Maler Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Ну вот опять ты на другие симы косишься))) На фотке парни за классной партой и это их работа. Рад за тебя что ты новое почерпнул. Хотя 99% чего ты узнал это не авиация, а американские технологии применяемые в авиации. "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Ну вот опять ты на другие симы косишься))) То что хорошо сделано, (реализовано) сравнивать можно и нужно. Но оправдывать ошибки , тем что у других они тоже есть - не конструктивно. Во всяком случае не стоит эти злоупотреблять. И уж тем более не стоит ставить в пример графику когда речь идет о ФМ и наоборот. На фотке парни за классной партой и это их работа. Рад за тебя что ты новое почерпнул. Хотя 99% чего ты узнал это не авиация, а американские технологии применяемые в авиации. аэродинамика, и самолетовождение везде одинаковое. Да и вооружения как правило принципиально не сильно отличаются. з/ы: кароче Малер, я уже подустал спорить, получи лучше стулом по голове :chair: :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 То что хорошо сделано, (реализовано) сравнивать можно и нужно. Но оправдывать ошибки , тем что у других они тоже есть - не конструктивно. Во всяком случае не стоит эти злоупотреблять. И уж тем более не стоит ставить в пример графику когда речь идет о ФМ и наоборот. аэродинамика, и самолетовождение везде одинаковое. Да и вооружения как правило принципиально не сильно отличаются. з/ы: кароче Малер, я уже подустал спорить , получи лучше стулом по голове :chair: :D Полный бред. Сам себе противоречишь. Сам начал мне про фм втирать и сравнивать где она лучче) Я не оправдывал ничего вообще то. Я стесняюсь спросить про аэродинамику и самолётовождение одинаковую, ой и вооружение:doh:. Ну лучше не утруждайся. Отдохни, прогуляйся лучше.:) ЗЫ. Кстати на фотке у курсантов обычные хотас афтебёрнеры. Не романтики они, ой не романтики.:D "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 (edited) Сам начал мне про фм втирать и сравнивать где она лучче) Я не оправдывал ничего вообще то. Не правда! втирать я начал из условия баланса производительности симулятора на доиашних человеческих компах. Пытался объяснить (безуспешно) что отсутствие навороченной графики обусловлено степенью реализации физики. Сравнивать ФМ я не собирался, потому что это просто глупо. А показал лишь несоответствие ФМ боба азам аэродинамики. Я не утруждал себя какими то навороченным углубленным тестированием. Ибо этим должны заниматься более квалифицированные люди. А всего лишь, тупо включил сим, как пользователь, и сразу уже на 3 минуте словил откровенную лажу. И это были не просто ошибки (как говориться не ошибается тот кто ничего не делает), - это было просто не сделано, или не доделано, не доведено до ума, брошено, как хотите.... А остальные симуляторы приведены лишь в качестве ссылочной информации. Если бы я был реальным летчиком, я бы к не прибегал к подобным сравнениям. Потому что мне это было бы просто не нужно. Я стесняюсь спросить про аэродинамику и самолётовождение одинаковую, ой и вооружение:doh:. Малер, если у ЛА из всех управляющих плоскостей остается только одна, имеющая эксцентриситет относительно ц.т. ( так по дилетантски), и она откланяется навстречу набегающему потоку воздуха, то будь это хоть радиоуправляемый самолетик, хоть современный истребитель - поведение будет принципиально одинаковое. ЗЫ. Кстати на фотке у курсантов обычные хотас афтебёрнеры. Не романтики они, ой не романтики.:D А они там и не полетами занимаются, а изучением систем. Я тебе могу ролик скинуть где рассказывается как реальный летчик имеющий огромный опыт, после тренажера с мокрой спиной выходит. з/ы: :blow: Edited January 6, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Ой Бот хватит уже мелить. Не надо мне роликов, ибо часто общаюсь с вирпилами лётчиками которые после старичка ила мокрые встают. И хватит уже оффтопить своими шизофреническими ощущениями полёта в недрах головного мозга. "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 общаюсь с вирпилами лётчиками которые после старичка ила мокрые встают. вот это и называется - шизофрения :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Потешный ролик такой нарыл. Всё хорошо. И фм и дм и текстурка на земле под домики) "Screw you guys, i'm going home."
