Jump to content

AIM-120C и Р-27ЭР. Позор разработчиков или...

Recommended Posts

Posted

Су27СМ в супротив Ф15СЕ

А Ф22 в супротив Т50

:)

И кстати откуда такая всемогущая уверенность в том что Раптор будет лететь весь такой невидимый и незаметно раздавать ракеты на право и налево !? Это уже где то было !?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
Пример тому - баланс в одном из популярных симуляторов поршневой авиации. Там противостояние красные-синие вообще любопытно - так как на океанских картах очень многие наши "прожжённые" красные резко становятся синими (подсказать почему?). Идеология - бороться с ней пока безполезно.

С балансом все очень не просто.

Поскольку синие ЛА всегда были эффективнее чем красные, то для баланса остается два выхода.

1. Создавать численный перевес красных.

2. Искусственно завышать эффективность красных и/или уменьшать синих.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

И кстати откуда такая всемогущая уверенность в том что Раптор будет лететь весь такой невидимый и незаметно раздавать ракеты на право и налево !? Это уже где то было !?

Пока нет никаких предпосылок что будет по другому.

Попробуй в ЛОКОНе сбить F-117, а потом представь что он маневрирует и вооружен как F-15.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что за Т-фйтер всегда были же Х-файтеры или уже что новое сделали ?!

:)

Х-wing - это у Республики, а TIE-fighter - это Имперские :)

Posted
Пока нет никаких предпосылок что будет по другому.

Попробуй в ЛОКОНе сбить F-117, а потом представь что он маневрирует и вооружен как F-15.

да, это будет покруче британских учёных... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted (edited)
Игрокам дан конструктор с помощью которого они вольны моделировать БД по своем вкусу.

Разработчики просто моделируют технику, поближе к реальности, и делают интересный синглплеер.

В том то и дело, что ребёнок (игра) хромой уродился, и теперь походку поправляют длиной каблуков... Это не упрёк ни в коем случае, просто цепочка обстоятельств, тянущаяся ещё из первых версий привела к тому что есть.

Житейская ситуация - кафешка или ресторан в русском городе, в зале 40 бледнолицых(русских) и 4 смуглых (кавказцев), на сцене музыканты наигрывают горные мотивы - ПОЧЕМУ??? Реалии - хозяин загоревший сильно, да и его соплеменники вчетвером потратили больше, чем остальная часть зала.

Реклама - новый симулятор YYX !!!!! - вы почувствуете на своей шкуре, как НАТО порвёт любого! В дополнение симулятор быстрого составления завещания и виртуальная аренда земли для последнего пристанища.

Больше не втягиваюсь в такие обсуждения.

Edited by Shuravi
Posted

Реклама - новый симулятор !!!!! - вы почувствуете на своей шкуре, как НАТО порвёт любого! В дополнение симулятор быстрого составления завещания и виртуальная аренда земли для последнего пристанища.

Согласен. Все очень неизвестно. Ф-117 сняли с вооружения и раптор не выпускают уже. Это как черный дрозд быстрый но безпонтовый и аварийный 20% дроздов просто грохались об землю. И сняты с вооружения. Игра это стала рекламой больше чем игра.Наша техника стара и слаба но тут сильное преувеличение. Конечно меня никто не заставляет играть.

Posted (edited)
Странное рассуждение лишенное логики.

Появится достойная цель - полетит обязательно.

Достойная это та которая после дождя взлететь не может, и собственным покрытием движки себе сжигает?

Ты представляешь сколько времени нужно потратить на доводку ракеты, увязки ее с бортом, всевозможные испытания?

А разве они не проводились? Или снова "не уверен"?

Это не паранойя, а здравый смысл помноженный на знания о нашей армии и оборонке.

Ну если представить что соботиям, о которых повествует сим, уже около 20 лет, думаю все было бы закономерно, в том числе применение 27АЭ. Которая кстати примерно в то же время испытывалась.

А я имею в виду альтернативную реальность о которой говоришь ты, с не существующием вооружением.

Реальность о которой говорю я - это убойнейший онлайн. Компромисс в пользу геймплея. Я не комплексую на счет несоответствия суровым реалиям.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
В том то и дело, что ребёнок (игра) хромой уродился, и теперь походку поправляют длиной каблуков... Это не упрёк ни в коем случае, просто цепочка обстоятельств, тянущаяся ещё из первых версий привела к тому что есть.

Житейская ситуация - кафешка или ресторан в русском городе, в зале 40 бледнолицых(русских) и 4 смуглых (кавказцев), на сцене музыканты наигрывают горные мотивы - ПОЧЕМУ??? Реалии - хозяин загоревший сильно, да и его соплеменники вчетвером потратили больше, чем остальная часть зала.

