так как сейчас (текстом), а конкретно, на карте: вот ваш маршрут, вот ваши цели. Чтобы цели (если их расположение и количество по идее известны заранее) можно было заблаговременно распределить между ведмыми и по сигналу "работа по заданию и сбор" они не начинали мельтешить бессмысленно, а по быстрому отбомбились каждый по своей и построились обратно. Чтоб в полете можно было нажатием кнопки 0 (ноль) вызвать полетную карту (предел местаний - стилизованную под реальную армейскую) с нанесенным маршрутом и списком целей, автоматически зачеркиваемых по мере их уничтожения. Эх, размечтался...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...