Jump to content

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Recommended Posts

Posted

Ну вот опять ты на другие симы косишься))) На фотке парни за классной партой и это их работа. Рад за тебя что ты новое почерпнул. Хотя 99% чего ты узнал это не авиация, а американские технологии применяемые в авиации.

"Screw you guys, i'm going home."

• Replies 1.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну вот опять ты на другие симы косишься)))

То что хорошо сделано, (реализовано) сравнивать можно и нужно. Но оправдывать ошибки , тем что у других они тоже есть - не конструктивно.

Во всяком случае не стоит эти злоупотреблять. И уж тем более не стоит ставить в пример графику когда речь идет о ФМ и наоборот.

На фотке парни за классной партой и это их работа. Рад за тебя что ты новое почерпнул. Хотя 99% чего ты узнал это не авиация, а американские технологии применяемые в авиации.

аэродинамика, и самолетовождение везде одинаковое. Да и вооружения как правило принципиально не сильно отличаются.

з/ы: кароче Малер, я уже подустал спорить, получи лучше стулом по голове :chair:

:D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
То что хорошо сделано, (реализовано) сравнивать можно и нужно. Но оправдывать ошибки , тем что у других они тоже есть - не конструктивно.

Во всяком случае не стоит эти злоупотреблять. И уж тем более не стоит ставить в пример графику когда речь идет о ФМ и наоборот.

аэродинамика, и самолетовождение везде одинаковое. Да и вооружения как правило принципиально не сильно отличаются.

з/ы: кароче Малер, я уже подустал спорить , получи лучше стулом по голове :chair:

:D

Полный бред. Сам себе противоречишь. Сам начал мне про фм втирать и сравнивать где она лучче) Я не оправдывал ничего вообще то.

Я стесняюсь спросить про аэродинамику и самолётовождение одинаковую, ой и вооружение:doh:. Ну лучше не утруждайся. Отдохни, прогуляйся лучше.:)

ЗЫ. Кстати на фотке у курсантов обычные хотас афтебёрнеры. Не романтики они, ой не романтики.:D

Posted (edited)
Сам начал мне про фм втирать и сравнивать где она лучче) Я не оправдывал ничего вообще то.

Не правда! втирать я начал из условия баланса производительности симулятора на доиашних человеческих компах.

Пытался объяснить (безуспешно) что отсутствие навороченной графики обусловлено степенью реализации физики.

Сравнивать ФМ я не собирался, потому что это просто глупо. А показал лишь несоответствие ФМ боба азам аэродинамики. Я не утруждал себя какими то навороченным углубленным тестированием. Ибо этим должны заниматься более квалифицированные люди.

А всего лишь, тупо включил сим, как пользователь, и сразу уже на 3 минуте словил откровенную лажу. И это были не просто ошибки (как говориться не ошибается тот кто ничего не делает), - это было просто не сделано, или не доделано, не доведено до ума, брошено, как хотите....

А остальные симуляторы приведены лишь в качестве ссылочной информации. Если бы я был реальным летчиком, я бы к не прибегал к подобным сравнениям. Потому что мне это было бы просто не нужно.

Я стесняюсь спросить про аэродинамику и самолётовождение одинаковую, ой и вооружение:doh:.

Малер, если у ЛА из всех управляющих плоскостей остается только одна, имеющая эксцентриситет относительно ц.т. ( так по дилетантски), и она откланяется навстречу набегающему потоку воздуха, то будь это хоть радиоуправляемый самолетик, хоть современный истребитель - поведение будет принципиально одинаковое.

ЗЫ. Кстати на фотке у курсантов обычные хотас афтебёрнеры. Не романтики они, ой не романтики.:D

А они там и не полетами занимаются, а изучением систем.

Я тебе могу ролик скинуть где рассказывается как реальный летчик имеющий огромный опыт, после тренажера с мокрой спиной выходит.

з/ы: :blow:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Ой Бот хватит уже мелить. Не надо мне роликов, ибо часто общаюсь с вирпилами лётчиками которые после старичка ила мокрые встают. И хватит уже оффтопить своими шизофреническими ощущениями полёта в недрах головного мозга.

Posted
общаюсь с вирпилами лётчиками которые после старичка ила мокрые встают.

вот это и называется - шизофрения :D

Posted

Потешный ролик такой нарыл. Всё хорошо. И фм и дм и текстурка на земле под домики)

Posted (edited)

хорошь вам мужики уже пиписками меряться:music_whistling: ну в самом деле ! боб в плане картинки- шедевр че тут спорить то ! надеюсь доведут разрабы его до ума , поправят все . и будет у нас симулятор каких свет не видывал еще.

и рофовцы то же молодцы - ну нет в мире сима самолетов первой мировой лучше чем у них ...да и не будет в обозримом будущем! у всех есть свои ошибки - но не ошибается тот кто ни чего не делает... DCS нас свистками шедевральными порадуют! да будет мир!

и самое главное что делают это все наши Российские парни! с Рождеством Вас всех !

Edited by Veles
  • Like 1
Posted
хорошь вам мужики уже пиписками меряться:music_whistling: ну в самом деле ! боб в плане картинки- шедевр че тут спорить то ! надеюсь доведут разрабы его до ума , поправят все . и будет у нас симулятор каких свет не видывал еще.