Реклама - новый симулятор YYX !!!!! - вы почувствуете на своей шкуре, как НАТО порвёт любого! В дополнение симулятор быстрого составления завещания и виртуальная аренда земли для последнего пристанища.

Больше не втягиваюсь в такие обсуждения.

Давайте не будем переходить на национал-патриотический бред.

Posted
Давайте не будем переходить на национал-патриотический бред.

Жизнь показывает что это реалии. Если вы конечно живете в России.

• ED Team
Posted
Достойная это та которая после дождя взлететь не может, и собственным покрытием движки себе сжигает?

Глупый ответ ни о чем.

А разве они не проводились? Или снова "не уверен"?

Испытания нужно проводить здесь и сейчас с существующим изделием, существующими бортами и оборудованием.

Ну если представить что соботиям, о которых повествует сим, уже около 20 лет, думаю все было бы закономерно, в том числе применение 27АЭ. Которая кстати примерно в то же время испытывалась.

Откуда известно что эта ракета испытывалась?

Реальность о которой говорю я - это убойнейший онлайн. Компромисс в пользу геймплея. Я не комплексую на счет несоответствия суровым реалиям.

Есть подобный "убойнеший" онлайн со всевозможными Су-47, F-22 и прочими прелестями - Tom Clancy's HAWX.

Posted (edited)
Например?
ОДАБ-500,ЗАБ,ПБ-250,CBU-97,КАБ-500ОД..Была ПБ-250 с парашютом,чем она то помешала. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Жизнь показывает что это реалии. Если вы конечно живете в России.

Давайте не будем смешивать комплексы российских обывателей с авиасимулятором.

• ED Team
Posted (edited)
ОДАБ-500,ЗАБ,ПБ-250,CBU-97,КАБ-500ОД..Была ПБ-250 с парашютом,чем она то помешала.

CBU-97 будет в А-10С.

Правда самонаводящиеся суббоеприпасы не моделируются.

Остальное оружие будет появляться по мере появления соответствующих новых эффектов.

Бомбы ПБ-250 в реале не существует.

Edited by Chizh

Posted
Глупый ответ ни о чем.

Ответ как раз о том что ф-22 это fail-класс, снятый с производства.

Есть подобный "убойнеший" онлайн со всевозможными Су-47, F-22 и прочими прелестями - Tom Clancy's HAWX.

Ну вот сами в него и летайте, а я уже четвертую коробку распаковал вашего "симулятора", и думаю у меня есть право на мое личное мнение.

Откуда известно что эта ракета испытывалась?

Так поговорили бы об этом с "вымпелом", если дистанция позволяет общаться на такие темы. Вы сами то не можете доказать что испытаний не было.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted
Ответ как раз о том что ф-22 это fail-класс, снятый с производства.

Нам бы такой fail-класс :)

Ну вот сами в него и летайте, а я уже четвертую коробку распаковал вашего "симулятора", и думаю у меня есть право на мое личное мнение.

:doh:

Так поговорили бы об этом с "вымпелом", если дистанция позволяет общаться на такие темы. Вы сами то не можете доказать что испытаний не было.

Я тебе задал вопрос на который хотел бы получить внятный ответ.

Posted (edited)
Нам бы такой fail-класс :)

А ждать не долго осталось...

Но, если будут учиться на ошибках своих заокеанских соседей, может и получится что-то достойное.

Я тебе задал вопрос на который хотел бы получить внятный ответ.

Мой ответ и так внятный, умному достаточно.

Edited by prok
  • Like 3

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Мой ответ и так внятный, умному достаточно.

proshanie-106.gif

Не забывай нас на киче.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
Альтернативная реальность это у тебя.

А настоящая реальность одна - такая какая она есть.

Для любителей фантазий есть красивые игрушки-леталки типа Combat Ace и подобных.

Да при чём тут реальность, неужели нельзя было в ЛО2 сделать по-нормальному и реализовать инстументы для ограничения оружия в миссиях? Мне лично наплевать, какие там крутые харатеристики у АИМ-120 и Ф-22, дайте просто нормальную возможность играть без АИМ-120 и Р-77!

Выше я упомянул про сервера в стиле 80-х. Никто вам не мешает создавать такие же без всяких AIM-120 и Р-77.

Это достигаетя либо путём исключения из миссий Ф-15-х (т.е. против Игла мы опять нормально не повоюем), либо запрещением к применению определённых ракет на всех миссиях сервера, что не является приемлимым вариантом. Новички будут "очень рады" узнать, что забанены на серваке из-за того, что подвесили через НОП активные ракеты.

