Jump to content

Интервью Мэта Вагнера для Voodoo Extreme

Recommended Posts

Posted
Shalnoi=07=

Покажите, где я писал о МиГ-29, Су-30 и патриотизме?

24-ка это самый реальный, самый воюющий и самый желанный винтокрыл для очень-очень многих людей за исключением оголтелых фанатов Апача.

Назовите хотя бы одну причину, по которой нет резона его "делать"?

Сложность реализации двухместной кабины и упомянутые дополнительные расходы на "марку" - это уже из другой оперы.

Я не понял, зачем писать "Вонючка". А что по вашему не "Вонючка"? Ми-24? Да я сам хотел бы этот вертолет. Но тактика аля "Ил-2" уже парит и хочется работать по целям современными УР.

Posted

Ну это уже каждому своё. Я лично не понимаю, в чём кайф - пустить дальнобойную ракету и больше вообще ни о чём не париться. Это американцы так любят думать. А "мы из другого теста" С :)

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Ну это уже каждому своё. Я лично не понимаю, в чём кайф - пустить дальнобойную ракету и больше вообще ни о чём не париться. Это американцы так любят думать. А "мы из другого теста" С :)

Я бы не переводил это в философию и на размышления "комнатных" генералов, но оставаться незамеченными при атаке противника или оставаться вне зоны поражения, стараются все. УР зачастую такую возможность дает.

На сколько я знаю, в ГС2 есть кампания в первой миссии которой силами 8-16 штурмовиков нужно уничтожить колону бронетехники с помощью НАР. Говорят, что боты Су-25 там гибнут на ура. Теперь я просто на вскидку думаю, что было бы если б эту колону обстреливало 16 А-10А из УР, каковы бы были потери, если бы были?..

Posted (edited)

Смотря чем броня прикрыта :)

4 Панцирей вполне достаточно, чтобы заткнуть им всем глотки :)

P. S. У 24-рок тоже УР есть :)

Edited by MaKoUr

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Ну это уже каждому своё. Я лично не понимаю, в чём кайф - пустить дальнобойную ракету и больше вообще ни о чём не париться.
Это настолько упрощенное и плоское представление, что даже как-то неинтересно его опровергать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А всё гениальное просто :)

Posted (edited)
Это настолько упрощенное и плоское представление, что даже как-то неинтересно его опровергать.

Ой, да ладно:) Да, при современной авионике и оружии, тоже надо достаточно много знать,но всё-таки драйву больше когда летаешь на Су25,чем на А10С.К примеру- ситуация атака аэродрома,прикрытого ЗРК.На А10- эта задача сводиться к барражированию на 15-20 тысячах футов и постепенным отстрелом всех инсургентов GBUушками и Майвериками,причем следующую цель,выбираешь когда только выходишь из атаки.Причем в случае чего автоматика сама будет отстреливать ДО/ЛТЦ. Другое же дело Грачик-когда каждая атака это выброс адреналина в кровь.Вообщем "Грабить корованы"прикольно,но не очень интересно.ИМХО

Edited by Flаnker
Posted (edited)
На А10- эта задача сводиться к барражированию на 15-20 тысячах футов

на 20 футах движки глохнут :) и кислород расходуется:smoke:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Предлагаю делать Су27 и не париться:)

двое нас :)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Ой, да ладно:) Да, при современной авионике и оружии, тоже надо достаточно много знать,но всё-таки драйву больше когда летаешь на Су25,чем на А10С.К примеру- ситуация атака аэродрома,прикрытого ЗРК.На А10- эта задача сводиться к барражированию на 15-20 тысящ футов и постепенным отстрелом всех инсургентов GBUушками и Майвериками,причем следующую цель,выбираешь когда только выходишь из атаки.Причем в случае чего автоматика сама будет отстреливать ДО/ЛТЦ. Другое же дело Грачик-когда каждая атака это выброс адреналина в кровь.

Согласен, бомбить танки из космоса быстро надоедает, но ничто не мешает выключить лайтнинг и юзать только камеру маверика для разнообразия, ловушки поставить в ручной режим, если уж так адреналина не хватает. В случае с а10 хардкорность, так сказать, можно подстроить под себя, в меру своих навыков. На сухаре же вариант один - бросаться на врага в лобовую в стиле бравых японских самураев, при том что цели приходится искать визуально. Не каждый осилит пилить 40 минут в неизвестном направление и умирать после 1-2 заходов, тем более новички.

• ED Team
Posted
двое нас :)

Приступайте к деланию. :)

Третий тоже может.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Кайф в том, чтобы и задачу выполнить, и матчасть сберечь, и живым остаться.

Остальное - оправдание более низкого уровня техники.

"Другие" могут хоть с (железными) томагавками на танки кидаться. Раз им в кайф. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
давайте дружно скинемся на лицензию :music_whistling: (кроме шуток)

Цена вопроса?

Я в доле.

Но боюсь, что если дойдет до реально скинуться... нас будет человек 5-10 максимум, а лицензия не 10-20 тыс наверное стоит.

Posted
Даже если успешно скинемся - принимают окончательное решение не наши :(

По сколько еще надо скинуться, что бы решения наши начали принимать? :)

Posted
Приступайте к деланию. :)

Третий тоже может.

Не вопрос!

... только научите :music_whistling:

Posted (edited)
Цена вопроса?

Я в доле.

Но боюсь, что если дойдет до реально скинуться... нас будет человек 5-10 максимум, а лицензия не 10-20 тыс наверное стоит.

я мог бы штук 10 руб в течении года например начислить , но сколько стоит лицензия :censored:

можно еще письмо президенту написать с вопросом: какого хе:censored:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Ой, да ладно:) Да, при современной авионике и оружии, тоже надо достаточно много знать,но всё-таки драйву больше когда летаешь на Су25,чем на А10С.К примеру- ситуация атака аэродрома,прикрытого ЗРК.На А10- эта задача сводиться к барражированию на 15-20 тысячах футов и постепенным отстрелом всех инсургентов GBUушками и Майвериками,причем следующую цель,выбираешь когда только выходишь из атаки.Причем в случае чего автоматика сама будет отстреливать ДО/ЛТЦ. Другое же дело Грачик-когда каждая атака это выброс адреналина в кровь.Вообщем "Грабить корованы"прикольно,но не очень интересно.ИМХО
Конечно-конечно-конечно, аэродром на блюдечке с голубой каёмочкой, статичные цели, прикрытые статичной малозубастой ПВО - такой тир никому не интересен. А ты сделай нормальную миссию вместо пяти юнитов в чистом поле. Впрочем, переубеждать не собираюсь. Но вот Ulrich, Laivynas и кажется ФрогФут должны помнить, как мы на заре тестирования Ка-50 пытались четырьмя вертолетами атаковать колонну на марше. А колонна была сформирована по правилам - Юра специально консультировался с военными. И поскольку мы летали без Вихрей, то и для колонны сделали ограничение - осутствие прикрытия на маршруте. Вот и повеселились...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
я мог бы штук 10 руб в течении года например начислить , но сколько стоит лицензия :censored:

10 штук могу хоть сейчас.

Вопрос к кому за лицензией обращаться? К Погосяну?

• ED Team
Posted
А всё гениальное просто :)
Во-первых, это далеко не так. Во-вторых, из этого не следует, что всё простое - гениально.

G.K. Chesterton

Posted
Назовите хотя бы одну причину, по которой нет резона его "делать"?

1. Потому что это вертолёт:)

Posted (edited)

Nonexistent

При чём тут Погосян? Обсуждаем Ми-24.

ААК

И что дальше? После А-10 хотят делать другой самолёт. Вагнеру можно такой же вопрос задать :)

Всё-таки как ни крути, а нужен двухместный аппарат - иначе это уже будет топтание на месте.

Edited by MaKoUr

• ED Team
Posted
Ой, да ладно:) Да, при современной авионике и оружии, тоже надо достаточно много знать,но всё-таки драйву больше когда летаешь на Су25,чем на А10С.

Кому как.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...