Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted

спасибо, помогло частично, но всё же лестницы есть...

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
спасибо' date=' помогло частично, но всё же лестницы есть...[/quote']там не один мод, а несколько. Ты все перепробывал? Я использую мод dude v.10 DX10. Ну, как бы, вполне:). В настройках видео в игре у меня сглаживание стоит -2, хотя там говорилось, что при включеных модах сглаживание вообще надо отключать.
Posted

я попробовал всё.

а в настройках видюхи, это ты где выставил?

в общем? или только к игре?(я пытался только к игре сделать но он exe файл не находит) и там надо замещение или увеличение ставить?

видюха GTX570

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сглаживание стоит в игре. Настройка видюхи в панели управления нвидии стоит с упором на качество.

Posted (edited)

Смотришь и наслаждаешься картинкой. Шикарно:)

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Шикарно.

Если бы еще можно было играть и наслаждаться игрой, было бы вообще супер!

The Best of The Best

Posted
Шикарно.

Если бы еще можно было играть и наслаждаться игрой, было бы вообще супер!

А почему нельзя то? Со дня релиза летаю, особых проблем ни когда не испытывал, и железо было не супер. Сейчас вообще всё практически на максимуме и всё нормально.

Posted
А почему нельзя то? Со дня релиза летаю, особых проблем ни когда не испытывал, и железо было не супер. Сейчас вообще всё практически на максимуме и всё нормально.

Поздравляю. Ты один из нескольких десятков тысяч вирпилов, у которого штурмоглюк по неизвестным науке причинам идет нормально. А у всех остальных включая меня он идет раком. Ну пролететь над городом выше 3-х тысяч еще нормально, над водой еще по прямой полетать можно, но у земли вести бой - это вынос мозга от тормозов и постоянным вылетом лаунчера.

Posted
Поздравляю. Ты один из нескольких десятков тысяч вирпилов, у которого штурмоглюк по неизвестным науке причинам идет нормально. А у всех остальных включая меня он идет раком. Ну пролететь над городом выше 3-х тысяч еще нормально, над водой еще по прямой полетать можно, но у земли вести бой - это вынос мозга от тормозов и постоянным вылетом лаунчера.

Установил в день релиза, полетал обучалки, начал компанию, потом зашёл на форум, на сухом, был очень удивлен.

Posted
Установил в день релиза, полетал обучалки, начал компанию, потом зашёл на форум, на сухом, был очень удивлен.

Аналогично... хотя не на максимальных (раздражает отсутствие поддержки СЛИ) но играю, на репке в свалке рубился особо не замарачиваясь.... а то что не сразу на максимум врубил - это меня не огорчает я и Ил-2 не сразу смог со всеми красотами запустить.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Аналогично... хотя не на максимальных (раздражает отсутствие поддержки СЛИ) но играю, на репке в свалке рубился особо не замарачиваясь.... а то что не сразу на максимум врубил - это меня не огорчает я и Ил-2 не сразу смог со всеми красотами запустить.

Играть можно. Особенно сейчас. А вот наслождение получать не получается, но это только потому что у нас с вами разные критерии получения наслождения. :) Может у меня что-то с головой :)

П.С. На счет "с первого дня" вы оба лукавите. Таких толстых розовых очков наша промышленность еще не выпускает. Чего только стоило отклонение оси стрельби при даче педалей - это был эпик фейл :)

П.П.С А сейчас летать можно, даже без тормозов, но не доставляет оно мне удовольствие как старый Ил-2 или другие симуляторы.

Edited by kren_77
  • Like 1

The Best of The Best

Posted

После заверений вирпилов что БзБ теперь позволяет летать на среднем компе со средними настройками недавно решил вновь запустить Ил купленный почти сразу после релиза.

Обновился.

Запускаю.

Теперь он даже меню не показывает. Черный экран и музыка играет...

=(

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted
После заверений вирпилов что БзБ теперь позволяет летать на среднем компе со средними настройками недавно решил вновь запустить Ил купленный почти сразу после релиза.

Обновился.

Запускаю.

=(

Шопен?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
кто может посоветовать оптимальные настройки графики для бобА?

i7 950, 6g, gtx570

Все на макс.

SSAO - выкл.

Дома - самый низкий.

The Best of The Best

Posted

уж извините за обмусоливание в 100500 раз известных проблем, но вчера еще раз решил попробовать. загружаю полет, заводитса, лечу... почти - смотрю салйдшоу, целых 1-3 ФПС... ну наверно пожадничал с настройками хотя думалось что 470нвидиа должна это все нормально натянуть на 1920*1200. ну ладно, скинул на средние , "заново включите игру", хорошо, запускаю заново, оранжевый прицел всплывает, уходит, и такой замечательный черный экран (у меня без музыки)... подождал , отрубил в таск-менеджере , заново запускаю аналогично. подумал, подумал, "а не пойти ли мне поспать пораньше сегодня?". вообщем благодаря БзБ хоть немного выспался сегодня, спасибо! на трубе ролики действительно красиво выглядят (даже очень), но когда полетать то дадут?

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted
Все на макс.

SSAO - выкл.

Дома - самый низкий.

ага спасибо! а гонфиг не накручивал ни как?

ОНО меня опять забанело)))

Posted

Обновился.

Запускаю.

=(

зато не тормозит. :D

кстати есть старый проверенный способ, откопать вступительный вилеоролик 1С и удалить его, или поставить кодеки.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ролик не спроста закончился на взрывающихся бомбах :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Как в той песенке:

Мооосков, мооосков,

Бомбами забросим вас,

Будет вам олимпиада,

Ва-ха-ха-ха .........

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

П.С. На счет "с первого дня" вы оба лукавите. Таких толстых розовых очков наша промышленность еще не выпускает. Чего только стоило отклонение оси стрельби при даче педалей - это был эпик фейл :)

Ну почему, мне Ил-2шный скилл, да и не только мне, и остальным из нашего сквада позволил с первых же дней не обращать внимания на такие мелочи, раздражало только пропадание звука, но сейчас звук мне очень нравится.

Alpha team, JaZZ

Posted

Это что-то значит? Не по феншую? Бот ты часто перегибаешь.

The Best of The Best

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...