P.S.

su-27SM2 vs f-15SE

Я бы всё-таки на такого зверя на Су-35-м пошёл:)

Edited by ААК
  • Like 1
Posted
дайте просто нормальную возможность играть без АИМ-120 и Р-77!

Чем плохи так эти ракеты?..... По моему даже пусть они будут.. так сказать навыки нарабатывать, пусть они хоть как брёвна летают.., а если честно то ваши феки реально завалить 60-кой на СУ-25 (поверьте.. это не случайность а практика)

зы Вы-бы вместо догфайта учились грамотно работать в команде. Господа!.

Это достигаетя либо путём исключения из миссий Ф-15-х (т.е. против Игла мы опять нормально не повоюем), либо запрещением к применению определённых ракет на всех миссиях сервера, что не является приемлимым вариантом. Новички будут "очень рады" узнать, что забанены на серваке из-за того, что подвесили через НОП активные ракеты.

P.S.

А это я вообще не понял....... Такое впечатление если Вам доверить власть то Вы всех к стенке поставите. Откуда такой негатив?

Posted
Чем плохи так эти ракеты?..... По моему даже пусть они будут.. так сказать навыки нарабатывать, пусть они хоть как брёвна летают.., а если честно то ваши феки реально завалить 60-кой на СУ-25 (поверьте.. это не случайность а практика)

Полностью поддерживаю, как то решил освоить эфку ради расширения кругозора и думаю щас все завалю , нихрена валили на су-27 и су-25, так что эфка с ее ракетами это не панацея , летать учиться надо. Рафовцы еще летают в команде , а других очень тяжело заманить в ТС.

• Like 1
Posted (edited)
CBU-97 будет в А-10С.

Правда самонаводящиеся суббоеприпасы не моделируются.

Остальное оружие будет появляться по мере появления соответствующих новых эффектов.

Бомбы ПБ-250 в реале не существует.

1.Есть ОФАБ-250-270 с ТУ, может вернуть модельку заменив название.Ну что-нить парашютное.Просто все равно номенклатура маленькая,а учитывая что НОП очень скудный стал до однообразия и проверка Реарма на части серверов.Также летали и в 1.12 с этим вооружением и HAWX не было.Просто номенклатура поражения была больше.По эффектам типа бомб ОДАБ и ЗАБ понятно .их нет.А CBU-97 красиво смотрелись:).

2.BLU-107 Дюрандаль введут? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1053193&postcount=420

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Да при чём тут реальность, неужели нельзя было в ЛО2 сделать по-нормальному и реализовать инстументы для ограничения оружия в миссиях? Мне лично наплевать, какие там крутые харатеристики у АИМ-120 и Ф-22, дайте просто нормальную возможность играть без АИМ-120 и Р-77!

Раньше такие ограничения не планировались.

В будущем об этом подумаем.

Если четко и ясно, большими буквами, прописать концепцию и правила на сервере, то вменяемые вирпилы будет этому следовать. Прочие неадекваты, которые не умеют или не привыкли читать, должны банится вполне заслужено.

• ED Team
Posted
1.Есть ОФАБ-250-270 с ТУ, может вернуть модельку заменив название.Ну что-нить парашютное.Просто все равно номенклатура маленькая,а учитывая что НОП очень скудный стал до однообразия и проверка Реарма на части серверов.Также летали и в 1.12 с этим вооружением и HAWX не было.Просто номенклатура поражения была больше.По эффектам типа бомб ОДАБ и ЗАБ понятно .их нет.А CBU-97 красиво смотрелись:).

А зачем моделька ОФАБ если она все равно дает эффект фугасной бомбы?

Просто ради новой модели? Есть ли смысл?

2.BLU-107 Дюрандаль введут?

Вполне возможно, но не в ближайшем релизе.

Posted

А ещё он валится Вихрем, НАРами и тараном, надо только чтобы управляющий им пилот допускал побольше ошибок:) Как вы там собираетесь валить Ф-15 за 20 км? Р-60?:) Если уж Игл дал втянуть себя в БВБ, значит у него либо кончились ракеты, либо это не опытный пилот. Работу в команде против активных ракет - где-то я уже слыхал этот аргумент:) Типа в ЛО2 больше тактики чем в ЛО1, потому что там ракеты кривее:lol:

А это я вообще не понял....... Такое впечатление если Вам доверить власть то Вы всех к стенке поставите. Откуда такой негатив?

При чём тут "власть" и "к стенке"? Вам в тему оптитимизм в СССР не помешало бы заглянуть, там в самый раз такие лозунги будут:)

Раньше такие ограничения не планировались.

А жаль:(

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...