Andrey Posted June 15, 2005 Posted June 15, 2005 МиГ-31 сгорел из-за бракованного шасси. Основной причиной аварии самолета МиГ-31, произошедшей 1 июня на аэродроме Хотилово в Тверской области, стали заводские дефекты при изготовлении элементов шасси. Об этом в среду заявил главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал армии Владимир Михайлов, сообщает "Интерфакс". "Закончилось расследование авиапроисшествия с самолетом МиГ-31, установлено, что при посадке самолета произошло разрушение элементов основной стойки шасси", - сообщил Михайлов. При этом он подчеркнул, что "действия экипажа и группы руководства полетами в сложившейся ситуации расценены как умелые и грамотные". Авария самолета МиГ-31 произошла в ночь с 31 мая на 1 июня при заходе истребителя на посадку. Согласно заключению экспертов, при касании посадочной полосы, на скорости 200 километров в час, разрушилась левая стойка шасси самолета. Это привело к развороту истребителя и разрушению правой стойки шасси. В результате нарушилась герметичность топливной системы, что привело к возгоранию самолета. Экипаж катапультировался по команде руководителей полетов. Пилот и штурман были госпитализированы с легкими травмами, так как катапультировались с очень низкой высоты. Ранее поступала неподтвержденная информация о том, что причиной аварии стал износ техники - потерпевший аварию МиГ-31 находился в эксплуатации 20 лет, либо ошибка пилотов. http://www.lenta.ru ... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...
Fisben Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Модернизированный МиГ-31 получил ПЗ на госиспытаниях Модернизированный МиГ-31 получил ПЗ на госиспытаниях. Позравляем всех причастных! Всего наилучшего, Алексей.
Ammafrion Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Молодцы! А про него рассказать можешь, или нельзя? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Vadifon Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Это ПЗ после отработки СП? Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Chizh Posted December 4, 2006 ED Team Posted December 4, 2006 Поздравляем! А все-таки как называется самолет официально? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Поздравляю. ЗЫ. Счас начнется, пожелания по добавлению ... С уважением.
Flаnker Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 УРА Товарищи,наконец и на нашей улице праздник.Фисбен а по подробнее про самолёт расказать можешь,какую номенклатуру вооружения он несет,ППРки может применять???Может действительно его в ЧА вставить? Мои авиафото
Goroh Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 ПЗ? А что это? Сначала подумал что ПЗ это люли по русски, тока сокращённо :) А потом смотрю все радуются, да и потом врде люди тут все серьёзные... P.S. Извиняюсь за дремучесть. [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Сначала подумал что ПЗ это люли по русски, тока сокращённо :) насмешил...:lol: , наверно ПЗ это положительное заключение, хотя сам точно не знаю :) 054
Scart Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 УРА! Поздравляю! ждём следующего... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Veter Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Ура! Миг руль, и то что он живет, это несказанно радует! Поздравляю :). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Guest RamL Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Действительно! А что такое ПЗ, неужели "положительное заключение" или это "план заказа"? Не могу понять, но понимаю что что-то положительное судя по ответам. И кратенько можно на него инфу какую-нибудь?
ФрогФут Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Действительно! А что такое ПЗ, неужели "положительное заключение" или это "план заказа"? Не могу понять, но понимаю что что-то положительное судя по ответам. И кратенько можно на него инфу какую-нибудь? В милицию после этого сам явишься или за ручку отвести?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 думаю, что будет уже не милиция... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
plug pray Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Да, будет не милиция, и сам он туда не придёт).
Fisben Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 ПЗ - это Предварительное Заключение. Завершен первый этап совместных Госиспытаний, в ходе которых подтверждена работоспособность всей установленной на борт аппаратуры. Всего наилучшего, Алексей.
Pilot666 Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Это хорошо, но наверное дальше больше... Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
AndyBoy Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 А в войско-то оно когда поступит??? Русский - это судьба...
Fisben Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 А в войско-то оно когда поступит??? Надеюсь, что скоро. Всего наилучшего, Алексей.
Guest RamL Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Да все нормально. В милицию я не пойду, данные раздавать не собираюсь - патриотЪ я! И то что ожидал услышать услышал, больше собственно и не требую. Спасибо.
AlexHunter Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 поздравляю, хорошая новость. Алексей ток намекни, носить он сможет Р-37 или что получше ;). просто - ИЛИ что-то получше, или да может :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Gipard Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 Щас вроде последняя модификая МиГ-31(йа в букыффках запутался уже, вот у Сухих хорошо, всё в цифирках)весьма интересная вещь, про вооружение не скажу, ибо из разных источников по-разному, а вот аппаратура... Если верить слухам, то новый МиГ может становится невидимым и создавать "фантом", который будет отражать электромагнинтые волны, как настоящий самолёт, кароче галлограмма:) Всё это ему позваляют какие-то сверхмощные и сверхзагогулистые магниты, которые создают такое магнитное поле(видимо ещё "закрученное", т.е. торсионное), что пролетающая мимо птица умирает от него. А пилоты защищены(интересно как, ведь по-моему от магнитного поля, причёи такого сильного, и при помощи 15см свинца не зашитишся). Вот скажите мне, фигня это всё или за мной сейчас придут дяденьки в штацком за разглашение совсекной инфы? П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Fisben Posted December 7, 2006 Posted December 7, 2006 поздравляю, хорошая новость. Алексей ток намекни, носить он сможет Р-37 или что получше ;). просто - ИЛИ что-то получше, или да может :) Номенклатура существенно расширена, в основном за счет В-П. Той Р-37 уже давно не существует. Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts