Flаnker Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 А как себе черненький квадратик репы сделать?) Поступить на работу в ED:music_whistling: 1 Мои авиафото
Ammafrion Posted August 6, 2009 Posted August 6, 2009 С чем это связано? С разным уровнем репутации у пользователей. А как себе черненький квадратик репы сделать?)Попросить кого-то из админов отключить для тебя репутацию ;) В принципе, отказать не должны... :music_whistling: Еще можно настроить движок так, чтобы пользователи по своему усмотрению включали или выключали репутацию. Но мне кажется тут это никому не надо. Здесь народ больше общается, а не играется с движком... хотя... )))) 2 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
rainbow_blues Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 А как себе черненький квадратик репы сделать?) Я знаю, как красным сделать, но тебе, наверное, не подойдет. На фоне красного плаща будет не очень смотреться. :D 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Я знаю, как красным сделать, но тебе, наверное, не подойдет. На фоне красного плаща будет не очень смотреться. :D Ну как красным сделать это я тоже знаю)) Просто черненький удобно, строго так, хорошо смотриться)
sprr0w_77 Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 А можно как нибудь узнать за что подстрелили на 20%? Ну чтобы не повторять больше своих ошибок. А то так непонятно, я вроде особо не хулиганил а меня :gun_sniper:...:shocking:
451 Беркут Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 А ты тыкни на эти 20%, и будет написано. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Geen Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 Кстати, а можно убрать дурацкую надпись "возможно он ответит вам взаимностью"?? :D
sprr0w_77 Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 А ты тыкни на эти 20%, и будет написано. Аа все, нашел, спасибо. Не понял за что подстрелили, но возможно понял зачем. Чтобы так сказать почувствовал запах крови:)
sprr0w_77 Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 Кстати, а можно убрать дурацкую надпись "возможно он ответит вам взаимностью"?? :D Не отвечают?:)
sv-rus Posted August 8, 2009 Posted August 8, 2009 Не отвечают?:) Может как раз и отвечают, - предлагают взаимность :megalol: **** * *****
Рустам Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 А кто Чижу так отминусовал?)) Было же 130 если не изменяет память :) 1
zetetic Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 А кто Чижу так отминусовал?)) Было же 130 если не изменяет память :) Ха-ха-ха у меня тот же вопрос возник, а чтобы задать его даже искать темы не пришлось:lol:глаза ниже опустил, а ты уже озвучил:thumbup: Так в чём же дело? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
sprr0w_77 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 А почему у некоторых цифра репутации большая, а квадратиков мало?
gigz-on Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 У меня одно время было наоборот - квадратов много цифр мало My YouTube Channel:
Triff Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 А почему у некоторых цифра репутации большая, а квадратиков мало? Шо, неужели так сложно эту же тему с начала почитать? Ответ: 1 квадратик есть всегда. Дальше + 1 квадратик за каждые 100 баллов репутации, полученные тобой. Первые 5 потемнее, далее - посветлее. +1 за каждый год на форуме, +1 за каждые 500 постов.
sprr0w_77 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Шо, неужели так сложно эту же тему с начала почитать? Ответ: Ты не понял. Я хотел спросить почему у некоторых: уровень репутации - 8 например, а квадратика только три, и притом на форуме они относительно давно (несколько лет) и сообщений много написали. Цифры навскидку назвал т.к. не хочу называть конкретые имена.
Triff Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Ты не понял. Я хотел спросить почему у некоторых: уровень репутации - 8 например, +1 балл за каждый год на форуме, +1 за каждые 500 постов. Кол-во квадратиков при этом не увеличивается. а квадратика только три, и притом на форуме они относительно давно (несколько лет) и сообщений много написали. Цифры навскидку назвал т.к. не хочу называть конкретые имена. + 1 квадратик и +1 балл за каждые 100 баллов репутации, полученные тобой. Первые 5 потемнее, далее - посветлее.
Ker_Laeda Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Вот занятие - квадратики с цифрами считать :) А квадраты после 11 не идут похоже i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Кол-во квадратиков при этом не увеличивается. Так бы сразу. Теперь понятно.
Dmut Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 число рядом с репутацией - это не репутация, а кол-во баллов, насколько ты меняешь чужую репу при плюсовании-минусовании. саму репу можно глянуть в контрольной панели http://forums.eagle.ru/usercp.php 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Prodobrey Posted September 23, 2009 Posted September 23, 2009 (edited) а почему,у мну стоит стопер на отправление плюсиков...? и вопросы по старой теме -можно убрать(-10) пс:видно уже намана плюсанули :) Edited September 23, 2009 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
S.E.Bulba Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Хотел поставить оценку сообщению, а вместо этого мне выдали: «Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его (дальше едёт ник того, кого хотел оценить)». Попробовал на другом форумчанине – тот же результат. Странно, вроде до этого, тем более сегодня, я их не оценивал, а уж одного то из них, точно, – вообще ни разу. Потом попробовал ещё на одном, но уже в другом разделе форума – получилось. А с теми первыми двумя – всё также, бесполезно. Можете объяснить, почему я не могу оценить их посты? :( Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
ED Team Laivynas Posted October 6, 2009 ED Team Posted October 6, 2009 Оценивай больше людей чем этих двух. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
S.E.Bulba Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Всё равно, ничего не понятно. :hmm: Получается, что каждого отдельного форумчанина можно оценить только один раз в жизни? :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Recommended Posts