Jump to content

Recommended Posts

Posted

МиГ-31 сгорел из-за бракованного шасси.

Основной причиной аварии самолета МиГ-31, произошедшей 1 июня на аэродроме Хотилово в Тверской области, стали заводские дефекты при изготовлении элементов шасси. Об этом в среду заявил главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал армии Владимир Михайлов, сообщает "Интерфакс".

"Закончилось расследование авиапроисшествия с самолетом МиГ-31, установлено, что при посадке самолета произошло разрушение элементов основной стойки шасси", - сообщил Михайлов.

При этом он подчеркнул, что "действия экипажа и группы руководства полетами в сложившейся ситуации расценены как умелые и грамотные".

Авария самолета МиГ-31 произошла в ночь с 31 мая на 1 июня при заходе истребителя на посадку. Согласно заключению экспертов, при касании посадочной полосы, на скорости 200 километров в час, разрушилась левая стойка шасси самолета. Это привело к развороту истребителя и разрушению правой стойки шасси. В результате нарушилась герметичность топливной системы, что привело к возгоранию самолета.

Экипаж катапультировался по команде руководителей полетов. Пилот и штурман были госпитализированы с легкими травмами, так как катапультировались с очень низкой высоты.

Ранее поступала неподтвержденная информация о том, что причиной аварии стал износ техники - потерпевший аварию МиГ-31 находился в эксплуатации 20 лет, либо ошибка пилотов.

http://www.lenta.ru

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

• 1 year later...
  • Replies 279
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Модернизированный МиГ-31 получил ПЗ на госиспытаниях

Модернизированный МиГ-31 получил ПЗ на госиспытаниях. Позравляем всех причастных!

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Молодцы! А про него рассказать можешь, или нельзя?

• ED Team
Posted

Поздравляем!

А все-таки как называется самолет официально?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

УРА Товарищи,наконец и на нашей улице праздник.Фисбен а по подробнее про самолёт расказать можешь,какую номенклатуру вооружения он несет,ППРки может применять???Может действительно его в ЧА вставить?

Posted

ПЗ? А что это? Сначала подумал что ПЗ это люли по русски, тока сокращённо :)

А потом смотрю все радуются, да и потом врде люди тут все серьёзные...

P.S. Извиняюсь за дремучесть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сначала подумал что ПЗ это люли по русски, тока сокращённо :)

насмешил...:lol: , наверно ПЗ это положительное заключение, хотя сам точно не знаю :)

054

Posted

УРА! Поздравляю!

ждём следующего...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Ура! Миг руль, и то что он живет, это несказанно радует!

Поздравляю :).

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Действительно! А что такое ПЗ, неужели "положительное заключение" или это "план заказа"? Не могу понять, но понимаю что что-то положительное судя по ответам. И кратенько можно на него инфу какую-нибудь?

Posted
Действительно! А что такое ПЗ, неужели "положительное заключение" или это "план заказа"? Не могу понять, но понимаю что что-то положительное судя по ответам. И кратенько можно на него инфу какую-нибудь?

В милицию после этого сам явишься или за ручку отвести?:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

думаю, что будет уже не милиция...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

ПЗ - это Предварительное Заключение. Завершен первый этап совместных Госиспытаний, в ходе которых подтверждена работоспособность всей установленной на борт аппаратуры.

Posted

Это хорошо, но наверное дальше больше...

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
А в войско-то оно когда поступит???

Надеюсь, что скоро.

Posted

Да все нормально. В милицию я не пойду, данные раздавать не собираюсь - патриотЪ я! И то что ожидал услышать услышал, больше собственно и не требую. Спасибо.

Posted

поздравляю, хорошая новость. Алексей ток намекни, носить он сможет Р-37 или что получше ;). просто - ИЛИ что-то получше, или да может :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Щас вроде последняя модификая МиГ-31(йа в букыффках запутался уже, вот у Сухих хорошо, всё в цифирках)весьма интересная вещь, про вооружение не скажу, ибо из разных источников по-разному, а вот аппаратура... Если верить слухам, то новый МиГ может становится невидимым и создавать "фантом", который будет отражать электромагнинтые волны, как настоящий самолёт, кароче галлограмма:) Всё это ему позваляют какие-то сверхмощные и сверхзагогулистые магниты, которые создают такое магнитное поле(видимо ещё "закрученное", т.е. торсионное), что пролетающая мимо птица умирает от него. А пилоты защищены(интересно как, ведь по-моему от магнитного поля, причёи такого сильного, и при помощи 15см свинца не зашитишся).

Вот скажите мне, фигня это всё или за мной сейчас придут дяденьки в штацком за разглашение совсекной инфы?

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
поздравляю, хорошая новость. Алексей ток намекни, носить он сможет Р-37 или что получше ;). просто - ИЛИ что-то получше, или да может :)

Номенклатура существенно расширена, в основном за счет В-П. Той Р-37 уже давно не существует.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...