Jump to content

Полноценный моддинг для LOCKON

Полноценный моддинг для LOCKON  

129 members have voted

1. 1. Полноценный моддинг для LOCKON

• Да
      114
    • Нет
      15

Recommended Posts

Posted
Как вариант - выпустить редактор, можно платно, на отдельном диске. А за использование модели брать коммиссию.

Всё уже придумано до нас... (с) %)

Всего то делов - организовать LockOnStore c 30% комиссией ЕД... Ну а Чижа переименовать Чижа Джобса... :)

• ED Team
Posted

Тут маленькая проблемка. :)

Любителей авиасимуляторов в мире на несколько порядков меньше чем любителей Apple.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
При этом РОФ пока не загнулись...

Под РОФ уже можно самому програмить самолеты? :huh:

И при этом отстегивать разрабам?

Мне кажется ты путаешь теплое с соленым.

Платное СДК это ерунда, авиасимы это не тот рынок что и Айфоны, как уже отметил Чиж. В любом случае хороший, даже платный, аддон требует симулятор, и расширение парка летабов от сторонних разработчиков приведет к увеличению продаж оригинального сима. Профит для всех!

Но вообще полная ерунда - обсуждать маркетинговые планы тогда когда никаких технических оснований под них еще нет :)

Posted

Я имел ввиду, что РОФ вполне существует на те деньги, что им приносит продажа доп.самолетов. Самолеты под МСФС порой стоят как полноценные продукты от ЕД.

Создание платных аддонов для ЛО, а лучше ДКС, может стать вполне приличным заработком, а уж конторам делающим платники для МСФС и подавно, тем более что часть ресурсов может быть общей для проектов для МСФС и для проектов под проекты ЕД.

Вообще надо попробовать вооружение от CaptainSim ;)

Posted

Создание платных аддонов для ЛО, а лучше ДКС, может стать вполне приличным заработком,

Только вот надо учитывать жадность русский людей,а то сейчас все так говорят,что готовы платить деньги.А как появляется что-нибудь платное,так сразу все отныкиваются.

Posted
Только вот надо учитывать жадность русский людей,а то сейчас все так говорят,что готовы платить деньги.А как появляется что-нибудь платное,так сразу все отныкиваются.

Не надо за всех говорить, ладно?

Отнекивался однажды, и то по причине своего систематического хамства.

Posted (edited)
Не надо за всех говорить, ладно?

Отнекивался однажды, и то по причине своего систематического хамства.

Ладно;)

Какой процент из Российского комьюнити платит за аддноны к МСФС,а не скачивает их из Торрентов?

Edited by Flаnker
Posted
Да ладно?;)

Какой процент из Российского комьюнити платит за аддноны к МСФС,а не скачивает их из Торрентов?

Какой процент аддонов сносится через 15 минут или валяется невостребованным?

Давайте сначала начнем получать качественный продукт, с возможностью пощупать перед покупкой?

Posted
Какой процент аддонов сносится через 15 минут или валяется невостребованным?

Давайте сначала начнем получать качественный продукт, с возможностью пощупать перед покупкой?

Ты думаешь за хорошие аддоны все платят?

Posted

Знаю что охотно платят за обновления в симуляторе LFS, но там то их девелоперы делают а не коммунити.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)
таких как ты не очень много,большинство использует пиратскую продукцию.

Поэтому вкусности и должны поставляться с официальными аддонами. Схема взаимодействия:

Общественный заказ (куча способов узнать мнение комьюнити) -

- предложение - ЕД принимает или не принимает,выбирает - разработка - контроль - тестирование - аддон - продажи.

Если серверы перешли на новую версию - будьте добры, деньги в кассу (держателям серверов можно и подарить)

Не соблюдены паспортные характеристики - сервера на предыдущую версию. Рыночные отношения - отношения правильные.

Назревает вопрос - я не собираюсь и не хочу пользоваться F16, F18 к примеру - куплю ли я такой аддон? Да, куплю. Плейсеты станут лучше!!!

Другое дело, что посмотрев на развитие буржуйского парка буду (успею ли за самыми активными) подбивать красную часть сообщества стимулировать развитие чего-нибудь смачного для нас.

Увидим виртуальную гонку вооружений. Уверен, что чаша весов будет скакать в обе стороны.

Авиасимуляторы - специфичный мир, в котором любителям халявы места не должно быть. Иначе не будет симуляторов...

Edited by Shuravi
Posted
Авиасимуляторы - специфичный мир, в котором любителям халявы места не должно быть. Иначе не будет симуляторов...

Самая большая чушь которую я когда либо слышал ...

если уж так не терпится содрать бабок

то лучше сделать так :

инструменты бесплатны и находятся в свободном доступе

для себя можешь ими что угодно делать

как только ты это что то собрался продавать будьте добры процент с продаж ...

тогда те кто могут делать качественные крафты заработают сами и разработчикам отсыпят а любители уфолётов и просто любители "подправить" уже готовые крафты не будут платить огромные для них деньги за эту возможность ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Нас большинство!!!:)

Значит вам и так не скучно будет ... без моддинга. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Ну дык сделайте VIP дополнение в скачиваемую версию и предложите нам так сказать за доп плату приобрести данный продукт.

Всё просто! Вы собираете данную продукцию в виде патчика ..... до 400 р думаю за полноценный крафт можно потратить. Только делайте то что большенство просит. За Ф-18 или Ф-16 или СУ-30 или СУ-39 люди 100% заплатят.

Если это сложно так и напишите что-бы лишний раз не создавать такие темы ...так сказать с надеждой на лучшее.

Так У Вас в коде прописано всё. Пусть качают ..только вот полноценно не смогут юзать данный продукт! Да и чёрт с ними пусть летают на обрезках.

Edited by ZORG
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...