и рофовцы то же молодцы - ну нет в мире сима самолетов первой мировой лучше чем у них ...да и не будет в обозримом будущем! у всех есть свои ошибки - но не ошибается тот кто ни чего не делает... DCS нас свистками шедевральными порадуют! да будет мир!

и самое главное что делают это все наши Российские парни! с Рождеством Вас всех !

+100 за:thumbup: Все бы такой подход исповедовали и не было бы холиваров.

Posted
+100 за:thumbup: Все бы такой подход исповедовали и не было бы холиваров.

:chair:

Posted
Потешный ролик такой нарыл. Всё хорошо. И фм и дм и текстурка на земле под домики)

Оценивать ФМ - визуально, такое же неблагодарное занятие как ДМ в режиме "игры по сети". ;)

Кстати Малер, а знаешь в чем заключается основная проблема и идея НАСЫЩЕННЫХ карт, для летчика?

Ответ: Необходимостью в случае аварийной посадки найти участок земли на котором можно безопасно приземлиться.

И возвращаясь к вопросу "физика vs графика", скажи - не планируется ли БЗБ придать всем объектам физическую оболочку. Тупо чтоб хотя бы сквозь деревья нельзя было пролетать.

Сразу отмечу, что в DCS этого нет, и на аналогичный запрос они отвечали что железо не потянет.

А как смотрят на это разработчики MG ? У вас там кто нибудь вообще задавал подобный вопрос ?

з\ы: Если бы карта имела физическую оболочку - для меня это был бы действительно шедевром.:music_whistling:

Posted
Оценивать ФМ - визуально, такое же неблагодарное занятие как ДМ в режиме "игры по сети". ;)

Кстати Малер, а знаешь в чем заключается основная проблема и идея НАСЫЩЕННЫХ карт, для летчика?

Ответ: Необходимостью в случае аварийной посадки найти участок земли на котором можно безопасно приземлиться.

И возвращаясь к вопросу "физика vs графика", скажи - не планируется ли БЗБ придать всем объектам физическую оболочку. Тупо чтоб хотя бы сквозь деревья нельзя было пролетать.

Сразу отмечу, что в DCS этого нет, и на аналогичный запрос они отвечали что железо не потянет.

А как смотрят на это разработчики MG ? У вас там кто нибудь вообще задавал подобный вопрос ?

з\ы: Если бы карта имела физическую оболочку - для меня это был бы действительно шедевром.:music_whistling:

Та ладно тебе Бот уже отмазки лепить. Всё прекрасно видно.

А что значит всем объектам? Там емнип кроме деревьев всё твёрдое. Я тоже за деревья убийцы тому как у меня видушка неплохая и в настройках деревья включены. Вроде разрабы обещали их сделать твёрдыми если производительность позволит.

Posted (edited)
Та ладно тебе Бот уже отмазки лепить. Всё прекрасно видно. .

Я, летая в оффе, ниразу не видел того что представлено в ролике.

А в сети, благодаря пингу и прочему, можно увидеть не такое search.gif

Вроде разрабы обещали их сделать твёрдыми если производительность позволит.

тогда базара нет, очень на это надеюсь. Если они сделают и производительность сильно не пострадает. Можно будет БЗБ ставить многим в пример, и смело наезжать на ED.

но как там нибыло , получи по спине все равно :chair:

Edited by Eponsky_bot

Posted

к стати, maler , где нарыть роликов с онлайн боев ? чет не могу толком на трубе ни чего найти... на сухом ветку"онлайн" всю перелистывать лень. может ссылками поделишся если не в лом?

Posted

1. На голову реалистичней конкурентов по графике.

Мои впечатления от БоБ - он пластиковый.

Мне кажется есть примеры по-лучше.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
к стати, maler , где нарыть роликов с онлайн боев ? чет не могу толком на трубе ни чего найти... на сухом ветку"онлайн" всю перелистывать лень. может ссылками поделишся если не в лом?
Edited by Maler

Posted (edited)

На каких конфигах народ летает? Посмотрел щас перед сном скринов, что-то где-то зачесалось.

Но я стац.комп сменил на ноут, думаю для боба его мозгов маловато будет.

i5 2х2.67GHz/4Gb/GeForce GT425M - можно не беспокоиться, да?

Пс. вводят людей в заблуждение, я кинулся ждать пока у меня видос про Бленхейм загрузится, думал от лица Бленхейма ролик, а там Спит выкрутасничает.

И корапли подозрительно не огрызаются никак.

Edited by ljekio ulmar
Posted
На каких конфигах народ летает? Посмотрел щас перед сном скринов, что-то где-то зачесалось.

Но я стац.комп сменил на ноут, думаю для боба его мозгов маловато будет.

i5 2х2.67GHz/4Gb/GeForce GT425M - можно не беспокоиться, да?

Пс. вводят людей в заблуждение, я кинулся ждать пока у меня видос про Бленхейм загрузится, думал от лица Бленхейма ролик, а там Спит выкрутасничает.

И корапли подозрительно не огрызаются никак.

Наверно волноваться уже не стоит:) Игра требовательна к железу.

Вот про бленим, если надо.

Posted
Тупо чтоб хотя бы сквозь деревья нельзя было пролетать.

Это ещё в КХ было, в апаче их вообще срубить-свалить можно. В "мир самолётов" эта фича тоже перейдёт.

Posted
Мои впечатления от БоБ - он пластиковый.

Все 3D игры текстурно-пластиковые. Поролонно-меховых не существует.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...