Veles Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 (edited) хорошь вам мужики уже пиписками меряться:music_whistling: ну в самом деле ! боб в плане картинки- шедевр че тут спорить то ! надеюсь доведут разрабы его до ума , поправят все . и будет у нас симулятор каких свет не видывал еще. и рофовцы то же молодцы - ну нет в мире сима самолетов первой мировой лучше чем у них ...да и не будет в обозримом будущем! у всех есть свои ошибки - но не ошибается тот кто ни чего не делает... DCS нас свистками шедевральными порадуют! да будет мир! и самое главное что делают это все наши Российские парни! с Рождеством Вас всех ! Edited January 7, 2012 by Veles 1
Maler Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 хорошь вам мужики уже пиписками меряться:music_whistling: ну в самом деле ! боб в плане картинки- шедевр че тут спорить то ! надеюсь доведут разрабы его до ума , поправят все . и будет у нас симулятор каких свет не видывал еще. и рофовцы то же молодцы - ну нет в мире сима самолетов первой мировой лучше чем у них ...да и не будет в обозримом будущем! у всех есть свои ошибки - но не ошибается тот кто ни чего не делает... DCS нас свистками шедевральными порадуют! да будет мир! и самое главное что делают это все наши Российские парни! с Рождеством Вас всех ! +100 за:thumbup: Все бы такой подход исповедовали и не было бы холиваров. "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 +100 за:thumbup: Все бы такой подход исповедовали и не было бы холиваров. :chair: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 Потешный ролик такой нарыл. Всё хорошо. И фм и дм и текстурка на земле под домики) Оценивать ФМ - визуально, такое же неблагодарное занятие как ДМ в режиме "игры по сети". ;) Кстати Малер, а знаешь в чем заключается основная проблема и идея НАСЫЩЕННЫХ карт, для летчика? Ответ: Необходимостью в случае аварийной посадки найти участок земли на котором можно безопасно приземлиться. И возвращаясь к вопросу "физика vs графика", скажи - не планируется ли БЗБ придать всем объектам физическую оболочку. Тупо чтоб хотя бы сквозь деревья нельзя было пролетать. Сразу отмечу, что в DCS этого нет, и на аналогичный запрос они отвечали что железо не потянет. А как смотрят на это разработчики MG ? У вас там кто нибудь вообще задавал подобный вопрос ? з\ы: Если бы карта имела физическую оболочку - для меня это был бы действительно шедевром.:music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 Оценивать ФМ - визуально, такое же неблагодарное занятие как ДМ в режиме "игры по сети". ;) Кстати Малер, а знаешь в чем заключается основная проблема и идея НАСЫЩЕННЫХ карт, для летчика? Ответ: Необходимостью в случае аварийной посадки найти участок земли на котором можно безопасно приземлиться. И возвращаясь к вопросу "физика vs графика", скажи - не планируется ли БЗБ придать всем объектам физическую оболочку. Тупо чтоб хотя бы сквозь деревья нельзя было пролетать. Сразу отмечу, что в DCS этого нет, и на аналогичный запрос они отвечали что железо не потянет. А как смотрят на это разработчики MG ? У вас там кто нибудь вообще задавал подобный вопрос ? з\ы: Если бы карта имела физическую оболочку - для меня это был бы действительно шедевром.:music_whistling: Та ладно тебе Бот уже отмазки лепить. Всё прекрасно видно. А что значит всем объектам? Там емнип кроме деревьев всё твёрдое. Я тоже за деревья убийцы тому как у меня видушка неплохая и в настройках деревья включены. Вроде разрабы обещали их сделать твёрдыми если производительность позволит. "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 (edited) Та ладно тебе Бот уже отмазки лепить. Всё прекрасно видно. . Я, летая в оффе, ниразу не видел того что представлено в ролике. А в сети, благодаря пингу и прочему, можно увидеть не такое Вроде разрабы обещали их сделать твёрдыми если производительность позволит. тогда базара нет, очень на это надеюсь. Если они сделают и производительность сильно не пострадает. Можно будет БЗБ ставить многим в пример, и смело наезжать на ED. но как там нибыло , получи по спине все равно :chair: Edited January 7, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Veles Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 к стати, maler , где нарыть роликов с онлайн боев ? чет не могу толком на трубе ни чего найти... на сухом ветку"онлайн" всю перелистывать лень. может ссылками поделишся если не в лом?
prok Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 1. На голову реалистичней конкурентов по графике. Мои впечатления от БоБ - он пластиковый. Мне кажется есть примеры по-лучше. ★★★ ★★★
Maler Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 (edited) к стати, maler , где нарыть роликов с онлайн боев ? чет не могу толком на трубе ни чего найти... на сухом ветку"онлайн" всю перелистывать лень. может ссылками поделишся если не в лом? Edited January 7, 2012 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
ljekio ulmar Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 (edited) На каких конфигах народ летает? Посмотрел щас перед сном скринов, что-то где-то зачесалось. Но я стац.комп сменил на ноут, думаю для боба его мозгов маловато будет. i5 2х2.67GHz/4Gb/GeForce GT425M - можно не беспокоиться, да? Пс. вводят людей в заблуждение, я кинулся ждать пока у меня видос про Бленхейм загрузится, думал от лица Бленхейма ролик, а там Спит выкрутасничает. И корапли подозрительно не огрызаются никак. Edited January 7, 2012 by ljekio ulmar
Maler Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 На каких конфигах народ летает? Посмотрел щас перед сном скринов, что-то где-то зачесалось. Но я стац.комп сменил на ноут, думаю для боба его мозгов маловато будет. i5 2х2.67GHz/4Gb/GeForce GT425M - можно не беспокоиться, да? Пс. вводят людей в заблуждение, я кинулся ждать пока у меня видос про Бленхейм загрузится, думал от лица Бленхейма ролик, а там Спит выкрутасничает. И корапли подозрительно не огрызаются никак. Наверно волноваться уже не стоит:) Игра требовательна к железу. Вот про бленим, если надо. "Screw you guys, i'm going home."
Imbecile Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Тупо чтоб хотя бы сквозь деревья нельзя было пролетать. Это ещё в КХ было, в апаче их вообще срубить-свалить можно. В "мир самолётов" эта фича тоже перейдёт.
Imbecile Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Мои впечатления от БоБ - он пластиковый. Все 3D игры текстурно-пластиковые. Поролонно-меховых не существует.
Maler Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Обоина, чтобы скрасить ожидание Битвы за Москву.:) "Screw you guys, i'm going home."
Maler Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 (edited) И ещё. Edited January 11, 2012 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
Maler Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Сами третий день ждём...(с):) "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts